Вот интересно как они выглядят и окуда у них столько времени тут сидеть в разгар рабочего дня?
В идеале для мужчины – вообще не интересоваться женщинами и избегать общения с ними. То же касается и личных отношений. Отношения и женщины – это мусор, который не должен являться заполнением и смыслом жизни мужчины. Именно так часто рассуждают те, у кого ярко выраженное присутствие черт мужественности. Это те, кто обычно становятся лидерами и кого называют альфа-самцами.
В идеале для мужчины – вообще не интересоваться женщинами и избегать общения с ними. То же касается и личных отношений. Отношения и женщины – это мусор, который не должен являться заполнением и смыслом жизни мужчины. Именно так часто рассуждают те, у кого ярко выраженное присутствие черт мужественности. Это те, кто обычно становятся лидерами и кого называют альфа-самцами.
😂 с вами и так на свидание ни одна не пойдет,кого вам избегать
Айтишник. Сижу за компом. Периодически в перерывах от работы могу сюда зайти поугарать. Или ты думала, что все мужчины на полях и в шахтах пашут.
Класные у женщин двойные стандарты,сама она тут сидить в разгар рабочего времени,а мужчины не могут.Все гораздо проще,мне 38лет,на данную минуту жду водителя,который должен отвезти на банкет по случаю сдачи очередного офиса,а так ехать в строгино это пересчитать все пробки,в машине делать нечего,так что переодически могу сюда заходить,посмотреть на самодостаточных домохозяек))))
О, какой мужик. От него надо рожать и рожать, а он будет содержать и содержать.
Нет,стандартный вариант любой солидной компании при открытии офиса под ключ.Как часть мироприятие подпись выполненных обязательств сторон,а так моя компания в моем лице является исполнителем это частая история ,да и негласная реклама на раз работает.
Тебе повезло ты не такой как все.
Ты работаешь в офисе...😃
Сообщение было удалено
Врунья, я младше тебя в 2 раза 😀
смотрим в треде
под гафами
полупокер 45 лет. женат.
Я на пенсии. Необходимости работать нет. Яндекс-дзен подсовывал постоянно темы. Увидел, какие дикие страсти-мордасти здесь кипят. И для равновесия пишу своё мнение. Жаль, что мало нормальных людей с нормальными (интересными) историями и вопросами. Очень часто повторяют всякие выдумки. Ещё чаще ставят задачи: вот сообщите им, что вы думаете по какому-то вопросу, и какие интересные случаи у вас были. То есть, я пришло, развлекайте меня все....
Я на пенсии. Необходимости работать нет. Яндекс-дзен подсовывал постоянно темы. Увидел, какие дикие страсти-мордасти здесь кипят. И для равновесия пишу своё мнение. Жаль, что мало нормальных людей с нормальными (интересными) историями и вопросами. Очень часто повторяют всякие выдумки. Ещё чаще ставят задачи: вот сообщите им, что вы думаете по какому-то вопросу, и какие интересные случаи у вас были. То есть, я пришло, развлекайте меня все....
Нормальные коментарии тут не воспринимаются, только трэш 😀
Неудачники, ***, дрочеры-импотенты!
Сообщение было удалено
Какой никифорыч, ты с дуба рухнула? 😀
Сообщение было удалено
Какой у тебя номерок суперский😍