Гость
Статьи
Почему в Москве только …

Почему в Москве только один официальный язык?

Почему нет газет, документации, заведений, обслуживания на азербайджанском, грузинском, армянском языках? Русские в Москве уже давно меньшинство, так почему такая дискриминация? И зачем столько …

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Во франции тоже так было, сейчас если там бываете, то видели сколько арабов в Париже живет и периодически, в колено-локтевую позу ставят париж и пригороды. Негры в штатах всех на колени поставили вместе с полицией:)) Спортсмены и до сих пор раком лазят на соревнованиях, грехи предков замалюют:))

В общем, это и есть причина, по которой остальные страны ЕС резко перестали принимать у себя даже беженцев. Хотя в темнокожих спортсменах нет ничего плохого, их физические данные действительно лучше, как правило

Гость
Гость

Остальные 10 миллионов москвичей - атеисты, им никакие церкви не нужны.

потому и не дают строить вашу дурость
строй где нибудь в лесу. не занимай место мракобесием
хотя вы ровня бомжей, что бы картошку копать школа не нужна

Гость
Гость

В том то и дело, что уже не гости.

Мусульмане в Москве в принципе не гости, так как мусульмане в Москве это представители коренных народов России в основном

Гость
Гость

а так выходт у чурок впереди 50 лет борьбы за права как у негров
удачи

Надо учесть, что русские куда токсичнее, чем американцы и европейцы. Русские не толерантны, приезжих не любят

Гость
Гость

Надо учесть, что русские куда токсичнее, чем американцы и европейцы. Русские не толерантны, приезжих не любят

В США афроамериканцы такие же американцы как и остальные. В Европе африканцы ассимилированы уже во втором поколении обычно

Гость
Гость

Мусульмане в Москве в принципе не гости, так как мусульмане в Москве это представители коренных народов России в основном

В теме речь идет об мусульманах- иностранцах.

Гость
Гость

а вы хотите что б баранов на улице резали?

Гость
Гость

Большая часть мусульман в России это представители коренных народов (татары, башкиры, северные кавказцы, ногайцы, казахи у нас тоже в основном местные - астраханские, курганские, азербайджанцы и туркмены у нас тоже по большей части представители российских субэтнических групп)

Вот как раз коренные мумусльмане сидят по своим республикам, а массово валят в Москву жители соседних стран.

Гость
Гость

В общем, это и есть причина, по которой остальные страны ЕС резко перестали принимать у себя даже беженцев. Хотя в темнокожих спортсменах нет ничего плохого, их физические данные действительно лучше, как правило

Так сложилось исторически:
Черные как правило побеждают в беге, а белые - в стрельбе)))

Гость
Гость

Вот как раз коренные мумусльмане сидят по своим республикам, а массово валят в Москву жители соседних стран.

мусульмане

Гость
Гость

Нет, о всем мусульманах.

Гость

Что касается беженцев из ближневосточных стран в Европе, то обычно это меньшинства - арабы-христиане, езиды, армяне, ассирийцы, друзы, алавиты, вероотступники-либералы, просто не особо умные и неграмотные мусульмане, которых не волнует религия. Но так как бьют не по паспорту, а по роже, они сталкиваются с ущемлением прав и маргинализируются в итоге

Беженцы-мусульмане обычно едут в мусульманские страны, как правило в Турцию

Гость
Гость

Не правда, массово валят в Москву- таджики, узбеки, азербайджанцы, много армян, но, у них своя религия.

Гость
Гость

Нет, о всем мусульманах.

вас 3 миллиона на 11 миддионую москву
в каком мире это большинство
иди и пахай на белого человека тебя сюда не просто так привезли

Гость
Гость

Нет, о всем мусульманах.

На расклад это никакого влияние не оказывает т.к. местных мусульман не много, они сидят по своим республикам, да и русский язык для них не в диковинку.

Гость
Гость

вас 3 миллиона на 11 миддионую москву
в каком мире это большинство
иди и пахай на белого человека тебя сюда не просто так привезли

По сравнению с православными - большинство. Православных тысяч 300 если наберется, то это уже будет достижением.

Гость
Гость

А, ну в Москве их не так много как раз. В основном татары, северные кавказцы. Но они внешне среди русских не выделяются.

Гость
Гость

На расклад это никакого влияние не оказывает т.к. местных мусульман не много, они сидят по своим республикам, да и русский язык для них не в диковинку.

Мы о москвичах.

Гость
Гость

А, ну в Москве их не так много как раз. В основном татары, северные кавказцы. Но они внешне среди русских не выделяются.

Татары и кавказцы внешне не отличаются от русских? Вот это новость.

Гость
Гость

Конечно не выделяются, если только обрусевшие полукровки, коренного татарина или кавказца за версту видно.

Гость
Гость

По сравнению с православными - большинство. Православных тысяч 300 если наберется, то это уже будет достижением.

так правильно.ты в развитии отстала на 100 лет от белого человека
какая вера в бога? может в Зевса?

Гость

Цыц, прошмaндoвкa чернoжoпaя.

Гость
Гость

так правильно.ты в развитии отстала на 100 лет от белого человека
какая вера в бога? может в Зевса?

Да верьте хоть в чepта, мне то что?

Гость
Гость

Цыц, прошмaндoвкa чернoжoпaя.

Русские нацисты.

Гость
Гость

Отличаются, но по сравнению, например, с киргизом внешне не выделяются. Северные кавказцы в принципе белые и являются периферией Европы, татары в зависимости от субэтноса. Но в Москве татары в основном поволжские, а это тоже периферийный европейский субэтнос.

Гость
Гость

Мы о москвичах.

В Москве большинство мусульман это приезжие из соседних стран, которые приехали временно на заработки.

Гость
Гость

Да верьте хоть в чepта, мне то что?

так не требуй места под свой цирк

Гость
Гость

Отличаются, но по сравнению, например, с киргизом внешне не выделяются. Северные кавказцы в принципе белые и являются периферией Европы, татары в зависимости от субэтноса. Но в Москве татары в основном поволжские, а это тоже периферийный европейский субэтнос.

Тогда не относите русских к славянам, потому что славяне от татар и кавказцев отличаются как небо и земля.

Гость
Гость

В Москве большинство мусульман это приезжие из соседних стран, которые приехали временно на заработки.

Продолжайте верить в это.

Гость
Гость

Тогда не относите русских к славянам, потому что славяне от татар и кавказцев отличаются как небо и земля.

да чурки вы одни словом. кто вас там различает

Гость
Гость

Для хох\лов мы все на одно лицо, они нас не различают😄

Гость
Гость

так не требуй места под свой цирк

Ты ведь атеист? Ну так какое тебе дело до религий? Тебе по идее должно плевать на это, ты выше этого. Но нет, лезешь туда, чего якобы выше. Ты такой же атеист как и я.

Гость
Гость

Продолжайте верить в это.

так ты сам пишешь вас привозят для сборки урожая
в одних странах бомжи, в других такие как ты

Гость
Гость

так ты сам пишешь вас привозят для сборки урожая
в одних странах бомжи, в других такие как ты

Это был ответ на депортации нелегалов. Вы чем читаете?

Гость
Гость

Ты ведь атеист? Ну так какое тебе дело до религий? Тебе по идее должно плевать на это, ты выше этого. Но нет, лезешь туда, чего якобы выше. Ты такой же атеист как и я.

я думаю что вместо твоего балагана лучше построить бассейн
и правильно вам место не дают
я не чурка

Гость
Гость

Это был ответ на депортации нелегалов. Вы чем читаете?

так правильно в росси мало бомжей потому везут чурок
ты на уровне бомжа - гордись

Гость
Гость

я думаю что вместо твоего балагана лучше построить бассейн
и правильно вам место не дают
я не чурка

Ну так стройте, скидывайтесь, как мы это в мечетях делаем, и стройте. Вы ведь и рубля не дадите на этот бассейн, лучше пойдете и водки в ближайшем маркете возьмете.

Гость
Гость

1. Славяне это языковая группа, македонцы от русских внешне отличается. Македонцы например внешне к северным кавказцам ближе, чем к русским

2. Я не говорю что северные кавказцы и татары внешне на русских похожи, но по сравнению с узбеками внешне северные кавказцы и поволжские татары (а это основная масса мусульман Москвы) не выделяются среди русских.

Гость
Гость

Ну так стройте, скидывайтесь, как мы это в мечетях делаем, и стройте. Вы ведь и рубля не дадите на этот бассейн, лучше пойдете и водки в ближайшем маркете возьмете.

на бассейн должно давать государство
а ты свой балаган устраивай дома

Гость
Гость

1. Славяне это языковая группа, македонцы от русских внешне отличается. Македонцы например внешне к северным кавказцам ближе, чем к русским

2. Я не говорю что северные кавказцы и татары внешне на русских похожи, но по сравнению с узбеками внешне северные кавказцы и поволжские татары (а это основная масса мусульман Москвы) не выделяются среди русских.

Смените своего офтальмолога.

Гость
Гость

Смените своего офтальмолога.

лучше б пошел поучил сына полы мыть, как он потом зарабатывать будет

Гость
Гость

на бассейн должно давать государство
а ты свой балаган устраивай дома

А мы сами себе даем, без всякого государства, а вы привыкли сидеть и ждать подачек, ущербная нация.

Гость

почему в Америке везде английский? Какая разница церкви или мечети смысл у этого всего 1-обманывают как детей малых вечной жизнью...

Гость
Гость

А мы сами себе даем, без всякого государства, а вы привыкли сидеть и ждать подачек, ущербная нация.

вот потому вы и прислуга

Гость
Гость

почему в Америке везде английский? Какая разница церкви или мечети смысл у этого всего 1-обманывают как детей малых вечной жизнью...

Далеко не везде, в Штатах вообще государственного нету.
Ну а мы хотим обманываться, ваше какое собачье дело?

Гость
Гость

Далеко не везде, в Штатах вообще государственного нету.
Ну а мы хотим обманываться, ваше какое собачье дело?

кого волнуют хотелки чурок?

Гость
Гость

вот потому вы и прислуга

У меня продавщицы одни русские, которым я периодически на клык даю, так кто из нас прислуга.

Гость
Гость

У меня продавщицы одни русские, которым я периодически на клык даю, так кто из нас прислуга.

ты еще и герычем барыжишь
ты учти отсосом тут не отделаешься
так что молчи чурка -твой дом тюрьма

Гость
Гость

всех вас надо выселить по домам и увезете с собой мечети и церкви

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таких очень много на Северном Кавказе. Плюс судят не по пигментации, а по морфологии.