Гость
Статьи
Мужчины с форума, кто …

Мужчины с форума, кто они?

Вот интересно как они выглядят и окуда у них столько времени тут сидеть в разгар рабочего дня?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаф обоссаная золотым дождём
Гость

Мне кажется молодых тут мало, молодые ещё не такие озлоблкные на жизнь

А кто тебе сказал что тут мужчины озлобленные на жизнь? Зло они отвечают только на злобные выпады в их сторону, а так вполне адекватно пишут.

Гаф

А кто тебе сказал что тут мужчины озлобленные на жизнь? Зло они отвечают только на злобные выпады в их сторону, а так вполне адекватно пишут.

Вы тоже правы😂

Гость

В идеале для мужчины – вообще не интересоваться женщинами и избегать общения с ними. То же касается и личных отношений. Отношения и женщины – это мусор, который не должен являться заполнением и смыслом жизни мужчины. Именно так часто рассуждают те, у кого ярко выраженное присутствие черт мужественности. Это те, кто обычно становятся лидерами и кого называют альфа-самцами.

Красотка
Гость

В идеале для мужчины – вообще не интересоваться женщинами и избегать общения с ними. То же касается и личных отношений. Отношения и женщины – это мусор, который не должен являться заполнением и смыслом жизни мужчины. Именно так часто рассуждают те, у кого ярко выраженное присутствие черт мужественности. Это те, кто обычно становятся лидерами и кого называют альфа-самцами.

😂 с вами и так на свидание ни одна не пойдет,кого вам избегать

My Own Soul's Warning
Красотка

Зелен виноград.

Фрося
Гость

Мужчины с форума остроумны и с чувством юмора, не беря во внимание троллей и матершинников.

Единицы только остроумны и имеют чувство юмора)))остальные даже не знают как это выглядит)))они как начинают ср@..ся,то больше 15 лет по уму не скажешь...

Фрося
Гость

90% прыщавые школьники со спермотоксикозом, 10% кому на работе скучно и может себе позволить по инету шариться:))

Согласна)

Фрося

Единицы только остроумны и имеют чувство юмора)))остальные даже не знают как это выглядит)))они как начинают ср@..ся,то больше 15 лет по уму не скажешь...

Ну так у тебя его вообще нет, ты только и делаешь что срешся 😀

Гость

Айтишник. Сижу за компом. Периодически в перерывах от работы могу сюда зайти поугарать. Или ты думала, что все мужчины на полях и в шахтах пашут.

Гость
Гость

А не рано для банкета:))

Нет,стандартный вариант любой солидной компании при открытии офиса под ключ.Как часть мироприятие подпись выполненных обязательств сторон,а так моя компания в моем лице является исполнителем это частая история ,да и негласная реклама на раз работает.

Гость
Гость

Класные у женщин двойные стандарты,сама она тут сидить в разгар рабочего времени,а мужчины не могут.Все гораздо проще,мне 38лет,на данную минуту жду водителя,который должен отвезти на банкет по случаю сдачи очередного офиса,а так ехать в строгино это пересчитать все пробки,в машине делать нечего,так что переодически могу сюда заходить,посмотреть на самодостаточных домохозяек))))

О, какой мужик. От него надо рожать и рожать, а он будет содержать и содержать.

Фрося

Ну так у тебя его вообще нет, ты только и делаешь что срешся 😀

Я сама милота)))ещё никого в пеший тур не отправила,)))а как ласково мужичковобиженок называю "хомячки"))любя так сказать))

Гость

О, какой мужик. От него надо рожать и рожать, а он будет содержать и содержать.

Содержун космический 😀

Красотка
Фрося

И ввясняется,что там мужик 40+ уже,всегда шок

Гость
Гость

Айтишник. Сижу за компом. Периодически в перерывах от работы могу сюда зайти поугарать. Или ты думала, что все мужчины на полях и в шахтах пашут.

Мужик впахивать должен да заката, а не прохлаждается на форумах Когда мужик не впахивает- это огорчает.

Фрося
Красотка

И ввясняется,что там мужик 40+ уже,всегда шок

Вот это меня и шокировало,когда они стали писать свой возраст))По 40+лет,а ума нет))

Гаф
Фрося

Я сама милота)))ещё никого в пеший тур не отправила,)))а как ласково мужичковобиженок называю "хомячки"))любя так сказать))

Хочу уже дружить🤗🤗🤗

Гость
Гаф

Хочу уже дружить🤗🤗🤗

вафелька. тебе 45 лет и ты женат
дррочишь на мой ник под гафами

Гость

Содержун космический 😀

ну ты то просто обоссыш форумный
в 3 окна 24\7 строчишь

Фрося

Почитай свои комменты выше, жабонька 😀

Гость

ну ты то просто обоссыш форумный
в 3 окна 24\7 строчишь

В одно окно, в свободное время. А я думал ты уже и не появишся, жабонька 😀

Гость
Гость

Нет,стандартный вариант любой солидной компании при открытии офиса под ключ.Как часть мироприятие подпись выполненных обязательств сторон,а так моя компания в моем лице является исполнителем это частая история ,да и негласная реклама на раз работает.

Тебе повезло ты не такой как все.
Ты работаешь в офисе...😃

Гость

Фу, извращуга, не приставай ко мне с такими фантазиями 😀

Фрося

Почитай свои комменты выше, жабонька 😀

Для этого есть ты))двоих таких умных как ты ,форум не потянет)))так что читай и конспектируй)))

Гость

Сообщение было удалено

Врунья, я младше тебя в 2 раза 😀

Фрося

Для этого есть ты))двоих таких умных как ты ,форум не потянет)))так что читай и конспектируй)))

Ога, так и сделаю 😀

Гаф
Гость

Мг моя проползла🤗

Гаф
Фрося

Давай дружить?🤗🤗🤗

Гость

смотрим в треде
под гафами
полупокер 45 лет. женат.

Гаф
Фрося

Давай дружить?🤗🤗🤗

Гость
Гаф

Давай дружить?🤗🤗🤗

ты дырявый вафлер с 90х
обоссаный
нахх с ника свали

Гаф

Мг моя проползла🤗

Угу, дождался таки 😀

Гость

смотрим в треде
под гафами
полупокер 45 лет. женат.

В каком треде посмотреть? 😀

Гаф
Гость

ты дырявый вафлер с 90х
обоссаный
нахх с ника свали

🤗

Гаф

Угу, дождался таки 😀

Даааа́ааа))) но она пока не сознается! Но ревнует жестко

Гаф

Даааа́ааа))) но она пока не сознается! Но ревнует жестко

Чтото её вообще куда то в гейство понесло )

Гаф

Чтото её вообще куда то в гейство понесло )

Ну она госпожа🤷 что хочет то и творит моя Мг))

Василий

Я на пенсии. Необходимости работать нет. Яндекс-дзен подсовывал постоянно темы. Увидел, какие дикие страсти-мордасти здесь кипят. И для равновесия пишу своё мнение. Жаль, что мало нормальных людей с нормальными (интересными) историями и вопросами. Очень часто повторяют всякие выдумки. Ещё чаще ставят задачи: вот сообщите им, что вы думаете по какому-то вопросу, и какие интересные случаи у вас были. То есть, я пришло, развлекайте меня все....

Василий

Я на пенсии. Необходимости работать нет. Яндекс-дзен подсовывал постоянно темы. Увидел, какие дикие страсти-мордасти здесь кипят. И для равновесия пишу своё мнение. Жаль, что мало нормальных людей с нормальными (интересными) историями и вопросами. Очень часто повторяют всякие выдумки. Ещё чаще ставят задачи: вот сообщите им, что вы думаете по какому-то вопросу, и какие интересные случаи у вас были. То есть, я пришло, развлекайте меня все....

Нормальные коментарии тут не воспринимаются, только трэш 😀

Гость

Неудачники, ***, дрочеры-импотенты!

Гость

Неудачники, ***, дрочеры-импотенты!

Ну зачем же ты так форумчанок оскорбляешь 😀

Гость

Сообщение было удалено

Какой никифорыч, ты с дуба рухнула? 😀

Гость
Гаф

Ну она госпожа🤷 что хочет то и творит моя Мг))

шизо лечи.
сам себе в тредах пишешь

Гость

шизо лечи.
сам себе в тредах пишешь

Так тут шиза только у тебя, курочка 😀

Гость
Красотка

Со мной не пойдут. А с теми альфачами, о которых выше, как-раз таки пойдут в первую очередь. В этом и состоит известное противоречие. Как говорится, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

Гость

Так тут шиза только у тебя, курочка 😀

марамой старый. а то не видно шиза

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Какой у тебя номерок суперский😍

Гаф

Какой никифорыч, ты с дуба рухнула? 😀

Она запуталась😂😂😂 я твой раб Мг!

Гаф

Какой у тебя номерок суперский😍

Она походу сейчас все свои аккаунты спалит 😀

Василий
Фрося

Точно, женщина из Белоруссии! Милота - это прелесть, в переводе на русский.