Гость
Статьи
Для кого нынче рожают …

Для кого нынче рожают женщины в России?

Я то человек старый, больной...в мое время, в другой стране (которой уже нет) - рожали во имя чего-то, во славу чего-то...и только этим пожалуй можно было оправдать...
сейчас то для кого, во имя …

якутёнок-пиполаз
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася
Гость

Не угадали. Русская. А "дебилко" скорее к вам более применимо. Если белорусы такие, как вы, то не удивительно, что у вас творится такой ужас. Включите мозги, пора бы уже.

На вопрос ответишь или слив засчитывать, тyпенькая?

Ттт
Гость

Говорить правду -- плохо?

Правда у каждого своя.
Касаемо определенных тем, желательно говорить только то, в чем абсолютно уверены и готовы будете отвечать в случае чего.
Т.е. за слова свои, как в былые времена, каждый в ответе, сам ляпнул, сам виноват.

Гость
Великолепный Вася

Либо пиши на мойве, либо на языке своих хозяев грамотно.

Ты на вопрос не ответило?
Или тебя опять по голове ударили?

Великолепный Вася

Нипанятна, а чо эт за подкаты были?)) Ты под мухой чтоль?))

Великолепный Вася
Гость

Слей себе на рот.
Информация легкодоступна. Любой у кого больше 2 извилин может нагуглить. Так что дерзай.

Это уже стало мемом))

Ттт
Гость

Знаешь что обидно? В совке все помешались, и у многих украинцев есть родственники на россии, и наоборот.
Но когда россияне называют нас "братским народом", реально тошнит. После 10 тыс убитых на донбассе. Только с украинской стороны. Сколько там вашего мусора подохло никто не считал.
А ведь еще были дети, простые мирные люди, которым нахеер не нужно было это всё.
Я не спорю что на россии есть нормальные люди. Но их единицы. В общей массе их не видно.
Тот же Макаревич. Который не просто исполнитель, не просто пел песенки, а реально не прогнулся.
Но вас так мало, что это капля в море.

/Сколько там вашего мусора подохло никто не считал./
Весьма показательная фраза, показывающая истиное отношение к русским.

Гость

кто катил?)) поржала)))

Гость

гастер. нинада про голову.
тебе в 2014 кастрюлю отбили

Великолепный Вася
Гость

Ты на вопрос не ответило?
Или тебя опять по голове ударили?

На свой же вопрос "давай пруфы на $300млрд"? Дуй проспись, кoнчeлыга))

Гость
Ттт

Правда у каждого своя.
Касаемо определенных тем, желательно говорить только то, в чем абсолютно уверены и готовы будете отвечать в случае чего.
Т.е. за слова свои, как в былые времена, каждый в ответе, сам ляпнул, сам виноват.

Да нет, правда всегда одна.
россия аннексировала Крымский полуостров.
После чего начала войну на Донбассе. Хотели пробить корридор до Крыма, но соснули украинского хууйца. Отчего погибло много как и мирного населения, которое бегало с российскими флагами, а "асвабадители" потом из их дворов обстреливали артиллерией украинские войска, так и много настоящих людей, Человеков с большой буквы - украинских военных.
А горелых бурят никто не считал. Они пришли как мусор, и подохли как мусор.

Гость
Великолепный Вася

он тока проснулся с похмельем
вчера его снова на бутылку сажали

Гость
Гость

После чего начала войну на Донбассе. Хотели пробить корридор до Крыма, но соснули украинского хууйца. Отчего погибло много как и мирного населения, которое бегало с российскими флагами, а "асвабадители" потом из их дворов обстреливали артиллерией украинские войска, так и много настоящих людей, Человеков с большой буквы - украинских военных.

ппцц. накой твой всратый суржик
кто простыни читает поноса

Гость
Великолепный Вася

Ты совсем тупое? Тебе конкретно задали вопрос.
Опять слилась анальная угодница. Впрочем, как и всегда.

Великолепный Вася

7 лет одно и тоже)) Узнай значение термина "аннексия", инвалид интеллектуальный))
Ну да, так cocнули, что украинцы боятся посмотреть косо в сторону Крыма, где точно есть ВС РФ, а вот на Донбассе они герои воевать с мирняком))
Кста, paгуль, ты вкурсах что у ВСУ небоевых потерь больше чем боевых?)) Не армия, а сброд алкашей и наркоманов))

Гость
Гость

квакни че нить ещё
хохлотролль

Гость
Ттт

/Сколько там вашего мусора подохло никто не считал./
Весьма показательная фраза, показывающая истиное отношение к русским.

Но собсно да.
А какое по вашему было отношения к немцам в 41-45 годах?
К фашистам, захватчиком может быть только одно отношение.
Вы мусор и не более.

Великолепный Вася
Гость

Ты пруфы давай и перейдем к следующей повестке, фyфeл paгульский))

Гость
Великолепный Вася

7 лет одно и тоже)) Узнай значение термина "аннексия", инвалид интеллектуальный))
Ну да, так cocнули, что украинцы боятся посмотреть косо в сторону Крыма, где точно есть ВС РФ, а вот на Донбассе они герои воевать с мирняком))
Кста, paгуль, ты вкурсах что у ВСУ небоевых потерь больше чем боевых?)) Не армия, а сброд алкашей и наркоманов))

Мнение анального хероя тут всем очень важно.
Иди уже уеденись со своим вибрирующим другом и не маячь на форуме.

Ттт
Гость

А что такое анексия по-вашему?

Гость
Ттт

с двумя "нн"))

Гость
Ттт

То что произошло в Крыму.

Ттт
Гость

Но собсно да.
А какое по вашему было отношения к немцам в 41-45 годах?
К фашистам, захватчиком может быть только одно отношение.
Вы мусор и не более.

Русские уже фашистами стали?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

И?
Это немецкое слово, у него есть много значений. Но по сути да, то что вы написали.

Великолепный Вася
Гость

И?
Это немецкое слово, у него есть много значений. Но по сути да, то что вы написали.

Какую часть Крыма присоединила Россия?

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто балбес не знаешь что Крым сначала от Украины отделился и только затем как отдельное гос-во вошел в состав РФ, это называется сецессия, а не аннексия, изучай терминологию и новейшую историю своей недостраны))

Гость

Вася, конечно не мое дело и может я ошибаюсь. Не обессудь.
Но мне кажется вы с Лео были бы хорошей парой. Оба пассивы. Оба гомосеки. Оба любите принимать в очко. И оба даауны.
Ты бы обратил не него внимание. Вместе бы смотрели хентай и аниме, в обнимку)))
А там и Славянку бы подтянули. Она бы вам щи и пельмени готовила ))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

А, это снова вы)
Со своей мантрой о фашистском режиме.

Ттт
Гость

И?

Так где же тот самый недовольный народ Крыма?
Где митинги/беженцы из Крыма?

Гость
Великолепный Вася

Ты просто балбес не знаешь что Крым сначала от Украины отделился и только затем как отдельное гос-во вошел в состав РФ, это называется сецессия, а не аннексия, изучай терминологию и новейшую историю своей недостраны))

Что, что это было? Очередное подтверждение тупости Васи?
Отделился?
По каким законам, по каким нормам, по каким правилам?
Просто интересно, в законах РФ такое прописано, или в законах Украины или в международном праве?
А какой был вопрос на "рехферендуме", который организовала российская армия на территории Украины?
Не подскажешь дебилятко.
Терь дошло, почему я и многие другие тебя дебилятком считают? Обиженка ты наша ))

9 МАЯ
Гость

Сообщение было удалено

И это факт.

9 МАЯ
9 МАЯ

И это факт.

Подтверждённый словами и действиями Путина.

Великолепный Вася
Гость

Что, что это было? Очередное подтверждение тупости Васи?
Отделился?
По каким законам, по каким нормам, по каким правилам?
Просто интересно, в законах РФ такое прописано, или в законах Украины или в международном праве?
А какой был вопрос на "рехферендуме", который организовала российская армия на территории Украины?
Не подскажешь дебилятко.
Терь дошло, почему я и многие другие тебя дебилятком считают? Обиженка ты наша ))

По тем же законам, по которым вы сделали у себя переворот, тyпень, подтеревшись своей Конституцией))
А в РФ КС вынес решение что присоединение законно, в то время как вы свой КС разогнали, тем самым выйдя из конституционного поля Украины, лапоть))

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Нация ждунов, мать вашу, сами ничего не способны сделать, а лишь ждать когда труп врага проплывет по речке)) Ну ждите чо, только сомневаюсь что к тому времени ктонить вспомнит что когда то давно было такое образование как Украина))

Гость
Великолепный Вася

По тем же законам, по которым вы сделали у себя переворот, тyпень, подтеревшись своей Конституцией))
А в РФ КС вынес решение что присоединение законно, в то время как вы свой КС разогнали, тем самым выйдя из конституционного поля Украины, лапоть))

Ты час гуглило и всё что ты нагуглило. Реально дебилятко.
Т.е., с твоих слов российский суд вынес решение что аннексия Крыма в пользу россии вполне законна.
Офигеть.
То же самое было и в нацистской Германии. Один в один. Только их потом осудили и заставили выплачивать репарации!

Гость
9 МАЯ

Подтверждённый словами и действиями Путина.

Каждый может сам погуглить признаки фашизма. Я давно не читал но их там вроде 15 или больше. И 90% соответствуют россии.

Гость
Великолепный Вася

Нация ждунов, мать вашу, сами ничего не способны сделать, а лишь ждать когда труп врага проплывет по речке)) Ну ждите чо, только сомневаюсь что к тому времени ктонить вспомнит что когда то давно было такое образование как Украина))

Вася иди лучше сайты для детских садов россии писать. В политике ты полный ноль!!!
Я уже просто устал считать сколько раз ты слилась. Уже даже не интересно. С тебя можно только ржать. Как с дебилятко))

Великолепный Вася
Гость

Ты час гуглило и всё что ты нагуглило. Реально дебилятко.
Т.е., с твоих слов российский суд вынес решение что аннексия Крыма в пользу россии вполне законна.
Офигеть.
То же самое было и в нацистской Германии. Один в один. Только их потом осудили и заставили выплачивать репарации!

Ты действительно считаешь что ты настолько интересный собеседник, что все свое время я уделяю тебе, малыш?))
КС РФ вынес решение что присоединены Крыма как отдельного гос-ва в состав РФ - конституционно. Вопрос о законности со стороны РФ закрыт?)) Поехали дальше: чо скажешь по поводу законности переворота на Украине?))

Гость
Великолепный Вася

Ты действительно считаешь что ты настолько интересный собеседник, что все свое время я уделяю тебе, малыш?))
КС РФ вынес решение что присоединены Крыма как отдельного гос-ва в состав РФ - конституционно. Вопрос о законности со стороны РФ закрыт?)) Поехали дальше: чо скажешь по поводу законности переворота на Украине?))

Вася, а что вы скажете по поводу законности правления Лукашенко? Вы, вижу, человек подкованный в политических вопросах. Интересно было бы узнать ваше компетентное мнение.

Гость

Хороший вопрос, но большинство не задумывается зачем они рожают. Так на автомате их прет...для многих, судя по всему, родить ребенка, это как буханку хлеба притащить домой.

Гость
Великолепный Вася

Ты действительно считаешь что кому то интересно что вынес суд в стране третьего мира? )))

Гость
Гость

Вася, а что вы скажете по поводу законности правления Лукашенко? Вы, вижу, человек подкованный в политических вопросах. Интересно было бы узнать ваше компетентное мнение.

Какой подкованный.
Есть 2 типа людей.
1й тип. Я не знаю но хочу понять. Ищу, гуглю и делаю выводы.
2й тип. Вата типа васи. Я уже знаю но хочу нагуглить под свое мнение пруфы.
Второй тип это больные люди. Они не понимают ни логики, ни смысла. С ними не нужно вести дискуссии. Просто епаашить. Всё.

Гость
Гость

Это больное дебилятко в этой теме уже обосраалось и то только в этой теме. По поводу врагов США. Оно утверждало что в США на законодательном уровне россию признали ВРАГОМ.
А когда спросили пруфы, то как всегда обосралось.

Гость
Гость

Это больное дебилятко в этой теме уже обосраалось и то только в этой теме. По поводу врагов США. Оно утверждало что в США на законодательном уровне россию признали ВРАГОМ.

Перечитайте ветку. О США писал другой человек. Впрочем, для вас простительно, я более-менее понимаю, что вы из себя представляете. Ответа от Васи прогнозируемо не будет, он, как и вы, "специалист" исключительно по украинскому вопросу. Продолжайте в том же духе, интеллект у вас зашкаливает.

Гость
Гость

Перечитайте ветку. О США писал другой человек. Впрочем, для вас простительно, я более-менее понимаю, что вы из себя представляете. Ответа от Васи прогнозируемо не будет, он, как и вы, "специалист" исключительно по украинскому вопросу. Продолжайте в том же духе, интеллект у вас зашкаливает.

Что ты мне советуешь что то перечитывать? Зачем мне этот мусор перечитывать?
Оно после всех его сливов у меня сразу идет в игнор. Иногда могу поржать.
Но именно оно тут утверждало про пакты, акты и прочее что в США россию признали врагом. Хотя хотелось бы.

Гость
Гость

Что ты мне советуешь что то перечитывать? Зачем мне этот мусор перечитывать?
Оно после всех его сливов у меня сразу идет в игнор. Иногда могу поржать.
Но именно оно тут утверждало про пакты, акты и прочее что в США россию признали врагом. Хотя хотелось бы.

просто надеюсь тут все понимают, что если россию США признает врагом, то сразу автоматом запрет на въезд, полная высылка дипломатов, арест имущества и счетов, высылка тех кто уже имеет вид на жительство.
А эта дебилятка тут что то пукает.
Даже не интересно читать его ***. Просто ржем)))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, помню, называйте как хотите, все равно большинство населения все устраивает.

Гость

Б\\л\я, за\с\\р\али своей Украиной такую темку((
PT Boat наконец-то что-то умное написал.
Любимка мой😁

Ттт
Гость

Какой подкованный.
Есть 2 типа людей.
1й тип. Я не знаю но хочу понять. Ищу, гуглю и делаю выводы.
2й тип. Вата типа васи. Я уже знаю но хочу нагуглить под свое мнение пруфы.
Второй тип это больные люди. Они не понимают ни логики, ни смысла. С ними не нужно вести дискуссии. Просто епаашить. Всё.

Вы к какому типу относитесь?

Великолепный Вася
Гость

А что сказать? Закон нарушен? Нет. Конституция нарушена? Нет. Значит в правовом поле законный.

Великолепный Вася
Гость

Тyпица, закон так и называется противодействие ВРАГАМ/СОПЕРНИКАМ США, два пруфа было скинуто, но твой пропитый мозг так ничего и не понял. Хотя там было на английском, мб поэтому ты и не отдуплил о чем речь))