Гость
Статьи
Для кого нынче рожают …

Для кого нынче рожают женщины в России?

Я то человек старый, больной...в мое время, в другой стране (которой уже нет) - рожали во имя чего-то, во славу чего-то...и только этим пожалуй можно было оправдать...
сейчас то для кого, во имя …

якутёнок-пиполаз
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
якутёнок-пиполаз
Гость

Так у них после вылезания гормоны литрами выделяются. Вот и любит вне зависимости от результата. Правда потом гормоны стабилизируются...

как-то надо бы эти гормоны в нужное русло направлять, или усмирять...

Великолепный Вася
Гость

Мне иногда стыдно за то, что я русская. Особенно когда читаю подобные комментарии. Отстаньте уже от Украины, давайте сначала у себя порядок наведём, а потом другим начнем указывать на их недостатки. В Украине по крайней мере царь не сидит по 20 лет на престоле и за протесты против власти сроки не получают.

Не переживай, курица, ты не русская)) Впрочем как и я)) Наводи в своем хлеву порядок сколько захошь, ибо я даже и не россиянин, так что не тебе, чучело, мне указывать что мне делать))

Гость
Гость

Я недавно спросила подругу, зачем рожает третьего, все нестабильно и перспектив нет, детям может дать только самую базу. Сказала "я люблю маленьких". Говорю, а больших не жалко? Говорит я их кормлю пою, а дальше пусть сами жизнь устраивают.

Есть у меня тоже такая знакомая. Четверо детей. Орет дурниной на старших. Дочери самой старшей 17 лет, мать ни в грош не ставит, хамит, и мать ее постоянно унижает. Другому сыну 14, тоже мамашу посылает. Еще одному 12, болен диабетом, любимчик. Младшей дочери 9. Пока была маленькая, то была принцесса, а сейчас и ремня может отхватить. И всякий раз фраза "Люблю маленьких, еще бы родила троих, но трубу зашили".
Самка человека.

якутёнок-пиполаз
Гость

Мне иногда стыдно за то, что я русская. Особенно когда читаю подобные комментарии. Отстаньте уже от Украины, давайте сначала у себя порядок наведём, а потом другим начнем указывать на их недостатки. В Украине по крайней мере царь не сидит по 20 лет на престоле и за протесты против власти сроки не получают.

Васенька - не русскый!
и к Украине не имеет никакого отношения, кстати!

Мар'яна Ро
Великолепный Вася

Не переживай, курица, ты не русская)) Впрочем как и я)) Наводи в своем хлеву порядок сколько захошь, ибо я даже и не россиянин, так что не тебе, чучело, мне указывать что мне делать))

Тебе везде мерещатся украинцы ;)

якутёнок-пиполаз
Гость

Есть у меня тоже такая знакомая. Четверо детей. Орет дурниной на старших. Дочери самой старшей 17 лет, мать ни в грош не ставит, хамит, и мать ее постоянно унижает. Другому сыну 14, тоже мамашу посылает. Еще одному 12, болен диабетом, любимчик. Младшей дочери 9. Пока была маленькая, то была принцесса, а сейчас и ремня может отхватить. И всякий раз фраза "Люблю маленьких, еще бы родила троих, но трубу зашили".
Самка человека.

она видимо наслаждается этим!
почему бы и нет...

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

Васенька, а тебя то во имя чего породили?

Гость
Гость

Ваша мама вас, наверное, именно из таких соображений родила? Обида и женоненавистничество уходят корнями в детство? Сочувствую.

Харе с мамами. Неоднократно писала с просьбой отстать с душевой манипуляцией матерью. Мать такой же человек, обычный.

Гость
якутёнок-пиполаз

Васенька - не русскый!
и к Украине не имеет никакого отношения, кстати!

Он пригожинский тролль на удаленке из Беларуси

Гость
Великолепный Вася

Слава Богу, что мы с вами принадлежим к разным национальностям) Кстати, открою вам секрет -- не все русские ненавидят украинцев. Это от культуры человека зависит. У нас в семье не смотрят зомбоящик и живут своей головой, а не пропагандой власти. Я два раза ездила в Украину, и никогда в свой адрес не слышала ни одного плохого слова. А у нас люди, которые приехали сюда на работу, боятся по телефону с родными разговаривать на своем языке, потому что из на улице могут банально избить, когда услышат украинскую речь. Моего двоюродного брата сильно побили на митинге в поддержку Навального -- он ничего плохого не делал, просто держал транспарант. Это фашизм, я считаю, и мне за это очень стыдно.

Гость
Гость

Слава Богу, что мы с вами принадлежим к разным национальностям) Кстати, открою вам секрет -- не все русские ненавидят украинцев. Это от культуры человека зависит. У нас в семье не смотрят зомбоящик и живут своей головой, а не пропагандой власти. Я два раза ездила в Украину, и никогда в свой адрес не слышала ни одного плохого слова. А у нас люди, которые приехали сюда на работу, боятся по телефону с родными разговаривать на своем языке, потому что из на улице могут банально избить, когда услышат украинскую речь. Моего двоюродного брата сильно побили на митинге в поддержку Навального -- он ничего плохого не делал, просто держал транспарант. Это фашизм, я считаю, и мне за это очень стыдно.

Нашли блядьь врагов, украинцев. Упоротые ящиком блядьь.как достали эти жертв Геббельса уже

Гость

Раньше по крайней мере люди были уверены, что ребёнок выучится бесплатно, работа будет по любому, жилье тоже много вариантов получить. Сейчас с детского сада только отстегивай. И потом ребенку вечная борьба, жалко детей.

Мар'яна Ро
Гость

Он пригожинский тролль на удаленке из Беларуси

Вася душевно болен. Какой с него тролль.

Гость
Гость

Раньше по крайней мере люди были уверены, что ребёнок выучится бесплатно, работа будет по любому, жилье тоже много вариантов получить. Сейчас с детского сада только отстегивай. И потом ребенку вечная борьба, жалко детей.

Я квк вижу с животом, думаю, ну кто ты, женщина. Последние два года особенно.

якутёнок-пиполаз
Гость

Украина - это искусственно созданная страна, на которой проживают русы, поляки, венгры, румыны и бог знает кто еще. Ненавидеть их значит ненавидеть разный этнос и разные гало-группы. что странно

якутёнок-пиполаз
Гость

вот! и я о том же!
очевидно что тех Идей и Целей, что были в той, другой стране - не существует!
очевидно, что тех тысяч, что выделит Царь - мало, это крохи
очевидно что впереди - годы застоя и деградации элит, которая закончится тогда, когда немцам или евреям с грузинами вновь понадобиться данная территория!

якутёнок-пиполаз
Мар'яна Ро

Вася душевно болен. Какой с него тролль.

но он хотя бы не размножился, что уже делает его чуть ли не выгодоприобретателем Смутного времени!

якутёнок-пиполаз
Гость

Я квк вижу с животом, думаю, ну кто ты, женщина. Последние два года особенно.

я сам шокирован не меньше...
и всегда поражаюсь силе Природы!

Мар'яна Ро
якутёнок-пиполаз

Украина - это искусственно созданная страна, на которой проживают русы, поляки, венгры, румыны и бог знает кто еще. Ненавидеть их значит ненавидеть разный этнос и разные гало-группы. что странно

Нациская позиция! Как вам не стыдно!

якутёнок-пиполаз
Мар'яна Ро

хм! это в каком же месте она нацистская?

Мар'яна Ро
якутёнок-пиполаз

хм! это в каком же месте она нацистская?

Подумайте над тем что вы пишете.

Гость

Бабы бегут с работ. Где сейчас ты конкретный раб. Декрет узаконенный способ, выйти из- под дядиного ярма и не прослыть тунеядкой. Ну а так как эгоистичные и не очень умные, не догоняют, что впустят ребенка в то же колесо

якутёнок-пиполаз
Мар'яна Ро

Подумайте над тем что вы пишете.

всегда так делаю, ПРЕЖДЕ чем написать

Гость
якутёнок-пиполаз

На территории России проживают чеченцы, дагестанцы, ингуши... - разный этнос, гало-группы

Гость
Мар'яна Ро

Про последние указивы сверху слышала? Че не кричишь тогда что нацистская позиция? Лицемеры обосранныее

Гость
якутёнок-пиполаз

Тогда почему, как только включить телевизор, только и слышно о том, как плохо жить в Украине и как хорошо у нас? И почему при этом главную улицу нашего районного центра регулярно затапливает после малейшего дождя, а наш мер при этом катается на весьма недешевой машине? Почему в деревенской школе, где я раньше работала, туалет до сих пор только на улице, и дети простужаются, бегая туда в любую погоду? Почему моя мама, тридцать семь лет проработав учительницей, не может самостоятельно оплатить комм.услуги, потому что пенсии кот наплакал? По телевизору об этом говорить как-то не принято. Да и я, честно говоря, осмеливаюсь поднимать такие вопросы только здесь, на анонимном форуме, потому что большинство знакомых -- фанаты Пу. Разве это не напоминает фашистскую Германию?

Мар'яна Ро
якутёнок-пиполаз

всегда так делаю, ПРЕЖДЕ чем написать

Вот я и пишу что это Вы не ошиблись. Это ваша сознательная позиция быть нацисткой!

Мар'яна Ро
Гость

Про последние указивы сверху слышала? Че не кричишь тогда что нацистская позиция? Лицемеры обосранныее

Я пишу и говорю что Путин нацист!

Великолепный Вася
якутёнок-пиполаз

Васенька, а тебя то во имя чего породили?

Во имя Кхорна.

якутёнок-пиполаз
Гость

На территории России проживают чеченцы, дагестанцы, ингуши... - разный этнос, гало-группы

да, это так
но есть понятие титульной нации
так вот в России - титульная нация - русские
и в Украине - русские

Великолепный Вася
Гость

Да мне плевать как на русских, так и на украинцев)) К чему мне твоя простыня, убогая?))

Великолепный Вася
Гость

А твой брат нарушил закон - за что и получил в бубен. Я бы ему еще и дубинку в анус вставил))

9 МАЯ (врач психиатр)
якутёнок-пиполаз

да, это так
но есть понятие титульной нации
так вот в России - титульная нация - русские
и в Украине - русские

Как вы себя чувствуете?

якутёнок-пиполаз
Гость

Бабы бегут с работ. Где сейчас ты конкретный раб. Декрет узаконенный способ, выйти из- под дядиного ярма и не прослыть тунеядкой. Ну а так как эгоистичные и не очень умные, не догоняют, что впустят ребенка в то же колесо

вот до чего довели общество демократические реформы!
в той, другой стране - Труд был в почете!

9 МАЯ (врач психиатр)
Великолепный Вася

Да мне плевать как на русских, так и на украинцев)) К чему мне твоя простыня, убогая?))

Вася всё харашо.

якутёнок-пиполаз
Мар'яна Ро

Вот я и пишу что это Вы не ошиблись. Это ваша сознательная позиция быть нацисткой!

ч по определению не могу нацистской, вот в чем проблема!

9 МАЯ (врач психиатр)

Возможно ли в России 21 века обсудить что-то без упоминания Украины? Вопрос риторический.

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

Во имя Кхорна.

не ну сиезна

Великолепный Вася
9 МАЯ (врач психиатр)

Вася всё харашо.

Считаешь если больше будешь мне писать своим птичьим языком - я стану таким же безграмотным как и ты?))

якутёнок-пиполаз
9 МАЯ (врач психиатр)

Как вы себя чувствуете?

средне, жить осталось недолго мне

якутёнок-пиполаз
Великолепный Вася

Васенька, но ты носитель той же гало-группы, вот в чем дело

якутёнок-пиполаз
Мар'яна Ро

в каком же месте он - нацист?
он никогда не стал бы самым богатым человеком мира, и не сохранил бы сове состояние на века, будь он нацистом

якутёнок-пиполаз
9 МАЯ (врач психиатр)

Возможно ли в России 21 века обсудить что-то без упоминания Украины? Вопрос риторический.

притом речь именно что о томлении женских налитых Пысь!
но справедливости ради - на Украине они куда как налитее!

Мар'яна Ро
якутёнок-пиполаз

ч по определению не могу нацистской, вот в чем проблема!

Ты и есть нацыстка по мироощущению и словам.

Макс

для себя

Великолепный Вася
Мар'яна Ро

Пхахахах ну да)) Ведь Россия не федерация))

якутёнок-пиполаз
Гость

Тогда почему, как только включить телевизор, только и слышно о том, как плохо жить в Украине и как хорошо у нас? И почему при этом главную улицу нашего районного центра регулярно затапливает после малейшего дождя, а наш мер при этом катается на весьма недешевой машине? Почему в деревенской школе, где я раньше работала, туалет до сих пор только на улице, и дети простужаются, бегая туда в любую погоду? Почему моя мама, тридцать семь лет проработав учительницей, не может самостоятельно оплатить комм.услуги, потому что пенсии кот наплакал? По телевизору об этом говорить как-то не принято. Да и я, честно говоря, осмеливаюсь поднимать такие вопросы только здесь, на анонимном форуме, потому что большинство знакомых -- фанаты Пу. Разве это не напоминает фашистскую Германию?

я больше чем уверен, что все эти вопросы подняты и стоят везде, где только могут они стоять
в России вопрос поставить - это вообще не проблема!

Гость

Очевидно же: для рая.
Они сдохнут а мы попадем в рай.

якутёнок-пиполаз
Мар'яна Ро

Ты и есть нацыстка по мироощущению и словам.

так тебя в третий раз спрашивают - где в моих словах и тем более (!) мироощущении - нацизм???

якутёнок-пиполаз
Макс

для себя

для себя, Макс, можно много что сделать, и покакать сходить и в носу поковырять!
но тут целая новая жизнь, порожденная в смутное время!