Гость
Статьи
Сегодняшняя …

Сегодняшняя конференция президента

Кто её смотрел? Расскажите о своих ощущения. Как думаете, будут ли вообще поднимать прожиточный минимум, улучшать благосостояние народа? Верите ли вы Путину или разочаровались в нем? А то всё раньше …

Гречка
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
🌱🌊Elle🌬️🔥

Русская

Т.е. светлоглазая русоволосая длинная могущая и коня на скаку?))

Анатолий Перельман

Их тоже Обама обоссал?

Глобальные либералы.

Анатолий Перельман
🌱🌊Elle🌬️🔥

Чего???????😲😲😲😲😲
Холокост, вообще-то, против евреев был замыслен.

Война была начата для истребления славян, Гитлер мечтал с Россией сделать то же самое, что англичане сделали с Америкой.

Анатолий Перельман

Евреи тоже были в немецкой армии, даже постер есть знаменитый с солдатом евреем.

Ну да, великий миф тyпиц)) Т.е. холокост это советская пропаганда?))

Великолепный Вася

Т.е. светлоглазая русоволосая длинная могущая и коня на скаку?))

Не, коня не могу, силенок маловато. В горящую избу тоже не полезу - сильную жару не люблю.

Анатолий Перельман

Война была начата для истребления славян, Гитлер мечтал с Россией сделать то же самое, что англичане сделали с Америкой.

О_о и что англичане сделали с Америкой?)) Интересно послушать альтернативную историю))

Гость
Пчела 🐝

Ну почему же 😊 вопрос про кредиты для СМП в условиях кризиса на максимальный срок 3 года под минимум 18% годовых был весьма неудобным, на мой взгляд. Только вот внятного ответа не последовало

В условиях рынка, рынок и регулирует ставку. Посмотрите статистику невозврата кредитов СМП и поймёте, что это некая страховка банков и ЦБ. Во время кризиса, государство не мало субсидий СМП выдало невозвратных. Не знаю, на сколько это было достаточно, но моему МП, это помогло.

Гость
Великолепный Вася

Навальный. И Собчак в премьерах.

💩

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не, коня не могу, силенок маловато. В горящую избу тоже не полезу - сильную жару не люблю.

Вот те на, у мя вечные споры были с русскими подругами куда в отпуск, они все желали на жаркий пляж, а я в скандинавские горы, ибо на жару аллергия))

Анатолий Перельман
Великолепный Вася

О_о и что англичане сделали с Америкой?)) Интересно послушать альтернативную историю))

Англичане истребили большинство индейцев и заняли их земли, а уцелевших засунули в резервации. Вот то же самое Гитлер хотел сделать с Россией.

Великолепный Вася

Он еще жив?
Кста, ты русская?))

КитО жив? Шикльгрубер? Это ты ща шутишь, надеюсь? Не всерьёз хоть?

Гость

А Моргенштерн министр культуры и просвещения

Анатолий Перельман

Англичане истребили большинство индейцев и заняли их земли, а уцелевших засунули в резервации. Вот то же самое Гитлер хотел сделать с Россией.

Вы путаете англичан с испанскими конкистадорами))

🌱🌊Elle🌬️🔥

КитО жив? Шикльгрубер? Это ты ща шутишь, надеюсь? Не всерьёз хоть?

Ну, кто знает что успели произвести в застенках Аненербе.

Анатолий Перельман
Великолепный Вася

Вы путаете англичан с испанскими конкистадорами))

Ну как раз конкистадоры не занимались геноцидом индейцев, а ассимилировались с ними. Везде в Латинской Америке сохранился генофонд индейцев, а вот в Северной Америке их почти под корень истребили.

Анатолий Перельман

Ну как раз конкистадоры не занимались геноцидом индейцев, а ассимилировались с ними. Везде в Латинской Америке сохранился генофонд индейцев, а вот в Северной Америке их почти под корень истребили.

Та вы што? Это кто вам рассказал? Нью либеральные историки? Куча писем сохранилось о зверствах испанцев, от которых даже англичане акуевали.

Гость
Гость

Когда нет системы, только так и верно. Либо революция - "бархатно-майданно-оранжевая"
Грузия, Украина, Ирак, Ливия....... думаю знатоки много смогут "удачных примеров" привести.

Не получится революции бархатно-майданно-оранжевой, у власти сидят сами понимаете кто, это вам не Грузия, Украина.

Гость

Не получится революции бархатно-майданно-оранжевой, у власти сидят сами понимаете кто, это вам не Грузия, Украина.

Кто? Считаешь вы не развалитесь, как 100 и 30 лет назад?

Великолепный Вася

Ну, кто знает что успели произвести в застенках Аненербе.

Ну, эликсир бессмертия точно не изобрели)

Гость
Великолепный Вася

"Чему быть, того не миновать"

Гость

Кста ласт неделю торчал на дейли мейл, а до того на японских сми. Знаешь чо пишут в комментах и с Запада, и с Востока? "Нужно больше агентов влияния и русские сами развалят свою страну".

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, эликсир бессмертия точно не изобрели)

Кто знает))

Гость
Великолепный Вася

Кста ласт неделю торчал на дейли мейл, а до того на японских сми. Знаешь чо пишут в комментах и с Запада, и с Востока? "Нужно больше агентов влияния и русские сами развалят свою страну".

Все претензии к власти, если будут продолжать свою антинародную политику, все этим и закончится.

Гость
Великолепный Вася

Ванга сказала, что РФ станет единым центром, соединяющим запад с востоком и будет настолько сильна, насколько слабы и разрозненны другие.

Гость

Все претензии к власти, если будут продолжать свою антинародную политику, все этим и закончится.

Разумеется, люди умные - власть тyпая.
Я не знаю что будет с РФ в ближайшие 10 лет, но через 100 лет это будет территория с вечными революциями и боевыми действиями по аналогии с Афганистаном, ибо русские вечно всем недовольны. Вам нужна война.

Гость
Гость

Ванга сказала, что РФ станет единым центром, соединяющим запад с востоком и будет настолько сильна, насколько слабы и разрозненны другие.

Через сколько лет, через 200, тогда не сомневаюсь.

Гость
Гость

Мне журналистка забавной показалась, та что темненькая.
"...так подождите, я правильно записала, морковка была по 110 рублей?..."))
Ну, а Владимир Владимирович сказал, что может наступить неизбежное. Неизбежное может наступить. Парадокс просто))

Эта темненькая журналистка с фамилией Задэ. Ее танцует главный ВТБ, она поэтому и не знает сколько морковка стоит, потому что летает на частных самолётах, живёт на Рублёвке, сидит рядом с Пу и в пятерочку за морковкой не ходит.

Гость
Гость

Эта темненькая журналистка с фамилией Задэ. Ее танцует главный ВТБ, она поэтому и не знает сколько морковка стоит, потому что летает на частных самолётах, живёт на Рублёвке, сидит рядом с Пу и в пятерочку за морковкой не ходит.

Да я не против)
Она прикольная и сделала этот эфир.

Гость
Великолепный Вася

Разумеется, люди умные - власть тyпая.
Я не знаю что будет с РФ в ближайшие 10 лет, но через 100 лет это будет территория с вечными революциями и боевыми действиями по аналогии с Афганистаном, ибо русские вечно всем недовольны. Вам нужна война.

"Правительство, которое делает смену власти невозможным, оно делает революцию неизбежным"

Гость

"Правительство, которое делает смену власти невозможным, оно делает революцию неизбежным"

Сменяемость ради сменяемости - путь деградации.
Но лично моей стране революция в вашей принесет дивиденды. Смоленская область это Беларусь.

канадец
Великолепный Вася

Но лично моей стране революция в вашей принесет дивиденды. Смоленская область это Беларусь.

Что твой бантустан будет делать когда после развала России англосаксы нефть и прочее себе завернут? Естественно тоже развалится, ибо он нежизнеспособен без внешней подпитки. Поэтому нет, дивидендов увы не будет.

канадец

Что твой бантустан будет делать когда после развала России англосаксы нефть и прочее себе завернут? Естественно тоже развалится, ибо он нежизнеспособен без внешней подпитки. Поэтому нет, дивидендов увы не будет.

А ты уверен что завернут англосаксы, а не китаясь?))

канадец
Великолепный Вася

А ты уверен что завернут англосаксы, а не китаясь?))

Абсолютно, кто платит безмозглым либералам во власть тот и завернет. Платят оппозиции наши банкиры.

канадец

Абсолютно, кто платит безмозглым либералам во власть тот и завернет. Платят оппозиции наши банкиры.

Тогда почему ГонкГонг - КНР, а не ньюколония США?

канадец

И почему Китай в совбезе ООН, если до 70х его представляла Малайзия или кто там?

канадец
Великолепный Вася

Тогда почему ГонкГонг - КНР, а не ньюколония США?

Йаца не выросли у китаясь играть по взрослому. Это они смогли отжать что рядом. Следующий Тайвань. Смогут ли?

Гость
Великолепный Вася

Смешно, что-то сегодня твой список резко уменьшился😄

Гость
Великолепный Вася

Ты свои трусы тоже не меняешь, не желаешь деградировать😄

Чухан

Я на унитазе сидел, моя жеппа внимательно слушала сказки

Гость
Гость

Переобещевал обещанное 🤣🤣 спасибо, вы подняли мне настроение 🌷

Переобещовывал я б даже сказала

канадец

Йаца не выросли у китаясь играть по взрослому. Это они смогли отжать что рядом. Следующий Тайвань. Смогут ли?

Поэтому ГК - КНР, потому что яйца не выросли? У тя с логикой как?

канадец
Великолепный Вася

Поэтому ГК - КНР, потому что яйца не выросли? У тя с логикой как?

Логика простая. ГК по договору ушел. Чтоб отжимать остальное нужно войну выиграть а не на чужом горбу в совбезы вьезжать. Тогда чинарский вьюноша станет мужчиной. Но имхо англосакс скорее поставит нового горбачева в КНР.

канадец

Логика простая. ГК по договору ушел. Чтоб отжимать остальное нужно войну выиграть а не на чужом горбу в совбезы вьезжать. Тогда чинарский вьюноша станет мужчиной. Но имхо англосакс скорее поставит нового горбачева в КНР.

Куда ГК ушел?

канадец
Великолепный Вася

Куда ГК ушел?

в КНР

канадец

в КНР

ГК ушел из КНР в КНР. Понятно.
Санитары!

канадец
Великолепный Вася

ГК ушел из КНР в КНР. Понятно.
Санитары!

ГК де факто правили англосаксы.Это что секрет для вас?

канадец

ГК де факто правили англосаксы.Это что секрет для вас?

Да, ибо Британская империя распалась на ялтинской конференции.

Гость
Великолепный Вася

Россия, она такая матушка. Никто не страшен. Только сама себе "мозг" взорвать может, покрутившись у "кривого зеркала" (агентов влияния). Сразу, то бёдра отъела, то грудь маловата. Так и начинает с ума сходить.

канадец
Великолепный Вася

Да, ибо Британская империя распалась на ялтинской конференции.

Она просто видоизменилась. Зашла в тень Британия, Выросла Америка. Капиталы, люди и мастерство игры преумножились. Но суть не в том. Положим случится невозможное и китаясь возьмет. Дивидендов вам все равно не будет. С чего ему делится ресурсами с бантустанами?

Гость
Гость

Россия, она такая матушка. Никто не страшен. Только сама себе "мозг" взорвать может, покрутившись у "кривого зеркала" (агентов влияния). Сразу, то бёдра отъела, то грудь маловата. Так и начинает с ума сходить.

Проблема в том, что у нас слишком много тех (не пенсионеров, инвалидов, многодетных мам, детей), кому кто-то должен. Не он сам себе, а кто-то извне и виноват его бедах, не он сам, а "кто-то". Любители халявы, даже не стесняются об этом говорить, как те же бЭженцы европейские.