Гость
Статьи
Для кого нынче рожают …

Для кого нынче рожают женщины в России?

Я то человек старый, больной...в мое время, в другой стране (которой уже нет) - рожали во имя чего-то, во славу чего-то...и только этим пожалуй можно было оправдать...
сейчас то для кого, во имя …

якутёнок-пиполаз
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Великолепный Вася

В чем ваш конструктив? В попытках оскорбить своими фантазиями оппонента? Слыш, ***, по конструктиву я те сразу и ответил - Основание Азимова, в ответ на что ты начала предпринимать жалкие попытки меня задеть, на что ты рассчитывала? Что я буду с тобой любезен? Пшла вон отсюда со своим мнением и мнением о русских, ибо я не русский.

Как можно задеть мужика, который пользуется вибраторами? Неженка ты наша.
Иди уже отвибрируй себя и не надоедай занудством на форуме.

Гость
Гость

Хотя ты ж уже этот, вжик, вжик, больше не мужик. Сорян за мужика 😂

Гость
Великолепный Вася

В чем ваш конструктив? В попытках оскорбить своими фантазиями оппонента? Слыш, ***, по конструктиву я те сразу и ответил - Основание Азимова, в ответ на что ты начала предпринимать жалкие попытки меня задеть, на что ты рассчитывала? Что я буду с тобой любезен? Пшла вон отсюда со своим мнением и мнением о русских, ибо я не русский.

Ты прав
Васятка!
Я видела!

Великолепный Вася
Гость

А ты уже все свои отверстия прочистил им? Иди помой его тогда))

Великолепный Вася
Гость

Ты прав
Васятка!
Я видела!

лА? о_О Берите ники, некогда мне разбираться ху из ху))

Гость
Великолепный Вася

лА? о_О Берите ники, некогда мне разбираться ху из ху))

Это я
Малыш
С горнолыжного курорту
Куршавель называеца
На жувачку

Великолепный Вася
Гость

Это я
Малыш
С горнолыжного курорту
Куршавель называеца
На жувачку

Та я вкурсах. Откуда про мою лыжную страсть узнала? Гаф чтоль раскололась или взяла с нее пример слежения?))

Гость
Великолепный Вася

Та я вкурсах. Откуда про мою лыжную страсть узнала? Гаф чтоль раскололась или взяла с нее пример слежения?))

Фига
У меня интуиция
А Гаф кто?

Гость
Великолепный Вася

А ты уже все свои отверстия прочистил им? Иди помой его тогда))

я не выступал экспертом в теме про вибраторы как ты. 😂

Ттт
Гость

Не пытайтесь. Мнение уже сформировано. русские - быдлятина и хамы, чмошники и чмошницы, вата ватная, как и некоторые белорусы на этом форуме.
россия - действительно помойка. как и белоруссия. два диктатора лука и пута, два помоешных клоуна и две помоешных страны.
Теперь вам россиянам налогоплательщикам еще и Беларусь содержать. 😂

Заметьте, исходя из вашей логики, у РФ есть средства на /содержание Беларуси/ =)

Гость
Гость

Хотя ты ж уже этот, вжик, вжик, больше не мужик. Сорян за мужика 😂

Слишком примитивно
Неуд!

Великолепный Вася
Гость

Фига
У меня интуиция
А Гаф кто?

Ога, потомок Нострадамуса тоже мне))
Архивариус же.

Гость
Ттт

Заметьте, исходя из вашей логики, у РФ есть средства на /содержание Беларуси/ =)

И не только. 150 лярдов долларов долгов простили странам Африки и прочим диктаторским друзьям, еще 150 лярдов за 10 лет потратили на пропаганду в ЕС и США.
Зато денег нет на пенсии, медицину, образование.

Великолепный Вася
Гость

я не выступал экспертом в теме про вибраторы как ты. 😂

Жжесть, баран не понял всего прикола и теперь рад будто конфетку в кармане нашел)) Убожество, у тя интеллекта еще меньше чем у 93ей))

Гость
Гость

Не пытайтесь. Мнение уже сформировано. русские - быдлятина и хамы, чмошники и чмошницы, вата ватная, как и некоторые белорусы на этом форуме.
россия - действительно помойка. как и белоруссия. два диктатора лука и пута, два помоешных клоуна и две помоешных страны.
Теперь вам россиянам налогоплательщикам еще и Беларусь содержать. 😂

Зря вы так. Не стоит судить о всех русских по парочке неадекватных троллей с этого форума. У нас очень много порядочных и умных людей, мы очень хотим окончания войны и смены этой ублюдочной власти. О беларусах, честно скажу, мне судить трудно, потому что я не могу понять, почему они терпят то, что там сейчас происходит. Хотя, если подумать -- всеми нами, наверное, руководит страх. За себя, за своих близких. Стыдно признаться, но это я только здесь, на анонимном форуме, такая смелая, могу открыто излагать свои мысли. А в кругу знакомых и коллег -- страшновато, потому что могут доложить, куда следует, и будут проблемы. Но я верю в Россию. Мы -- страна Пушкина, Достоевского, Некрасова и Тургенева, а не "вась" с форума, разум и совесть должны победить. Верю в торжество свободы и справедливости, верю, что скоро все у нас изменится к лучшему.

Великолепный Вася
Гость

И не только. 150 лярдов долларов долгов простили странам Африки и прочим диктаторским друзьям, еще 150 лярдов за 10 лет потратили на пропаганду в ЕС и США.

Пруфы в студию, балаболка хуторская))
Как же paгули любят считать чужие бабки))

Гость
Великолепный Вася

Ога, потомок Нострадамуса тоже мне))
Архивариус же.

я кот нострадамуса.

Великолепный Вася
Гость

Зря вы так. Не стоит судить о всех русских по парочке неадекватных троллей с этого форума. У нас очень много порядочных и умных людей, мы очень хотим окончания войны и смены этой ублюдочной власти. О беларусах, честно скажу, мне судить трудно, потому что я не могу понять, почему они терпят то, что там сейчас происходит. Хотя, если подумать -- всеми нами, наверное, руководит страх. За себя, за своих близких. Стыдно признаться, но это я только здесь, на анонимном форуме, такая смелая, могу открыто излагать свои мысли. А в кругу знакомых и коллег -- страшновато, потому что могут доложить, куда следует, и будут проблемы. Но я верю в Россию. Мы -- страна Пушкина, Достоевского, Некрасова и Тургенева, а не "вась" с форума, разум и совесть должны победить. Верю в торжество свободы и справедливости, верю, что скоро все у нас изменится к лучшему.

Ты для начала нацию мою научись грамотно писать, а затем уже пасть про Беларусь открывай.

Ттт
Гость

В смысле нет денег /на пенсии, медицину, образование/?

Ттт
Гость

/мы очень хотим окончания войны и смены этой ублюдочной власти/
Кто эти "мы"?
И о какой войне речь?

Гость
Гость

я кот нострадамуса.

Если че
Малыш
енто Я

Гость
Великолепный Вася

Жжесть, баран не понял всего прикола и теперь рад будто конфетку в кармане нашел)) Убожество, у тя интеллекта еще меньше чем у 93ей))

Ты читаешь
Мои мысли
У 93 шиза

Гость
Ттт

/мы очень хотим окончания войны и смены этой ублюдочной власти/
Кто эти "мы"?
И о какой войне речь?

Мы -- это нормальные русские люди. А о войне с Украиной вы впервые слышите? Или верите в то, что там воюют "местные ополченцы"?

Ттт
Гость

//я только здесь, на анонимном форуме, такая смелая, могу открыто излагать свои мысли. А в кругу знакомых и коллег -- страшновато, потому что могут доложить, куда следует, и будут проблемы.//

Какие проблемы и за какие слова, если здесь вы оставляете буквенные доказательства, а в реале лишь устная речь?

Великолепный Вася
Гость

Если че
Малыш
енто Я

Я тож пшол за другой пк перетащу задницу.

Гость
Великолепный Вася

Какие могут быть приколы в теме про вибраторы и эксперта Васю?
Чел ты спалилась. Зашивай очко, пока правоохранительные органы Белоруссии тебя не проверили на принадлежность к западным ценностям. Лет 10 можешь получить. 😂

Гость
Великолепный Вася

Ты для начала нацию мою научись грамотно писать, а затем уже пасть про Беларусь открывай.

У тебя нет нации.

Гость
Ттт

//я только здесь, на анонимном форуме, такая смелая, могу открыто излагать свои мысли. А в кругу знакомых и коллег -- страшновато, потому что могут доложить, куда следует, и будут проблемы.//

Какие проблемы и за какие слова, если здесь вы оставляете буквенные доказательства, а в реале лишь устная речь?

У нас за публикацию на своей странице в соцсетях информации, которая противоречит официальный позиции власти, дают реальные тюремные сроки. Вы об этом не слышали? Мой ученик, из первого выпуска, хороший и умный мальчик, погиб на украинском Донбассе. Маме сообщили, что он погиб "во время учений". Все знают правду, и все боятся об этом говорить. Это, по вашему, нормально? Это страна, в которой можно жить и не бояться за свое будущее?

Гость

Пруфь сам сколько денег раша простила африканским странам и сколько влила в пропаганду.
Или ты совсем тупой и гуглом не умеешь пользоваться?

Ттт
Гость

Мы -- это нормальные русские люди. А о войне с Украиной вы впервые слышите? Или верите в то, что там воюют "местные ополченцы"?

Те самые /нормальные русские люди/, которые за пределами РФ рассуждают и разносят пропаганду о "плохой" власти и жизни в РФ?

Гость
Ттт

Те самые /нормальные русские люди/, которые за пределами РФ рассуждают и разносят пропаганду о "плохой" власти и жизни в РФ?

Говорить правду -- плохо?

Гость
Гость

Кто тебя делегировал говорить от лица всех "нормальных" русских людей, чучело?

Великолепный Вася
Гость

Какие могут быть приколы в теме про вибраторы и эксперта Васю?
Чел ты спалилась. Зашивай очко, пока правоохранительные органы Белоруссии тебя не проверили на принадлежность к западным ценностям. Лет 10 можешь получить. 😂

Уровень оскорблений - 5ый класс. Ты скучен.

Великолепный Вася
Гость

У тебя нет нации.

От этого вы не перестанете быть самой нищей страной в Европе.

Великолепный Вася
Гость

У нас за публикацию на своей странице в соцсетях информации, которая противоречит официальный позиции власти, дают реальные тюремные сроки. Вы об этом не слышали? Мой ученик, из первого выпуска, хороший и умный мальчик, погиб на украинском Донбассе. Маме сообщили, что он погиб "во время учений". Все знают правду, и все боятся об этом говорить. Это, по вашему, нормально? Это страна, в которой можно жить и не бояться за свое будущее?

Понятно, очередная paгулиха прикидывающаяся русской.

Гость
Гость

Знаешь что обидно? В совке все помешались, и у многих украинцев есть родственники на россии, и наоборот.
Но когда россияне называют нас "братским народом", реально тошнит. После 10 тыс убитых на донбассе. Только с украинской стороны. Сколько там вашего мусора подохло никто не считал.
А ведь еще были дети, простые мирные люди, которым нахеер не нужно было это всё.
Я не спорю что на россии есть нормальные люди. Но их единицы. В общей массе их не видно.
Тот же Макаревич. Который не просто исполнитель, не просто пел песенки, а реально не прогнулся.
Но вас так мало, что это капля в море.

Великолепный Вася
Гость

Пруфь сам сколько денег раша простила африканским странам и сколько влила в пропаганду.
Или ты совсем тупой и гуглом не умеешь пользоваться?

Слив засчитан))

Великолепный Вася
Гость

Знаешь что обидно? В совке все помешались, и у многих украинцев есть родственники на россии, и наоборот.
Но когда россияне называют нас "братским народом", реально тошнит. После 10 тыс убитых на донбассе. Только с украинской стороны. Сколько там вашего мусора подохло никто не считал.
А ведь еще были дети, простые мирные люди, которым нахеер не нужно было это всё.
Я не спорю что на россии есть нормальные люди. Но их единицы. В общей массе их не видно.
Тот же Макаревич. Который не просто исполнитель, не просто пел песенки, а реально не прогнулся.
Но вас так мало, что это капля в море.

С Киевской стороны? Оленевод, большинство мирняка погибло со стороны ЛДНР, данные ООН.

Гость
Гость

Кто тебя делегировал говорить от лица всех "нормальных" русских людей, чучело?

Нормальные люди, в отличие от вас, не оскорбляют собеседников. Вы вряд ли это поймёте, но выражать свои мысли можно и без унижений и ругательств.

Гость

бабам лишь бы запузячиться, а дальше - хоть трава не расти (в смысле "мужиГ - должен!")

Ттт
Гость

Если вы распространяете информацию против правительства или разжигаете межнацион.розни и т.п., тогда вами очень заинтересуются сверху.
Здесь вы также под присмотром, поэтому не стоит заведомо ложь распространять.

Великолепный Вася
Гость

Нормальные люди, в отличие от вас, не оскорбляют собеседников. Вы вряд ли это поймёте, но выражать свои мысли можно и без унижений и ругательств.

Ты на вопрос ответь.

Гость
Великолепный Вася

Понятно, очередная paгулиха прикидывающаяся русской.

А что не так? Или на россии или на белоруссии не дают сроки за сообщения в соцсетях?

Великолепный Вася

Либо пиши на мойве, либо на языке своих хозяев грамотно.

Гость
Великолепный Вася

Уровень оскорблений - 5ый класс. Ты скучен.

Обиженный, тебя тут пока никто не оскорблял. ))

Гость
Великолепный Вася

Ты на вопрос ответь.

Не угадали. Русская. А "дебилко" скорее к вам более применимо. Если белорусы такие, как вы, то не удивительно, что у вас творится такой ужас. Включите мозги, пора бы уже.

Гость

огурец - жаба лупоглазая
ты снова на вуман

Великолепный Вася
Гость

Обиженный, тебя тут пока никто не оскорблял. ))

И не оскорбит, штанишки коротки у вас, слоупоки, дабы меня оскорбить))

Гость
Великолепный Вася

Слив засчитан))

Слей себе на рот.
Информация легкодоступна. Любой у кого больше 2 извилин может нагуглить. Так что дерзай.

Гость
Гость

Слей себе на рот.
Информация легкодоступна. Любой у кого больше 2 извилин может нагуглить. Так что дерзай.

тебе махмут сольет
гастер - не квакай