Гость
Статьи
Для кого нынче рожают …

Для кого нынче рожают женщины в России?

Я то человек старый, больной...в мое время, в другой стране (которой уже нет) - рожали во имя чего-то, во славу чего-то...и только этим пожалуй можно было оправдать...
сейчас то для кого, во имя …

якутёнок-пиполаз
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мар'яна Ро
якутёнок-пиполаз

так тебя в третий раз спрашивают - где в моих словах и тем более (!) мироощущении - нацизм???

Прочти написаное.

Гость
Великолепный Вася

Да мне плевать как на русских, так и на украинцев)) К чему мне твоя простыня, убогая?))

Убогий, причем душевно убогий, -- вы. Писала я не вам, ничтожная ***. Просто хотелось, чтобы люди прочитали и поняли, что не все русские ненавидят Украину, и что есть среди нас нормальные люди. На контрасте с такими, как вы, это должно быть особенно заметно. Так что и вы, ничтожество, на что-то пригодились.

якутёнок-пиполаз
Гость

Очевидно же: для рая.
Они сдохнут а мы попадем в рай.

это в каких таких скрижалях то написаны эдакие истины?

якутёнок-пиполаз
Мар'яна Ро

Прочти написаное.

четвертый раз отвечаю -я ВСЕГДА сначала формулирую мысль в голове, анализирую ее, и лишь ЗАТЕМ пишу. стало быть, читать второй раз написанное мной же - не имеет смысла, это и так все сохранено в ячейках

Великолепный Вася
Гость

Убогий, причем душевно убогий, -- вы. Писала я не вам, ничтожная ***. Просто хотелось, чтобы люди прочитали и поняли, что не все русские ненавидят Украину, и что есть среди нас нормальные люди. На контрасте с такими, как вы, это должно быть особенно заметно. Так что и вы, ничтожество, на что-то пригодились.

Ты под моей месагой нажала кнопку "ответить", овечка недалекая. Да cpaть всем и на русских и на Украину, мир на вас не сомкнулся, лечись, больная жаба.

якутёнок-пиполаз
Гость

Украину, как и ее жителей ненавидеть совершенно не за что!
и национальность тут вовсе не при чем
но и отрицать то, что по сути они - русскые, не приходится

9 МАЯ (врач психиатр)
Великолепный Вася

Ты под моей месагой нажала кнопку "ответить", овечка недалекая. Да cpaть всем и на русских и на Украину, мир на вас не сомкнулся, лечись, больная жаба.

Вася не все понимают что ты болен. Не провоцыруй людей.

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

Василий!
ты зачем здесь пытаешься развести хохлосрач???
тема совершенно не про это!
у меня Пэнис изза тебя сдулся!

якутёнок-пиполаз
якутёнок-пиполаз

Василий!
ты зачем здесь пытаешься развести хохлосрач???
тема совершенно не про это!
у меня Пэнис изза тебя сдулся!

ух ты

якутёнок-пиполаз

ух ты

якутёнок-пиполаз
9 МАЯ (врач психиатр)

ну а вы то, как специалист что скажете о себе?
сами то породили за счет выделенных средств?

Великолепный Вася
9 МАЯ (врач психиатр)

Иди уже почитай букварь, еврейская paгульша, и потом уже пиши мне

Гость
якутёнок-пиполаз

это в каких таких скрижалях то написаны эдакие истины?

Это слово его. А его слово - истина!!!

9 МАЯ

Разводить рознь на национальной почве не боишься?

9 МАЯ
9 МАЯ

Ведь это статья!

9 МАЯ
Великолепный Вася

Иди уже почитай букварь, еврейская paгульша, и потом уже пиши мне

Какой грозный :)

Гость
якутёнок-пиполаз

я больше чем уверен, что все эти вопросы подняты и стоят везде, где только могут они стоять
в России вопрос поставить - это вообще не проблема!

Сестра живёт в Ирландии. Там у местных жителей об Украине весьма приблизительное представление, как и у всех жителей Великобритании и Европы в целом. Зато у нас ни один выпуск новостей не обходится без горестных стенаний о "плохих украинцах". Отрицать это -- бессмысленно и смешно. Вы телевизор не смотрите, что ли?

Великолепный Вася
9 МАЯ

Ведь это статья!

На Украине, где ты на местном хуторе тусишь, законы не работают, так что ниccbl.

якутёнок-пиполаз
Гость

Сестра живёт в Ирландии. Там у местных жителей об Украине весьма приблизительное представление, как и у всех жителей Великобритании и Европы в целом. Зато у нас ни один выпуск новостей не обходится без горестных стенаний о "плохих украинцах". Отрицать это -- бессмысленно и смешно. Вы телевизор не смотрите, что ли?

нет, я ТВ не смотрю с 1993 года, когда я посмотрел все и понял, что больше ничего интересного там уже не покажут

9 МАЯ
якутёнок-пиполаз

ну а вы то, как специалист что скажете о себе?
сами то породили за счет выделенных средств?

Так вы ради денег деток рожаете?! Ужас!

якутёнок-пиполаз
9 МАЯ

я никакую рознь не разжигаю
я наоборот - за единение братских народов!

якутёнок-пиполаз
Гость

Это слово его. А его слово - истина!!!

не его, а Его!

Великолепный Вася
Гость

Давай поспорим на $100 и глянем повестку сегодняшних новостей в РФ? Если на них будет более 5% новостей про Украину - я те сотку высылаю, если меньше - ты мне. Идет или зacccaла?

якутёнок-пиполаз
9 МАЯ

Ведь это статья!

вы лучше на поставленный ВАМ вопрос ответьте
надоели эти габровские уловки

якутёнок-пиполаз
9 МАЯ

Так вы ради денег деток рожаете?! Ужас!

я у вас спросил, уважаемое
я сам ничего породить, увы - не могу!
вы же на деньги оные живете, и живете неплохо!

9 МАЯ
якутёнок-пиполаз

я никакую рознь не разжигаю
я наоборот - за единение братских народов!

Не ври!

Гость
Великолепный Вася

На Украине, где ты на местном хуторе тусишь, законы не работают, так что ниccbl.

Ты уже записал видео с извинениями, что лукашенко "крепкий орешек" и ты его уважаешь как мужчину?
На всякий случай запиши. Мало ли, вдруг сосед алкаш донесет что у тебя кураторы в Польше.
Тебя ж сначала изнасилуют, потом отобьют почки, а потом будут разбираться.

якутёнок-пиполаз
Гость

ну возможно, что на английской ТВ имеются стенания о плохих Ирландцах
или индусах, кто у них там, хз

Гость
якутёнок-пиполаз

нет, я ТВ не смотрю с 1993 года, когда я посмотрел все и понял, что больше ничего интересного там уже не покажут

В таком случае ваши слова "я больше чем уверен, что все эти вопросы подняты и стоят везде, где только могут они стоять" выглядят безосновательно. Я-то смотрю и знаю, о чем говорю. Нам изо всех сил внушают, что Украина и США -- наши главные враги. А это не так. Отводят внимание от реальных проблем и сеют рознь на национальной почве. Поэтому я и говорю о фашизме.

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

Давай поспорим на $100 и глянем повестку сегодняшних новостей в РФ? Если на них будет более 5% новостей про Украину - я те сотку высылаю, если меньше - ты мне. Идет или зacccaла?

ессно она засссала

якутёнок-пиполаз
9 МАЯ

Не ври!

все что может сказать дипломированный врач?
за это вам платят 250 000 с надбавками, их наших же денег?

Великолепный Вася
Гость

В таком случае ваши слова "я больше чем уверен, что все эти вопросы подняты и стоят везде, где только могут они стоять" выглядят безосновательно. Я-то смотрю и знаю, о чем говорю. Нам изо всех сил внушают, что Украина и США -- наши главные враги. А это не так. Отводят внимание от реальных проблем и сеют рознь на национальной почве. Поэтому я и говорю о фашизме.

США официально в 2019 году приняли ЗАКОН в конгрессе о том, что Россия ВРАГ для Штатов, тyпица.

якутёнок-пиполаз
Гость

1. то что я не смотрю ТВ - не значит что я не пользуюсь иными источниками информации
2. есть также понимание логики развития Мирового порядка, кристаллизованные на основе изучения трудов оных
3. Холодная война никогда не кончалась, и то что вы вилите и слышите - суть плоды ее
4. Разделяй и властвуй

Мар'яна Ро
Великолепный Вася

США официально в 2019 году приняли ЗАКОН в конгрессе о том, что Россия ВРАГ для Штатов, тyпица.

Ку-ку!

якутёнок-пиполаз
Гость

Ты уже записал видео с извинениями, что лукашенко "крепкий орешек" и ты его уважаешь как мужчину?
На всякий случай запиши. Мало ли, вдруг сосед алкаш донесет что у тебя кураторы в Польше.
Тебя ж сначала изнасилуют, потом отобьют почки, а потом будут разбираться.

он вполне может на своих внутренних убеждениях и основаниях считать Лукашенко - прекрасным мужыком!

Гость
Великолепный Вася

Даунито довай ссылку на закон где четко написанно что россия ВРАГ для США.
Или как всегда сольёшься болезный?

Гость
якутёнок-пиполаз

ессно она засссала

Вы глупы. Включите любой новостной канал и посмотрите хотя бы 10 минут. Хотя, должна признаться, судя по уровню комментариев этот вот Вася является для вас подходящим собеседником, так что успешного вам общения.

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

Васенька, скинь ссылочку

Великолепный Вася
Мар'яна Ро

Ку-ку!

Даже не 19, а 17 год. На, кури, со ссылками на первоисточники, хотя сомневаюсь что ты английский знаешь.
https://inosmi.ru/overview/20170808/239999605.html

Великолепный Вася
Гость

Даунито довай ссылку на закон где четко написанно что россия ВРАГ для США.
Или как всегда сольёшься болезный?

См выше, недалекий.

Великолепный Вася
Гость

Вы глупы. Включите любой новостной канал и посмотрите хотя бы 10 минут. Хотя, должна признаться, судя по уровню комментариев этот вот Вася является для вас подходящим собеседником, так что успешного вам общения.

Ну ты зaccaла, так что слив засчитан, проваливай, балаболка, дабы еще ниже не опуститься в своем вранье.

Рамзан Кадыров штопаный Гандон!

Вы *** уже совсем не теме Украины с ума сошли! Так держать!

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

Даже не 19, а 17 год. На, кури, со ссылками на первоисточники, хотя сомневаюсь что ты английский знаешь.
https://inosmi.ru/overview/20170808/239999605.html

там нет слова "враг", в этом законе
и это не закон вообще то, а указ

⛱️

якутёнок-пиполаз
Гость

я может и глуп, а вот ты зассыха
приведи мне ссылки на новости российского ТВ, где более 5% эфирного времени говорят про Украину, как тебе Василий предложил

якутёнок-пиполаз

Вы *** уже совсем не теме Украины с ума сошли! Так держать!

вот и главный Нацист приполз!
ты то зачем размножился???

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

См выше, недалекий.

Василий, я ходил по оным ссылкам, там нет про что Россия -враг, именно в самом указе

Гость
Великолепный Вася

См выше, недалекий.

Даунито, я что ли за тебя должен твой бред доказывать?
Давай конкретные строки.

Великолепный Вася
якутёнок-пиполаз

там нет слова "враг", в этом законе
и это не закон вообще то, а указ

Ну если нужно более популярно для понимания, то - https://ru.wikipedia.org/wiki/Countering_America%E2%80%99s_Adversaries_Through_Sanctions_Act

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

Ну ты зaccaла, так что слив засчитан, проваливай, балаболка, дабы еще ниже не опуститься в своем вранье.

она засссала, но если при это имеет плодородную, жаждущую диточку Пысю - не будем ее винить!