Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Почему эта книга так повлияла на мужчин?
Раскрыла им глаза на правду.
Почитайте восторженные отзывы покупателей.
Она очень популярна)
Ну это говорит лишь о том, что среди мужчин (для них же книга) больше малообразованных и не умеющих критически мыслить. Кстати, в одноименной теме на АБФ многие твои сотоварищи о книге невысокого мнения.
Как уже надоели это надоедливые ноющие неприкаянные мудя
Сообщение было удалено
припекает что алени обеспечуны скоро закончатся?
В общем, я все поняла.
Женщинам дали права и тут оказалось, что на проверку они не такие уж и тупые, как хотелось думать некоторым мужчинам. И что некоторые мужчины не проходят с ними честной конкуренции в борьбе за место под солнцем. Они же не проходят честной конкуренции с другими мужчинами, которые продолжают себе жить по модернезированным правилам партиархата. Потому неудачники создали себе движение, где мужчин, которым проиграли, называют оленями, а женщин стараются задвинуть в рамки якобы патриархата. Только по ходу они тянут лапки к честно заработанному женскому доходу, мечтая работающим женщинам сесть на шею и ножки свесить. При этом сделав из женщины бесправную дуру дома, которая должна мужика обслуживать во всех отношениях. И тут, вуаля, женщины такого себе не захотели. Работающие создают себе партнерские браки с адекватными и успешными мужчинами их уровня или остаются одни, неработающие находят себе мужа, с которым можно поиграть в патриархальный брак. Все довольны... кроме МДшников, которые разжигают ненависть в сети и которых, вангую, скоро прикроют законадательно ибо они в своей ненависти совсем берега потеряли. При этом прикрою сами адекватные мужчины. Все.
Знаю множество случаев, когда мужчина вел себя как последний скот, а женщина закрывала на это глаза. Потом мужик взялся за голову и отношения сохранились. Знаю и наоборот, где мужчина идеальный — красивый, богатый, сильный, а женщине вдруг захотелось безумств. И все, семье конец. Мужчина ничего не сделает. Даже если вокруг Москвы на коленях проползет.
Конечно, женщины тоже люди, у них есть свобода воли. И власть. Причем такая, что мужчинам и не снилась. В плане репродукции, коммуникации. Женщины под это заточены с детства. Пока мальчики скачут по крышам и гаражам, девочки играют в дочки-матери. Поэтому в семье все решают жены. Хотя многие мужья об этом не догадываются. Мужчина — телок, на которого накидывают аркан и ведут на бойню.
Еще в школе мальчикам внушают, что они должны: поднять стулья в классе, передвинуть парты, пойти в армию, всю жизнь работать как волы. А женщина? Она обязана только родить. И этим отдать долг обществу. То есть, если она выполнила репродуктивную функцию — то и жизненную программу.
Видимо да. Ответов на вопросы не будет. Мы неудобные вопросы называем провокационными от бап и на них не отвечаем. Надо будет под мужика запилить, мож снизойдет.
Жаль... я вот хотела узнать, откуда необразованной забитой и униженной бабе деньги брать на пополамщиков и красоту.
И да, я была бы счастлива, если это был бы развод. Ну не хочется верить, что препод (человек априори образованный), женатый 20 лет в браке на хорошей (сам же признает) женщине и с взрослым, умным сыном на проверку так позволил промыть себе мозги.
Он лжёт. Неужели вы не видите? Это пустоголовый юный адепт мудей , горящий идеей власти над хотя бы женщиной , раз уж над мужчинами не имеет. Старо , как мир.
Знаю множество случаев, когда мужчина вел себя как последний скот, а женщина закрывала на это глаза. Потом мужик взялся за голову и отношения сохранились. Знаю и наоборот, где мужчина идеальный — красивый, богатый, сильный, а женщине вдруг захотелось безумств. И все, семье конец. Мужчина ничего не сделает. Даже если вокруг Москвы на коленях проползет.
Конечно, женщины тоже люди, у них есть свобода воли. И власть. Причем такая, что мужчинам и не снилась. В плане репродукции, коммуникации. Женщины под это заточены с детства. Пока мальчики скачут по крышам и гаражам, девочки играют в дочки-матери. Поэтому в семье все решают жены. Хотя многие мужья об этом не догадываются. Мужчина — телок, на которого накидывают аркан и ведут на бойню.
Еще в школе мальчикам внушают, что они должны: поднять стулья в классе, передвинуть парты, пойти в армию, всю жизнь работать как волы. А женщина? Она обязана только родить. И этим отдать долг обществу. То есть, если она выполнила репродуктивную функцию — то и жизненную программу.
Ну хочешь, не поднимай парты. Рожай! Роди один раз - и свободен.
В общем, я все поняла.
Женщинам дали права и тут оказалось, что на проверку они не такие уж и тупые, как хотелось думать некоторым мужчинам. И что некоторые мужчины не проходят с ними честной конкуренции в борьбе за место под солнцем. Они же не проходят честной конкуренции с другими мужчинами, которые продолжают себе жить по модернезированным правилам партиархата. Потому неудачники создали себе движение, где мужчин, которым проиграли, называют оленями, а женщин стараются задвинуть в рамки якобы патриархата. Только по ходу они тянут лапки к честно заработанному женскому доходу, мечтая работающим женщинам сесть на шею и ножки свесить. При этом сделав из женщины бесправную дуру дома, которая должна мужика обслуживать во всех отношениях. И тут, вуаля, женщины такого себе не захотели. Работающие создают себе партнерские браки с адекватными и успешными мужчинами их уровня или остаются одни, неработающие находят себе мужа, с которым можно поиграть в патриархальный брак. Все довольны... кроме МДшников, которые разжигают ненависть в сети и которых, вангую, скоро прикроют законадательно ибо они в своей ненависти совсем берега потеряли. При этом прикрою сами адекватные мужчины. Все.
Так и есть.
Мудешники вообще считают, что им все должны.
Ну и что, что они злобные и непривлекательные мизогины?
Женщины им обязаны и точка.
Женщины не хотят, понятное дело. Мудэшники бесятся.
Вот и вся их идеология.
А я знаю случай, когда у моей подруги была большая любовь. Но тут мальчик ее ударил. Один раз. После он сидел у универа часами, чтобы ее подловить и извиниться, но девушка сказала - пошел нахрен, сходу. И таких все больше.
А еще все больше центров, который помогают битыми вами найти себе защиту и куда спрятаться от мужа вместе с детьми. И будет этого все больше. Общество оздаравливается, мудаки пусть идут лесом.
Мудэшники считают, что любая женщина согласится на счастье с а с нормальным мужиком, который будет искренне ненавидеть и презирать ее до гробовой доски😂
А кто вам мешает играть в отцы ии дети? И пока по крышам бегаете, у вас коммуникации нет никакой?
Пока вы стулья поднимаете, девочки намывают полы, пока вы работаете, женщины рожают и воспитывают детей, а потом также выходят на работу.
Короче, все упирается в маленький доход и нежелание содержать детей. Ну так и не надо - можно не жениться или жениться на чайлдфри, и проблема решена. Или всп же хочется ращмножиться, но нахаляву? Тоже есть, кстати, вариант, еще и денег дадут - сдавай сперму в банк, и твои гены, возможно, где-то будут потом бегать.
У нас право и общество детоцентричны. Это значит, что во главу угла всегда ставят интересы детей. А их ведь рожает женщина, соответственно, она при них. Как регент. Мужчина же в семье —сменный картридж. Если мало зарабатывает, можно поменять.
При этом не учитывается, что женщина рожает ребенка для себя. Получается, мужчина должен ее прикрывать в желании самореализоваться. Но нет, ничего он не должен.
Каблук потому, что не материл, не был свою жену?
Что уважал жену и любил сына?
По твоей логике, ты - абсолютный лузер уже потому, что пошел в законный брак! Надо было бобылём жить.
♦️Больше половины опрошенных женщин сказали, что:
• мужья, хотя бы время от времени их "унижают или пытаются унизить, оскорбить, "поставить на место" (57%);
• мужья используют нецензурные, матерные выражения специально, чтобы их оскорбить (51%);
• мужья их грубо и унизительно критикуют (53%);
• мужья им что-то запрещают или угрожают им чем-то (51%).
Чаще всего мужья обвиняют женщин в том, что те "плохие жены" (25% опрошенных женщин), что у них плохой характер (23%), что они - "плохие хозяйки" (18%) и глупы (16%). Самые распространенные угрозы и запреты - угрозы физической расправой (22%) и запрет куда-нибудь пойти, выйти из дома (21%).
Мужчины при этом действуют осмысленно и целенаправленно: большинство из них сказали, что они считают необходимым показывать жене, "где ее место". И чем больше мужчины "ставят жен на место", делают уничижительные замечания и прочее, тем больше они уверены, что внушают женам страх.
Каблук потому, что не материл, не был свою жену?
Что уважал жену и любил сына?
По твоей логике, ты - абсолютный лузер уже потому, что пошел в законный брак! Надо было бобылём жить.
У мужчины нет никаких репродуктивных прав. Да, если он не хочет ребенка, может сказать женщине: делай аборт. А если она не сделает? Значит, мужчине придется содержать ее с ребенком или платить алименты. Но он-то не хотел потомства и заявил об этом.
Современные эмансипированные женщины — хищницы. Мужчина, выходит, жертва. Знаете, отношения полов теперь напоминают видеосюжет о том, как лев нападает на лань. В режиме замедленной съемки. Лев настигает лань, впивается когтями, подбирается к горлу и вгрызается в него. Только в роли льва — женщина, а трепетная лань — мужчина.
Тогда какого лешего вы сделали вывод, что прожили всю жизнь под каблуком?
Мужчина, имеющий нормальную семью, хорошую жену, не станет штудировать всякую псевдонаучную ***рню, да еще и сына в это г***но окунать!
Кроме отмены алиментов на несовершеннолетних детей, мы требуем упразднить вмененное отцовство. Хотим, чтобы мужчины имели право голоса в вопросе о том, появится ребенок на свет или нет. Если же чадо рождается против желания отца, он должен иметь возможность пойти в загс, написать заявление и отказаться от него. Это гарантирует, что в дальнейшем на мужчину никаких обязанностей накладываться не будет.
Еще мы хотим, чтобы по аналогии с 8 Марта выходным днем сделали 19 ноября. Этот праздник называется Международный мужской день. Нет, 23 февраля не аналог. Это праздник военных. Мы хотим, чтобы нам, как и женщинам 8 марта, дарили цветы, по всем телеканалам поздравляли. Да, я люблю цветы. И не против их получать. Это своего рода приношение, показывающее, что я дорог человеку.
Прав у женщин было меньше, соответственно они приспосабливались к жизни как могли: через мужа, детей.
Ты настолько туп, что не понял вопроса? Для имбецила могу повторить :
Откуда ты знаешь как было устроено общество больше 3000 лет назад?
Все что ты написал это только твои ничем не подтвержденные фантазии.
Алензим - это сектанская фигная.
Мужчина должен лишь в том случае, если женщина должны: зарабатывать достаточно что бы содержать своего мужчину, убирать, готовить, делать минет по щелчку пальцев, следить за собой, выходить замуж девсвенницей.
Если хотя бы один из пунктов нарушен, то мужчина ничего не должен женщине. Включая алименты, в случае чего.
Матриархат – это узаконенное рабство мужчин. При этом общество управляется женщинами.
Вы можете себе это представить? Нет? Все же попробуйте. Каждая женщина руководитель. Каждая женщина принимает решение и … НЕ НЕСЕТ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Каждое новое решение НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ранее принятым. Основной мотив поведения каждого из таких женоруководителей: «Я ТАК ХОЧУ» и «ЭТО МОЕ – НЕ ДАМ». Все остальные методы управления при матриархате те же, что и всегда. Рассмотрим их по восходящей:
1. Силовой – репрессивный аппарат: суд, полиция выполняют заказ на репрессии мужей и отцов с большей охотой, чем пресекают незаконные действия т.н. жен и матерей.
2. Иные средства геноцида – условия жизни и труда (фактически эксплуатация), навязываемые обязательства (мужчина добытчик, защитник, мужчина сильный, мужчина никогда не обидит женщину, мужчина должен терпеть, мужчина должен, должен, должен...), законы ( с одной стороны декларируемое равноправие, а с другой больший пенсионный возраст, льготы при увольнении по сокращению при наличии маленьких детей только у женщин, и др.), запрет на проявление естественных реакций (мужчина под угрозой репрессий со стороны государства и общества (фактически женщин), суда и тюрьмы не может проявить свое половое влечение ни словом, ни делом, в противном случае его обвинят в СЕКСУАЛЬНОМ ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ И ПОПЫТКЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ. А как же адреналин и естественное прояв
Мужчина должен лишь в том случае, если женщина должны: зарабатывать достаточно что бы содержать своего мужчину, убирать, готовить, делать минет по щелчку пальцев, следить за собой, выходить замуж девсвенницей.
Если хотя бы один из пунктов нарушен, то мужчина ничего не должен женщине. Включая алименты, в случае чего.
Очко товарища - ваш выход, ососсыш 👉👌👉👌👉👌
Мужчина должен женщине куни - если не сделает, то женщина уже Ничего не должна мужчине.
Ко-ко 🐔
Да, отцовский инстинкт МД отрицает.
И то, что раньше это именно мужчины хотели от женщин детей, чтобы продолжить свой род - тоже. Женская игрушка, ха-ха.
Про контрацепцию мы тож нет, не слышали. Что мужик может не имеет детей, если не хочет - тоже.
Рука-лицо: 21 век на дворе, а тут какие-то пещерные люди на базовых инстинктах: поахался и дальше пошел.
Вы сами соблюдаете всё эти пункты??
Даже я к такому уровню эгоцентризма не падал.
К своей жене я хорошо отношусь. А вы мне не жена.
Почему-то ПМСом (предменструальным синдромом) или страхом женщины можно объяснить и оправдать любое женское безрассудство, а адреналин и тестостерон ставят мужчине в вину), все это приводит к дискриминации, закабалению, повышенной нагрузке, сокращению продолжительности жизни и фактическому истреблению мужчин в том виде как это задумано природой.
Экономический - взыскание алиментов на содержание детей, а часто и бывшей жены – единственная работающая статья Семейного кодекса РФ в отношении мужчин, тем более, учитывая, что детей отдают на воспитание матери. Дети общие, но проживать они должны с матерью, а деньги должен платить отец, а на все остальное (конституцию, причины развода, интересы ребенка) - плЯвать.
♦️Кроме того, женщины сталкиваются с тем, что:
• мужчины говорят, что работа жены никому не нужна, от нее на работе никакого толка, она ходит на работу только пить чай и т. п. (выслушивают это от мужей 14% опрошенных женщин);
• мужчины не дают или угрожают не дать денег жене, если она будет себя "плохо вести" - 11%;
• мужья запрещают женам учиться, работать или делать карьеру - 10%;
• мужчины выгоняют жен из дома - 10%;
• мужья угрожают женам выгнать их из дома, оставить после развода "без копейки", не платить алименты - 10%.
Хоть с одним из этих проявлений давления столкнулась каждая четвертая замужняя женщина.
♦️Физическое насилие
Под таковым понимались избиения, побои, рукоприкладство, пытки, истязания, нарушение неприкосновенности, толчки, пощечины, удары кулаком, нападения, нанесение травм, увечий, поджоги, изоляция, неоказание помощи, запугивание жестами, действиями, уничтожение предметов обихода, применение оружия.
Исследование показало, что многие мужчины и женщины вовсе не думают, что мужчина не должен бить жену. Доля тех, кто готов оправдать мужа, ударившего или побившего жену, при ответах на различные вопросы колеблется от 32% до 47% процентов.
Треть респондентов считает, что мужчина может бить жену в наказание за что-либо. Больше всего тех, кто считает, что женщину можно побить, если она изменяет мужу или злоупотребляет спиртным. Это именно те "грехи", которые общество в наименьшей степени готово простить женщине, причем в отношении них очень выражен "двойной стандарт" и лицемерие. Так, например, среди мужчин, которые полагают, что можно побить жену за измену, многие, по их собственному признанию, сами изменяли женам, а среди мужчин, которые допускают избиение жены за ее алкоголизм, треть сами бывают сильно пьяны раз в месяц и чаще.
да, знакомь. только это надо было делать еще в детсаду.
моему 3 только исполнилось, но он уже ставит на место одногруппниц.
♦️Половина опрошенных мужчин не исключает того, что они когда-либо ударят жену. Среди женщин тех, кто считает вероятным, что муж может их ударить, еще больше - 60%.
♦️Половина (50%) опрошенных женщин действительно подвергались хотя бы однажды физическому насилию со стороны мужа (ударил или толкал, тряс, не бил, но причинял сильную боль другими способами, например, выкручивал руки) - так называемая группа "общего" насилия. Женщины, которых муж ударил хотя бы один раз, составляют 41% всех замужних женщин; 3% из них мужья избивают раз в месяц и чаще.
У мужчины нет никаких репродуктивных прав. Да, если он не хочет ребенка, может сказать женщине: делай аборт. А если она не сделает? Значит, мужчине придется содержать ее с ребенком или платить алименты. Но он-то не хотел потомства и заявил об этом.
Современные эмансипированные женщины — хищницы. Мужчина, выходит, жертва. Знаете, отношения полов теперь напоминают видеосюжет о том, как лев нападает на лань. В режиме замедленной съемки. Лев настигает лань, впивается когтями, подбирается к горлу и вгрызается в него. Только в роли льва — женщина, а трепетная лань — мужчина.
Ой, бедняжка... Как и куда писюнчик пихать знаешь, а что гондончик на него натягивать надо, забыл? Но ручками все же безопаснее. 😁
Кроме отмены алиментов на несовершеннолетних детей, мы требуем упразднить вмененное отцовство. Хотим, чтобы мужчины имели право голоса в вопросе о том, появится ребенок на свет или нет. Если же чадо рождается против желания отца, он должен иметь возможность пойти в загс, написать заявление и отказаться от него. Это гарантирует, что в дальнейшем на мужчину никаких обязанностей накладываться не будет.
Еще мы хотим, чтобы по аналогии с 8 Марта выходным днем сделали 19 ноября. Этот праздник называется Международный мужской день. Нет, 23 февраля не аналог. Это праздник военных. Мы хотим, чтобы нам, как и женщинам 8 марта, дарили цветы, по всем телеканалам поздравляли. Да, я люблю цветы. И не против их получать. Это своего рода приношение, показывающее, что я дорог человеку.
Про гондончик ты опять забыл?
Юр аборт будет ДО сексу.
Пошел в загс, написал бумажку, а потом женщина решат, а нужно ли.
А то сначала расскажут, что хотят, а потом в загс побегут отказываться.
Матриархат – это узаконенное рабство мужчин. При этом общество управляется женщинами.
Вы можете себе это представить? Нет? Все же попробуйте. Каждая женщина руководитель. Каждая женщина принимает решение и … НЕ НЕСЕТ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Каждое новое решение НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ранее принятым. Основной мотив поведения каждого из таких женоруководителей: «Я ТАК ХОЧУ» и «ЭТО МОЕ – НЕ ДАМ». Все остальные методы управления при матриархате те же, что и всегда. Рассмотрим их по восходящей:
1. Силовой – репрессивный аппарат: суд, полиция выполняют заказ на репрессии мужей и отцов с большей охотой, чем пресекают незаконные действия т.н. жен и матерей.
2. Иные средства геноцида – условия жизни и труда (фактически эксплуатация), навязываемые обязательства (мужчина добытчик, защитник, мужчина сильный, мужчина никогда не обидит женщину, мужчина должен терпеть, мужчина должен, должен, должен...), законы ( с одной стороны декларируемое равноправие, а с другой больший пенсионный возраст, льготы при увольнении по сокращению при наличии маленьких детей только у женщин, и др.), запрет на проявление естественных реакций (мужчина под угрозой репрессий со стороны государства и общества (фактически женщин), суда и тюрьмы не может проявить свое половое влечение ни словом, ни делом, в противном случае его обвинят в СЕКСУАЛЬНОМ ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ И ПОПЫТКЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ. А как же адреналин и естественное прояв
🤦♀️
Мне "слабо". Никогда не было в планах выйти замуж за первого мужчину. Она, кстати, первой была или нет?
И "наготовить" это не моя стихия, тем более во "вторую смену" - она же работает, как я понимаю, чтобы платить за себя.
Секрет 🐔
Исторически требования целомудрия основаны на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях.
Женская природа кардинально отличается от природы мужчины. Именно женщине присущи такие качества, как нежность, умение привносить прекрасное, заботиться, создавать уют. Все эти качества необходимы для исполнения своего предназначения, связанного с материнством, воплощением новой жизни в этот мир. Что бы ни говорили современники, материнство — это ключевая способность женщины, отличающая её от мужчины.
Отсутствие женского целомудрия нарушает всеобщее спокойствие, поскольку именно женщина всегда олицетворяла собой мир, спокойствие, нежность, заботу, уют, материнство. В подсознании каждого человека образ женщины вызывает чувство безопасности. Например, если человек идёт поздно вечером и видит компанию, в которой есть женщина, автоматически данная компания воспринимается как менее опасная, чем чисто мужская.
А чей это комфорт "мне семья не нужна, мне дети не нужны, мне ответственность за моим близких не нужна"? Почему женщину называют меркантильной, потому что она мороженное ребенку хочет купить? Их общему ребенку?
Каждый плат за себя.
Кстати, о женской жестокости
По данным официальной статистики, в 1960 - 2008 гг. в РСФСР и РФ было совершено около 189 млн абортов. Большинство из этих людей сегодня были бы в расцвете сил, а многие успели бы обзавестись детьми и внуками.
При этом население России составляло бы около 350 - 400 млн человек. Вынужденная мода на аборты, начавшаяся в середине 50-х гг., сократила население России на 160-380 миллионов человек. В некоторые годы количество абортов достигало 5,5 млн, а соотношение рождений и абортов приближалось к 1:3. Ниже приводится сугубо любительский расчет этой «альтернативной демографии».
Секрет 🐔
Исторически требования целомудрия основаны на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях.
Женская природа кардинально отличается от природы мужчины. Именно женщине присущи такие качества, как нежность, умение привносить прекрасное, заботиться, создавать уют. Все эти качества необходимы для исполнения своего предназначения, связанного с материнством, воплощением новой жизни в этот мир. Что бы ни говорили современники, материнство — это ключевая способность женщины, отличающая её от мужчины.
Отсутствие женского целомудрия нарушает всеобщее спокойствие, поскольку именно женщина всегда олицетворяла собой мир, спокойствие, нежность, заботу, уют, материнство. В подсознании каждого человека образ женщины вызывает чувство безопасности. Например, если человек идёт поздно вечером и видит компанию, в которой есть женщина, автоматически данная компания воспринимается как менее опасная, чем чисто мужская.
Когда ты уже заткнешься?
Иди жене мозги полощи
Вот, а говорите, что мы ничего не понимает.
20 лет вы были счастливы в семье. Потом пришел дядя и рассказал вам как жить правильно. И вы с какого-то бодуна решили, что он прав, а вы ошибались. Результат этой семьи - жену и сына вы предьявляете как ваши заслуги, но! То, что они у вас были, сделало вас оленем. А после мы, бабы, дуры. Простите.
Я говорил про ошибки сделанные и до брака
Сказочник, девушки его слушают и всё понимают, если что и понимают то, что ты ***.
А корзинку правильно просвещаешь, меньше конкуренции лесбиянкам будет, твой род на твоем инцеленке пусть и закончится, дебилам нельзя давать, хватит размножаться от дебилов, может у нас и страна такая дебильная от того, что тетки дают всяким придуркам, пора уже повышать уровень интеллекта у граждан, рожать хоть от собразительных.
Сообразительный никогда не согласится зачать ребенка с русской.
В чём, объясните?
Мы же не призываем кого-то убивать, изолировать..
Был на этом форуме человек, который хотел всех женщин в Сибирь послать - я против был
Есть конечно и неадекватные представили МД - я не отрицию этого.
Я против перегибов