У меня есть младшая сестра, мне 30, а ей 25, всегда она была умная, а я красивая. Никто не завидовал никому, но отношения с детства ужасные из-за ревности к родителям. И вот она звонит, что приведет …
Ну и семейка у вас, а впрочем у русских всегда так что не удивительно
Мир спасет только доброта,а не красота.Запомни это!Вижу,что ума у тебя с гулькин нос.Оставь в покое свою сестричку.Она и умнее тебя,и душевно красивее тебя.А ты так,для развлечений,а не для жизни.
Что хорошего? Никто не тра хает мозг, делай что хочешь, весело добро приятно, не надо готовить, убирать- доставки есть, клининг и тд и тп.
Хорошо- это жить с миллионером, остальное не хорошо- а так же или хуже- где ты убиваешься на кухне, еще и убираешь или сама ему оплачиваешь клининг нищеброду
Вот после сорока очухаетесь, а поезд ушёл. Оказалась красотка не нужна никакому банкиру, но даже нищеброду. Вам надо было родиться в 70х, чтобы в 90х связаться с богатым. Тогда им только внешность была нужна. Теперь они либо на умных ( чтобы детей нормально воспитывала) , либо только из своего круга, чтобы бизнес не распылять, женятся. Опоздали вы , девушка.
Почему такая красавица не замужем в 30 лет?
Где вы отдельно живете? Если бы вы отдельно жили, они бы устроили встречу с женихом вообще без вас, и про портреты вы бы вообще не знали. А так с маменькой тусуетесь круглосуточно, красивая она в 30 лет, хахаха. Красивые своими делами занимаются и отбоя от мужиков нет, с родителями нет времени видеться, сама знаю что говорю, а не сестрам жизнь портят, а тут две бобылихи, с маменькой, одна другой палки в колеса вставляют. Маман уже отчаялась замуж выдать, вон как старается, аж портреты попрятала.
Нормальный- это обычный, то есть жить будешь как сейчас, только еще и прислуживать. Зачем он нужен вообще? Чтобы быть как все- с кем-то?
Прислуживают только подстилки ущербные. Нормальные живут и занимаются своими делами вместе с мужем, проводят время с любимым мужчиной и ребенком, наслаждаются жизнью. А если нет зависти к сестре и жениху, свали в закат, как и просили. Или так завидно, что аж яд брызжет из всех щелей?
Интересно, что для вас *** по всем фронтам?) жить в свое удовольствие? Не иметь мужика и того, кому надо вытирать сопли, со сать и готовить? Жить с самым добрым и адекватным человеком- мамой? Какая же это ***? Это мечта
Самый добрый и адекватный человек, который сказал вам убраться и портреты попрятал? Ахахаха. Так все таки с мамой или отдельно, так вы еще и лгунья. Что ж вас такую красивую одни уроды окружают. Есть мужики, которым сопли вытирать не надо и которые сами готовят, и может быть жених вашей сестры именно такой, и чтоб вы слюни не роняли от зависти, вас не позавут. Поплачьте и смиритесь. Такую язву которая считает что сестра страшная на ее месте я бы и на свадьбу не позвала.
Почитав ответы автора топика... есть определенная причина почему были сняты фото. Но за это слово, наверное, забанят.
Жестоко. Но это их жизнь. Такая. не заморачивайтесь.
Так вы, красивая, все с мамкой живете, что ли?
Самый добрый и адекватный человек, который сказал вам убраться и портреты попрятал? Ахахаха. Так все таки с мамой или отдельно, так вы еще и лгунья. Что ж вас такую красивую одни уроды окружают. Есть мужики, которым сопли вытирать не надо и которые сами готовят, и может быть жених вашей сестры именно такой, и чтоб вы слюни не роняли от зависти, вас не позавут. Поплачьте и смиритесь. Такую язву которая считает что сестра страшная на ее месте я бы и на свадьбу не позвала.
Так что по жизни притягивает, то и окружает.
бабьи страхи - отнесись с пониманием и тихо радуйся
действительно, лучше быть умной, чем красивой0 такой текст не могла написать умная девушка) А вот убогая - да. Во каждом слове так и слышится презрение к сестре. Вы красивая? ну-ну. Хочу разочаровать. Ум с годами только оттачивается, становится совершеннее. А вот красота увядает с каждым днем. И не помогут ни операции. ни уколы, ни кремы... С чем Вас и поздравляю. Так что да, в семье две дочери: одна умная, а вторая убогая)
Что логичного? Что жених при дочери до тех пор, пока не увидит ее сестру или просто любую другую привлекательную женщину? То есть, если верить этой истории, мама планирует пожизненно вас прятать. Ведь если он, например, увидит вас на свадьбе - надо полагать, тут же сбежит к вам из-под венца.
Что логичного? Что жених при дочери до тех пор, пока не увидит ее сестру или просто любую другую привлекательную женщину? То есть, если верить этой истории, мама планирует пожизненно вас прятать. Ведь если он, например, увидит вас на свадьбе - надо полагать, тут же сбежит к вам из-под венца.
Это автор так все преподнесла. А похоже что она просто как вражина в семье, может гадость какую-то сказать, ляпнуть что-то не месту, унизить сестру словом. Хотят исключить эти моменты, чтобы не позорится. Очень печально когда в семье есть такие «особи», что все приходится планировать специально, продумывать. И это на самом деле горе какое-то, в норме такого не должно быть.
Мужа-нищеброда и двух спиногрызов? Хах) как у всех. Чтобы встретить банкира и попасть туда- минимум к 30 возможно когда уже с отличной одеждой работой умом головой и образованием. 20 летки никому не нужны. Только студентам или папикам. О чем вы? А потом *** в 35. Бррр
Ты же сама написала, она умная, а ты красивая(дура)!
Чеж ты не нашла боХатого перед кем ноги раздвинуть, видать красивой дурочкой брезгуют?
Сестра ваша долбанушка и мама видимо ку-ку. Вам сестре своей надо волосы повыдерать. Она походу думает что вы со всеми подряд спите раз красивая. Мой совет. Настучите ей по башке.
Сколько платят за разводки?
Автор, не слушайте местных куриц. Я Вас очень хорошо понимаю. Мой совет - придите к ним неожиданно на эти смотрины, пусть знают, что Вы не пустое место и Вами нельзя пренебрегать.
Почему вы считаете, что ваша сестра некрасива? У каждого человека есть свой шарм. А вы самовлюбленная эгоистка. Я бы не хотела иметь такую сестру. Постеснялись бы даже писать такое.
Называть сестру убогой.....это же ваша сестра.....да...гнилой вы человечек,жаль вас,у неё хоть друг есть,а вы красивая вы наша так и будете одна.
чушь какая-то...
Вот смешные Ваши родственники. Рано или поздно жених сестры Вас все равно увидит и волей-неволей сравнит со своей избранницей ))
Я не понимаю маму в таком случае, хотя есть и похуже и не то могут сделать мамаши. Даже не парьтесь, вы не виноваты ,что сестра у вас серая мышь. Я бы забрала все снятые фото с собой и не знакомила своих парней с такой семейкой (естественно назло семейке). На место надо ставить и родственников тоже.
а что же ты такая красивая и не замужем или ума маловато потому мужики и шарахаются от тебя
Сама ты убогая. И скорее всего далеко не красавица
Стерва ты хоть и старше. Это все таки развод. Такого не бывает в жизни.
Что же такая красавица сидит в девках до 30 лет? Не нужна никому ?
У вас что пунктик на домашних делах? Чтобы оплатить клининг и работницу по дому не обязательно жить с миллионером
мужья со средней по региону зарплатой не оплачивают клининг и доставку, для этого у них есть жена, иначе зачем они женятся? А зарплата идет на выплату ипотеки и кредитов. Так что автор права.
Ваша сестра не уверена в себе и в своем женихе.Убирать Ваши фото которые висели много лет это предательство.
Автор! Убогая и страшная тут ты. ТЫ автор моральный урод. И уже староватая. Вот и бесишься. А сестенка твоя красива и возраст 25 -самое то!!! Вместо того чтоб порадоваться за сестру, гадости творишь. Жаба старая.
а почему ты такая красвица не нашла себе мужа-миллионера к 30 годам? или не такая уж красавица, что родственники бояться что бросишься на первого попавшегося мужичка сестры? 😀😀😀
судя по твоим комментариям, ты злая невостребованная женщина, твоим родственичкам просто стыдно за тебя и за твое поведние. и видно не такая красавица как ты себя всю жизнь считала раз никто из богатеньких не подцепил до 30 лет. неужели ты думаешь, что ты после 30 кому-то надо?😁
По-ходу, все три - дуруши. Не хотел бы иметь дело ни с одной из них.
По-моему, зря вся семья устроила такой кипеж. Если означенный жених выбрал умную, то на красивую пошло стервозную точно не клюнет. И Вам обязательно надо присутствовать на этом чаепитии, зря родители и сестра этого не понимают. Вы создадите контраст, который подчеркнёт достоинства Вашей сестры.
Мужа-нищеброда и двух спиногрызов? Хах) как у всех. Чтобы встретить банкира и попасть туда- минимум к 30 возможно когда уже с отличной одеждой работой умом головой и образованием. 20 летки никому не нужны. Только студентам или папикам. О чем вы? А потом *** в 35. Бррр
Автор, Вам будет и 35, и 45, и 70. Если доживёте, конечно. Обычно у людей с таким уровнем злости хронические болезни ЖКТ.
Брехня от начала до конца!
Смысл выходить замуж за человека в котором ты настолько неуверен, что снимаешь чужие фото со стены?
В реальной жизни сотни женщин красивее автора, да и помоложе...