Вам не страшно умирать? Что там за порогом ? Вы думаете от этом?
Я индийцев не понимаю и их религию тоже. Пыталась как-то для успокоения слушать их мантры - вообще побоку. Проще приложение из апстора скачать с медитациями
А по поводу реинкарнации вообще ничего сказать не могу. У язычников например об этом ничего нет
Много мути выдают посковики, у меня из исторической литературы данные по Индии.
А у нас вообще по крупицам...обряд похорон славян изучала?
Даже после смерти мы можем общаться со своими потомками во время их сна, через установленный на могиле голубец(столб с двускатной крышей).
Много мути выдают посковики, у меня из исторической литературы данные по Индии.
А у нас вообще по крупицам...обряд похорон славян изучала?
Даже после смерти мы можем общаться со своими потомками во время их сна, через установленный на могиле голубец(столб с двускатной крышей).
Нет, я не знала этого. Мы вообще по сути мало знаем, потому что все летописи до нас дошли только века с 9-10. А про давних предков почти ничего не известно почти
Смерть сама по себе не страшна. (Я знаю, что такое клиническая смерть)
Страшно то, что иногда у тебя нет выбора как у мереть.
Ведь кто-то хочет умереть спасая чужие жизни, кто-то хочет умереть бездумной смертью, но чтобы его запомнили на долгие года, а кто-то хочет умереть от старости, рядом со своими детьми и внуками.
А так, один упырь пяъным сядет за руль и как итог ты на больничной койке. Возможно, уже никогда не сможешь ходить, говорить и самостоятельно есть. Будешь жить как овощ до последнего вздоха.
Вот это ОЧЕНЬ СТРАШНО.
Нет. Я в это не верю. Даже не переубеждай меня)) ты не можешь этого знать, как и все мы
Это просто стройная теория
Переубеждать в чем?😅 Не думал даже, тем более, сам более менее разобрался, как работают эти процессы, только лет в 27-28, а у тебя ещё все впереди, но это не точно.😌 Кое что уже знаю, а что не знаю, надеюсь на скорые открытия в области квантовой физики, чтобы можно было явно подтвердить, или опровергнуть свои доводы.😛
Сообщение было удалено
Даш, ну что за ересь? Ну так и желаешь показаться противной)) Зачем?))
Переубеждать в чем?😅 Не думал даже, тем более, сам более менее разобрался, как работают эти процессы, только лет в 27-28, а у тебя ещё все впереди, но это не точно.😌 Кое что уже знаю, а что не знаю, надеюсь на скорые открытия в области квантовой физики, чтобы можно было явно подтвердить, или опровергнуть свои доводы.😛
Ой , Лео, харэ рассказывать ) познал он))
В осознании тоже преисполнился ?)
Это ахтунг полный, ты Мортал Комбат 11 се ставил? 110 гб инсталяшка, 16гб озу, 8 ядер цпу, за полчаса 29% тока установилось, это норма? Это что за игры такие пошли? Раньше дискетку 1.44мб вставил и играй, а тут ну нax какойт.
Фреймвор на фреймворке и фреймворком погоняет, потом все это завернуть в виртуальную машину, которую затолкать на еще одну виртуальную машину и обфускацию на 1000%, плюс, кодят индусы за 1 цент за строку кода.🤪😅