Гость
Статьи
Почему в Москве только …

Почему в Москве только один официальный язык?

Почему нет газет, документации, заведений, обслуживания на азербайджанском, грузинском, армянском языках? Русские в Москве уже давно меньшинство, так почему такая дискриминация? И зачем столько …

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

И одна из них не светлоглазая/не светлорусая

Гость
Гость

Даже нет, светло-русых там вообще нет, светлоглазая одна только

Автор
Гость

Первой хватило, Евгении Нестеровой, коренной кавказки))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Две из девушек чеченки и одна аварка, на русских они не похожи.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ну вот как раз Халимат Тарамова вполне стандартная чеченка внешне, правда с пластикой в виде губ ещё

Гость

Две из девушек чеченки и одна аварка, на русских они не похожи.

Зато Халимат Тарамову от славянки не отличишь!

Гость

Ну вот как раз Халимат Тарамова вполне стандартная чеченка внешне, правда с пластикой в виде губ ещё

Ну может, но волос таких светлых я у них не видела еще.

Автор
Гость

Ну да, вот только мать ее нигде не фигурирует, а только отец)) А какой же национальности ее мать?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что предрассудки у многих к нему))

Автор
Автор

Потому что предрассудки у многих к нему))

Вот тика как у #176))

Гость
Автор

Ну да, вот только мать ее нигде не фигурирует, а только отец)) А какой же национальности ее мать?))

Чеченка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А там уже старые ссылки, профиль поищу, может она удалила. Раньше у неё такие ники были, она была популярной в кавказской блогосфере

Гость
Серебряная книга

Ну может, но волос таких светлых я у них не видела еще.

И судить надо не по пигментации, а по морфологии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не русые, а седые называется))

Гость

Сообщение было удалено

Непохожа на крашеную. Как раз волосы выглядят очень натуральными.

Гость

Просто ты, Вася, не жил с северными кавказцами (в Беларуси их не очень много) и в антропологии не шаришь, видимо поэтому для тебя светлый северный кавказец это ажиотаж

Автор
Гость

Просто ты, Вася, не жил с северными кавказцами (в Беларуси их не очень много) и в антропологии не шаришь, видимо поэтому для тебя светлый северный кавказец это ажиотаж

8 лет в мск и спб зато прожил))

Автор

Страницу над перелистнуть))

Гость

Нет, обычные чеченцы либо брюнеты, либо шатены, либо темно-русые, со светлой кожей и с карими/болотными глазами. Но со светлыми глазами и волосами чеченцев тоже немало.

Самые распространённые типы среди чеченцев это кавкасионский и средиземноморский, а также их смеси. Кавкасионскому типу как раз присуща светлая пигментация. Генетически чеченцы однородны.

Автор

Возвращаемся к необходимости замены церквей на мечети в Москве.

Гость
Гость

Нет, обычные чеченцы либо брюнеты, либо шатены, либо темно-русые, со светлой кожей и с карими/болотными глазами. Но со светлыми глазами и волосами чеченцев тоже немало.

Самые распространённые типы среди чеченцев это кавкасионский и средиземноморский, а также их смеси. Кавкасионскому типу как раз присуща светлая пигментация. Генетически чеченцы однородны.

Короче, чеченцы внешне обычные южные европейцы. Генетически чеченцы находятся на стыке Европа/Ближний Восток

Автор
Гость

Короче, чеченцы внешне обычные южные европейцы. Генетически чеченцы находятся на стыке Европа/Ближний Восток

Где мои пруфы?

Гость
Автор

Возвращаемся к необходимости замены церквей на мечети в Москве.

Согласна, что мечетей должно быть больше (нынешнего количества действительно не хватает), но власти к сожалению построить не дают, это очень сложно. Немного зелёного цвета есть разве что у татар, и то сложновато. Кавказцу построить мечеть в Москве очень трудно.

Гость
Автор

Где мои пруфы?

Я же сказала что поищу ее профиль, она его удаляла. Но девушка чеченка, можешь мне верить. Я кручусь в кавказской блогосфере

Автор
Гость

Я же сказала что поищу ее профиль, она его удаляла. Но девушка чеченка, можешь мне верить. Я кручусь в кавказской блогосфере

А, верить? Ок. Против такого аргумента я не смогу пойти поперек..

Гость
Гость

И морфологически девушка прям типичная северокавказская девочка, по пигментации нельзя судить

Гость
Гость

Согласна, что мечетей должно быть больше (нынешнего количества действительно не хватает), но власти к сожалению построить не дают, это очень сложно. Немного зелёного цвета есть разве что у татар, и то сложновато. Кавказцу построить мечеть в Москве очень трудно.

Какая мечеть может быть в Мск???
Скажи это ветеранам 1 и 2 войн в Чечне!
Вы с ума посходили? У РФ с Кавказом - особые отношения с 17 века!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого Турана не будет. Россия не позволит

Гость

Как почему? Ну наверное потому, что 92% населения Москвы называет себя на переписи русскими и ещё большее число людей считают родной язык русским. Никакого другого языка и не будет, так как они никому в Москве не нужны.
Несмотря на свою продвинусть и
космополитизм, Москва - это глубоко русский город

Гость
Гость

Грузины и армяне быстро растворяются в русской среде, не наоборот

Вот в Армении и Грузии ситуация противоположная - русские растворяются в их среде

Нет, русские ни с кем не растворяются. Где русским некомфортно, они оттуда уезжают. Из Грузии и Армении почти все русские уехали. А вот в России и армяне и грузины растворяются в русских, это да. У меня есть знакомый Дмитрий Вахтангович Кабаладзе - он уже чисто русский и считает себя русским

Автор
Гость

Нет, русские ни с кем не растворяются. Где русским некомфортно, они оттуда уезжают. Из Грузии и Армении почти все русские уехали. А вот в России и армяне и грузины растворяются в русских, это да. У меня есть знакомый Дмитрий Вахтангович Кабаладзе - он уже чисто русский и считает себя русским

Расскажите это сотням тысяч русским, покупающим недвижимость в Грузии ежегодно.

Гость
Автор

Расскажите это сотням тысяч русским, покупающим недвижимость в Грузии ежегодно.

Ну какие "сотни тысяч"? Никаких сотен тысяч нет. Русские купят жильё где-то в Европе, а не в Грузии, с чего вы взяли, что это русские? Это граждане России. Но даже если и русские, жить они там все равно не будут.

Автор
Гость

Ну какие "сотни тысяч"? Никаких сотен тысяч нет. Русские купят жильё где-то в Европе, а не в Грузии, с чего вы взяли, что это русские? Это граждане России. Но даже если и русские, жить они там все равно не будут.

Почитайте хотя бы данный форум.
Будут, жить там, а деньги брать из РФ.

Гость
Гость

Никакого Турана не будет. Россия не позволит

Плюсуюсь, если за 300 лет монголо-татарского ига никакого Турана в России не построили, то сейчас и говорить об этом смешно, русские никогда на это не допустят.

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

откуда русские в Баку?

Гость

откуда русские в Баку?

Их уже там нет, а до распада союза были. Я чисто русская, там родилась, как и мои родители.

Гость

Нет, навряд ли москвичи в меньшинстве. Армяне и другие народы, которые проживают в москве, говорят по-русски. Ведь москвичи по-армянски не говорят вообще, исторически так сложилось. И, главное, запроса такого от армян нет. Армянам не надо, москвичам не надо, стоит ли выделять огромные суммы из бюджета на такое новшество? Оно и востребованным не будет в итоге.

Автор
Гость

Нет, навряд ли москвичи в меньшинстве. Армяне и другие народы, которые проживают в москве, говорят по-русски. Ведь москвичи по-армянски не говорят вообще, исторически так сложилось. И, главное, запроса такого от армян нет. Армянам не надо, москвичам не надо, стоит ли выделять огромные суммы из бюджета на такое новшество? Оно и востребованным не будет в итоге.

Армян меньше, азербайджанцев почти столько же, сколько и русских -14%.

Автор

Я и так в пригороде Баку - Москвой называется))

Гость
Замужняя

Их уже там нет, а до распада союза были. Я чисто русская, там родилась, как и мои родители.

как они туда приехали? по работе? но какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этой теме автор хотя бы называет себя нерусским и высказывает свое мнение, есть темы где разжигают, когда "русский" пишет что не любит русских, Россию и хочет уехать жить в Германию, что евроейцы красивее русских...и сам при этом русский и не признается что нерусский..

Гость

После войны бабушки и дедушки там оказались. Родители там родились.

Гость
Замужняя

После войны бабушки и дедушки там оказались. Родители там родились.

странно, там можно жить и язык не знать местный? обычно люди после войны возвращались домой.

ПрактичнаяРомантичная

Я очень за ассимилированых любых иностранцев. И да. Меня задевает что недавно была Троица и в России не было выходного. Надо сделать пасху, рождество, троицу, все православныа поаздники поаздничными днями в РФ, подчеркнуть православие. Мы все должны христиане поддерживать друг друга.

Автор
Гость

в этой теме автор хотя бы называет себя нерусским и высказывает свое мнение, есть темы где разжигают, когда "русский" пишет что не любит русских, Россию и хочет уехать жить в Германию, что евроейцы красивее русских...и сам при этом русский и не признается что нерусский..

А вы шарите)) Жаль что это мало кто может понять))

Автор
Гость

Распределение, не слышали?

Гость

странно, там можно жить и язык не знать местный? обычно люди после войны возвращались домой.

Мой дед и отец могли говорить, писать не умели. Мама и бабушка не знали вообще. Все говорили и писали на русском. Был СССР! Многие в госпиталь туда попадали.

Гость

Люди от войны бежали туда в своё время. Бабушка маленькая была, ей было 9 они с семьей бежали.

Гость
Замужняя

Мой дед и отец могли говорить, писать не умели. Мама и бабушка не знали вообще. Все говорили и писали на русском. Был СССР! Многие в госпиталь туда попадали.

мутная история. если битвы были в Москве, при чем здесь Баку? где они раньше жили и почему не вернулись?

Гость
Автор

Распределение, не слышали?

из России в Баку распределят? распределяли в основном в деревню и то на год.