Гость
Статьи
вам не страшно …

вам не страшно умирать?

Вам не страшно умирать? Что там за порогом ? Вы думаете от этом?

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
…LK

Фреймвор на фреймворке и фреймворком погоняет, потом все это завернуть в виртуальную машину, которую затолкать на еще одну виртуальную машину и обфускацию на 1000%, плюс, кодят индусы за 1 цент за строку кода.🤪😅

Ясн, удач со Славянкой, черт))

Великолепный Вася
Pина

Олег соединить хотел земли славянские под одним началом, с каких пор Киев был не русским?)))

С пор хазар и осман времен хазарской крепости Куява))

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Бабка с гречкой

Что ты несешь? о_О

Мышка Малышка

Ну как это? Религия конечно же. Идеология это фашизм например

Это прежде всего учение, а то что из него сделали религию, всего лишь лишний раз показывает, как и чего угодно, годного и светлого, обязательно сварганят религию, или культ. На крайняк, тусовку по интересам.))

Великолепный Вася

Фашизм это форма государственного устройства. Индуизм - идеология. Мусульманство - религия))

Трезвый чтоль?🤣

Великолепный Вася

С пор хазар и осман времен хазарской крепости Куява))

Еще Колхиду вспомни!)))))

…LK

Это прежде всего учение, а то что из него сделали религию, всего лишь лишний раз показывает, как и чего угодно, годного и светлого, обязательно сварганят религию, или культ. На крайняк, тусовку по интересам.))

Даосизм тоже учение.)))

Великолепный Вася

Думаю у него была борода, как и у всех в то время русичей и викингов))

Я отходила пописять

Великолепный Вася

Что ты несешь? о_О

Это мои ассоциации ? Что ты как маленький ?

Мышка Малышка

Ой , Лео, харэ рассказывать ) познал он))
В осознании тоже преисполнился ?)

Ты так говоришь, как будто это что то плохое.😛

…LK

Лео, индуизм - это религия. О чем ты ?))

Великолепный Вася
Pина

Мы про времена Олега какого? 21 века?)) То-то и оно))

Великолепный Вася

Ясн, удач со Славянкой, черт))

А нее, показалось, похоже бухой.😅

Pина

Даосизм тоже учение.)))

А кто то и его в религию приписал?🤔 Честно, никогда не видел.))

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Это мои ассоциации ? Что ты как маленький ?

Кста, по твоей ситуации, ты не пропадай с радара, я уже через месяц буду в мск с появлением тупо ради ночевки, так что если желаешь изменить жизнь - милости прошу, но без отношений и прочего, отношение как к сестре))

Pина

Это такой грузовик грузинский, чё.😄

Великолепный Вася
…LK

А нее, показалось, похоже бухой.😅

Ничего, примет и таким.

Мышка Малышка

Лео, индуизм - это религия. О чем ты ?))

О сути мироздания.😜 Любая религия загоняет в ограниченные рамки и связывает бестолковыми догмами, так что выбрось эту дурь из головы, у бога нет религии.☝️😌

Великолепный Вася
…LK

О сути мироздания.😜 Любая религия загоняет в ограниченные рамки и связывает бестолковыми догмами, так что выбрось эту дурь из головы, у бога нет религии.☝️😌

Так суть религии и есть рамки. Дуй спать и Славянке в рот набамбучь в отместку, дурик, если в сути не соображаешь.

Великолепный Вася

Ничего, примет и таким.

Доблестная полиция любым примет, и бросит в обезьянник.😁

Великолепный Вася
…LK

Доблестная полиция любым примет, и бросит в обезьянник.😁

И это существо называло меня пивопроводом? Срыгни в туман.

Великолепный Вася

Так суть религии и есть рамки. Дуй спать и Славянке в рот набамбучь в отместку, дурик, если в сути не соображаешь.

Читай внимательней, что с дурью делать, этот совет не ограничен никакой религией, и распространяется на любую дурь, а у тебя уже из ушей лезет, как её много.😛

Гость
Автор

Я уже много раз писала, пишу и пытаюсь донести до людей примитивных: рожать это преступление хуже убийства. Вы же рожаете по сути на смерть. Это негуманно. К тому же, родители не могут гарантировать своим детям счастливую жизнь и до смерти, тоесть смысл какой в родах нового человека? Это эгоистично и подло. Типа скучно, «рожу-ка я себе игрушку для разнообразия».

Горе от ума..

Великолепный Вася

Кста, по твоей ситуации, ты не пропадай с радара, я уже через месяц буду в мск с появлением тупо ради ночевки, так что если желаешь изменить жизнь - милости прошу, но без отношений и прочего, отношение как к сестре))

Ну ты мне не как брат конечно, но как друг. Я пока не собираюсь в мск. Но по некоторым вопросам если что буду тебе в тг писать

Великолепный Вася

И это существо называло меня пивопроводом? Срыгни в туман.

Какой то ты занудный и злой, васян, а у меня просто настроение хорошее.😁

…LK

Вот опять таки - дебри )

Мышка Малышка

Вот опять таки - дебри )

Скорее наоборот.)) Дебри, это религия, причем любая, только это просто рудимент, от которого нужно избавиться и просто жить по сердцу, тогда никаких дебрей не будет.😌

Ладна, фсем споки и добрых снофф.👋😌🌃🌠 Йа офф.😋

…LK

Какой то ты занудный и злой, васян, а у меня просто настроение хорошее.😁

Секс что ли был ?😄

Мышка Малышка

Секс что ли был ?😄

🤣🤣🤣 Всё тебе расскажи покажи.😅

Гость
Мышка Малышка

Ну ты мне не как брат конечно, но как друг. Я пока не собираюсь в мск. Но по некоторым вопросам если что буду тебе в тг писать

Технически я работать буду на частника, по факту - на государство, так что обращайся))

…LK

🤣🤣🤣 Всё тебе расскажи покажи.😅

Ну показывать мне не надо точно ничего))

Гость

Технически я работать буду на частника, по факту - на государство, так что обращайся))

Ну это мне ни о чем не говорит , если честно
Я по конкретному вопросу думала узнать. Когда будет актуально я писану. У тебя тот же тг?

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Ну это мне ни о чем не говорит , если честно
Я по конкретному вопросу думала узнать. Когда будет актуально я писану. У тебя тот же тг?

Я те писал о мейле, я по пьяни запарился недавно что я уже 2 года забанен на нтв стриме в ютубе, зашел к ним на сайт жалобу накатать, обратной связи не было на мейне и залез в вакансии (там то точно будет), и что же я вижу? "Main java developer" + куча вакансий на мидлов. Ну сопсна вот те и работа)) А здесь все ноют что без знакомства и блата никак))
Так что дую я на НТВ, а не на МЕЙЛ групп.

Великолепный Вася

Я те писал о мейле, я по пьяни запарился недавно что я уже 2 года забанен на нтв стриме в ютубе, зашел к ним на сайт жалобу накатать, обратной связи не было на мейне и залез в вакансии (там то точно будет), и что же я вижу? "Main java developer" + куча вакансий на мидлов. Ну сопсна вот те и работа)) А здесь все ноют что без знакомства и блата никак))
Так что дую я на НТВ, а не на МЕЙЛ групп.

Вах-вах
Какой умный Вася. Всех обвёл, всех обхитрил

Гость
Автор

Легких нет. И есть всегда шанс не только не умереть, но ещё и после неудавшейся попытки суицида есть большая вероятность остаться инвалидом.
Я за цивилизационную эвтаназию по собственному желанию, а не только лишь по серьезным медицинским показаниям. У человека должно быть право на смерть без мучений. Если когда-нибудь этот закон примут, - я буду первой кто сделает это и секунды не нужно на размышления.

Сдурела. Урок не пройден останется

Гость

Чтоб все *** подохли!

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Вах-вах
Какой умный Вася. Всех обвёл, всех обхитрил

Причем хитрость та?)) Случайность)) Тем более я рад что теперь мне будут платить за то что я и так поддерживаю))

Великолепный Вася

Но в этом и косяк, желаю ща зайти на нтв и покакаться, но доложат(( Знач пойду на украинские трансляции)) чВ

Великолепный Вася

Причем хитрость та?)) Случайность)) Тем более я рад что теперь мне будут платить за то что я и так поддерживаю))

Ты мне на вопрос не ответил

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Ты мне на вопрос не ответил

Про тг? Разумеется да. От кого мне скрываться. Стыдно - бывает)) Но не скрывание))

Великолепный Вася

Про тг? Разумеется да. От кого мне скрываться. Стыдно - бывает)) Но не скрывание))

Ок, ну я по делу если что.
Когда и если будет надо, так что не очкуй. Приставать не буду

Гость
Мышка Малышка

Ок, ну я по делу если что.
Когда и если будет надо, так что не очкуй. Приставать не буду

Столица мать твою, дождик прошёл, во всем квартале свет вырубили, ***

Гость

Ща и труба сядет, 15% осталось. *** и это центр Европы? Пойду в ближайший бар, там хоть за покупку пары шотов розетку дадут.

Мне пофигу. Я наслаждаюсь жизнью.
Но чиновники-воры могут это похерить.

Гостя

Умереть нет не боюсь, боюсь предстоящей операции и боли,а также рецидива и того что вдруг это злокачественное ,короче куча фобий ,но смерти спонтанной не боюсь

Великолепный Вася
Ваше Высочество

Мне пофигу. Я наслаждаюсь жизнью.
Но чиновники-воры могут это похерить.

Ничтожество. Я понимаю бабы могут поныть что они ничтожны потому что кто-то, но чтобы мужик ныл что он ничтожество потому что он - дepьмо и ему мешают быть мужиком... эт имхо зашквар. Я не удивлен что от вас бабы бегут на все 4 стороны.

смерть это часть жизни. если уж быть цельной личностью, нужно настроиться на это раз и навсегда.

Страшно ли? Если подумать отстраненно, кажется, что страха нет. Но заранее можно считать, что угодно. А вот в тот самый момент, когда человек уже у черты, его отношение может измениться: вместо рассудочного спокойствия придет ледянящий душу страх, или тревожные метания сменятся смирением и успокоением.
Страха нет, есть легоконько скребущая где-то внутри тревога. Тревога от неизвестности: будет ли там хуже, или лучше, или просто не будет совсем ничего. Не хотелось бы верить в то, что ничего нет. От этого веет тленной безнадежностью. Интуитивно я чувствую, что есть. Только, перейдя в другое агрегатное состояние, мы уже не будем помнить о нас теперешних.

Великолепный Вася
🌱🌊Elle🌬️🔥

Страшно ли? Если подумать отстраненно, кажется, что страха нет. Но заранее можно считать, что угодно. А вот в тот самый момент, когда человек уже у черты, его отношение может измениться: вместо рассудочного спокойствия придет ледянящий душу страх, или тревожные метания сменятся смирением и успокоением.
Страха нет, есть легоконько скребущая где-то внутри тревога. Тревога от неизвестности: будет ли там хуже, или лучше, или просто не будет совсем ничего. Не хотелось бы верить в то, что ничего нет. От этого веет тленной безнадежностью. Интуитивно я чувствую, что есть. Только, перейдя в другое агрегатное состояние, мы уже не будем помнить о нас теперешних.

Перевожу на краткий и ч0ткий)) :
В час пик страшно и скептикам.
Страх неизвестности.
Лично у меня страх вакуума, посему я верующая.