Гость
Статьи
вам не страшно …

вам не страшно умирать?

Вам не страшно умирать? Что там за порогом ? Вы думаете от этом?

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Pина

Сады Ирия...

Я не знаю что это
Меня наверное Мара заберёт с собой, поведёт по калиновому мосту😂

Великолепный Вася
Огонёк✨

Так я же не пишу, что я буддист. Я пишу, что буддизм мне близок.
Не скажу, что я аж так глубоко в нем разбираюсь - это раз. А второе - не все мне в нем и подходит. Аскетизм - точно не мое 😀😀😀 Я это, буддист-гедонист - надо новую религию замутить 😁😁😁

Давай я короче сформулирую твою позицию - усидеть одной задницей на пяти стульях))

Великолепный Вася

Давай я короче сформулирую твою позицию - усидеть одной задницей на пяти стульях))

Даааааа😂😂😂😂😂
Так и есть, по ходу😂😂😂

Великолепный Вася
Огонёк✨

Даааааа😂😂😂😂😂
Так и есть, по ходу😂😂😂

Как сказал агент Смит: You move to an area and you multiply and multiply until every natural resource is consumed. The only way you can survive is to spread to another area. There is another organism on this planet that follows the same pattern. Do you know what it is? A virus))

Великолепный Вася

Так что какой вирус страшнее: человеческий или ковидный - большой вопрос))

Гость
Гость

Нет, не страшно. Я буддист, нам не положено бояться смерти.

А что у вас после смерти? Небытие? Или реинкарнация?

Великолепный Вася
Гость

Рестарт с ласт чекпоинта.

Гость

В религиях нет небытия. Везде какое-то хорошее и плохое место

Мышка Малышка

Я не знаю что это
Меня наверное Мара заберёт с собой, поведёт по калиновому мосту😂

Ножками и сама, через Смородину!)))

Великолепный Вася

Рестарт с ласт чекпоинта.

Не факт... Колесо Сансары можно и остановить.)

Pина

Ножками и сама, через Смородину!)))

Ахахаха)) ну думаю там не заблужусь

Великолепный Вася
Pина

Чтот ты резко со славянской на индийскую мифологию переключилась)) Лучш о Маре уж))

Гость

Смерть пугает, но еще больше мне страшно от того, смогу ли прожить жизнь так, чтобы не сожалеть в старости о том, как я прожила свою жизнь. Вот об этом я часто думаю. Ведь сейчас мне кажется, что самое интересное еще впереди. Но наступит момент, когда жизнь подойдет к завершению, и впереди ничего уже не будет

Великолепный Вася
Pина

Кста ты де далеко от мск?)) Яж по сути к Марго Симоньян переезжаю, с которой и так уже ласт пару лет трещу в телеге в чатегах)) И на Дашку не наезжай, она не paгулиха, как раз таки коренная дончанка))

Великолепный Вася

Кста ты де далеко от мск?)) Яж по сути к Марго Симоньян переезжаю, с которой и так уже ласт пару лет трещу в телеге в чатегах)) И на Дашку не наезжай, она не paгулиха, как раз таки коренная дончанка))

Ты чего ?) Рина на меня ни разу не наезжала, как и я на неё

Мышка Малышка

Ахахаха)) ну думаю там не заблужусь

Лишь бы не Навь, а там хоть трава не расти! 😂😂😂
А вот что Ирия касается, то там свобода выбора: отдых или реинкарнация...

Гость

Страшно. Но иногда такая жизнь, что думаешь почему бы и нет, вот когда дали наркоз на операцию, например. Сладко уснул и все. Но нет, придет ужасная, когда не ждёшь и не хочешь.

Гость
Гость

у меня б сердце разорвалось нахрен

Спасибо за ответ . Да, очень тяжело объяснить. Особенно , когда тебя ,воспитали атеисткой...

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Дэ?)) Ну тогда сорян, эт для профилактики знач)) А то видал на днях на какуют харьковчанку наехала ни с того ни с сего))

Великолепный Вася

Чтот ты резко со славянской на индийскую мифологию переключилась)) Лучш о Маре уж))

Список обширен... Могу перейти на скандинавов, египтян, шумеров и т.д.по списку.)))

Великолепный Вася

Рядом я, старая Смоленская дорога...
А ты в наши разговоры с Дашей не лезь, а то пришибем! 😂😂😂

Pина

Лишь бы не Навь, а там хоть трава не расти! 😂😂😂
А вот что Ирия касается, то там свобода выбора: отдых или реинкарнация...

Навь- это просто мир мёртвых. Это не как ад. Ну, насколько я понимаю это

Мышка Малышка

Это он бензина нанюхался! 😂😂😂

Великолепный Вася

Дэ?)) Ну тогда сорян, эт для профилактики знач)) А то видал на днях на какуют харьковчанку наехала ни с того ни с сего))

Та нет. У нас как раз коннект

Великолепный Вася
Pина

Список обширен... Могу перейти на скандинавов, египтян, шумеров и т.д.по списку.)))

Нэ, дава о славянах лучш)) Я узнал что у меня, есть огромная семья, и утопцы и водная баба и волколак и всебог и даж бруска, всех люблю на свете я)) Включая моровую деву)) Спасибо полякам за Ведьмака)) чВ

Pина

Рядом я, старая Смоленская дорога...
А ты в наши разговоры с Дашей не лезь, а то пришибем! 😂😂😂

Ахаха😂

Мышка Малышка

Навь- это просто мир мёртвых. Это не как ад. Ну, насколько я понимаю это

Там живет весь наш темный эпос и вот он будет нас и терзать...если мы кривдой жили. Вот такой филиал ада.)

Pина

Это он бензина нанюхался! 😂😂😂

Та походу. Если в тёмном переулке так смог завые, то было бы интереснее 😂

Великолепный Вася

Вася, ты выводы не делай такие скорополительные... Это на кого надо наехали танком!))))

Мышка Малышка

Та походу. Если в тёмном переулке так смог завые, то было бы интереснее 😂

👍😂😂😂

Pина

Там живет весь наш темный эпос и вот он будет нас и терзать...если мы кривдой жили. Вот такой филиал ада.)

Надеюсь мы там просто отдохнём)) не хочу терзаться
А вообще мне страшен сам факт перерождения. Вот этого я не понимаю
Типа это как? Если я перерождалась, то почему я не помню своих прошлых воплощений? Или все же помню ?😖

Великолепный Вася
Pина

Вася, ты выводы не делай такие скорополительные... Это на кого надо наехали танком!))))

Ну хз, мб по идишнику ее узнала, но вопрос был безобидный)) Тем более чем больше здест украинских вопросов - тем быстрее люди поймут что россиян здесь - меньшинство)) В шахматы ты точно не играешь)) Кста где моя рыба отсель, с которой я в шахматишки шпилю?))

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Типа это как? Если я перерождалась, то почему я не помню своих прошлых воплощений? Или все же помню ?😖

Зубной феи не боишься при засыпании?)) Вот и нечего бояться того, чего 1) может и не быть. 2). Чего не почувствуешь))

Великолепный Вася

Зубной феи не боишься при засыпании?)) Вот и нечего бояться того, чего 1) может и не быть. 2). Чего не почувствуешь))

Боюсь от того, что не знаю как это
Раньше вот гремел гром, а люди боялись. Чего ? Потому что не знали что это. Вот и я так

Мышка Малышка

Перерождается материя, вернее переходит в новое состояние, а вот эго уходит навсегда.))

Мышка Малышка

Если говорить о смысле реинкарнации, то она дается как шанс исправить наши ошибки...
Начать с нуля следуя пути исправления души. У индийцев очень хорошо описана дхарма, путь брахмана.
У нас есть поверие, что ты родишся в своем роду...чтобы сделать род крепче (духовный путь).

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Боюсь от того, что не знаю как это
Раньше вот гремел гром, а люди боялись. Чего ? Потому что не знали что это. Вот и я так

Как это не знали? Перун это был, глупая))) И сейчас Тесла помер и никто не знает что это за светомузыка (ты ведь о молнии наверн, а не о громе, по сути) ))
У меня мозг увеличился и дужка наушников сломалась ***((

…LK

Перерождается материя, вернее переходит в новое состояние, а вот эго уходит навсегда.))

Нет. Я в это не верю. Даже не переубеждай меня)) ты не можешь этого знать, как и все мы
Это просто стройная теория

Мышка Малышка

Благо что не помним... Душа болеет от тоски.)

Великолепный Вася

Как это не знали? Перун это был, глупая))) И сейчас Тесла помер и никто не знает что это за светомузыка (ты ведь о молнии наверн, а не о громе, по сути) ))
У меня мозг увеличился и дужка наушников сломалась ***((

А кто-то думал что Тор🤷🏽‍♀️
Нет, я именно о громе

Великолепный Вася

Нэ, дава о славянах лучш)) Я узнал что у меня, есть огромная семья, и утопцы и водная баба и волколак и всебог и даж бруска, всех люблю на свете я)) Включая моровую деву)) Спасибо полякам за Ведьмака)) чВ

Да, и русалки у нас не хвостатые!!!
А красивые девки, только чуть зеленоватые волосы имеют!)))))

Pина

Если говорить о смысле реинкарнации, то она дается как шанс исправить наши ошибки...
Начать с нуля следуя пути исправления души. У индийцев очень хорошо описана дхарма, путь брахмана.
У нас есть поверие, что ты родишся в своем роду...чтобы сделать род крепче (духовный путь).

Я индийцев не понимаю и их религию тоже. Пыталась как-то для успокоения слушать их мантры - вообще побоку. Проще приложение из апстора скачать с медитациями
А по поводу реинкарнации вообще ничего сказать не могу. У язычников например об этом ничего нет

Великолепный Вася
…LK

Это ахтунг полный, ты Мортал Комбат 11 се ставил? 110 гб инсталяшка, 16гб озу, 8 ядер цпу, за полчаса 29% тока установилось, это норма? Это что за игры такие пошли? Раньше дискетку 1.44мб вставил и играй, а тут ну нax какойт.

Pина

Благо что не помним... Душа болеет от тоски.)

Наверное да. Если она и есть, то мы бы с ума сошли, если б все помнили. Не все же простую жизнь прожили

Великолепный Вася
Мышка Малышка

А кто-то думал что Тор🤷🏽‍♀️
Нет, я именно о громе

Так думали глюпые зимние северяне))

Великолепный Вася

Ну хз, мб по идишнику ее узнала, но вопрос был безобидный)) Тем более чем больше здест украинских вопросов - тем быстрее люди поймут что россиян здесь - меньшинство)) В шахматы ты точно не играешь)) Кста где моя рыба отсель, с которой я в шахматишки шпилю?))

Я не прикасаюсь к играм априори.)
Вась, мне до россиян...как до одного места дверца! 😂😂😂

Великолепный Вася
Pина

Да, и русалки у нас не хвостатые!!!
А красивые девки, только чуть зеленоватые волосы имеют!)))))

И кожу того же оттенка))

Великолепный Вася

Так думали глюпые зимние северяне))

Такие же язычники были как и наши. Аскольд и Дир кем были ? Северянами

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Я индийцев не понимаю и их религию тоже. Пыталась как-то для успокоения слушать их мантры - вообще побоку. Проще приложение из апстора скачать с медитациями
А по поводу реинкарнации вообще ничего сказать не могу. У язычников например об этом ничего нет

Индуизм это не религия, в этом дело, как и буддизм)) Это идеология чтоль))

Великолепный Вася
Pина

Я не прикасаюсь к играм априори.)
Вась, мне до россиян...как до одного места дверца! 😂😂😂

Аааа, знач ты тож по туркам сохнешь?))😂😭😂