Вам не страшно умирать? Что там за порогом ? Вы думаете от этом?
Я уже много раз писала, пишу и пытаюсь донести до людей примитивных: рожать это преступление хуже убийства. Вы же рожаете по сути на смерть. Это негуманно. К тому же, родители не могут гарантировать своим детям счастливую жизнь и до смерти, тоесть смысл какой в родах нового человека? Это эгоистично и подло. Типа скучно, «рожу-ка я себе игрушку для разнообразия».
Горе от ума..
Кста, по твоей ситуации, ты не пропадай с радара, я уже через месяц буду в мск с появлением тупо ради ночевки, так что если желаешь изменить жизнь - милости прошу, но без отношений и прочего, отношение как к сестре))
Ну ты мне не как брат конечно, но как друг. Я пока не собираюсь в мск. Но по некоторым вопросам если что буду тебе в тг писать
Ладна, фсем споки и добрых снофф.👋😌🌃🌠 Йа офф.😋
Ну это мне ни о чем не говорит , если честно
Я по конкретному вопросу думала узнать. Когда будет актуально я писану. У тебя тот же тг?
Я те писал о мейле, я по пьяни запарился недавно что я уже 2 года забанен на нтв стриме в ютубе, зашел к ним на сайт жалобу накатать, обратной связи не было на мейне и залез в вакансии (там то точно будет), и что же я вижу? "Main java developer" + куча вакансий на мидлов. Ну сопсна вот те и работа)) А здесь все ноют что без знакомства и блата никак))
Так что дую я на НТВ, а не на МЕЙЛ групп.
Я те писал о мейле, я по пьяни запарился недавно что я уже 2 года забанен на нтв стриме в ютубе, зашел к ним на сайт жалобу накатать, обратной связи не было на мейне и залез в вакансии (там то точно будет), и что же я вижу? "Main java developer" + куча вакансий на мидлов. Ну сопсна вот те и работа)) А здесь все ноют что без знакомства и блата никак))
Так что дую я на НТВ, а не на МЕЙЛ групп.
Вах-вах
Какой умный Вася. Всех обвёл, всех обхитрил
Легких нет. И есть всегда шанс не только не умереть, но ещё и после неудавшейся попытки суицида есть большая вероятность остаться инвалидом.
Я за цивилизационную эвтаназию по собственному желанию, а не только лишь по серьезным медицинским показаниям. У человека должно быть право на смерть без мучений. Если когда-нибудь этот закон примут, - я буду первой кто сделает это и секунды не нужно на размышления.
Сдурела. Урок не пройден останется
Чтоб все *** подохли!
Но в этом и косяк, желаю ща зайти на нтв и покакаться, но доложат(( Знач пойду на украинские трансляции)) чВ
Ща и труба сядет, 15% осталось. *** и это центр Европы? Пойду в ближайший бар, там хоть за покупку пары шотов розетку дадут.
Мне пофигу. Я наслаждаюсь жизнью.
Но чиновники-воры могут это похерить.
Умереть нет не боюсь, боюсь предстоящей операции и боли,а также рецидива и того что вдруг это злокачественное ,короче куча фобий ,но смерти спонтанной не боюсь
Ничтожество. Я понимаю бабы могут поныть что они ничтожны потому что кто-то, но чтобы мужик ныл что он ничтожество потому что он - дepьмо и ему мешают быть мужиком... эт имхо зашквар. Я не удивлен что от вас бабы бегут на все 4 стороны.
смерть это часть жизни. если уж быть цельной личностью, нужно настроиться на это раз и навсегда.
Страшно ли? Если подумать отстраненно, кажется, что страха нет. Но заранее можно считать, что угодно. А вот в тот самый момент, когда человек уже у черты, его отношение может измениться: вместо рассудочного спокойствия придет ледянящий душу страх, или тревожные метания сменятся смирением и успокоением.
Страха нет, есть легоконько скребущая где-то внутри тревога. Тревога от неизвестности: будет ли там хуже, или лучше, или просто не будет совсем ничего. Не хотелось бы верить в то, что ничего нет. От этого веет тленной безнадежностью. Интуитивно я чувствую, что есть. Только, перейдя в другое агрегатное состояние, мы уже не будем помнить о нас теперешних.
Страшно ли? Если подумать отстраненно, кажется, что страха нет. Но заранее можно считать, что угодно. А вот в тот самый момент, когда человек уже у черты, его отношение может измениться: вместо рассудочного спокойствия придет ледянящий душу страх, или тревожные метания сменятся смирением и успокоением.
Страха нет, есть легоконько скребущая где-то внутри тревога. Тревога от неизвестности: будет ли там хуже, или лучше, или просто не будет совсем ничего. Не хотелось бы верить в то, что ничего нет. От этого веет тленной безнадежностью. Интуитивно я чувствую, что есть. Только, перейдя в другое агрегатное состояние, мы уже не будем помнить о нас теперешних.
Перевожу на краткий и ч0ткий)) :
В час пик страшно и скептикам.
Страх неизвестности.
Лично у меня страх вакуума, посему я верующая.