Вот интересно как они выглядят и окуда у них столько времени тут сидеть в разгар рабочего дня?
Военное образование не позволяет отдать поле боя без сопротивления. А вдруг кому-то и помогу! Выбив трэш из пасти озверелой толпы. Пусть хоть одна заблудшая (или обычная) душа увидит, что не всё так плохо. Узнает, что надо жить семьёй, иметь не менее троих детей, причём рожать их до 30 лет. Потому что без детей исчезнем все, и очень быстро.
Обидно, когда одно паскудное имя захватывает все ответы и пытается доминировать.
Автор, мне интересно другое. По словам форумчанок, каждая первая из них-успешная бизнес-леди, которой не нужны мужчины и она сама себе хорошо зарабатывает на жизнь. Внимание, вопрос. Откуда у бизнес-леди столько времени сидеть на форумах?
И почему так много тем со страданиями по мужчине, который не позвонил/не написал/не так понял/не понятно что имел ввиду.
38л. Два высших, университет. IT. Хорошая з.п.
Сюда захожу деградировать.
Иначе, через какое-то время начинаешь думать что за людскими поступками стоит логика и здравый смысл, а не что просто у кого-то между ушей закоротило.
А это заблуждение мешает работе.
Это я сейчас без намека на один пол пишу, а вообще про общую атмосферу здесь.
Да так юродивые создания. Их можно только пожалеть.
Сейчас с мужем в отпуске, дети на даче с бабушкой, мы отдыхаем у друзей.
Муж с другом смотрят форумы, планируют наш отдых, лодку в аренду взяли, завтра кататься поедем.Через неделю в Крым все вместе поедем.
Не представляю, что бы он сидел на каком то вумене и орал через раз, что все бабы меркантильные *** и и.д. Для него это дно наверное.
Нормальный женатый мужик, двое детей, жена умница, красавица, ему явно не по пути с неудачниками и обиженками-печеньками.
Ему вообще пофиг на всех остальных, кроме своей семьи: жены, сына, дочери.
Тратит своё драгоценное время, что бы орать в пустоту, что все ***, это не про него, слишком насыщена у нас жизнь, что бы так распыляться.
Ну а кто просыпаться у компа, и засыпает там же, дрочит, ест за экраном, пусть тратят свои ресурсы, а главное время, что бы доказать в пустоту, что все бабы их недостойны.
дрочеры-социофобы, которые пытаются так заменить себе живое общение
Офисные мальчики разных возрастов, скорее всего.
Отвечают тут, когда клиентов нет и можно сидеть и в потолок поплевывать. Ну еще вид - сидящие дома на попечении мамы или жены. Не просто так же они кричат, что женщина должна их обеспечивать)))
Рептилоиды , несущие возмездие во имя луны
Форум женский,следовательно,вовсе не мужики это...
Гаф это моя госпожа Мг, которой я сливал свои придуманные рассказы а она на них лимонила, потом я сбежал от неё и забрал её ник, она мне его отдала, но сейчас одумалась и ревнует, хочет меня обратно к себе между ног засунуть, а я хочу ко всем🤷 вот и бегает за мной попятам и страмит и страмит😇
Они шизофреники.
Ага, а я колумбийский наркобарон тоже тут тусуюсь от безделья
Народ тут на форуме - лузеры выброшенные на обочину жизни. Нищеброды и необразованное быд*о.
Откуда у женщин столько свободного времени, что они здесь днями сидят?
Гаф это моя госпожа Мг, которой я сливал свои придуманные рассказы а она на них лимонила, потом я сбежал от неё и забрал её ник, она мне его отдала, но сейчас одумалась и ревнует, хочет меня обратно к себе между ног засунуть, а я хочу ко всем🤷 вот и бегает за мной попятам и страмит и страмит😇
У меня был знакомый в реале, который рассказывал, что постоянно тут сидит, чтобы поржать над местными женщинами. Сам он - хилый, тощий алкаш, помешанный на сексе. Лицо похоже на сома))) Ходил много в качалку, т.к. считал, что достоин красивой девушки))) Хотя внешне всё равно был дрыщ дрыщом.
Думаю, что на вумене те же мужчины, что и в реальной жизни. Считаю, что вумен, как и любой сайт, те же сз - показывает некий срез общества, НО без масок)
У меня был знакомый в реале, который рассказывал, что постоянно тут сидит, чтобы поржать над местными женщинами. Сам он - хилый, тощий алкаш, помешанный на сексе. Лицо похоже на сома))) Ходил много в качалку, т.к. считал, что достоин красивой девушки))) Хотя внешне всё равно был дрыщ дрыщом.
Скорее всего, это мужчины, у которых есть проблемы при общении с женщинами в реальной жизни.
ну вы же не можете каждого отследить и проконтролировать сколько времени каждый здесь сидит. Хотят и сидят. Это очень известный форум, жалко что-ли вам?!
кто их знает
Вот эти Васьки, которых вы можете ежедневно наблюдать на улицах города, т.е. невзрачные, нищие, с пивком в руках, отсутствием мощна в голове и с огромными приткнутыми к женщинам.
В жизни то не все такие смелые, дайте хоть тут на бабском форуме под анонимом проявить сталь значимость им ну!
Работаю в охране, времени куча. Высокий, стройный, спортивный(сдаем нормативы).
Это разведывательная операция по изучению потенциального противника, умело маскирующегося борщем и сиськами
Мужики тут по большей части нормальные, днём сидят в ресторанах или дома с кофе у воды, вот и время есть. А такие, как автор темы, пашут на них)
Класные у женщин двойные стандарты,сама она тут сидить в разгар рабочего времени,а мужчины не могут.Все гораздо проще,мне 38лет,на данную минуту жду водителя,который должен отвезти на банкет по случаю сдачи очередного офиса,а так ехать в строгино это пересчитать все пробки,в машине делать нечего,так что переодически могу сюда заходить,посмотреть на самодостаточных домохозяек))))
Всего лишь 3 грубые грамматические ошибки, не считая синтаксиса для "Крупного руководителя" довольно круто.
Нет,стандартный вариант любой солидной компании при открытии офиса под ключ.Как часть мироприятие подпись выполненных обязательств сторон,а так моя компания в моем лице является исполнителем это частая история ,да и негласная реклама на раз работает.
"мЕроприятие" - и это руководитель солидной компании.
Автор, мне интересно другое. По словам форумчанок, каждая первая из них-успешная бизнес-леди, которой не нужны мужчины и она сама себе хорошо зарабатывает на жизнь. Внимание, вопрос. Откуда у бизнес-леди столько времени сидеть на форумах?
Работаю удаленно, сижу с маленьким ребенком, еще и дела по дому надо кое-что поделать, ну и на форуме посидеть тоже успеваю. Все дело в жизненной энергии) Некоторым мужчинкам, пролеживающим на диване конечно не понять)
Класные у женщин двойные стандарты,сама она тут сидить в разгар рабочего времени,а мужчины не могут.Все гораздо проще,мне 38лет,на данную минуту жду водителя,который должен отвезти на банкет по случаю сдачи очередного офиса,а так ехать в строгино это пересчитать все пробки,в машине делать нечего,так что переодически могу сюда заходить,посмотреть на самодостаточных домохозяек))))
Какой интерес успешному и занятому мужчине читать на форуме про прокладки и прочие бабские дела?
Это правильно. В Белоруссии другой менталитет. Там жителей России считают богачами. Более выражено стремление создать семью. Там привыкли жить за счёт родителей, прожирая их заработки по большим городам.
Ещё более заметно стремление потратить время и родительские деньги на получение ненужных вторых и третьих ВО, корочек, с помощью которых, якобы, можно получать большие деньги.
Так что, счастливого пути в закат.
И почему так много тем со страданиями по мужчине, который не позвонил/не написал/не так понял/не понятно что имел ввиду.
Да, очень много вопросов по таким ситуациям, как-то: почему он подержал дверь, чтобы я прошла, а что он хотел (хотела) так сказать, для чего так поступил (поступила), почему меня в игнор. И огромное количество жалоб на подруг! Просто сумасшествие какое-то. Вроде бы мы сами для себя и под свой характер выбираем себе друзей. За них готовы отдать всё, что есть у нас, в том числе и жизнь, "дружба - это круглосуточно!". а здесь регулярно советую завести вшей, вместо подруг.... Потому что вши ничего расскажут про вашу жизнь никому и не придумают ничего. Не высмеют, не потребуют времени и денег, не уведут мужика, а то и мужа. А избавиться от них можно без воплей на форуме, просто помыть голову со специальным шампунем.
И если встал вопрос про мужчин на форуме, то эта категория населения настолько убого у всех выглядит, словно все сбежались показать, кто хуже всех выберет себе сожителя! А про жизнь в стиле собачьих непрекращающихся свадеб писать и не стесняются. А потом все на мужчин жалуются. Все извращения, про которые они только слышали, приписывают всем мужчинам сразу!
Чудны дела твои господи! А что делать, все ведь божьи твари!
Сейчас с мужем в отпуске, дети на даче с бабушкой, мы отдыхаем у друзей.
Муж с другом смотрят форумы, планируют наш отдых, лодку в аренду взяли, завтра кататься поедем.Через неделю в Крым все вместе поедем.
Не представляю, что бы он сидел на каком то вумене и орал через раз, что все бабы меркантильные *** и и.д. Для него это дно наверное.
Нормальный женатый мужик, двое детей, жена умница, красавица, ему явно не по пути с неудачниками и обиженками-печеньками.
Ему вообще пофиг на всех остальных, кроме своей семьи: жены, сына, дочери.
Тратит своё драгоценное время, что бы орать в пустоту, что все ***, это не про него, слишком насыщена у нас жизнь, что бы так распыляться.
Ну а кто просыпаться у компа, и засыпает там же, дрочит, ест за экраном, пусть тратят свои ресурсы, а главное время, что бы доказать в пустоту, что все бабы их недостойны.
Не случилось бы переоценки вашего сокровища. Высокомерное отношение к любому человеку очень нехороший признак. Уверенность в себе хороша, но при таком попутчике жизни может появиться человек с лучшими ТТХ. И тогда негатив может пролиться на вас. Недостойной может быть любая. Важен ведь только ракурс, как на что посмотреть.
Я приводил пример, когда на меня вылилось такое огромное количество негативных отзывов, причём немотивированных, просто потому, что мои доводы не понравились, а контраргументов не нашлось. И я сравнил своё положение с микробами под ободком унитаза, на которые выливаются чистящие средства. Микробы страшные, зеленые, просто жуть! Но никто не задался вопросом, какую картину наблюдают они, находясь в унитазе! Уж никак не менее жуткую!!!
Офисные мальчики разных возрастов, скорее всего.
Отвечают тут, когда клиентов нет и можно сидеть и в потолок поплевывать. Ну еще вид - сидящие дома на попечении мамы или жены. Не просто так же они кричат, что женщина должна их обеспечивать)))
Не водитесь с такими. Будьте великодушны, оставьте их своим матерям. Подбирайте мужей по себе, ведь вы этого достойны, не правда ли?