У меня есть младшая сестра, мне 30, а ей 25, всегда она была умная, а я красивая. Никто не завидовал никому, но отношения с детства ужасные из-за ревности к родителям. И вот она звонит, что приведет пить чай жениха, мама его уже видела, не видел он только меня. Ок, приезжайте. Меня просили в это время в квартире не присутствовать, якобы я что-то скажу злое и т.д. А моя версия, что женишок увидит красивую меня и сравнит с юной и убогой! Не сказала это вслух. Ну думаю, ладно. Жутко обидно.
И тут мама сняла все фото мои, развешанные у нее повсюду, которые висят много лет! Перед его приходом!
Что это? Я что персона нон-грата? Малолетка мне этот не нужен, так же как и я ему! Ок, не хотят общаться, но фото то тут причем? Эта убогая боится показать меня 30-летнюю и красивее, чем она? Сказала, что буду присутствовать. Сестра сказала, что не приедет пока я дома. Ну не смех ли? Но снять фото! Ужас! #сестра
Шлак
Правильно,надо страшную пристроить .А ты в 30 незамужем,что ли.?
Скажите, что вас не будет, а сама придите при параде и скажите, что ваши планы изменились и вы решили заценить женишка.
Если правда а не сказка. То ваша маменька страный человек. Фото своей старшей дочери прятать что бы жених младшей на вас не повелся
Ляяять, две старые кабыли, а все еще живут с мамой на маминой шее.
Не страна а отстойник дегенератов!
Вы не всю правду написали , скорей всего вы любите сестру злобно подкалывать и унижать прилюдно , вот она и не хочет вас ни с кем знакомить. Ведь это знакомство не в первый раз , и насвинячили вы уже не раз.
Нет..не слышали!
В 30 имеют мужа 2 детей и свою квартиру.
Ты ид$$$$иот.кА)))
Мужа-нищеброда и двух спиногрызов? Хах) как у всех. Чтобы встретить банкира и попасть туда- минимум к 30 возможно когда уже с отличной одеждой работой умом головой и образованием. 20 летки никому не нужны. Только студентам или папикам. О чем вы? А потом *** в 35. Бррр
Ну вы ее считаете убогой, поэтому вас и не хотят видеть. Видимо, с таким мнением, в семье убогая именно вы.
Ключевая фраза "сестра умная, а вы красивая". Смысла обсуждать это нет
"Такого вы не слышали", глаза бы мои эту пара.шу не видели. Убогие люди - убогая жизнь - убогие проблемы.
А почему вы красивая в 30 лет живёте с родителями без мужа и детей? Какой у вас есть недостаток, что от вас хотят людей прятать? Кроме красоты, конечно, хотя это не самое плохое....
Вы не всю правду написали , скорей всего вы любите сестру злобно подкалывать и унижать прилюдно , вот она и не хочет вас ни с кем знакомить. Ведь это знакомство не в первый раз , и насвинячили вы уже не раз.
+++ видимо сестра знает что ничего хорошего от вас не ждать. У меня есть сестра, правда двоюродная, мы погодки. Всегда так было, что могла сказать какую-то гадость, оскорбить, унизить, причем ляпнуть могла что-то гадкое в присутствии парней, спецом. Зависть тоже присутствовала, не дай бог у меня что-то лучше чем у нее. Самомнение выше крыше, хотя сама из себе ничего не представляет. Сейчас ей 35, живет до сих пор с мамой, личная жизнь не клеится, друзей нет, многие отвернулись от нее, в том числе и я. До сих пор считает себя неотразимой и прекрасной, типа это люди злые вокруг и ей по этой причине не везет.
Мужа-нищеброда и двух спиногрызов? Хах) как у всех. Чтобы встретить банкира и попасть туда- минимум к 30 возможно когда уже с отличной одеждой работой умом головой и образованием. 20 летки никому не нужны. Только студентам или папикам. О чем вы? А потом *** в 35. Бррр
В 30 вагон с банкирами уже ушел, проснитесь. Какая одежда, какие «спиногрызы» что за мусор у вас в голове, люди уже взрослеют мозгами к этому возрасту
+++ видимо сестра знает что ничего хорошего от вас не ждать. У меня есть сестра, правда двоюродная, мы погодки. Всегда так было, что могла сказать какую-то гадость, оскорбить, унизить, причем ляпнуть могла что-то гадкое в присутствии парней, спецом. Зависть тоже присутствовала, не дай бог у меня что-то лучше чем у нее. Самомнение выше крыше, хотя сама из себе ничего не представляет. Сейчас ей 35, живет до сих пор с мамой, личная жизнь не клеится, друзей нет, многие отвернулись от нее, в том числе и я. До сих пор считает себя неотразимой и прекрасной, типа это люди злые вокруг и ей по этой причине не везет.
Ну злость только ваша к ней) вы знаете гораздо счастливее люди живущие сами или с мамой, чем с убогим мужиком, считающим что ты должна убиоать и готовить, а он принесет тебе свои сраные 100 тыс и мудохайся с его детьми. Спасибо, давай я сама принесу- а ты рожай убирай готовь мне, мужик, тогда может и ок. Хотя клининг не ноет и молча все убирает. Зачем тогда это? Наивные люди. Или с мужиком ты в шоколаде или идите нах. Ну вы точно не в шоколаде, раз завидуете той, что живет как хочет, а не подтирает *** мужа и детей.
А почему вы красивая в 30 лет живёте с родителями без мужа и детей? Какой у вас есть недостаток, что от вас хотят людей прятать? Кроме красоты, конечно, хотя это не самое плохое....
Скажу какой- контрзависимость. Но думаю вы не в курсе что это и образования вам не хватает.
Я не хочу отношений и делаю все, чтобы их не создавать и быстрее закончить. Все ок пока
Ну злость только ваша к ней) вы знаете гораздо счастливее люди живущие сами или с мамой, чем с убогим мужиком, считающим что ты должна убиоать и готовить, а он принесет тебе свои сраные 100 тыс и мудохайся с его детьми. Спасибо, давай я сама принесу- а ты рожай убирай готовь мне, мужик, тогда может и ок. Хотя клининг не ноет и молча все убирает. Зачем тогда это? Наивные люди. Или с мужиком ты в шоколаде или идите нах. Ну вы точно не в шоколаде, раз завидуете той, что живет как хочет, а не подтирает *** мужа и детей.
Ну ясно-понятно, все злые и завидуют, ага)) Если у вас стоит выбор между убогим мужиком и мамой, я вас могу понять, я б тоже наверное с мамой лучше жила.
Ну ясно-понятно, все злые и завидуют, ага)) Если у вас стоит выбор между убогим мужиком и мамой, я вас могу понять, я б тоже наверное с мамой лучше жила.
Ну вряд ли она рассказывает о вас, скорее всего ваша убогая жизнь ей безразлична) интереснее обсуждать жизнь собчак и ирины шейк, но вам она интересна)) ну и кто тут завидует? Вы
Ну вряд ли она рассказывает о вас, скорее всего ваша убогая жизнь ей безразлична) интереснее обсуждать жизнь собчак и ирины шейк, но вам она интересна)) ну и кто тут завидует? Вы
Вы плохо читали, я ж говорю, завидовать нечему, ж@па по всем фронтам. У вас похоже тоже, раз даже самые близкие, мама и сестра, отвернулись даже.
Вы плохо читали, я ж говорю, завидовать нечему, ж@па по всем фронтам. У вас похоже тоже, раз даже самые близкие, мама и сестра, отвернулись даже.
Интересно, что для вас *** по всем фронтам?) жить в свое удовольствие? Не иметь мужика и того, кому надо вытирать сопли, со сать и готовить? Жить с самым добрым и адекватным человеком- мамой? Какая же это ***? Это мечта
Интересно, что для вас *** по всем фронтам?) жить в свое удовольствие? Не иметь мужика и того, кому надо вытирать сопли, со сать и готовить? Жить с самым добрым и адекватным человеком- мамой? Какая же это ***? Это мечта
Что хорошего жить с мамой? Может пора уже свою жизнь строить, а не маме мозг выносить своими проблемами до 40-ка лет? Не уметь строить отношения с людьми, в том числе не иметь никакой личной жизни, это норм?
Что хорошего жить с мамой? Может пора уже свою жизнь строить, а не маме мозг выносить своими проблемами до 40-ка лет? Не уметь строить отношения с людьми, в том числе не иметь никакой личной жизни, это норм?
Что хорошего? Никто не тра хает мозг, делай что хочешь, весело добро приятно, не надо готовить, убирать- доставки есть, клининг и тд и тп.
Хорошо- это жить с миллионером, остальное не хорошо- а так же или хуже- где ты убиваешься на кухне, еще и убираешь или сама ему оплачиваешь клининг нищеброду
Что хорошего? Никто не тра хает мозг, делай что хочешь, весело добро приятно, не надо готовить, убирать- доставки есть, клининг и тд и тп.
Хорошо- это жить с миллионером, остальное не хорошо- а так же или хуже- где ты убиваешься на кухне, еще и убираешь или сама ему оплачиваешь клининг нищеброду
А других вариантов нет? Типа жить отдельно? Найти нормального мужика, варианты только миллионер или нищеброд?
Скажу какой- контрзависимость. Но думаю вы не в курсе что это и образования вам не хватает.
Я не хочу отношений и делаю все, чтобы их не создавать и быстрее закончить. Все ок пока
Образования у меня хватает. Но это вы вылезти со своей надуманной проблемой на форум. Живите как хотите, котов можно приобрести попозже...
Да потому что, жених или банкир или сын банкира. А зная вашу "любовь" к богатым, вы бы там наверняка всё ***. Вот и вычеркнули вас из своей жизни, чтоб не гадила. Думаю, что младшая вообще о вас жениху не рассказывала, а то с такой дуры хватит ума пытаться отбить жениха.
Ну значит грошь цена такому жениху.и мама тоже с прибабахом, так унизить свою дочь...ведь на свадьбе если будет, они все равно все увидеться.так зачем всё это, или её сестра и на свадьбу не позавет? Если так думать, то по улице вон сколько красавиц ходит, всех бояться теперь, что ли?
Автор, кажется только я одна Вас понимаю на этом форуме. Все такой бред несут!!! Такая ситуация не очень уж редкая. просто младшая - любимая дочка Вашей мамы, а Вы- нет. У меня так же по жизни - только я младшая сестра - второй сорт, недалекая, неумная и т.д..., а вот старшая сестра у мамы - и умница-разумница и добрая и хорошая, вот только внешностью не вышла. И с детства они обе во мне комплексы воспитывали. А от сестры каких только гадостей не получала по жизни - только заметит, что мне какой-то парень понравился - так сразу ему в уши дует - какая я плохая, злая. Это мне потом ее же подружки (сестры) и рассказывали. И так во всем. И с работы меня выживала (одно время мы работали на одном предприятии), гордилась передо мной,что у нее два СЫНА, а у меня "девка" (дочка ), и муж у нее моложе на 4 года. а меня - старше на пять лет. И квартиру (которую я приватизировала за свои личные деньги) мама сестре отписала по дарственной еще при жизни - чтоб я не претендовала. Так, что мой Вам совет -держитесь от этой пары (мама и сестра) на дистанции. Живите своей жизнью, и не пускайте их туда, да встречайтесь пореже. Кроме зависти ничего от них не получите.