Кто её смотрел? Расскажите о своих ощущения. Как думаете, будут ли вообще поднимать прожиточный минимум, улучшать благосостояние народа? Верите ли вы Путину или разочаровались в нем? А то всё раньше …
Ну почему же 😊 вопрос про кредиты для СМП в условиях кризиса на максимальный срок 3 года под минимум 18% годовых был весьма неудобным, на мой взгляд. Только вот внятного ответа не последовало
В условиях рынка, рынок и регулирует ставку. Посмотрите статистику невозврата кредитов СМП и поймёте, что это некая страховка банков и ЦБ. Во время кризиса, государство не мало субсидий СМП выдало невозвратных. Не знаю, на сколько это было достаточно, но моему МП, это помогло.
А Моргенштерн министр культуры и просвещения
Ну как раз конкистадоры не занимались геноцидом индейцев, а ассимилировались с ними. Везде в Латинской Америке сохранился генофонд индейцев, а вот в Северной Америке их почти под корень истребили.
Та вы што? Это кто вам рассказал? Нью либеральные историки? Куча писем сохранилось о зверствах испанцев, от которых даже англичане акуевали.
Не получится революции бархатно-майданно-оранжевой, у власти сидят сами понимаете кто, это вам не Грузия, Украина.
Кста ласт неделю торчал на дейли мейл, а до того на японских сми. Знаешь чо пишут в комментах и с Запада, и с Востока? "Нужно больше агентов влияния и русские сами развалят свою страну".
Кста ласт неделю торчал на дейли мейл, а до того на японских сми. Знаешь чо пишут в комментах и с Запада, и с Востока? "Нужно больше агентов влияния и русские сами развалят свою страну".
Все претензии к власти, если будут продолжать свою антинародную политику, все этим и закончится.
Все претензии к власти, если будут продолжать свою антинародную политику, все этим и закончится.
Разумеется, люди умные - власть тyпая.
Я не знаю что будет с РФ в ближайшие 10 лет, но через 100 лет это будет территория с вечными революциями и боевыми действиями по аналогии с Афганистаном, ибо русские вечно всем недовольны. Вам нужна война.
Мне журналистка забавной показалась, та что темненькая.
"...так подождите, я правильно записала, морковка была по 110 рублей?..."))
Ну, а Владимир Владимирович сказал, что может наступить неизбежное. Неизбежное может наступить. Парадокс просто))
Эта темненькая журналистка с фамилией Задэ. Ее танцует главный ВТБ, она поэтому и не знает сколько морковка стоит, потому что летает на частных самолётах, живёт на Рублёвке, сидит рядом с Пу и в пятерочку за морковкой не ходит.
Разумеется, люди умные - власть тyпая.
Я не знаю что будет с РФ в ближайшие 10 лет, но через 100 лет это будет территория с вечными революциями и боевыми действиями по аналогии с Афганистаном, ибо русские вечно всем недовольны. Вам нужна война.
"Правительство, которое делает смену власти невозможным, оно делает революцию неизбежным"
Сменяемость ради сменяемости - путь деградации.
Но лично моей стране революция в вашей принесет дивиденды. Смоленская область это Беларусь.
Что твой бантустан будет делать когда после развала России англосаксы нефть и прочее себе завернут? Естественно тоже развалится, ибо он нежизнеспособен без внешней подпитки. Поэтому нет, дивидендов увы не будет.
Я на унитазе сидел, моя жеппа внимательно слушала сказки
Логика простая. ГК по договору ушел. Чтоб отжимать остальное нужно войну выиграть а не на чужом горбу в совбезы вьезжать. Тогда чинарский вьюноша станет мужчиной. Но имхо англосакс скорее поставит нового горбачева в КНР.
Россия, она такая матушка. Никто не страшен. Только сама себе "мозг" взорвать может, покрутившись у "кривого зеркала" (агентов влияния). Сразу, то бёдра отъела, то грудь маловата. Так и начинает с ума сходить.
Она просто видоизменилась. Зашла в тень Британия, Выросла Америка. Капиталы, люди и мастерство игры преумножились. Но суть не в том. Положим случится невозможное и китаясь возьмет. Дивидендов вам все равно не будет. С чего ему делится ресурсами с бантустанами?
Россия, она такая матушка. Никто не страшен. Только сама себе "мозг" взорвать может, покрутившись у "кривого зеркала" (агентов влияния). Сразу, то бёдра отъела, то грудь маловата. Так и начинает с ума сходить.
Проблема в том, что у нас слишком много тех (не пенсионеров, инвалидов, многодетных мам, детей), кому кто-то должен. Не он сам себе, а кто-то извне и виноват его бедах, не он сам, а "кто-то". Любители халявы, даже не стесняются об этом говорить, как те же бЭженцы европейские.