И свою национальность. Это нормально?
Нет. Проблема в голове.
Ты и другую страну любить не будешь, если переедешь. И не национальность не любишь, а себя
Нормально, только писать не нужно какой вы национальности)
Я тоже ненавижу свою страну. Мы были вечные польские холопы, так и не осмелившиеся поднять ни одного серьезного восстания. У нас нет ни культуры, ни литературы..... сейчас, вся наша экономика основана на подачках из России
Сообщение было удалено
Глупости, Россия самая большая, самая богатая и самая древняя страна в мире.
Ненавидите не саму страну, а быд.лятское окружение, власть, беззаконие, плохой климат, ужасное качество всего. Я тоже все это ненавижу. Не свою национальность ненавидите, а то что вас считают такой как уе.бищное большинство. Здесь мы не совпадаем, я другой национальности
Ненавидите не саму страну, а быд.лятское окружение, власть, беззаконие, плохой климат, ужасное качество всего. Я тоже все это ненавижу. Не свою национальность ненавидите, а то что вас считают такой как уе.бищное большинство. Здесь мы не совпадаем, я другой национальности
Зачем ненавидеть? Вы же себе дискомфорт только доставляете. Полюбите.
Я тоже ненавижу свою страну. Мы были вечные польские холопы, так и не осмелившиеся поднять ни одного серьезного восстания. У нас нет ни культуры, ни литературы..... сейчас, вся наша экономика основана на подачках из России
Это поляки пришли к бульбашам просить помощи для защиты от меченосцев)
Сообщение было удалено
Это субьективное восприятие оно отражает только испорченность личности.
Сообщение было удалено
Повторите это сотню раз, может полегчает.
Люблю свою национальность и горжусь ей. Наша национальность очень свободолюбивая. Уже в 21-м веке у нас две революции было, страна к настоящей демократии движется. И никогда уже не будет у нас так, как в двух соседних странах: чтобы какой-то поехавший кукухой правитель возомнил себя царём и восседал десятилетиями на троне, наш народ такого уже никогда не допустит и не потерпит. Хорошо, что представителям этих двух национальностей хотя бы стыдно за такие вещи, может и они проснуться когда-нибудь и скинут своих паханов.
Сообщение было удалено
кем вы хотите быть, американкой?
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы не из России и русских никогда не видели...вы просто завидуете..
Украинка?
Сообщение было удалено
Есть ведь хорошие люди в России и в других странах и в Украине тоже, в каждой нации и стране есть хорошие и плохие люди
Сообщение было удалено
Ничего не имею против Навального, хочу только заметить, что и кроме него в стране есть достаточно достойных кандидатур, пусть будет конкуренция на выборах, но, нынешняя власть этого не допустит..
Сообщение было удалено
Зачем заниматься самобичеванием и ковырять прошлое, надо смотреть в будущее, тем более родилось, выросло новое поколение. которое стремится в светлое будущее.
Сообщение было удалено
Ты не узнаешь 109ю чтоль?)) Не трать свои силы))
Если ты из Украины или Зимбабве, то нормально
Сообщение было удалено
В эпоху НЭПА и stuffA
Знаю украинцев, выходцев из Украины, которые ненавидят свою страну и свою национальность и везде заграницей называют себя русскими
Сообщение было удалено
Нет в Беларуси такого, чушь не пишите это не Украина
Ничего не имею против Навального, хочу только заметить, что и кроме него в стране есть достаточно достойных кандидатур, пусть будет конкуренция на выборах, но, нынешняя власть этого не допустит..
Навального все равно не выберут. Выберут например Фургала, кого-то похожего на Жириновского. Или Грудинина. Но в любом случае выборы должны быть честными и конкурентными. В том числе и с Навальным.
В 90-годы были честные выборы и народ всегда голосовал за Жириновского или коммунистов.
Сообщение было удалено
А самое обидное, хохлы восстания поднимали, громили польские армии.....а мы как скот ярмо тянули, как терпилы и чмыри.
нет. Но без указания, какой, - ответа не будет. скажу по секрету - все они нарисованные. И страны, и национальности. забей.
Сообщение было удалено
Потому что даже языка такого нет - белорусского. На чисто исконно русских землях иезуиты нарисовали "Беларусь" и впарили чуждый диалект. Новодел 17-го века. я узнавал.
Вернётся обратно в Россию.
Потому что даже языка такого нет - белорусского. На чисто исконно русских землях иезуиты нарисовали "Беларусь" и впарили чуждый диалект. Новодел 17-го века. я узнавал.
Вернётся обратно в Россию.
Дело в том, что когда русское пространство распалось после вторжения монголов, та часть бывшей Руси (будущие Украина и Белоруссия), которая отошла Литве и Польше, оказалась слабой и позволяла вытирать ноги об свою древнюю культуру. И элита русская там была слабой и уб-огой - стеснялась своего языка своей культуры, переходила в католичество, ополячивалась. Те единицы, кто не хотел ополячиваться - просто уезжали в Москву. Голицыны, Трубецкие, Глинские - это всё русские выходцы из Литовско-Польского гос-ва. А вот Москва - да, она была сильной русской. Сильной не только народом но и элитой. Московская элита никогда не стеснялась своего языка и своей религии
надо уезжать
Сообщение было удалено
Ужасы просто
Глацких" Вас государство не просило рожать детей" Мендель Давид Аронович Денег нет ну вы держитесь, Министр Макарошкина,
А Наибулина с Грефом деньги раздавать нельзя людям инфляция.
Фашисты
Для вас нормально.
А что за страна и кто вы по национальности?
Сообщение было удалено
Бульбаш, надо любить свою страну, несмотря ни на что!
И изучать историю своей страны!
Если русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он - не русский.
Достоевский...
А как тогда оказалось, что панами были поляки, а нам белорусам, даже на родном языке писать запрещали?
Нет. Не все паны были поляки. Да же совсем не поляки. Просто была мода говорить на польском языке. Вот все помещики и говорили на польском, а крестьяне на белорусском. То же самое как сегодня можно выдавать себя за ***. Не все кто отстаивает права *** сегодня являются гомосексуалистами. Просто мода такая.
Навальный не может участвовать в выборах потому что он осуждён по уголовной статье и является уголовником. А свободных выборов не должно быть ни в коем случае, а то чичолину выберут! Люди же совсем безбашеные.
Люблю свою национальность и горжусь ей. Наша национальность очень свободолюбивая. Уже в 21-м веке у нас две революции было, страна к настоящей демократии движется. И никогда уже не будет у нас так, как в двух соседних странах: чтобы какой-то поехавший кукухой правитель возомнил себя царём и восседал десятилетиями на троне, наш народ такого уже никогда не допустит и не потерпит. Хорошо, что представителям этих двух национальностей хотя бы стыдно за такие вещи, может и они проснуться когда-нибудь и скинут своих паханов.
А то, что вас доят олигархи , вам приятно? ЖКХ и цены растут, работодатели наглеют. Население как при феодализме лижет ноги свои олигархам с 1917года...все кланы сегодня вышли из семей коммунистов при власти. Или для вас главное быть лохом/рабом для своего родного селянина, дорвавшегося до власти? А.с. я из Украины. Как здесь живут знаю...и как получали деньги на проплаченных майданах.
Навальный не может участвовать в выборах потому что он осуждён по уголовной статье и является уголовником. А свободных выборов не должно быть ни в коем случае, а то чичолину выберут! Люди же совсем безбашеные.
Конституцию почитайте, источником власти стране является народ. Кто нарушает основы Конституции совершает уголовной преступление и должен преследоваться по закону. Надеюсь, за попрания Конституции когда-нибудь преступникам придет расплата, не возможно бесконечно совершать преступления.
Конституцию почитайте, источником власти стране является народ. Кто нарушает основы Конституции совершает уголовной преступление и должен преследоваться по закону. Надеюсь, за попрания Конституции когда-нибудь преступникам придет расплата, не возможно бесконечно совершать преступления.
Совершенно верно! Навальный совершал преступления против народа, нарушал конституцию России, вот теперь и расплачивается. Сидит в тюрьме. И пусть сидит. Отсидит ещё добавит ему суд
)) они исправили конституцию, потому что люди начали её читать, чтобы как-то бороться за свои права, но это не поможет)) это просто надписи, и потому что она популярна, что не понравилось власти исправили, например, что это больше не светское государство(где нет религии) а вписали туда поклонение богу)) чтобы люди читали и исполняли, раз им так нравится это читать и утишаться!
я видел карикатуру на араба или что-то вроде того, где тот утверждает, что не стал бы жить в стране, где такие граждане, как он