Вам не страшно умирать? Что там за порогом ? Вы думаете от этом?
Так я же не пишу, что я буддист. Я пишу, что буддизм мне близок.
Не скажу, что я аж так глубоко в нем разбираюсь - это раз. А второе - не все мне в нем и подходит. Аскетизм - точно не мое 😀😀😀 Я это, буддист-гедонист - надо новую религию замутить 😁😁😁
Давай я короче сформулирую твою позицию - усидеть одной задницей на пяти стульях))
Как сказал агент Смит: You move to an area and you multiply and multiply until every natural resource is consumed. The only way you can survive is to spread to another area. There is another organism on this planet that follows the same pattern. Do you know what it is? A virus))
Так что какой вирус страшнее: человеческий или ковидный - большой вопрос))
Смерть пугает, но еще больше мне страшно от того, смогу ли прожить жизнь так, чтобы не сожалеть в старости о том, как я прожила свою жизнь. Вот об этом я часто думаю. Ведь сейчас мне кажется, что самое интересное еще впереди. Но наступит момент, когда жизнь подойдет к завершению, и впереди ничего уже не будет
Страшно. Но иногда такая жизнь, что думаешь почему бы и нет, вот когда дали наркоз на операцию, например. Сладко уснул и все. Но нет, придет ужасная, когда не ждёшь и не хочешь.
Кста ты де далеко от мск?)) Яж по сути к Марго Симоньян переезжаю, с которой и так уже ласт пару лет трещу в телеге в чатегах)) И на Дашку не наезжай, она не paгулиха, как раз таки коренная дончанка))
Рядом я, старая Смоленская дорога...
А ты в наши разговоры с Дашей не лезь, а то пришибем! 😂😂😂
Там живет весь наш темный эпос и вот он будет нас и терзать...если мы кривдой жили. Вот такой филиал ада.)
Надеюсь мы там просто отдохнём)) не хочу терзаться
А вообще мне страшен сам факт перерождения. Вот этого я не понимаю
Типа это как? Если я перерождалась, то почему я не помню своих прошлых воплощений? Или все же помню ?😖
Ну хз, мб по идишнику ее узнала, но вопрос был безобидный)) Тем более чем больше здест украинских вопросов - тем быстрее люди поймут что россиян здесь - меньшинство)) В шахматы ты точно не играешь)) Кста где моя рыба отсель, с которой я в шахматишки шпилю?))
Типа это как? Если я перерождалась, то почему я не помню своих прошлых воплощений? Или все же помню ?😖
Зубной феи не боишься при засыпании?)) Вот и нечего бояться того, чего 1) может и не быть. 2). Чего не почувствуешь))
Перерождается материя, вернее переходит в новое состояние, а вот эго уходит навсегда.))
Если говорить о смысле реинкарнации, то она дается как шанс исправить наши ошибки...
Начать с нуля следуя пути исправления души. У индийцев очень хорошо описана дхарма, путь брахмана.
У нас есть поверие, что ты родишся в своем роду...чтобы сделать род крепче (духовный путь).
Боюсь от того, что не знаю как это
Раньше вот гремел гром, а люди боялись. Чего ? Потому что не знали что это. Вот и я так
Как это не знали? Перун это был, глупая))) И сейчас Тесла помер и никто не знает что это за светомузыка (ты ведь о молнии наверн, а не о громе, по сути) ))
У меня мозг увеличился и дужка наушников сломалась ***((
Нэ, дава о славянах лучш)) Я узнал что у меня, есть огромная семья, и утопцы и водная баба и волколак и всебог и даж бруска, всех люблю на свете я)) Включая моровую деву)) Спасибо полякам за Ведьмака)) чВ
Да, и русалки у нас не хвостатые!!!
А красивые девки, только чуть зеленоватые волосы имеют!)))))
Если говорить о смысле реинкарнации, то она дается как шанс исправить наши ошибки...
Начать с нуля следуя пути исправления души. У индийцев очень хорошо описана дхарма, путь брахмана.
У нас есть поверие, что ты родишся в своем роду...чтобы сделать род крепче (духовный путь).
Я индийцев не понимаю и их религию тоже. Пыталась как-то для успокоения слушать их мантры - вообще побоку. Проще приложение из апстора скачать с медитациями
А по поводу реинкарнации вообще ничего сказать не могу. У язычников например об этом ничего нет
Это ахтунг полный, ты Мортал Комбат 11 се ставил? 110 гб инсталяшка, 16гб озу, 8 ядер цпу, за полчаса 29% тока установилось, это норма? Это что за игры такие пошли? Раньше дискетку 1.44мб вставил и играй, а тут ну нax какойт.
Ну хз, мб по идишнику ее узнала, но вопрос был безобидный)) Тем более чем больше здест украинских вопросов - тем быстрее люди поймут что россиян здесь - меньшинство)) В шахматы ты точно не играешь)) Кста где моя рыба отсель, с которой я в шахматишки шпилю?))
Я не прикасаюсь к играм априори.)
Вась, мне до россиян...как до одного места дверца! 😂😂😂
Я индийцев не понимаю и их религию тоже. Пыталась как-то для успокоения слушать их мантры - вообще побоку. Проще приложение из апстора скачать с медитациями
А по поводу реинкарнации вообще ничего сказать не могу. У язычников например об этом ничего нет
Индуизм это не религия, в этом дело, как и буддизм)) Это идеология чтоль))