Гость
Статьи
Мужчины с форума, кто …

Мужчины с форума, кто они?

Вот интересно как они выглядят и окуда у них столько времени тут сидеть в разгар рабочего дня?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Василий
Огонёк✨

Думаю, что на вумене те же мужчины, что и в реальной жизни. Считаю, что вумен, как и любой сайт, те же сз - показывает некий срез общества, НО без масок)

Нет. Не соглашусь. Нормальные мужчины работают и не имеют времени. Кроме того, у них есть чувство брезгливости, чтобы вступать в перепалку с асоциальными личностями.

Василий
Автор

Работаю удаленно, сижу с маленьким ребенком, еще и дела по дому надо кое-что поделать, ну и на форуме посидеть тоже успеваю. Все дело в жизненной энергии) Некоторым мужчинкам, пролеживающим на диване конечно не понять)

Энергия не зависит от пола. Можно привести огромное количество женщин с томным коровьим взглядом и такими же по толщине губами, которые рвутся сидеть и не работать.

Фрося
Василий

Это правильно. В Белоруссии другой менталитет. Там жителей России считают богачами. Более выражено стремление создать семью. Там привыкли жить за счёт родителей, прожирая их заработки по большим городам.
Ещё более заметно стремление потратить время и родительские деньги на получение ненужных вторых и третьих ВО, корочек, с помощью которых, якобы, можно получать большие деньги.
Так что, счастливого пути в закат.

Это сейчас,что было?)я вам за кофе задолжала или здесь другой подтекст?)

Ворона

Скромность —ваш природный изъян.

Ворона
Гость

Сейчас с мужем в отпуске, дети на даче с бабушкой, мы отдыхаем у друзей.
Муж с другом смотрят форумы, планируют наш отдых, лодку в аренду взяли, завтра кататься поедем.Через неделю в Крым все вместе поедем.
Не представляю, что бы он сидел на каком то вумене и орал через раз, что все бабы меркантильные *** и и.д. Для него это дно наверное.
Нормальный женатый мужик, двое детей, жена умница, красавица, ему явно не по пути с неудачниками и обиженками-печеньками.
Ему вообще пофиг на всех остальных, кроме своей семьи: жены, сына, дочери.
Тратит своё драгоценное время, что бы орать в пустоту, что все ***, это не про него, слишком насыщена у нас жизнь, что бы так распыляться.
Ну а кто просыпаться у компа, и засыпает там же, дрочит, ест за экраном, пусть тратят свои ресурсы, а главное время, что бы доказать в пустоту, что все бабы их недостойны.

Скромность —ваш природный изъян

Василий
Фрося

Это сейчас,что было?)я вам за кофе задолжала или здесь другой подтекст?)

Без обид и подтекстов. Просто охарактеризовал белорусскую молодёжь. Я постоянно там бываю, всё это вижу. Если вас какой-то пункт не касается, то исключите его, не может человек сразу иметь все недостатки (или достоинства). А если зашли на чужой форум, то нельзя делать высокомерную физиономию: вы здесь такие все низкого уровня, я удаляюсь в свой высший свет.

Фрося
Василий

Без обид и подтекстов. Просто охарактеризовал белорусскую молодёжь. Я постоянно там бываю, всё это вижу. Если вас какой-то пункт не касается, то исключите его, не может человек сразу иметь все недостатки (или достоинства). А если зашли на чужой форум, то нельзя делать высокомерную физиономию: вы здесь такие все низкого уровня, я удаляюсь в свой высший свет.

Где я оскорбила форумчан?если я сказала,что темы однобокие и со временем теряю интерес ,и не понимаю как можно здесь сидеть годами,по вашему оскорблять???по моему это вы позволили пройтись танком по беларусам...да ладно, каждый делится чем наполнен...

Василий
Фрося

Где я оскорбила форумчан?если я сказала,что темы однобокие и со временем теряю интерес ,и не понимаю как можно здесь сидеть годами,по вашему оскорблять???по моему это вы позволили пройтись танком по беларусам...да ладно, каждый делится чем наполнен...

Я до призыва в армию жил в Белоруссии, работал год на стройке. Это самая обездоленная часть общества - народ на сельской стройке. Хуже только работа на ферме. Так там было правило, что каждый человек себя стоит. Означает то, что нельзя требовать того, что человек не в состоянии выполнить. К женскому форуму, да иным подобным сообществам, это правило тоже применимо. Как у Маяковского, переворачиваешь тонны руды ради одного подходящего слова (по памяти и смыслу сказанного). Среди огромного количества "Богатых" и "Polin" есть реальные истории и реальные люди. Да, они слабограмотные, наивные, даже глупые в своих поступках. Они не в состоянии ответить на самый простой вопрос, например, для чего им "подруги", которые хуже врагов?! Но это всё божьи твари, и нельзя к ним относиться высокомерно, отрезвить резким вопросом можно. Но сказать "фэ!" и презрительно объявить о своём намерении удалиться, это некрасиво. А что про белорусов, то они, говоря языком известного анекдота, "дюже балованные". Опровергните то, что написал....

Фрося

Вы меня в ступор ввели.Неожидала,что мои слова могут так неоднозначно воспринять...Где вы узрели в моих словах презрение???По моему вы обобщаете.И потом мой ответ был дан человеку предложившего дружбу...ну вот взять хотя бы сегодня, пару новых тем,остальные по кругу с переменным успехом...для меня интересно что то новое,неизвестное...Я зашла на форум,почитала,оставила своё мнение,осталась в истории форума(ответы будут фигурировать,пока жива тема),и с чувством выполненного долга уйду в закат)))))и не балованные мы беларусы,а толерантные по своей природе,ко всем относимся уважительно...виоде как я не вела военных действий без вынужденных на то причин,поэтому не стоит упрекать меня в высокомерии)И напоследок, можете думать обо мне,что хотите,я не доллар,чтобы всем нравиться)))

Василий
Фрося

Вы меня в ступор ввели.Неожидала,что мои слова могут так неоднозначно воспринять...Где вы узрели в моих словах презрение???По моему вы обобщаете.И потом мой ответ был дан человеку предложившего дружбу...ну вот взять хотя бы сегодня, пару новых тем,остальные по кругу с переменным успехом...для меня интересно что то новое,неизвестное...Я зашла на форум,почитала,оставила своё мнение,осталась в истории форума(ответы будут фигурировать,пока жива тема),и с чувством выполненного долга уйду в закат)))))и не балованные мы беларусы,а толерантные по своей природе,ко всем относимся уважительно...виоде как я не вела военных действий без вынужденных на то причин,поэтому не стоит упрекать меня в высокомерии)И напоследок, можете думать обо мне,что хотите,я не доллар,чтобы всем нравиться)))

Не хотели, а оказались! Никто не принуждал приходить и уходить. Но ваше поведение выглядело высокомерным. В отношении тем согласен. Свежие и разумные появляются крайне редко. И живут недолго.
А лучше не зарекаться. Вдруг захочется почитать. Здесь есть такие выражения, что в журнале "Крокодил" могли быть опубликованы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: