Гость
Статьи
Сегодняшняя …

Сегодняшняя конференция президента

Кто её смотрел? Расскажите о своих ощущения. Как думаете, будут ли вообще поднимать прожиточный минимум, улучшать благосостояние народа? Верите ли вы Путину или разочаровались в нем? А то всё раньше …

Гречка
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася

Т.е. если искоренить теоретически всю коррупцию - у рабочих сало не повысится? Логика ора против коррупции тогда?
Государство и не должно платить, оно должно обеспечивать инфраструктуру. Ты на чем ездишь? На дорогах или по лесным тропинкам? Ты где заряжаешь свой смарт? В розетке или подключаешь динамо-машину к своему хомячку?))

А ещё государство не должно мешать экономике своей невменяемой внешней политикой)

Гость

Экономика- это продолжение политики.

Неверно. Политика - высшая квинтессенция экономики. Это так звучит. Ты путаешь симптом с причиной, 109я.

Гость

Не надо лить кремлевскую пропаганду, кто там подсчитывает проценты, не смешите людей, все результаты расписаны еще до выборов.

Вы ничего не понимаете - белорусская алкашня больше и лучше всех знает все про Россию!😂😂😂

Гость

Не надо лить кремлевскую пропаганду, кто там подсчитывает проценты, не смешите людей, все результаты расписаны еще до выборов.

Я лью украинскую пропаганду, зомбированная.

Гость
Якутка-вафлёрша

Вот она, наивная Раиська во всей своей красе

В чём?

Гость
Великолепный Вася

Расскажи это Навальному, который подделывал списки наблюдателей от Собчак.

Причем тут Навальный, какое он имеет отношения к сегодняшней конференции- Брехун всея Руси, вы там помешались на Навальном.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А ещё государство не должно мешать экономике своей невменяемой внешней политикой)

Пример в студию?
Я назову свой пример - Аэрофлот СССР контролировал более 60% мирового рынка, после развала стал контролировать менее 10%. Расскажи как получить более 60% рынка отодвинув Боинг и Эйрбас? Просто прийти и сказать "извините, подвиньтесь"?))

Великолепный Вася

Прямую цитату не вырванную из контекста будь добра.

Не буду добра.
И так форум виснет, все тормозит, ещё цитаты его искать. Они и так у всех на слуху.

Гость

Причем тут Навальный, какое он имеет отношения к сегодняшней конференции- Брехун всея Руси, вы там помешались на Навальном.

Ты волынку про нечестность выборов завела, а не я. А теперь пытаешься спрыгнуть с темы, тобой же начатой. В который раз убеждаюсь что у тебя уже старческий маразм.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не буду добра.
И так форум виснет, все тормозит, ещё цитаты его искать. Они и так у всех на слуху.

Эх ты)) Не думал что напишу это тебе, но все же - слив засчитан((

Гость
Великолепный Вася

Я лью украинскую пропаганду, зомбированная.

Хотела тебя послать сам знаешь куда, да смысла нет, ты давно уже там😰

Великолепный Вася

Пример в студию?
Я назову свой пример - Аэрофлот СССР контролировал более 60% мирового рынка, после развала стал контролировать менее 10%. Расскажи как получить более 60% рынка отодвинув Боинг и Эйрбас? Просто прийти и сказать "извините, подвиньтесь"?))

Какой пример?
Тот же Крым, будь он неладен. После его возвращения в святая святых, начались траблы со всеми нормальными странами, падение рубля и рост цен. И постепенно все только усугубляется.

Гость
Великолепный Вася

Ты волынку про нечестность выборов завела, а не я. А теперь пытаешься спрыгнуть с темы, тобой же начатой. В который раз убеждаюсь что у тебя уже старческий маразм.

Старческий маразм это как раз у тебя, старый пень, я помоложе тебя буду.

Гость

Хотела тебя послать сам знаешь куда, да смысла нет, ты давно уже там😰

Ну как обычно - по факту по нулям, одни переходы на личности.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какой пример?
Тот же Крым, будь он неладен. После его возвращения в святая святых, начались траблы со всеми нормальными странами, падение рубля и рост цен. И постепенно все только усугубляется.

Поправка Джексона-Вэника введена из-за Крыма?

Гость

Старческий маразм это как раз у тебя, старый пень, я помоложе тебя буду.

Тогда мои соболезнования твоим родителям за дочурку со слабой мозговой активностью.

Королевишна
Гость

Если не важно, кто президент, то почему в странах, где правит другая группировка, жизнь лучше?

Не у всех на самом деле. Зеля лижет первой и что толку. Как они были в ж, так там и остались. Лично мое мнение такое заниматься своей жизнью, наращивать капитал, расти как профессионал, особо на власть не надеясь и ничего хорошего не ожидая, держаться вообще подальше от политики. У них другие задачи и цели, нет им дела совершенно никакого до обычных граждан, ни в первом случае, ни во втором.

Гость
Великолепный Вася

Тогда мои соболезнования твоим родителям за дочурку со слабой мозговой активностью.

По теме есть что сказать или пост 65 ты о себе накатал.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какой пример?

И назови мне конкретные санкции из-за Крыма. За Донбасс знаю, за существование России знаю, за Скрипалей знаю. За Крым - не знаю.

Гость

По теме есть что сказать или пост 65 ты о себе накатал.

Отлижи старый таджикский член своему дворнику, это и есть твоя тема. Свободна.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Какой пример?

Не надо все валить на Крым, помимо Крыма наши правители наделали множество ляпов за что и огребаем, если бы дело закончилось только Крымом, мы бы этого даже не заметили.

Гость
Гость

Будет со временем Путин-2

А может и жестче будет, типа ким чен ын

Гость
Великолепный Вася

Отлижи старый таджикский член своему дворнику, это и есть твоя тема. Свободна.

В этом вопросе я тебе не конкурент😰

Гость

Не надо все валить на Крым, помимо Крыма наши правители наделали множество ляпов за что и огребаем, если бы дело закончилось только Крымом, мы бы этого даже не заметили.

В том-то и дело, оно им не закончилось, с него только всё началось.

Гость

Например основали Россию - огромный ляп.
Овечка, санкции на РФ со времен Петра первого.

🌱🌊Elle🌬️🔥

В том-то и дело, оно им не закончилось, с него только всё началось.

Серьезно? Я все жду от тебя обоснования поправки Джексона-Вэника и списка Магнитского, еще далеко до Крыма.

Гость
Королевишна

Не у всех на самом деле. Зеля лижет первой и что толку. Как они были в ж, так там и остались. Лично мое мнение такое заниматься своей жизнью, наращивать капитал, расти как профессионал, особо на власть не надеясь и ничего хорошего не ожидая, держаться вообще подальше от политики. У них другие задачи и цели, нет им дела совершенно никакого до обычных граждан, ни в первом случае, ни во втором.

Как можно, вообще, дальше держаться от политики, если политика лезет во сферы жизни людей?

Гость

Как можно, вообще, дальше держаться от политики, если политика лезет во сферы жизни людей?

Если ты писаешь мимо унитаза - это не значит что Путин так пожелал.

Великолепный Вася

Алкаш, тебя слишком много. Заткнись уже.

Гость
Великолепный Вася

Иди к черту со своими детсадовскими рассуждениями, тупой не до умок.

Великолепный Вася

И назови мне конкретные санкции из-за Крыма. За Донбасс знаю, за существование России знаю, за Скрипалей знаю. За Крым - не знаю.

А что тебе дадут конкретные санкции, есть они или нет?
Но факт остаётся фактом: из-за него нас ещё долго будут считать агрессорами, припоминая его по любому поводу. Рубль стал падать именно после присоединения, не говоря уже о том, что он сам пожирает бюджет.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Но факт остаётся фактом: из-за него нас ещё долго будут считать агрессорами, припоминая его по любому поводу. Рубль стал падать именно после присоединения, не говоря уже о том, что он сам пожирает бюджет.

Он же не на самообеспечении. Что там, промышленность какая-то есть? Откуда там прибыль? С полуразваленной туристической отрасли?

Гость
Серебряная книга

Алкаш, тебя слишком много. Заткнись уже.

👍 Загадил всю тему.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Эль, дело в том, что ты считаешь что все траблы РФ из-за Крыма, т.е. если бы не ситуация с Крымом - ты бы жила в шоколаде. Я тебя и прошу пояснить конкретикой что именно не так из-за Крыма? Логично ведь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Он же не на самообеспечении. Что там, промышленность какая-то есть? Откуда там прибыль? С полуразваленной туристической отрасли?

Т.е. ты выступаешь за дезинтеграцию России? Первый регион по дотациям - Алтай. Считаешь его нужно отсоединить? Как и Техас Штатам? В чем твоя логика?

Великолепный Вася

Эль, дело в том, что ты считаешь что все траблы РФ из-за Крыма, т.е. если бы не ситуация с Крымом - ты бы жила в шоколаде. Я тебя и прошу пояснить конкретикой что именно не так из-за Крыма? Логично ведь.

Да бл... Не все. Они и раньше были, и дело не только в нем. Но во многом он сработал как катализатор. Ещё раз говорю - после него рубль повалился, и так и валится.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да бл... Не все. Они и раньше были, и дело не только в нем. Но во многом он сработал как катализатор. Ещё раз говорю - после него рубль повалился, и так и валится.

Т.е. рубль повалился из-за Крыма, а не из-за цен на нефть, я правильно тебя понимаю?

Великолепный Вася

Т.е. ты выступаешь за дезинтеграцию России? Первый регион по дотациям - Алтай. Считаешь его нужно отсоединить? Как и Техас Штатам? В чем твоя логика?

Причем тут Алтай и дезинтеграция? Алтай и был в составе. Чужое хапать не надо. На чужой каравай поток не разевай!

Ну всё, ща ещё немного поору, и за мной приедет черный воронок😁

Королевишна
Гость

Никому свое мнение не навязываю, просто так сформировалась моя картина мира, которую транслирую. Мы ведь тут все просто общаемся, а не спорим.
Настолько дальше, насколько это возможно, максимально сохраняя свою автономность. Подальше держаться от пропаганды, не связываться со сми, меньше пользоваться соцсетями, чтобы не вляпаться в клиповое мышление, формировать свое личное мнение, ценности, принципы, развивать свое дело/профессию, больше читать классику. Давят с сертификатом прививочным, значит или работать на себя или купить сертификаты себе и своим сотрудникам. По моему мнению ничего хорошего уже не будет при любой власти. Немного пессимистично, но мне реально так кажется.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Т.е. если бы нефть обесценилась, но не было бы Крыма - рубль бы и остался на том же уровне? Правильно?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Причем тут Алтай и дезинтеграция? Алтай и был в составе. Чужое хапать не надо. На чужой каравай поток не разевай!

Т.е. мнение народа тебе неважно? Для тебя главное вкусно пожрать и сладко поспать?

Рубль валился и валится, и из-за Крыма, и в том числе из-за того, что наши похе ри ли сделку ОПЕК.

А если нефть подешевеет совсем, то мы тут дружно крякнем.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я как бы с вами согласна, надо было этот вопрос решать по-другому, более цивилизованно, тем более Украине Крым не потянуть чисто экономически, но, хочу заметить, Крым никогда не был для нас чужим он всегда был Российским и вернулся к себе домой, надеюсь, останется навсегда.

Ттт
Королевишна

Никому свое мнение не навязываю, просто так сформировалась моя картина мира, которую транслирую. Мы ведь тут все просто общаемся, а не спорим.
Настолько дальше, насколько это возможно, максимально сохраняя свою автономность. Подальше держаться от пропаганды, не связываться со сми, меньше пользоваться соцсетями, чтобы не вляпаться в клиповое мышление, формировать свое личное мнение, ценности, принципы, развивать свое дело/профессию, больше читать классику. Давят с сертификатом прививочным, значит или работать на себя или купить сертификаты себе и своим сотрудникам. По моему мнению ничего хорошего уже не будет при любой власти. Немного пессимистично, но мне реально так кажется.

Всё вами перечисленное для кого-то позитивные улучшения, каждому своё.

Гость

Мне понравилось как отвечал президент. Спокойно и внимательно. Девок ведущих осадил-не спешите, мы ещё вернёмся к этому вопросу?
А так впечатление страшное-нищая Россия. И вопросы все про цены да обрушившиеся потолки.

Гость

Я как бы с вами согласна, надо было этот вопрос решать по-другому, более цивилизованно, тем более Украине Крым не потянуть чисто экономически, но, хочу заметить, Крым никогда не был для нас чужим он всегда был Российским и вернулся к себе домой, надеюсь, останется навсегда.

Ну так-то далеко не всегда, конечно.) И в действиях Хрущева была логика. А вот с Ельциным надо разбираться.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Рубль валился и валится, и из-за Крыма, и в том числе из-за того, что наши похе ри ли сделку ОПЕК.

Т.е. и в Иране Россия виновата? Слушай, давай я тебе вдую и дети у тебя будут точно не русскими и ты не будешь их ненавидеть за то что они русские.

Ттт
Гость

Мне понравилось как отвечал президент. Спокойно и внимательно. Девок ведущих осадил-не спешите, мы ещё вернёмся к этому вопросу?
А так впечатление страшное-нищая Россия. И вопросы все про цены да обрушившиеся потолки.

Во всем мире нынче эта проблема.

По аналогии: заходила я сегодня к нотариусу. Там женщина сидела. Помощница ей говорит - вы понимаете, что если вы отказываетесь от наследства, вы отказываетесь от всего объема наследства? Это значит, что вы не можете завтра прийти и сказать - я передумала. / Вот так.