Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько требований к женщинам?

Откуда у мужчин столько требований к женщинам? И зачем женщины должны и обязаны всё это выполнять?
Тут уже мужик на форуме извелся, почему нет красивых? почему не ходят как раньше в облегающей …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, все правильно, женщинам в этом плане труднее чем мужчинам, с такой внешностью уже ничего не поделаешь. Но таких очень мало, как и тех кто до 30-ти не могли начать отношения, там скорее всего были проблемы в характере и в психике.

проблемы в характере и психике это что? нежелание выскакивать взамуж за первого встречного, нежелание плодиться побыстрее, подстраиваться под мужика и тянуть быт?
а те, кто ищут своего человека и хотят встать на ноги к 30, у тех конечно же "проблемы с психикой".

Гость
Гость

Да, все правильно, женщинам в этом плане труднее чем мужчинам, с такой внешностью уже ничего не поделаешь. Но таких очень мало, как и тех кто до 30-ти не могли начать отношения, там скорее всего были проблемы в характере и в психике.

Не мало таких, очень даже прилично. Большая часть имеет недостатки: кривые ноги или низкий рост или лицо не очень, какие то недостатки, но есть у 90% девушек, и возраст юный тут не спасет. *** ОЧЕНЬ придирчиво.
Прям нужна нарасхват это у 10% девушек так. А с возрастом и того меньше.

Гость
Гость

продолжай свои фантазии. как будто требования к любовнику предъявляешь

Забавно: ваша фантазия позволила судить о мужчинах только по паре постов на женском форуме. Почему же нельзя разгуляться моей опираясь на этот же форум?

Гость
Гость

Хватит врать и сочинять. К мужчине требования: чтобы зарабатывал и хорошо относился, все.
Никакие ваши кубики пресса не нужны. Пожалуйста, можете быть толстыми даже. Высшее образование тоже не важно. Член огромный нафига?? Не у всех ведра. Мне вот маленький член наоброт норм, у меня все узко. Насчёт измен - естественно женщины ждут просто хорошего отношения к себе и все.
А вот к женщинам требований ДОФИГА и больше: внешка как я выше описала, не дай Бог набрала вес, *** начнет кочевряжиться, далее - быт, далее - чтоб работала, далее - богатые родаки.

Вот и говорите об этом с форумчанками которые это врут и сочиняют. Я то откуда знаю?

Гость
Гость

проблемы в характере и психике это что? нежелание выскакивать взамуж за первого встречного, нежелание плодиться побыстрее, подстраиваться под мужика и тянуть быт?
а те, кто ищут своего человека и хотят встать на ноги к 30, у тех конечно же "проблемы с психикой".

Нет, те, кто хотел встать на ноги и ждал своего человека – это их осознанный выбор и в большинстве случаев у них все в порядке и с внешностью и с психикой. Я же говоря о проблемах с внешностью и с характером имел ввиду невостребованность, то есть несоответствие требованиям, которые делают человека привлекательным для представителей противоположного пола.

Гость
Гость

Нет, те, кто хотел встать на ноги и ждал своего человека – это их осознанный выбор и в большинстве случаев у них все в порядке и с внешностью и с психикой. Я же говоря о проблемах с внешностью и с характером имел ввиду невостребованность, то есть несоответствие требованиям, которые делают человека привлекательным для представителей противоположного пола.

Ну и что же с внешностью и психикой тех, кто якобы непривлекателен?

Гость
Гость

Не мало таких, очень даже прилично. Большая часть имеет недостатки: кривые ноги или низкий рост или лицо не очень, какие то недостатки, но есть у 90% девушек, и возраст юный тут не спасет. *** ОЧЕНЬ придирчиво.
Прям нужна нарасхват это у 10% девушек так. А с возрастом и того меньше.

Ладно, частично соглашусь, и спишу это на личный опыт вечного девственника, который я экстраполирую на других мужчин. Но я в свои годы, в силу своей заниженной самооценки и невостребованности у женщин без всякого преувеличения был бы рад любой девушке без явных изъянов во внешности.

Гость
Гость

Забавно: ваша фантазия позволила судить о мужчинах только по паре постов на женском форуме. Почему же нельзя разгуляться моей опираясь на этот же форум?

Наверное больше чем сексизм умиляет только лицемерие

Гость
Гость

Ну и что же с внешностью и психикой тех, кто якобы непривлекателен?

Значит крайне не привлекательная внешность, что конечно же среди женщин встречается. По характеру, женщина, например, может быть замкнутая и необщительная. Меня один раз с такой познакомили в 24, и даже у меня невостребованного вечного девственника такое знакомство не вызвало особого энтузиазма.

Гость
Гость

Значит крайне не привлекательная внешность, что конечно же среди женщин встречается. По характеру, женщина, например, может быть замкнутая и необщительная. Меня один раз с такой познакомили в 24, и даже у меня невостребованного вечного девственника такое знакомство не вызвало особого энтузиазма.

У тебя не вызвало, а у кого то вызовет. И с кем то и ей будет комфортно.
Почему тогда непривлекательные женщины часто в паре?

Гость
Гость

У тебя не вызвало, а у кого то вызовет. И с кем то и ей будет комфортно.
Почему тогда непривлекательные женщины часто в паре?

Не понимаю, что вы хотели сказать этим ответом, нить дискуссии явно потеряна. Поэтому еще раз повторю, я убежден, и встречал не раз схожее мнение, что требований к мужчине предъявляется намного больше. Хотя допускаю, что я излишне проецирую на других свой личный опыт, о чем уже написал выше.

Гость
🧡🧡💛

А самое интересное, что наши клушки то ведутся. Типа чего я буду прятать опец под балахон, пусть сосед Васятка вздpoчнёт
И стараются, стараются на шпилях мусор выносить.

Где вы видели что-бы сейчас кто-то мусор на шпильках выносил, да и вообще днем на каблуках? Вы из нулевых?

🧡🧡💛
Гость

Написала же, кому не достается такая, берут простую, ниже ростом, толще, е б а т ь то надо кого то, НО при этом она может не ждать хорошего отношения, откуда тут думаете столько тем, что мужик - бытовой инвалид, жадный, не даёт денег, оскорбляет и пр?
Это *** вымещает свою месть, что ему моделька не досталась.

Вы поддерживаете самый главный миф, что мужчина меняется рядом с женщиной, если она такая и сякая и модель и богата... нет, *** оно и в Африке ***. Его «инвалидность» не лечится бёдрами 90 см.
Посмотрите на хорошие семьи, на сильных мира сего и тд, там где норм мужья, женщины все разные- и модели и не очень. Они просто любимые адекватными!!! мужьями

🧡🧡💛
Гость

Где вы видели что-бы сейчас кто-то мусор на шпильках выносил, да и вообще днем на каблуках? Вы из нулевых?

Это образ. Здесь было несколько тем, где заявляли, что ненакрашенными не выйдут из дома за хлебом
Всякие секси шмекси наряды можно увидеть на улицы посреди рабочего дня))

Гость
Гость

Штанопоклонницы в России ходят исключительно с акриловыми "ноготочками", делают себе "причёски", клеят на клей ресницы и ходят с ними неделями, а потом ходят к "мастеру" на "коррекцию". ковыляют на шпильках и сидят в кабинетах на своих работах в полиэстеровых приталенных платьЯх или костюмах "элегантного фасона" и в капронках обязательно. Ну а зимой ШУБА и по льду на тех же шпильках, только уже в сапогах. Всёоооо ради мужла. Это на Руси называется "ухоженность"!

Гость

Каким образом? У нее есть выбор, она ничего не терпит, развернулась и ушла, может творить что хочет, набирать долги, разбивать авто, *** все оплатит, не свой, так другой, только стоит попросить.

Не, потом ее начинают называть ***. И самый большой страх мужла подобного, что она потом найдет себе мужчину и будет жить счастливо. Поэтому они так орут тут про аленей и ***.

Гость
Гость

Есть вариант хуже- когда ты не куришь не пьешь не гуляешь образование работа блондинка красивая высокая модная не приезжая москвичка и тд и тп- а вот достойного нет! Пишут соответствовать надо- ок, соответствую. А они не тянут. И если мужик с квартирой- говорят принца хочешь???
Ахаха.
Ну я же еще и с квартирой- значит принцесса. И денег вбухиваю в себя. Конечно принца. А они не тянут и выбирают мешковатых пополамщиц.
Где мужики с зп от миллиона?

Здесь всё очень просто. Мужики с высокой зп выбирают из всего диапозона женщин с любым достатком, а женщины с такой же зп выбирают только из мужчин своего уровня(потребность в деньгах закрыта. Зачем равная девушка? Чтобы приумножать капитал). Таким образом у тебя практически нет шансов на равного партнёра

Гость
Гость

Здесь всё очень просто. Мужики с высокой зп выбирают из всего диапозона женщин с любым достатком, а женщины с такой же зп выбирают только из мужчин своего уровня(потребность в деньгах закрыта. Зачем равная девушка? Чтобы приумножать капитал). Таким образом у тебя практически нет шансов на равного партнёра

Вы уж определитесь. Либо мужик не намерен терпеть пустожорку и ту, кто из него деньги вытягивает, и ему нужна только РОВНЯ. Либо у красивой богатой девушки "практически нет шансов" на такого же мужика.

ДОСТОЙНЫЙ

да никому ты не нужна....

🧡🧡💛
Гость

Вы уж определитесь. Либо мужик не намерен терпеть пустожорку и ту, кто из него деньги вытягивает, и ему нужна только РОВНЯ. Либо у красивой богатой девушки "практически нет шансов" на такого же мужика.

Да ему пофuг, лишь бы женщину принизить и внушить- шансов нет и не будет!)) боритесь за член, при чём за любой. Это же логичная логика

Лентяй

Да ну бред какой то, зачем страшная девушка? Что с ней делать? Особенно если сам нормально выглядешь. Автор не выдумывай.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

да никому ты не нужна....

вот пуканы у мужла рвёт😂😂😂

Марко
Гость

В том то и дело, что не прыщавые, а очень даже милые и симпатичные мальчики. Потому что у них нет комплексов, поэтому они выбирают ту, с кем комфортно. А комфортно и нравится может, разрыв шаблона старого пердуна, и полненькая девочка.
А у мужика куча комплексов, вот он и хочет их возместить красоточкой рядом.

Если главное любовь, то почему некрасивые и бедные молодые мальчики не интересны девочкам?

Марко
Гость

Потому что мужичишка хитрый пошел. Он хочет тратить свои три копейки только на фотомодель. Ведь зачем ему тратиться на средненькую если бастардородка из деревни берет у него в рот просто за то что он ее пустил к себе переночевать. Бастардородки они же мужерабки разбаловали мужчин. Разбалованность мужчин исчезнет вместе с исчезновением мужерабок. То есть никогда.

Я нигде не вижу обычных мужиков разбалованных женским вниманием. С большим баблом - да, там очередь за такими. Сейчас наоборот огромное кол-во мужиков вполне нормальных и не бухающих просто никому не нужны. Если сравнить требования девушек и парней, которых я знаю, то у девушек требования гораздо выше, чем у на парней.

Гость
Марко

Если главное любовь, то почему некрасивые и бедные молодые мальчики не интересны девочкам?

с чего ты решил, что неинтересны? у меня был бедный худой некрасивый мч. я его любила

Лентяй
Гость

Да спокойно богатые мужики живут с бедными послушными красавицами. Скорей богатая чё то там права качающая ровня одна останется. Другое дело богатых мало, на всех бедных красивых баб их не хватит.

Марко
Гость

Хватит врать и сочинять. К мужчине требования: чтобы зарабатывал и хорошо относился, все.
Никакие ваши кубики пресса не нужны. Пожалуйста, можете быть толстыми даже. Высшее образование тоже не важно. Член огромный нафига?? Не у всех ведра. Мне вот маленький член наоброт норм, у меня все узко. Насчёт измен - естественно женщины ждут просто хорошего отношения к себе и все.
А вот к женщинам требований ДОФИГА и больше: внешка как я выше описала, не дай Бог набрала вес, *** начнет кочевряжиться, далее - быт, далее - чтоб работала, далее - богатые родаки.

Ору. Опять лукавите. Именно поэтому здесь соседняя тема была про то, какое страшное *** живёт в РФ. И хватит эти сказки рассказывать о том, что мужская внешность роли не играет.

Марко
Гость

Штанопоклонницы в России ходят исключительно с акриловыми "ноготочками", делают себе "причёски", клеят на клей ресницы и ходят с ними неделями, а потом ходят к "мастеру" на "коррекцию". ковыляют на шпильках и сидят в кабинетах на своих работах в полиэстеровых приталенных платьЯх или костюмах "элегантного фасона" и в капронках обязательно. Ну а зимой ШУБА и по льду на тех же шпильках, только уже в сапогах. Всёоооо ради мужла. Это на Руси называется "ухоженность"!

Мне не нравится вышеперечисленное, но вы не умалчивайте, что это делают девушки, чтобы подцепить явно не обычных мужчин.

Гость
Марко

Я нигде не вижу обычных мужиков разбалованных женским вниманием. С большим баблом - да, там очередь за такими. Сейчас наоборот огромное кол-во мужиков вполне нормальных и не бухающих просто никому не нужны. Если сравнить требования девушек и парней, которых я знаю, то у девушек требования гораздо выше, чем у на парней.

Требования мужиков: чтобы была красотка от природы, с длинными ногами, стройная, вечно юная, хорошо сосала, в опу давала, сама работала, его обслуживала в быту, терпела измены, дети все на ней.
Требования женщин: чтобы любил, поддерживал, не бухал, не изменял.
Ну вот и сравни "требования".

Марко
Гость

с чего ты решил, что неинтересны? у меня был бедный худой некрасивый мч. я его любила

Я молодой парень и сейчас то, о чём вы пишете можно встретить крайне редко. Огромное кол-во парней сейчас просто за бортом отношений.

Гость
Марко

Мне не нравится вышеперечисленное, но вы не умалчивайте, что это делают девушки, чтобы подцепить явно не обычных мужчин.

как раз таки на такую пошлятину только обычные мужичонки и клюют. у богатых всё перечисленное является диким моветоном

Гость
Марко

Я молодой парень и сейчас то, о чём вы пишете можно встретить крайне редко. Огромное кол-во парней сейчас просто за бортом отношений.

плак-плак

Марко
Гость

Требования мужиков: чтобы была красотка от природы, с длинными ногами, стройная, вечно юная, хорошо сосала, в опу давала, сама работала, его обслуживала в быту, терпела измены, дети все на ней.
Требования женщин: чтобы любил, поддерживал, не бухал, не изменял.
Ну вот и сравни "требования".

Ору с этих требований. У большинства знакомых парней требования, чтобы девушка следила за собой, была верна, и характер норм. И по сути всё. Про женских требования вообще смешно. В постосовке куча мужиков с обычной зп и без своего жилья жениться не могут на таких же бабах, как и они сами, просто потому, женщины ищут обеспеченных поголовно. Какая нафиг здесь избалованность у простых мужиков?

Марко
Гость

как раз таки на такую пошлятину только обычные мужичонки и клюют. у богатых всё перечисленное является диким моветоном

Даже, если допустить, что они на это клюют, девушки то кого ищут? Этих обычных мужиков или богатых?

Гость
Гость

а мужики ничего не требуют от женщин?

это ответка на тему настоящих мужчин

Гость
Марко

Ору с этих требований. У большинства знакомых парней требования, чтобы девушка следила за собой, была верна, и характер норм. И по сути всё. Про женских требования вообще смешно. В постосовке куча мужиков с обычной зп и без своего жилья жениться не могут на таких же бабах, как и они сами, просто потому, женщины ищут обеспеченных поголовно. Какая нафиг здесь избалованность у простых мужиков?

Перевожу с мужицкого. У большинства знакомых парней требования, чтобы девушка следила за собой (читай была бы красотка, сама покупала себе косметику, кремы, ходила на фитнес, была бы красоточка за своё личный счёт), была верна (читай - терпела бы мои измены и держалась за мои штаны), и характер норм (чтобы ничего не требовала, чтоб сама сосала по первому требованию и в опу давала раз в неделю, иначе несовременная и вообще стерва).

Гость
Марко

Даже, если допустить, что они на это клюют, девушки то кого ищут? Этих обычных мужиков или богатых?

ну видимо не тебя и не твоих друзей

Да? И что же молодежь тогда семьи не создает? А знаешь почему? Потому что все хотят лучше и лучше. И мужские движения проникают в среду молодежи.

Гость

Тема - разводка. Все признаки на лицо: крутят по кругу одну и ту же басню и игнорируют неудобные вопросы, где логика автора бессильна, что у них называется троллинг

Гость
Я здесь

Да? И что же молодежь тогда семьи не создает? А знаешь почему? Потому что все хотят лучше и лучше. И мужские движения проникают в среду молодежи.

В среду заддротов проникает. А нормальный парень и с полненькой семью построит, главное, чтобы как с человеком было комфортно. А заддрот будет до 50 лет сидеть и ждать модель.

Гость
Гость

Тема - разводка. Все признаки на лицо: крутят по кругу одну и ту же басню и игнорируют неудобные вопросы, где логика автора бессильна, что у них называется троллинг

Ну задай мне свои неудобные вопросы.

Гость
Гость

а мужики ничего не требуют от женщин?

Какие конкретно?
Я вот ничего от женщин не требую.
Пусть хоть как выглядят, это их личное дело.

Гость
Гость

40+ сами алиментщики и/или с нервами проблемы. дрыщи или пузатые с гнилыми зубами и в дешевой некачественной одежде

Ну а зачем таких ищете?
Если не ходить на СЗ, никто вам писать не будет. В реальной жизни такие мужчины просто пройдут мимо, не предъявляя вам никаких требований. :)

Гость
Гость

Потому что *** не может жить одно. Поэтому женщин они судят по себе

Запросто может. :)
И даже вполне содержательно и счастливо.
Это просто любимый женский штамп на Вумене, в реальной современной жизни очень многие мужчины так же, как и женщины, выбирают свободу.
Особенно те, которые в браке побывали.

Гость

Шлите смело на х этих с требованиями

Гость
Гость

О как сразу запели)). Вот пожалуйста, один из тех проигнорируемых вопросов. На женском форуме это довольно частое явление

Алексей

У всех разные вкусы и требования. Вы определитесь с контингентом, который Вас интересует и как-то уже под него подстраивайтесь.

Алексей
Гость

Есть вариант хуже- когда ты не куришь не пьешь не гуляешь образование работа блондинка красивая высокая модная не приезжая москвичка и тд и тп- а вот достойного нет! Пишут соответствовать надо- ок, соответствую. А они не тянут. И если мужик с квартирой- говорят принца хочешь???
Ахаха.
Ну я же еще и с квартирой- значит принцесса. И денег вбухиваю в себя. Конечно принца. А они не тянут и выбирают мешковатых пополамщиц.
Где мужики с зп от миллиона?

А почему мужик с зарплатой от ... (миллиона, в Вашем случае) должен мечтать о красивой халявщице? Может, он ищет себе адекватную девушку в пару, которая зарабатывает сравнимые деньги.

Гость
Алексей

А почему мужик с зарплатой от ... (миллиона, в Вашем случае) должен мечтать о красивой халявщице? Может, он ищет себе адекватную девушку в пару, которая зарабатывает сравнимые деньги.

ой мужлооо. один тут писал, что богач выберет бедную бабу. ты пишешь что красивая квартирная москвичка с хорошим заработком это "халявщица". а "адекватная" тогда кто??

Гость
Гость

Что и требовалось доказать. Всего доброго, больше ваше эго не потревожу