У меня есть младшая сестра, мне 30, а ей 25, всегда она была умная, а я красивая. Никто не завидовал никому, но отношения с детства ужасные из-за ревности к родителям. И вот она звонит, что приведет …
У каждого в голове свои тараканы. Плюньте на всё это и живите своей жизнью. Не принимайте близко к сердцу.Вспомните поговорку:" Не родись красивой-родись счастливой". И будьте счастливы наперекор всему и всем. Не обижайтесь на близких:они по-своему оберегают своё счастье .
Просто ужас, такие отношения с сестрой. Это что у вас столько зависти, одна к одной.
Это же надо так относиться к своей сестре! Смотрите не останетесь" убогой" со своей красотой!
Мир спасет только доброта,а не красота.Запомни это!Вижу,что ума у тебя с гулькин нос.Оставь в покое свою сестричку.Она и умнее тебя,и душевно красивее тебя.А ты так,для развлечений,а не для жизни.
А откуда вам известно о достоинствах сёстры? Может там младшая сволочь патентованная? Семейные отношения штука странная, часто без логики и справедливости.Пишите бред, абы автора загнобить. Вот же русская ментальность, человек рассказал о проблеме, а в него *** полетело.
Не дай бог такую сестру, как эта "красивая".
Всей вашей семейке нужно СРОЧНО к психотерапевту.
А чего вы такая красивая в 30 лет живёте с родителями?)))Нет достойного мужчины?)
А вам 30 лет и не замужем ?
Ладно, страшная сестра, но мама!?
Господи,какой ужас!Что за отношения в семье, ещё и мама это поддерживает.....
зачем снимать фото? да по той же причине как и ваше присудствие,вас не хотят видеть не на фото не в кваритире,чтоб о вас никто не узнал,
вам не спорить нужно,а поговорить. например сели семьей и ставите вопрос: вот меня не будет при знакомстве,а потом вы хотите сыграть свадьбу,меня тоже не будет?? или вы думаете штамп в паспорте его удержит,если вы в нем так не уверенны.а что мешает данному жениху после росписи бросить жену и начать клеится ко мне,или вы всю жизнь будете меня прятать?? я не буду присутствовать на праздниках,приезжать в гости и на мою свадьбу вы не пойдете?? и как долго такое будет продолжаться,только с этим парнем или со всеми кого она водить будет?
и наконец задайте контрольный вопрос: если они так боятся что парнишка бросит вашу сестру ради вас,но на хрена ее он такой?она не может найти того кто будет смотреть лишь на нее(нормально)?
ПРОСТО ПОГОВОРИТЕ,ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЧУВСТВУЙТЕ.,а если сестра боится за парня,пусть в карман его положит и носит с собой,чтоб никто не украл,но и вы на зазнавайтесь,иногда нужно уступать в семье
Ну если судить , то не удивительно, что Вас не хотят видеть. Вы к сестре то относитесь отвратительно. Вы вся такая типо красивая, а про сестру говорите, что убогая. Ну так к Вам относяться ровно так как Вы к ним. Каком привет, таков ответ. Самомнение конечно хорошая вещь, но меру надо знать
вам нужно бежать из этого дома снимите квартиру и живите самостоятельно отдельно и стройте свою жизнь отдельно
Найти его в соцсетях, написать, что вы ее сестренка. Добавиться в друзья и выложить свои самые красивые фото.
Мне показалось, что вы очень злая.. И, скорее всего, вы много неприятностей сделали своей сестрёнке.
.
Эта история напоминает сказку "Морозко".
Противно от того, что вы называете сестру убогой. Я не буду сейчас говорить о смысле этого слова,вообще-то оно означает "у Бога" и ничего плохого в этом нет. Но вы говорите с презрением, унижая сестру. Засуньте свою красоту себе поглубже в одно место.
Cитуация не очень приятная,но я-бы радостно злобствовал на вашем месте >:)
Представляю какая Вы стерва! И дело не в красоте - это уж точно! Скорее в голове. Но это уж Ваша личная трагедия!!!!!
Мужа найдите себе и успокойтесь
Шедевр)))у меня примерно похожая ситуация была.гостил у родственников и мне мягко намекнули,чтоб погулял,должна приехать девушка знакомиться с моим толстым сродным братом.пока были"смотрины",я "погулял",вроде мелочь,а осадочек остался.было это лет 8 назад.я и сейчас оч даже ничего,а тогда был огого вообще.вобщем толяна так и не женили,жалко конечно,но надо было ему есть на полведра меньше.
Ну если мужчина хочет убедиься, что я красотка, я не против, а я соответственно хочу убедиться, что он денежный. Иначе пошел нах
Скоро...совсем скоро....даже не успеешь оглянуться и у тебя 14 кошек.ну...или на худой конец один единственный ребенок от какого нибудь качка со спортзала...для себя якобы.это в лучшем случае.глубоко в душе ты несчастна.что-то плохое было в твоей жизни,что ты дожив до 30 боишься отоошений.
Как забавно, половина комментариев на тему «быть замужем - жизнь состоялась». 😂 типа, не нашла = ненужная, некрасивая и т.п. Люди, вы смешны со своим шаблонам, не у всех цель - найти мужа и нарожать детей. Так что вы пугаете кошками-то? Кошек заводят и семейные.