Я то человек старый, больной...в мое время, в другой стране (которой уже нет) - рожали во имя чего-то, во славу чего-то...и только этим пожалуй можно было оправдать...
сейчас то для кого, во имя …
просто надеюсь тут все понимают, что если россию США признает врагом, то сразу автоматом запрет на въезд, полная высылка дипломатов, арест имущества и счетов, высылка тех кто уже имеет вид на жительство.
А эта дебилятка тут что то пукает.
Даже не интересно читать его ***. Просто ржем)))
Ой баран пропитый)) Ты отличаешь декларирование врагом и разрыв дипотношений, нэ?))
Тyпица, закон так и называется противодействие ВРАГАМ/СОПЕРНИКАМ США, два пруфа было скинуто, но твой пропитый мозг так ничего и не понял. Хотя там было на английском, мб поэтому ты и не отдуплил о чем речь))
Врагам или соперникам? Болезненое. У США начиная с 50-х годов если не раньше Советский Союз был в соперниках.
Но ты дебилятко определись. Ты высраало что США считает россию врагом. Враг и соперник совсем разные вещи.
Так враг или соперник, дебилятко?
Ты даже само себя опровергло. Ибо дошло что ты дебилятко опять обосралось.
довай, ждем пруфов где написано что рашшка - энэми.
Если пруфов нет, тогда заткни свой ебаасос и слейся как ты всегда это делаешь.
Врагам или соперникам? Болезненое. У США начиная с 50-х годов если не раньше Советский Союз был в соперниках.
Но ты дебилятко определись. Ты высраало что США считает россию врагом. Враг и соперник совсем разные вещи.
Так враг или соперник, дебилятко?
Ты даже само себя опровергло. Ибо дошло что ты дебилятко опять обосралось.
довай, ждем пруфов где написано что рашшка - энэми.
Если пруфов нет, тогда заткни свой ебаасос и слейся как ты всегда это делаешь.
Короч, гомосека васятная тупо не знает английского и не понимает разницы между словами "враг и соперник". Просто тупая вата.
Что взять с дебила кроме анализов? Ничего. )))
Васю опять слили в унитаз. Там где ему и место.
А вот в вообще время...фу, не будьте стариком.
Рожают в первую очередь для себя.
Раз для себя, то ребенок мамке ничего не должен.
А вот мамка должна заплатить за полученное удовольствие ребенку.
Не правда ли?)
Конечно не должен. Боже, или у вас ещё и к ребёнку будет потребительское отношение?) раз родила значит в будущем оно тебе должно воздастся от него?))
Убого, что некоторые детей рассматривают как инвестицию в надежде на то, что вот раз мы все в него вложили, что в будущем он и нам будет помогать.
Да где это прописано? Тут все от желания зависит. Захочет - будет, нет так нет. У ребёнка будет потом своя жизнь, своя семья, своё мнение на все.
Поэтому рожаешь для себя, наслаждаешься и ничего не ждёшь.
так в смысле любят, ты же еще ничего не родила, ничего не выросло, и сразу любить?
только потому что это из твоей Пыси вылезло? немного странно!
Объяснять это вам, с вашими плоскими низкими категориями животного мира - «вылезло из писы»—, что бисер перед свиньей метать. Но попробую для других. Женщина- мать, у которой уже есть ребёнок и которая поняла что это такое и прошла этот путь и стала матерью, родительницей новой жизни, создателем новой жизни, творцом новой жизни, подобно богу))), в отличие от вас, любит всех своих детей, и родившихся уже и не родившихся, умеет любить даже будущего реьенка, который ещё не зачат и только в ее мечтах пока , любит того кто зачат и уже шевельнулся в ней , хоть ещё и не знакома с ним, любит и ждёт встречи, и любит искренне и полно, так как вы никогда не сможете любить. На женщине- матери держится род человеческий и сама жизнь.
Ваша мама вас, наверное, именно из таких соображений родила? Обида и женоненавистничество уходят корнями в детство? Сочувствую.
Обычные механические организмы. Ради чего они живут - сами не знают. Какую программу им заложили тем и существуют. Нет цели. Набор функций. Но задают вопросы живым людям, для чего им тот или иной шаг. А как болванке-заготовке, обточенной универсальным станком, объяснить что такое творчество и произведение искусства- ребёнок- ?? Никак)) болванке коробка с подобными же болванками рядом, чужие заготовки для какого либо продукта согласно конъектуре рынка)
Сообщение было удалено
Безотносительно налогов, только когда человек легко готов освободить мир от себя самого , уже рождённого кем то, он имеет право задать вопрос о целесообразности рождения кем то другого человека. Только тогда. Но не раньше. А то фашизм получается)) уже приведённый кем то в мир хлопочет об удобстве своей задницы и свежем воздухе для себя и опасается новых конкурентов и читает окружающим мантру « не рожжжжжать, суккины дети, не рожжжжжать больше!!! Мне тесно будет!»)))))
Безотносительно налогов, только когда человек легко готов освободить мир от себя самого , уже рождённого кем то, он имеет право задать вопрос о целесообразности рождения кем то другого человека. Только тогда. Но не раньше. А то фашизм получается)) уже приведённый кем то в мир хлопочет об удобстве своей задницы и свежем воздухе для себя и опасается новых конкурентов и читает окружающим мантру « не рожжжжжать, суккины дети, не рожжжжжать больше!!! Мне тесно будет!»)))))
А по какому собственно праву то?? Жизнь внезапно конечна и временна. Даётся на время. И даётся ВСЕМ желающим, а не избранным))))
Объяснять это вам, с вашими плоскими низкими категориями животного мира - «вылезло из писы»—, что бисер перед свиньей метать. Но попробую для других. Женщина- мать, у которой уже есть ребёнок и которая поняла что это такое и прошла этот путь и стала матерью, родительницей новой жизни, создателем новой жизни, творцом новой жизни, подобно богу))), в отличие от вас, любит всех своих детей, и родившихся уже и не родившихся, умеет любить даже будущего реьенка, который ещё не зачат и только в ее мечтах пока , любит того кто зачат и уже шевельнулся в ней , хоть ещё и не знакома с ним, любит и ждёт встречи, и любит искренне и полно, так как вы никогда не сможете любить. На женщине- матери держится род человеческий и сама жизнь.
этот образ Матери теперь только в книгах можно найти. А по факту- плодятся не особо далёкие персонажи , особенно в наше страшное время
Мне иногда стыдно за то, что я русская. Особенно когда читаю подобные комментарии. Отстаньте уже от Украины, давайте сначала у себя порядок наведём, а потом другим начнем указывать на их недостатки. В Украине по крайней мере царь не сидит по 20 лет на престоле и за протесты против власти сроки не получают.
++++++++++++++!
Слава Богу, что мы с вами принадлежим к разным национальностям) Кстати, открою вам секрет -- не все русские ненавидят украинцев. Это от культуры человека зависит. У нас в семье не смотрят зомбоящик и живут своей головой, а не пропагандой власти. Я два раза ездила в Украину, и никогда в свой адрес не слышала ни одного плохого слова. А у нас люди, которые приехали сюда на работу, боятся по телефону с родными разговаривать на своем языке, потому что из на улице могут банально избить, когда услышат украинскую речь. Моего двоюродного брата сильно побили на митинге в поддержку Навального -- он ничего плохого не делал, просто держал транспарант. Это фашизм, я считаю, и мне за это очень стыдно.
У меня есть знакомая, её муж по работе объездил весь мир!
Попёрся в Россию. Нашли его там избитого и ограбленного. Пролежал в больнице месяц, и домой урну с прахом привезли.
Так-то вот.
Соседке 29 лет, сожитель у нее алкаш, нигде дольше 2-х дней не работает. Она родила ему дочку, потому что "надо родить".
Автор, ты глупая? Женщина ВСЕГДА рожает для себя.
Есть у меня тоже такая знакомая. Четверо детей. Орет дурниной на старших. Дочери самой старшей 17 лет, мать ни в грош не ставит, хамит, и мать ее постоянно унижает. Другому сыну 14, тоже мамашу посылает. Еще одному 12, болен диабетом, любимчик. Младшей дочери 9. Пока была маленькая, то была принцесса, а сейчас и ремня может отхватить. И всякий раз фраза "Люблю маленьких, еще бы родила троих, но трубу зашили".
Самка человека.
Удивляюсь Вашему едкому сообщению. Наверное Вы с ней в доверительных отношениях, раз знаете такие подробности. И так о ней отзываетесь.
Вообще-то нормальные, адекватные люди рожают и всегда рожали уж точно не "во имя и славу" ))) а потому, что хочется стать родителями, вырастить нового человека, есть желание и возможности продлить свой род. У кого нет желания или финансовых ресурсов вырастить и дать старт в жизнь "продолжению" себя и любимого человека, те не рожают, и правильно делают. А дураки и маргиналы плодились, плодятся и будут плодиться вообще ни о чем не думая, просто потому что "залетели", а о предохранении не думают тоже.