Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько требований к женщинам?

Откуда у мужчин столько требований к женщинам? И зачем женщины должны и обязаны всё это выполнять?
Тут уже мужик на форуме извелся, почему нет красивых? почему не ходят как раньше в облегающей …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а потом колхозанка с ним будет ипотеку тянуть?

Ну они обычно рожают детей ради пособий и с них платят

Гость
Гость

Я вам уже написала. Что колхозанок не отпугивает наличие мамы в квартире. Одна из моих бывших коллег вообще с мужем живет в одной комнате с его мамой и их ребенком. Мама спит на одном диване а она с мужем и ребенком на другом и эбуться они когда мать и ребенок спят. Она сама хвасталась что он каждый день эбать ее хочет а у нее все болит но она все равно дает

будни маргиналов

Гость
Гость

так выбор огромный из кого? старых пузатых мужиков с гнилыми зубами? а зачем это ей?

Нет. Из мужчин всех возрастов, не только старых, хочешь - ровесников и младше и с хорошими зубами.
Давайте не надо заливать, что у девушки модельной внешки нет выбора, значит там внешка вся - в ее воображении.

Гость
Гость

Нет. Из мужчин всех возрастов, не только старых, хочешь - ровесников и младше и с хорошими зубами.
Давайте не надо заливать, что у девушки модельной внешки нет выбора, значит там внешка вся - в ее воображении.

Так она еще и москвичка с квартирой. Значит ей ровня такой же красивый москвич с квартирой своей.

Гость
Гость

так выбор огромный из кого? старых пузатых мужиков с гнилыми зубами? а зачем это ей?

Он ей не нужен. Такие нужны только мужерабкам они же бастардородки. Но такие тетки не нужны мужикам для женитьбы потому что с ними даже жирному беззубому мужику стыдно показаться на людях. Мужики втихаря пихают в рот мужерабкам и мечтают о феменистках. А феменисткам они не нужны. Феменистки любят себя и не будут брать в рот. Только за очень большие деньги помытый пэнис. Но у мужчин нет денег и помыться лень ведь мудерабка у него и непомытый берет. Поэтому мужики кричат что женщины меркантильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он

Гость
Гость

будни маргиналов

Это будни мужерабок. Скорее всего ей однажды надоест насиловаться за крышу над головой и она станет ***.

Гость

Но требований много к девушкам, это да. Если у девушки нет роста 172-175, 40-42 размера одежды, максимум 44, лица соответствующего, умений в сексе, ухоженности и много чего ещё, то 90% мужчин она не нужна или они будут на ней экономить, издеваться, жмотничать, гнать на работу, оскорблять может и пр.
При этом любое *** позволяет себе быть каким угодно: толстым весом 120, там не 44, там 70 размер одежды, лысым, бедным, ему можно)

Гость
Гость

Так она еще и москвичка с квартирой. Значит ей ровня такой же красивый москвич с квартирой своей.

Так кто спорит? Она может не москвичкой быть и без жилья и все равно у нее будет выбор среди богатых мужчин со своими домами даже а не квартиркой.
И вообще наличие жилья у девушки значения не имеет. Это только альфонсикам важно.

Гость
Гость

Но требований много к девушкам, это да. Если у девушки нет роста 172-175, 40-42 размера одежды, максимум 44, лица соответствующего, умений в сексе, ухоженности и много чего ещё, то 90% мужчин она не нужна или они будут на ней экономить, издеваться, жмотничать, гнать на работу, оскорблять может и пр.
При этом любое *** позволяет себе быть каким угодно: толстым весом 120, там не 44, там 70 размер одежды, лысым, бедным, ему можно)

Потому что мужичишка хитрый пошел. Он хочет тратить свои три копейки только на фотомодель. Ведь зачем ему тратиться на средненькую если бастардородка из деревни берет у него в рот просто за то что он ее пустил к себе переночевать. Бастардородки они же мужерабки разбаловали мужчин. Разбалованность мужчин исчезнет вместе с исчезновением мужерабок. То есть никогда.

Гость
🧡🧡💛

На сз сплошные запросы на дам до 29, без детей и без спонсорства от мужла в 40+
Прям сама скромность))

11 лет розници в возрасте вполне приемлемо. а детных и женщины не хотят

🧡🧡💛
Гость

Сообщение было удалено

Самый грустный анекдот про наших женщин, когда она лезет мыть окно на высоком этаже, то надевает красивое белье- что люди скажут если упаду?. Какого спрашивается ты лезешь туда? Пусть это будет забота мужика, он оплатит проф помыв окон. И какая разница что скажут- трусы важнее жизни...

Гость
Гость

У мужерабок считается высшей привилегией и смыслом их жизни соссать мужчине и лизать ему анус и давать во все дыры. Их рожали для интимного обслуживания мужчин. Они созданы для этого. Это они годами готовят хрючево и соссут беззубым жирдяям и заставляют девушек которые не соссут уродам тоже стать мужерабками.

Господи, какую *** люди пишут!.

🧡🧡💛
🧡🧡💛

Самый грустный анекдот про наших женщин, когда она лезет мыть окно на высоком этаже, то надевает красивое белье- что люди скажут если упаду?. Какого спрашивается ты лезешь туда? Пусть это будет забота мужика, он оплатит проф помыв окон. И какая разница что скажут- трусы важнее жизни...

Прям добавлю- возбудительные кружевные трусики важнее

Гость
Гость

А с кем же тогда эти самые 90% мужчин?

Гость
🧡🧡💛

На сз сплошные запросы на дам до 29, без детей и без спонсорства от мужла в 40+
Прям сама скромность))

Ну не надо, 90% спонсировать готовы. И даже переводят первый раз деньги до первой встречи ещё, чисто по фоткам.

🧡🧡💛
Гость

11 лет розници в возрасте вполне приемлемо. а детных и женщины не хотят

Кому приемлемо?! Тем более разница ОТ 11 лет. Детных могут не хотят бездетные- это логично.

Гость
Гость

Господи, какую *** люди пишут!.

Зря вы так. Я делюсь с вами знаниями полученными в процессе общения с бастардородками абсолютно бесплатно. Так что могли бы и спасибо сказать

Гость

Мужерабкам всегда правда глаза колет.

Гость
Гость

Написала же, кому не достается такая, берут простую, ниже ростом, толще, е б а т ь то надо кого то, НО при этом она может не ждать хорошего отношения, откуда тут думаете столько тем, что мужик - бытовой инвалид, жадный, не даёт денег, оскорбляет и пр?
Это *** вымещает свою месть, что ему моделька не досталась.

Гость
Гость

С мужерабками

Гость
🧡🧡💛

Прям добавлю- возбудительные кружевные трусики важнее

Только женщины не задают себе вопрос - зачем? чтобы что?
просто "так надо". так делала бабка штанопоклонница, за ней мамка штанопоклонница. а теперь и ее черед угождать лысому борову. какой то особый вид мазохизма.

🧡🧡💛
Гость

Написала же, кому не достается такая, берут простую, ниже ростом, толще, е б а т ь то надо кого то, НО при этом она может не ждать хорошего отношения, откуда тут думаете столько тем, что мужик - бытовой инвалид, жадный, не даёт денег, оскорбляет и пр?

Если такому экспонату достанется моделька, он её доабьюзит до плачевного состояния и начнёт вести себя также. Долго на цыпочках не проходишь))

Гость
Гость

Мне почему то кажется, что наше *** и модельку бы потом начало эксплуатировать и экономить на ней.

Гость
🧡🧡💛

Если такому экспонату достанется моделька, он её доабьюзит до плачевного состояния и начнёт вести себя также. Долго на цыпочках не проходишь))

Каким образом? У нее есть выбор, она ничего не терпит, развернулась и ушла, может творить что хочет, набирать долги, разбивать авто, *** все оплатит, не свой, так другой, только стоит попросить.

Гость
🧡🧡💛

Вот! и я того же мнения

Гость
Гость

Мне почему то кажется, что наше *** и модельку бы потом начало эксплуатировать и экономить на ней.

Повторюсь, как начал, так и закончил. Она бы терпеть не стала. Экономят на тех, кто продолжает оставаться с мужиком, хотя тот гадко себя ведёт.

Гость
Гость

Вот! и я того же мнения

Не знаю ни одной такой девушки, чтобы что то терпела.

Гость
Гость

Повторюсь, как начал, так и закончил. Она бы терпеть не стала. Экономят на тех, кто продолжает оставаться с мужиком, хотя тот гадко себя ведёт.

А зачем ей изначально быть с каким то сомнительным мужичком?

Гость
Гость

Врешь значит. У высоких стройных блондинок выбор огромный, только свистни

Правда? Это где? Наивные люди. Работа-дом. Точка. Никого. Хоть свисти хоть нет- вообще нет вокруг мужчин. Или женатики с колясками ипотечники. Выходить некуда сил нет и желания тоже

Гость
Гость

Не знаю ни одной такой девушки, чтобы что то терпела.

Али Лорак терпит же альфонса изменщика. Хотя сама богатая красивая женщина. Может любого себе выбрать

Гость

Но таких девушек реально единицы, посмотрите на улицах даже. К примеру худенькая, красивая, но низкосракая. Или высокая, стройная, но на лицо лошадь. Или высокая красивая на лицо, но толстоватая. Это даже что касается внешки. Есть определенный формат. И все *** его хочет. Кто не подходит - тех да, гнобят. При чем *** даже бедное и жирное.

Гость
Гость

Правда? Это где? Наивные люди. Работа-дом. Точка. Никого. Хоть свисти хоть нет- вообще нет вокруг мужчин. Или женатики с колясками ипотечники. Выходить некуда сил нет и желания тоже

Я кстати, часто такое слышу от москвичек.

Гость
Гость

Али Лорак терпит же альфонса изменщика. Хотя сама богатая красивая женщина. Может любого себе выбрать

Ну это уже ее личные тараканы. Да и она с детьми, не юная.

Гость
Гость

Но таких девушек реально единицы, посмотрите на улицах даже. К примеру худенькая, красивая, но низкосракая. Или высокая, стройная, но на лицо лошадь. Или высокая красивая на лицо, но толстоватая. Это даже что касается внешки. Есть определенный формат. И все *** его хочет. Кто не подходит - тех да, гнобят. При чем *** даже бедное и жирное.

Может, женщины начнут себя уважать и как то ставить по нормальному, чтобы их не гнобили и не шеймили вот такое ***.

Гость
Гость

В интернете сейчас все знакомятся. Правда. Ничего наивного нет. Повторюсь, если не знакомятся желаемые, или исчезают после первого свидания - значит девушка про себя надумала то, чего нет.

Гость

Это к мужчине предъявляется десятки требований, а к женщине, если и есть, то только одно – она должна быть молодая. Это общеизвестный факт, а если кто-то и что-то пишет на каком-то форуме, то это никак не способно изменить общую картину. Существенный дисбаланс в различии требований, проявляется в том, что до 25-ти все женщины, за редким исключением и в отличие от мужчин являются предметом всеобщего восхищения и расходятся как горячие пирожки.

Гость
Гость

А зачем ей изначально быть с каким то сомнительным мужичком?

Тем более.

Гость
Гость

Ну это уже ее личные тараканы. Да и она с детьми, не юная.

У нее одна дочь. Вы думаете, это какая то проблема для богатого мужика и богатой мамы? И что что не юная? юность важна только для вумановских педофилов. Посмотрите кого выбирают олигархи. Ровесниц.
Ну так а почему у другой юной красоточки не может быть таких же "личных тараканов"?

Гость
Гость

Это к мужчине предъявляется десятки требований, а к женщине, если и есть, то только одно – она должна быть молодая. Это общеизвестный факт, а если кто-то и что-то пишет на каком-то форуме, то это никак не способно изменить общую картину. Существенный дисбаланс в различии требований, проявляется в том, что до 25-ти все женщины, за редким исключением и в отличие от мужчин являются предметом всеобщего восхищения и расходятся как горячие пирожки.

Полно моих одноклассниц, знакомых до 25 как раз сидели пыли, что нет парня и никто не знакомится. Реально были одни. Когда довели себя до ума (в 30+), тогда знакомства и появились и муж.

Гость
Гость

Жирная молодая, прыщавая, даже в очках - не нужны уже и никто не будет знакомится вообще.

Гость
Гость

У нее одна дочь. Вы думаете, это какая то проблема для богатого мужика и богатой мамы? И что что не юная? юность важна только для вумановских педофилов. Посмотрите кого выбирают олигархи. Ровесниц.
Ну так а почему у другой юной красоточки не может быть таких же "личных тараканов"?

Одно дело девушка имеет выбор, но сама кобенится, продолжает оставаться с тираном, это ее личное решение, и другое дело, когда выбора нет. Не понимаете разницу?

Гость
Гость

Одно дело девушка имеет выбор, но сама кобенится, продолжает оставаться с тираном, это ее личное решение, и другое дело, когда выбора нет. Не понимаете разницу?

Когда выбора нет, можно так же уйти от тирана.

Гость

В мои 20 лет у меня близкая подружка толстая была - не знакомился никто, ну изредка старые х а ч и.
Когда мы шли вместе, иногда продавцы думали что она - моя мама. А ей также было 20 лет.
Одноклассница с прыщами - также мимо, никто не знакомился.
Ещё одна знакомая, с большим минусом зрение и очки - также мимо. Пока линзы не одела.
Так что *** нагло и бессовестно врёт как всегда, что уж молодые до 25 нужны всем и всегда.

Гость
Гость

хаха так богатая юная фотомодель даже не посмотрит в сторону такого "требовательного" мужичонки
а что там про "хочу". можно поподробнее? не стесняйся. с примерами пиши

Аналогично мужчинам с шестью кубиками пресса, заработком шестизначной суммы денег, имеющим как минимум две вышки, бизнес, чтобы была дорогая машина и соответствующие права, загородный дом, чтобы не изменял и по поводу моих измен не возражал, конечно же европеец с членом 19+ см и желательно с таким же другом в качестве запасного варианта. Продолжать?

Гость
Гость

Жирная молодая, прыщавая, даже в очках - не нужны уже и никто не будет знакомится вообще.

Да, все правильно, женщинам в этом плане труднее чем мужчинам, с такой внешностью уже ничего не поделаешь. Но таких очень мало, как и тех кто до 30-ти не могли начать отношения, там скорее всего были проблемы в характере и в психике.

Гость

При этом к мужлу требования: чтобы зарабатывал и хорошо относился, все. Никто от него не ждёт 42 размера одежды, который если перевалит в 48 допустим, то *** может начать облизываться на других.
Полно женатиков, которые от располневших/морщинистых жён бегут к тонким и звонким, неся им деньги в зубах.

Гость
Гость

Аналогично мужчинам с шестью кубиками пресса, заработком шестизначной суммы денег, имеющим как минимум две вышки, бизнес, чтобы была дорогая машина и соответствующие права, загородный дом, чтобы не изменял и по поводу моих измен не возражал, конечно же европеец с членом 19+ см и желательно с таким же другом в качестве запасного варианта. Продолжать?

продолжай свои фантазии. как будто требования к любовнику предъявляешь

Гость
Гость

Ещё ежемесячные подарки по 100 тысяч каждый забыл приписать, но на этом форуме о таком не писали(на моей памяти)

Гость
Гость

Хватит врать и сочинять. К мужчине требования: чтобы зарабатывал и хорошо относился, все.
Никакие ваши кубики пресса не нужны. Пожалуйста, можете быть толстыми даже. Высшее образование тоже не важно. Член огромный нафига?? Не у всех ведра. Мне вот маленький член наоброт норм, у меня все узко. Насчёт измен - естественно женщины ждут просто хорошего отношения к себе и все.
А вот к женщинам требований ДОФИГА и больше: внешка как я выше описала, не дай Бог набрала вес, *** начнет кочевряжиться, далее - быт, далее - чтоб работала, далее - богатые родаки.