Кто её смотрел? Расскажите о своих ощущения. Как думаете, будут ли вообще поднимать прожиточный минимум, улучшать благосостояние народа? Верите ли вы Путину или разочаровались в нем? А то всё раньше …
Т.е. если искоренить теоретически всю коррупцию - у рабочих сало не повысится? Логика ора против коррупции тогда?
Государство и не должно платить, оно должно обеспечивать инфраструктуру. Ты на чем ездишь? На дорогах или по лесным тропинкам? Ты где заряжаешь свой смарт? В розетке или подключаешь динамо-машину к своему хомячку?))
А ещё государство не должно мешать экономике своей невменяемой внешней политикой)
Пример в студию?
Я назову свой пример - Аэрофлот СССР контролировал более 60% мирового рынка, после развала стал контролировать менее 10%. Расскажи как получить более 60% рынка отодвинув Боинг и Эйрбас? Просто прийти и сказать "извините, подвиньтесь"?))
Пример в студию?
Я назову свой пример - Аэрофлот СССР контролировал более 60% мирового рынка, после развала стал контролировать менее 10%. Расскажи как получить более 60% рынка отодвинув Боинг и Эйрбас? Просто прийти и сказать "извините, подвиньтесь"?))
Какой пример?
Тот же Крым, будь он неладен. После его возвращения в святая святых, начались траблы со всеми нормальными странами, падение рубля и рост цен. И постепенно все только усугубляется.
Если не важно, кто президент, то почему в странах, где правит другая группировка, жизнь лучше?
Не у всех на самом деле. Зеля лижет первой и что толку. Как они были в ж, так там и остались. Лично мое мнение такое заниматься своей жизнью, наращивать капитал, расти как профессионал, особо на власть не надеясь и ничего хорошего не ожидая, держаться вообще подальше от политики. У них другие задачи и цели, нет им дела совершенно никакого до обычных граждан, ни в первом случае, ни во втором.
Какой пример?
Тот же Крым, будь он неладен. После его возвращения в святая святых, начались траблы со всеми нормальными странами, падение рубля и рост цен. И постепенно все только усугубляется.
И назови мне конкретные санкции из-за Крыма. За Донбасс знаю, за существование России знаю, за Скрипалей знаю. За Крым - не знаю.
Какой пример?
Не надо все валить на Крым, помимо Крыма наши правители наделали множество ляпов за что и огребаем, если бы дело закончилось только Крымом, мы бы этого даже не заметили.
Не у всех на самом деле. Зеля лижет первой и что толку. Как они были в ж, так там и остались. Лично мое мнение такое заниматься своей жизнью, наращивать капитал, расти как профессионал, особо на власть не надеясь и ничего хорошего не ожидая, держаться вообще подальше от политики. У них другие задачи и цели, нет им дела совершенно никакого до обычных граждан, ни в первом случае, ни во втором.
Как можно, вообще, дальше держаться от политики, если политика лезет во сферы жизни людей?
И назови мне конкретные санкции из-за Крыма. За Донбасс знаю, за существование России знаю, за Скрипалей знаю. За Крым - не знаю.
А что тебе дадут конкретные санкции, есть они или нет?
Но факт остаётся фактом: из-за него нас ещё долго будут считать агрессорами, припоминая его по любому поводу. Рубль стал падать именно после присоединения, не говоря уже о том, что он сам пожирает бюджет.
Но факт остаётся фактом: из-за него нас ещё долго будут считать агрессорами, припоминая его по любому поводу. Рубль стал падать именно после присоединения, не говоря уже о том, что он сам пожирает бюджет.
Он же не на самообеспечении. Что там, промышленность какая-то есть? Откуда там прибыль? С полуразваленной туристической отрасли?
Эль, дело в том, что ты считаешь что все траблы РФ из-за Крыма, т.е. если бы не ситуация с Крымом - ты бы жила в шоколаде. Я тебя и прошу пояснить конкретикой что именно не так из-за Крыма? Логично ведь.
Эль, дело в том, что ты считаешь что все траблы РФ из-за Крыма, т.е. если бы не ситуация с Крымом - ты бы жила в шоколаде. Я тебя и прошу пояснить конкретикой что именно не так из-за Крыма? Логично ведь.
Да бл... Не все. Они и раньше были, и дело не только в нем. Но во многом он сработал как катализатор. Ещё раз говорю - после него рубль повалился, и так и валится.
Т.е. ты выступаешь за дезинтеграцию России? Первый регион по дотациям - Алтай. Считаешь его нужно отсоединить? Как и Техас Штатам? В чем твоя логика?
Причем тут Алтай и дезинтеграция? Алтай и был в составе. Чужое хапать не надо. На чужой каравай поток не разевай!
Ну всё, ща ещё немного поору, и за мной приедет черный воронок😁
Никому свое мнение не навязываю, просто так сформировалась моя картина мира, которую транслирую. Мы ведь тут все просто общаемся, а не спорим.
Настолько дальше, насколько это возможно, максимально сохраняя свою автономность. Подальше держаться от пропаганды, не связываться со сми, меньше пользоваться соцсетями, чтобы не вляпаться в клиповое мышление, формировать свое личное мнение, ценности, принципы, развивать свое дело/профессию, больше читать классику. Давят с сертификатом прививочным, значит или работать на себя или купить сертификаты себе и своим сотрудникам. По моему мнению ничего хорошего уже не будет при любой власти. Немного пессимистично, но мне реально так кажется.
Рубль валился и валится, и из-за Крыма, и в том числе из-за того, что наши похе ри ли сделку ОПЕК.
А если нефть подешевеет совсем, то мы тут дружно крякнем.
Причем тут Алтай и дезинтеграция? Алтай и был в составе. Чужое хапать не надо. На чужой каравай поток не разевай!
Ну всё, ща ещё немного поору, и за мной приедет черный воронок😁
Я как бы с вами согласна, надо было этот вопрос решать по-другому, более цивилизованно, тем более Украине Крым не потянуть чисто экономически, но, хочу заметить, Крым никогда не был для нас чужим он всегда был Российским и вернулся к себе домой, надеюсь, останется навсегда.
Никому свое мнение не навязываю, просто так сформировалась моя картина мира, которую транслирую. Мы ведь тут все просто общаемся, а не спорим.
Настолько дальше, насколько это возможно, максимально сохраняя свою автономность. Подальше держаться от пропаганды, не связываться со сми, меньше пользоваться соцсетями, чтобы не вляпаться в клиповое мышление, формировать свое личное мнение, ценности, принципы, развивать свое дело/профессию, больше читать классику. Давят с сертификатом прививочным, значит или работать на себя или купить сертификаты себе и своим сотрудникам. По моему мнению ничего хорошего уже не будет при любой власти. Немного пессимистично, но мне реально так кажется.
Всё вами перечисленное для кого-то позитивные улучшения, каждому своё.
Мне понравилось как отвечал президент. Спокойно и внимательно. Девок ведущих осадил-не спешите, мы ещё вернёмся к этому вопросу?
А так впечатление страшное-нищая Россия. И вопросы все про цены да обрушившиеся потолки.
Я как бы с вами согласна, надо было этот вопрос решать по-другому, более цивилизованно, тем более Украине Крым не потянуть чисто экономически, но, хочу заметить, Крым никогда не был для нас чужим он всегда был Российским и вернулся к себе домой, надеюсь, останется навсегда.
Ну так-то далеко не всегда, конечно.) И в действиях Хрущева была логика. А вот с Ельциным надо разбираться.
По аналогии: заходила я сегодня к нотариусу. Там женщина сидела. Помощница ей говорит - вы понимаете, что если вы отказываетесь от наследства, вы отказываетесь от всего объема наследства? Это значит, что вы не можете завтра прийти и сказать - я передумала. / Вот так.