Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько требований к женщинам?

Откуда у мужчин столько требований к женщинам? И зачем женщины должны и обязаны всё это выполнять?
Тут уже мужик на форуме извелся, почему нет красивых? почему не ходят как раньше в облегающей …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

потому что интернет это рассадник психически больных людей. и где как не тут им себя реализовать. не было бы интернета они бы тихонечко подр...чивали у себя под одеялом и все дела а тут можно озвучить требования и вызвать комплексы у впечатлительных.

Гость
🧡🧡💛

На сз сплошные запросы на дам до 29, без детей и без спонсорства от мужла в 40+
Прям сама скромность))

можно же и помечтать))

Гость

Так сами и приучили, что не так? Откуда это, что женщина ДОЛЖНА быть всегда красивой, всегда радовать мужчину? А этому многих мамки учили. Вот сечас те же женщины в основном в удобной обуви и одежде ходят, а ещё 10 лет назад — каблуки наше все. Сейчас не можно наносить макияж. Больше в тренде ухоженная кожа, чем штукатурка, а 10 лет назад — негакрашенная — сразу вопросы. Общество выздоравливает. Но это не быстрый процесс

Гость

это старое поколение, выросшее на советских мифах,
там всё просто у них "я мамин корзиноид, мне нужна модель",
с таких можно только поржать, сказок перечитали про Василису с пол-царством,
главное они так смачно рвутся когда им задаешь простой вопрос "ЗАЧЕМ это всё женщине, допустим, ок, ты много хочешь, это твои желания, но с какой стати ты решил, что женщине вообще должно быть интересно что там у тебя в голове?"

Гость
🧡🧡💛

А самое интересное, что наши клушки то ведутся. Типа чего я буду прятать опец под балахон, пусть сосед Васятка вздpoчнёт
И стараются, стараются на шпилях мусор выносить.

это в основном старые тетки либо очень закомплексованные, таких стало намного меньше,
надо быть реально конченной, чтобы ходить на шпильках всю жизнь

Гость
Гость

у мужла все равно запросы намного скромней

серьезно? типа старая жирная вонючая тетка, которая тебя бьет и страпонит, а ты должен готовить и убирать? я таких пар никогда не видела, а вот наоборот ( поменять м и ж) еще до недавнего времени дофига было

Гость
Гость

это старое поколение, выросшее на советских мифах,
там всё просто у них "я мамин корзиноид, мне нужна модель",
с таких можно только поржать, сказок перечитали про Василису с пол-царством,
главное они так смачно рвутся когда им задаешь простой вопрос "ЗАЧЕМ это всё женщине, допустим, ок, ты много хочешь, это твои желания, но с какой стати ты решил, что женщине вообще должно быть интересно что там у тебя в голове?"

*** на это говорит "ну вы же делаете это для себя"
или как тут написали ответ на "зачем всё это женщине?" - "чтобы не остаться одной"

Гость

Не обращайте внимание. Такие требования как раз выдвигают мужики с большим пузом и пивком в руках, которым нормальные девушки не дают.
Есть наверное ещё мужчины, которые смотрят на женщину чисто как на объект вожделения и поэтому наставляют ей какие-то ярлыки. Но девушка в первую очередь - это личность. Благо мне с такими загонами как вы редко встречаться начали.
Но женщины некоторые сами подстраиваются под ***, задаются вопросом там что ж мне надеть на первое свидание. Та боде, в чем комфортно!

Перфоратор

Вы сами в некотором предрассудке. Сейчас же поколение мд, вбирающее в себя как раз всю эту огромную швалевую массу 40-50-. А за 50 идут нормальные. Но из всего есть исключения.

Перфоратор
Гость

Есть вариант хуже- когда ты не куришь не пьешь не гуляешь образование работа блондинка красивая высокая модная не приезжая москвичка и тд и тп- а вот достойного нет! Пишут соответствовать надо- ок, соответствую. А они не тянут. И если мужик с квартирой- говорят принца хочешь???
Ахаха.
Ну я же еще и с квартирой- значит принцесса. И денег вбухиваю в себя. Конечно принца. А они не тянут и выбирают мешковатых пополамщиц.
Где мужики с зп от миллиона?

Тут в определенных кругах надо искать, а не просто вокруг. Прямо целенаправленно. Если тянете - это хорошо, стоит попробовать свои силы. Но сами миллионеры рядом не образуются.

Перфоратор
Гость

Наоборот. У них даже у богатых- кишка тонка подойти к красотке, слова моего бывшего- топ- менеджера. Сказал- сам бы никогда к тебе не подошел, а вдруг бы отказала? А я потом бы самооценку поднимал долго. Проще подойти к той, что попроще.
И это так.
На красавиц смотрят, сигналят, а сами домой к убогой серой мышке бегут. Оглянитесь.
Не тянут они морально. А с мышками они короли, а с красавицей- они прислуга. Вот так

Есть такой аспект. Но можно поиграть в попроще на этапе знакомства. Это в конечном итоге должно вывернуть такую ситуацию в требуемое русло. На этапе знакомства, чтобы зацепить. Надо только очень тонко чувствовать где это канает, а где наоборот недопустимо.

Перфоратор
Гость

Врешь значит. У высоких стройных блондинок выбор огромный, только свистни

Выбор действительно огромный, знаем. Особенно, среди населения кавказа. Лично я видимо блондинка именно типажа их мечты. :))) Но того самого среди этого выбора может не быть. Под рукой, так сказать. Тогда необходиимо при всей своей достойности самостоятельно отправляться на поиски в интересующие круги. Это нормально, а ждать принца - нерабочая модель поведения.

Перфоратор
Гость

В мои 20 лет у меня близкая подружка толстая была - не знакомился никто, ну изредка старые х а ч и.
Когда мы шли вместе, иногда продавцы думали что она - моя мама. А ей также было 20 лет.
Одноклассница с прыщами - также мимо, никто не знакомился.
Ещё одна знакомая, с большим минусом зрение и очки - также мимо. Пока линзы не одела.
Так что *** нагло и бессовестно врёт как всегда, что уж молодые до 25 нужны всем и всегда.

Конечно, список негласных требований велик. Надо соответствовать.

Перфоратор

Ой, простите, не дочитала. У меня проехало на конец темы. :))) А, это список негласных требований ко всем, как мне кажется. А те, кто выбирают в итоге, посмотрев на это, каких-нибудь клуш из мд, дак сами чмошники по натуре. Можно конечно ими проманипулировать, но зачем?

Гость
Гость

Перевожу с мужицкого. У большинства знакомых парней требования, чтобы девушка следила за собой (читай была бы красотка, сама покупала себе косметику, кремы, ходила на фитнес, была бы красоточка за своё личный счёт), была верна (читай - терпела бы мои измены и держалась за мои штаны), и характер норм (чтобы ничего не требовала, чтоб сама сосала по первому требованию и в опу давала раз в неделю, иначе несовременная и вообще стерва).

Так и есть, ещё начинают морду кривить, когда предлагаешь им оплатить ноготочки, которые им нравятся по дизайну 😄

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: