Гость
Статьи
Для кого нынче рожают …

Для кого нынче рожают женщины в России?

Я то человек старый, больной...в мое время, в другой стране (которой уже нет) - рожали во имя чего-то, во славу чего-то...и только этим пожалуй можно было оправдать...
сейчас то для кого, во имя …

якутёнок-пиполаз
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
якутёнок-пиполаз

Василий, я ходил по оным ссылкам, там нет про что Россия -враг, именно в самом указе

Название закона почитай.

Рамзан Кадыров штопаный Гандон!
якутёнок-пиполаз

вот и главный Нацист приполз!
ты то зачем размножился???

Чтобы мои дети в Москве жили и кайфовали.

:)))

Гость
якутёнок-пиполаз

я может и глуп, а вот ты зассыха
приведи мне ссылки на новости российского ТВ, где более 5% эфирного времени говорят про Украину, как тебе Василий предложил

Противно. Вряд ли вам что-то можно объяснить, не дойдет, вы же до хрипоты будете отрицать очевидное. Смысл спорить с баранами? Честно говоря, после общения с такими "Васями-пиполазами" мне хочется помыть руки. Наверное, я достаточно наивный человек и всегда считала, что нормальные мужчины ведут себя вежливо и уважительно по отношению к собеседникам, даже анонимным, и особенно к женщинам. Очевидно, вы к таким не относитесь.

якутёнок-пиполаз
Гость

Противно. Вряд ли вам что-то можно объяснить, не дойдет, вы же до хрипоты будете отрицать очевидное. Смысл спорить с баранами? Честно говоря, после общения с такими "Васями-пиполазами" мне хочется помыть руки. Наверное, я достаточно наивный человек и всегда считала, что нормальные мужчины ведут себя вежливо и уважительно по отношению к собеседникам, даже анонимным, и особенно к женщинам. Очевидно, вы к таким не относитесь.

так проще же всего, не имея доказательств в споре - перейти на личности и обвинить в неуважении
привычка, кстати больше бапская, вам простительно, но все же
где ссылки на новостные ресурсы?

якутёнок-пиполаз

за счет русскых?

якутёнок-пиполаз

да, именно - враг!
значит мы для них -враги! вот оно как!
и на этом фоне русскые бабы продолжают размножаться!
ужас!!!

Великолепный Вася

Зачем ты флудишь?
Это акт о ПРОТИВОДЕЙСТВИИ в дополнение к закону о ПРОТИВНИКАХ.

якутёнок-пиполаз

:)))

а что ты сам себе то отвечаешь?

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

Зачем ты флудишь?
Это акт о ПРОТИВОДЕЙСТВИИ в дополнение к закону о ПРОТИВНИКАХ.

Василий, флудишь здесь ты
именно по определению!

Великолепный Вася
якутёнок-пиполаз

Василий, флудишь здесь ты
именно по определению!

Ты скинул пруф, который я скидывал до этого. Это гребаный флуд.

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

Ты скинул пруф, который я скидывал до этого. Это гребаный флуд.

Василий! моя тема про налитые сочные женские русскые ****, что рожают в смутное время!
ты приполз с алкоперегаром после и устроил здесь флуд!

Гость

бот. ты же мужик - шкаф
в черной маске

Великолепный Вася

Не я, крутани назад и запяль от кого была первая месага.

Гость
Гость

Я недавно спросила подругу, зачем рожает третьего, все нестабильно и перспектив нет, детям может дать только самую базу. Сказала "я люблю маленьких". Говорю, а больших не жалко? Говорит я их кормлю пою, а дальше пусть сами жизнь устраивают.

Ой, грусть печаль, шлаб в детский сад работать с таким подходом, раз маленьких только любит

Марко
Великолепный Вася

Вот они напугали paгулей то)) Молишься на ночь, Дездемона, чтоб зеленые человеки не пришли?))

Забавно. Вечно пишешь и высмеиваешь о том, как русские женщины рожают от кого угодно только не от русских, при этом одновременно ругаешь, что Украина не захотела дальше быть вассалом России и жить также.

Марко

В Рф демографическая яма, хоть в Украине и похуже, но и в России к сожалению не особо лучше дела. И это при том, что вклад в рождаемость не славянских народов в РФ более весомый, чем в Украине. Надеюсь, что всё в наших странах изменится в лучшую сторону, а заодно и рождаемость вырастет.

Великолепный Вася
Марко

Забавно. Вечно пишешь и высмеиваешь о том, как русские женщины рожают от кого угодно только не от русских, при этом одновременно ругаешь, что Украина не захотела дальше быть вассалом России и жить также.

Ругаю?)) Я смеюсь над тем как вы разрушили свою страну. Вассалы - это верно сказано, за 30 лет вы так и не приобрели государственного мышления, весь смысл существования вашего "государства" - лечь под того, кто больше заплатит.

Гость
Великолепный Вася

Ругаю?)) Я смеюсь над тем как вы разрушили свою страну. Вассалы - это верно сказано, за 30 лет вы так и не приобрели государственного мышления, весь смысл существования вашего "государства" - лечь под того, кто больше заплатит.

А в чем смысл существования вашего государства (Беларусь, если я правильно поняла?)

Великолепный Вася
Гость

А в чем смысл существования вашего государства (Беларусь, если я правильно поняла?)

Читали "Основание" Азимова? Вот там и ответ как выживать и добра наживать меж двух огней.

Гость
Великолепный Вася

Читали "Основание" Азимова? Вот там и ответ как выживать и добра наживать меж двух огней.

Удивлена, честно говоря. Уровень вашего общения на этом форуме как-то не ассоциируется с человеком, читающим Азимова.

Гость
Гость

Удивлена, честно говоря. Уровень вашего общения на этом форуме как-то не ассоциируется с человеком, читающим Азимова.

Не трожь мою Васятку

Гость
Великолепный Вася

Она не умеет читать

Гость
Гость

Она не умеет читать

Вам, конечно, виднее. Вы бойфренд Вами?

Великолепный Вася
Гость

Уровень вашей проницательности оставляет желать лучшего, а еще говорят у женщин развит третий глаз (не шоколадный).

Гость

Предлагаю вернуться к теме, хватит пургу нести

Великолепный Вася
Гость

Она не умеет читать

Даже не знаю есть ли перевод Азимова на украинский, дабы смогла.

Гость
Великолепный Вася

Уровень вашей проницательности оставляет желать лучшего, а еще говорят у женщин развит третий глаз (не шоколадный).

Очевидно, опыт общения с женщинами у вас весьма небольшой.

Великолепный Вася
Гость

Предлагаю вернуться к теме, хватит пургу нести

Давай до свидания.

Гость
Гость

Вам, конечно, виднее. Вы бойфренд Вами?

Ты слишком примитивна для бесед со мной)

Великолепный Вася
Гость

С такими как вы? Нулевой, ибо меня привлекают женщины с уровнем развития выше гибона.

Гость
Великолепный Вася

Она не знает слова «проницательность»)

Гость
Великолепный Вася

93-ей моцк запорошило
Гудбай

Гость
Гость

93-ей моцк запорошило
Гудбай

Ой
Васяточка
Не тебе!

Гость
Великолепный Вася

С такими как вы? Нулевой, ибо меня привлекают женщины с уровнем развития выше гибона.

Кажется мне, что с любыми нормальными женщинами у вас опыта общения нет. Отсюда и мизогиния, и попытки унизить собеседника. Про гиббонов (кстати, это слово пишется со сдвоенным "б") вам, конечно, виднее, я как-то больше привыкла общаться с людьми, причем нормальными и хорошо воспитанными. Это не про вас.

Гость
Гость

Скока мужиков у тя было?
100500
или
100501?

Гость
Гость

Ты слишком примитивна для бесед со мной)

К счастью для меня) Стараюсь избегать имбецилов в своем круге общения)))

Гость
Гость

Скока мужиков у тя было?
100500
или
100501?

Вас, наверное, это удивит -- один-единственный, он же любимый муж. Воспитанный, умный, не чета таким хамам, как вы.

Великолепный Вася
Гость

Кажется мне, что с любыми нормальными женщинами у вас опыта общения нет. Отсюда и мизогиния, и попытки унизить собеседника. Про гиббонов (кстати, это слово пишется со сдвоенным "б") вам, конечно, виднее, я как-то больше привыкла общаться с людьми, причем нормальными и хорошо воспитанными. Это не про вас.

Когда кажется - креститься надо. Целый абзац основанный на фантазиях, забавно)) Нормальными и хорошо воспитанными? Девочка, это рунет, здесь и на*уй послать могут, так что дуйте в свой институт благородных девиц и размышляйте и далее о розовых пони бороздящих просторы облаков))

Гость
Гость

Вас, наверное, это удивит -- один-единственный, он же любимый муж. Воспитанный, умный, не чета таким хамам, как вы.

Глюки?
Заходишь на гос услуги -> записаца к врачу
-> психиатр

Гость
Гость

К счастью для меня) Стараюсь избегать имбецилов в своем круге общения)))

Психиня!
Рецепт в 193)

Гость
Гость

Как можно унизить
униженного?

Гость
Великолепный Вася

Когда кажется - креститься надо. Целый абзац основанный на фантазиях, забавно)) Нормальными и хорошо воспитанными? Девочка, это рунет, здесь и на*уй послать могут, так что дуйте в свой институт благородных девиц и размышляйте и далее о розовых пони бороздящих просторы облаков))

А вам больше по нраву барахтаться в грязи и оскорблять людей, которые пытаются вести конструктивный диалог? Вы что, не понимаете, что таким образом и формируется мнение о русских как о неотесанных хамах? Я по крайней мере хоть что-то пытаюсь сделать, чтобы представители других народностей не боялись, а уважали нас. Зачем превращать русскоязычный интернет в помойку?

Гость
Гость

Глюки?
Заходишь на гос услуги -> записаца к врачу
-> психиатр

Наверняка у вас огромный опыт обращения к этому специалисту. Выздоравливайте!

Гость
Гость

Наверняка у вас огромный опыт обращения к этому специалисту. Выздоравливайте!

Че нет полиса?

Гость
Гость

А вам больше по нраву барахтаться в грязи и оскорблять людей, которые пытаются вести конструктивный диалог? Вы что, не понимаете, что таким образом и формируется мнение о русских как о неотесанных хамах? Я по крайней мере хоть что-то пытаюсь сделать, чтобы представители других народностей не боялись, а уважали нас. Зачем превращать русскоязычный интернет в помойку?

Ты первая на Васятку
Пасть открыла!

Гость
Гость

Че нет полиса?

Обратитесь в поликлинику по месту прописки, они должны помочь.

Великолепный Вася
Гость

В чем ваш конструктив? В попытках оскорбить своими фантазиями оппонента? Слыш, ***, по конструктиву я те сразу и ответил - Основание Азимова, в ответ на что ты начала предпринимать жалкие попытки меня задеть, на что ты рассчитывала? Что я буду с тобой любезен? Пшла вон отсюда со своим мнением и мнением о русских, ибо я не русский.

Гость
Гость

Обратитесь в поликлинику по месту прописки, они должны помочь.

Какая ты нудная
Как тя твой выдуманный муж терпит?

Гость
Гость

Не пытайтесь. Мнение уже сформировано. русские - быдлятина и хамы, чмошники и чмошницы, вата ватная, как и некоторые белорусы на этом форуме.
россия - действительно помойка. как и белоруссия. два диктатора лука и пута, два помоешных клоуна и две помоешных страны.
Теперь вам россиянам налогоплательщикам еще и Беларусь содержать. 😂