Я то человек старый, больной...в мое время, в другой стране (которой уже нет) - рожали во имя чего-то, во славу чего-то...и только этим пожалуй можно было оправдать...
сейчас то для кого, во имя …
Да мне плевать как на русских, так и на украинцев)) К чему мне твоя простыня, убогая?))
Убогий, причем душевно убогий, -- вы. Писала я не вам, ничтожная ***. Просто хотелось, чтобы люди прочитали и поняли, что не все русские ненавидят Украину, и что есть среди нас нормальные люди. На контрасте с такими, как вы, это должно быть особенно заметно. Так что и вы, ничтожество, на что-то пригодились.
Убогий, причем душевно убогий, -- вы. Писала я не вам, ничтожная ***. Просто хотелось, чтобы люди прочитали и поняли, что не все русские ненавидят Украину, и что есть среди нас нормальные люди. На контрасте с такими, как вы, это должно быть особенно заметно. Так что и вы, ничтожество, на что-то пригодились.
Ты под моей месагой нажала кнопку "ответить", овечка недалекая. Да cpaть всем и на русских и на Украину, мир на вас не сомкнулся, лечись, больная жаба.
Украину, как и ее жителей ненавидеть совершенно не за что!
и национальность тут вовсе не при чем
но и отрицать то, что по сути они - русскые, не приходится
ух ты
Разводить рознь на национальной почве не боишься?
я больше чем уверен, что все эти вопросы подняты и стоят везде, где только могут они стоять
в России вопрос поставить - это вообще не проблема!
Сестра живёт в Ирландии. Там у местных жителей об Украине весьма приблизительное представление, как и у всех жителей Великобритании и Европы в целом. Зато у нас ни один выпуск новостей не обходится без горестных стенаний о "плохих украинцах". Отрицать это -- бессмысленно и смешно. Вы телевизор не смотрите, что ли?
Сестра живёт в Ирландии. Там у местных жителей об Украине весьма приблизительное представление, как и у всех жителей Великобритании и Европы в целом. Зато у нас ни один выпуск новостей не обходится без горестных стенаний о "плохих украинцах". Отрицать это -- бессмысленно и смешно. Вы телевизор не смотрите, что ли?
нет, я ТВ не смотрю с 1993 года, когда я посмотрел все и понял, что больше ничего интересного там уже не покажут
Давай поспорим на $100 и глянем повестку сегодняшних новостей в РФ? Если на них будет более 5% новостей про Украину - я те сотку высылаю, если меньше - ты мне. Идет или зacccaла?
Ты уже записал видео с извинениями, что лукашенко "крепкий орешек" и ты его уважаешь как мужчину?
На всякий случай запиши. Мало ли, вдруг сосед алкаш донесет что у тебя кураторы в Польше.
Тебя ж сначала изнасилуют, потом отобьют почки, а потом будут разбираться.
ну возможно, что на английской ТВ имеются стенания о плохих Ирландцах
или индусах, кто у них там, хз
нет, я ТВ не смотрю с 1993 года, когда я посмотрел все и понял, что больше ничего интересного там уже не покажут
В таком случае ваши слова "я больше чем уверен, что все эти вопросы подняты и стоят везде, где только могут они стоять" выглядят безосновательно. Я-то смотрю и знаю, о чем говорю. Нам изо всех сил внушают, что Украина и США -- наши главные враги. А это не так. Отводят внимание от реальных проблем и сеют рознь на национальной почве. Поэтому я и говорю о фашизме.
В таком случае ваши слова "я больше чем уверен, что все эти вопросы подняты и стоят везде, где только могут они стоять" выглядят безосновательно. Я-то смотрю и знаю, о чем говорю. Нам изо всех сил внушают, что Украина и США -- наши главные враги. А это не так. Отводят внимание от реальных проблем и сеют рознь на национальной почве. Поэтому я и говорю о фашизме.
США официально в 2019 году приняли ЗАКОН в конгрессе о том, что Россия ВРАГ для Штатов, тyпица.
1. то что я не смотрю ТВ - не значит что я не пользуюсь иными источниками информации
2. есть также понимание логики развития Мирового порядка, кристаллизованные на основе изучения трудов оных
3. Холодная война никогда не кончалась, и то что вы вилите и слышите - суть плоды ее
4. Разделяй и властвуй
Ты уже записал видео с извинениями, что лукашенко "крепкий орешек" и ты его уважаешь как мужчину?
На всякий случай запиши. Мало ли, вдруг сосед алкаш донесет что у тебя кураторы в Польше.
Тебя ж сначала изнасилуют, потом отобьют почки, а потом будут разбираться.
он вполне может на своих внутренних убеждениях и основаниях считать Лукашенко - прекрасным мужыком!
Вы глупы. Включите любой новостной канал и посмотрите хотя бы 10 минут. Хотя, должна признаться, судя по уровню комментариев этот вот Вася является для вас подходящим собеседником, так что успешного вам общения.
Ну ты зaccaла, так что слив засчитан, проваливай, балаболка, дабы еще ниже не опуститься в своем вранье.
Вы *** уже совсем не теме Украины с ума сошли! Так держать!
⛱️
Вы глупы. Включите любой новостной канал и посмотрите хотя бы 10 минут. Хотя, должна признаться, судя по уровню комментариев этот вот Вася является для вас подходящим собеседником, так что успешного вам общения.
я может и глуп, а вот ты зассыха
приведи мне ссылки на новости российского ТВ, где более 5% эфирного времени говорят про Украину, как тебе Василий предложил