Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алексеев
Татьяна Апрель

И хорошо, что девушки учатся в университетах!

Прочитал, что где-то конкурс для девушек сдели жёстче. Проходной балл им увеличили, потому что пацанов в университете было мало

Роза
Алексеев

Секрет 🐔

Исторически требования целомудрия основаны на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях.
Женская природа кардинально отличается от природы мужчины. Именно женщине присущи такие качества, как нежность, умение привносить прекрасное, заботиться, создавать уют. Все эти качества необходимы для исполнения своего предназначения, связанного с материнством, воплощением новой жизни в этот мир. Что бы ни говорили современники, материнство — это ключевая способность женщины, отличающая её от мужчины.
Отсутствие женского целомудрия нарушает всеобщее спокойствие, поскольку именно женщина всегда олицетворяла собой мир, спокойствие, нежность, заботу, уют, материнство. В подсознании каждого человека образ женщины вызывает чувство безопасности. Например, если человек идёт поздно вечером и видит компанию, в которой есть женщина, автоматически данная компания воспринимается как менее опасная, чем чисто мужская.

Бла-бла ни о чем. Но зерно истины в твоих словах есть. 1. Целомудрие исходит из религиозных требований. И это касается обоих полов. Нынче не особо актуально - здравствуй, светское государство!
2. Материнство. Да, женщина беременеет, поэтому к ней и строже относились. Нынче не особо актуально - здравствуй, контрацепция!

твоя колоноскопия

Самое время рассказать сыну, что он его не хотел, сын это бабская хотелка, крутил он мамашу сына как насадку, а она хитро залетела и заволокла автора брак. Прям тыкнуть в нее пальцем. И проклянуть. И потом на теплотрассу. И следом пойти к про.ститут.каи.

У вас логика есть?

Мизогинные мужчины как раз хотят сына, а не дочь

Алексеев
твоя колоноскопия

Самое время рассказать сыну, что он его не хотел, сын это бабская хотелка, крутил он мамашу сына как насадку, а она хитро залетела и заволокла автора брак. Прям тыкнуть в нее пальцем. И проклянуть. И потом на теплотрассу. И следом пойти к про.ститут.каи.

Да,о беременности я узнал внезапно. Не был готов.

Роза
Алексеев

Каждый плат за себя.

Кстати, о женской жестокости

По данным официальной статистики, в 1960 - 2008 гг. в РСФСР и РФ было совершено около 189 млн абортов. Большинство из этих людей сегодня были бы в расцвете сил, а многие успели бы обзавестись детьми и внуками.

При этом население России составляло бы около 350 - 400 млн человек. Вынужденная мода на аборты, начавшаяся в середине 50-х гг., сократила население России на 160-380 миллионов человек. В некоторые годы количество абортов достигало 5,5 млн, а соотношение рождений и абортов приближалось к 1:3. Ниже приводится сугубо любительский расчет этой «альтернативной демографии».

Почему "женская" жестокость? У этих нерожденных детей есть отцы, которые предпочли их убить. Кстати, большинство абортов делается семейными женщинами.

Алексеев
Гость

Я так поняла, что раньше автор был Аленем. Именно это позволило ему расплодиться. Именно поэтому у него есть сын, которого он научит постулатам мудэ и их род на нем прервётся.

МД успешно заводят отношения, это всё миф

Роза
Алексеев

Каждый плат за себя.

Кстати, о женской жестокости

По данным официальной статистики, в 1960 - 2008 гг. в РСФСР и РФ было совершено около 189 млн абортов. Большинство из этих людей сегодня были бы в расцвете сил, а многие успели бы обзавестись детьми и внуками.

При этом население России составляло бы около 350 - 400 млн человек. Вынужденная мода на аборты, начавшаяся в середине 50-х гг., сократила население России на 160-380 миллионов человек. В некоторые годы количество абортов достигало 5,5 млн, а соотношение рождений и абортов приближалось к 1:3. Ниже приводится сугубо любительский расчет этой «альтернативной демографии».

Да, кстати, логика опять ушла погулять. Сам выше топил за аборты (юридические), но жестокие женщины.

Алексеев
Роза

Уууу... Прорвало... Таблеточку забыл принять? Твой сотоварищ с АБФ, который эту тему запилил, поадекватнее вроде был.

Вы уверены?

Это тот, кто хотел женщин в Сибирь послать?

Роза
Гость

Сообразительный никогда не согласится зачать ребенка с русской.

А что так? Новоселова не читал? "Нитаких" не бывает, у всех "самочный инстинкт". ☝️

Алексеев
Sirenka

+ 1000
И они нам еще рассказывают, что мы что-то не так понимают.
При том, что у них с женой, после 20 лет брака, общего сына и жена хорошая даже по МДшным меркам - "каждый платит сам за себя".
Бедная женщина. Надо потихоньку вычислить кто она и отдать ее в заботливые руки радикального феминизма. Чтобы ей тоже после 20 лет брака объяснили, каков у нее муж.

Радикальный фемизм - нацизм.
Выживание всего человечества - важнее чем свобода женщин, и какие-то там "высокогуманные" ценности.

Роза
Алексеев

Прочитал, что где-то конкурс для девушек сдели жёстче. Проходной балл им увеличили, потому что пацанов в университете было мало

А что так? "Низкопримативным" парням ума не хватает для поступления? 🤣

Алексеев
Гость

Ну уж точно не затем , чтобы подбирать мужиков-обиженок и прочий сброд.

Вы хотите свободы, и одновременно желаете, чтобы мужчина был главой семьи.
Чтобы чувствовать себя слабой, защищённой.

Это как?

Мы ведь должны уходить от традиционных ценностей наших предков

Алексеев
Sirenka

То, что студентки вам ничего не говорили не значит, что они с вами соглашались.
Возможно это всего лишь значит, что они хотели получить зачет.

Никто им запрещает говорить. У них тоже есть право голоса, только они им Не Пользуются.

Женщины сами не хотят себя отстаивать.

И кто им виноват.

Гость
Роза

А что так? Новоселова не читал? "Нитаких" не бывает, у всех "самочный инстинкт". ☝️

А зачем продолжать род помойной русской?

Роза
Алексеев

Вы уверены?

Это тот, кто хотел женщин в Сибирь послать?

Ты не помнишь, что на АБФ писал? Или все же это был не ты, а пост свой спер оттуда? 😁

Blueberry
Алексеев

Почему кастрация?
Я хочу уберечь своего сына от манипуляций женщин.

Вы убережете сына от женщин вообще. Что тоже неплохо.

Алексеев
Sirenka

То, что студентки вам ничего не говорили не значит, что они с вами соглашались.
Возможно это всего лишь значит, что они хотели получить зачет.

Я не занижаю оценки за мнение людей - это нарушение преподавательской этики

Гость

Он и родить не хочет. И у суррогатки заказать, оплатить, и растить в одно лицо тоже не хочет. Он вообще детей не хочет. Он хочет умереть без продолжения. Такие люди нужны. Планета перенаселена. Расплодятся умнейшие, сектанты мудэ вымрут

Они не вымирают.

Сколько женщин живёт с тиранами?
С алкашами?

Достаточно для того, чтобы они успешно плодились.

Роза
Алексеев

Радикальный фемизм - нацизм.
Выживание всего человечества - важнее чем свобода женщин, и какие-то там "высокогуманные" ценности.

Вооо... Посему повелеваю объявить матриархат, отбор мужиков для размножения и для работ, вам, товарищи мудешники - в Сибирь! Все для спасения человечества! 😁

твоя колоноскопия

Да она как родила , сразу на работу побежала, дите оставила дома, а что? Ведь денег никогда не просила.

Родить - это проще простого, счёлкнула пальцем и дитятко выскочило.
Восстановление, послеродовая депрессия, травмы, разрывы - это всё пустое 🤷

Алексеев
Гость

А на кой мне его беззаветная любовь? Равноценное партнёрство, обоюдная забота и надежность - и пусть не любит

А я что вам предлагаю?

Татьяна Апрель

++++++++

Вы вообще на чьей стороне?

Роза
Алексеев

Никто им запрещает говорить. У них тоже есть право голоса, только они им Не Пользуются.

Женщины сами не хотят себя отстаивать.

И кто им виноват.

Что там отстаивать? Убеждать выжившего из ума престарелого препода? А смысл? Им ничто и никто не мешает жить так, как они считают нужным. Это вы все бегаете по форумам и чего-то там отстаиваете. 😁

Роза
Гость

А зачем продолжать род помойной русской?

Читай Новоселова! Все такие! ☝️

Алексеев
Роза

А тут ты не прав. Исследовали ученые вроде как этот вопрос у животных. Там тоже *** есть. В общем, если мало самок или мало кормовой базы, то самцы чпокают друг друга. У вас та же ситуация - бап "нитаких" нету, "кормовой базы" тоже (вы ж так переживаете, что жена отберет у вас что-то через загс и отправит голым в трусах, т.е. это отбираемое "что-то" крайне невелико).

А как же естественный отбор?

МД - вымрут, это естественный отбор.
*** - не оставят потомство, тоже естественный отбор

Так вот, по вашей *логике - всё они мусор?

Роза

А тут ты не прав. Исследовали ученые вроде как этот вопрос у животных. Там тоже *** есть. В общем, если мало самок или мало кормовой базы, то самцы чпокают друг друга. У вас та же ситуация - бап "нитаких" нету, "кормовой базы" тоже (вы ж так переживаете, что жена отберет у вас что-то через загс и отправит голым в трусах, т.е. это отбираемое "что-то" крайне невелико).

А сколько гейства происходит в тюрьмах.
Уууууууу👉👌

Всё своё истинное лицо показывают.

Гость
Роза

Читай Новоселова! Все такие! ☝️

Все остальные - люди. Русская - помойная шлюпка)

Алексеев
Роза

Расскажите это мужчине из ветки, где он хотел всех баб в Сибирь сослать

Алексеев
Татьяна Апрель

Семью создал="алень".😀
Интересно было бы послушать вашу жену.😀

Жене лучше жить в неведении

Роза
Алексеев

А как же естественный отбор?

МД - вымрут, это естественный отбор.
*** - не оставят потомство, тоже естественный отбор

Так вот, по вашей *логике - всё они мусор?

Почему ж мусор? Они просто вымрут. А выживут те, кто способен создать нормальные коммуникации и кормовую базу.

Алексеев
твоя колоноскопия

Брешешь, нет тут таких тем " постоянных" лень в топ зайти? Зачем позоришься

Ладно, непостоянные.

Но они есть.

Алексеев
твоя колоноскопия

Брешешь, нет тут таких тем " постоянных" лень в топ зайти? Зачем позоришься

В топе у нас всегда борьма меж полами.

Только зачем?
Каждый сам за себя, и проблем не будет.

Я адекватнеей многие своих собратьев МДшников

Sirenka

Боже? В 21 веке... гуманизм и права человека процветают... эти люди это всерьез? Их же сажать надо. За пропаганду насилия.

Ага, а ещё они оставляют вот такие восторженные комментарии:

"Сегодня закончил читать книгу Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин». Это просто бомба! Он прав на 200%! Я практически каждому его высказыванию находил подтверждение либо из своего опыта, либо из опыта своих друзей и знакомых. Он так все грамотно и понятно разложил по полочкам! Я сейчас чувствую себя, как человек, который всю жизнь ходил по конате с завязанными глазами и набивал себе лбом «шишки», а потом вдруг снял повязку и увидел, где он находится".

Даже женщины!
"Заново зарегистрировала (причем с большим трудом), только чтобы сказать Вам, Олег, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Самка во мне радуется)))
Вся моя жизнь как-то через одно место сложилась, а теперь я понимаю почему и что же собственно делать дальше)))
Действую по книге «Очарование женственности» — поднимаю статус своего мужа в своих глазах (а Вы же знаете, что женщина себе придумает в то она и верит), наступаю на гордыню, разогнала всех «подружек» — советчиц. Муж светиться Дочка на глазах из буйной 5-летней бестии превращается в очень милую и ласковую девочку. Хочется кричать об этом всему миру, хочется просто на остановке раздавать эти книги.
Спасибо".

Мир, счастье, и Никакого насилия 👉🐔
Они наверное одним местом её читали

Алексеев
твоя колоноскопия

А ты пробовал общаться с людьми не из подворотни жизни, а с предпочитающими экологичное общение? Где нет брани и рукоприкладству?

Не путайте теплое с мягким.

Частные случаи - тоже показатель.

Алексеев
Sirenka

Все, у меня слов нет.

Джек Лондон. рассказ "Потерявший лицо".

"Он с ужасом смотрел на распростертого перед ним огромного казака, стонущего от боли. Мужчинам надоело возиться с этим гигантом, и они передали его в руки женщин. И женщины, как о том свидетельствовали вопли жертвы, сумели превзойти мужчин в своей дьявольской жестокости..
Очевидно, эта новая пытка была особенно хороша, судя по тому, как взвыл Иван. Женщины, склонившиеся над ним, расступились, СМЕЯСЬ и хлопая в ладоши. Субьенков увидел чудовищное дело, которое они сделали, и начал истерически хохотать." (c)

женщины - абсолютно безжалостные существа на самом то деле. и сейчас они это особо и не скрывают.

Многие женщины жестоки. Просто, СМИ(вернее сказать СМФП(средства массовой феминистической пропаганды)) прячут от народа всю женскую жестокость, а вот мужскую жестокость они всячески показывают и преувеличивают порой.

Алексеев
Роза

Что-то не заметила я любовных "жертв" у мужчин с АБФ. Пишут, кто там сколько жен поменял, сколько любовниц, у кого моложе и т.п.

Я самый безобидный представитель МД. Лояльно и мягко к ним отношусь.

Многие ненавидит женщин - жизнь их побила.
Если женщины и бывают на форумах МД, то их агрессивно посылают.

Считаю такой подход неправильным.

Алексеев
Роза

Что-то не заметила я любовных "жертв" у мужчин с АБФ. Пишут, кто там сколько жен поменял, сколько любовниц, у кого моложе и т.п.

Вы на каком сайте были?

Алексеев
Гость

Разделение людей по сортам, женщина не человек, это не пропаганда насилия это фашизм.

А ещё фашизм, это игнорирование жестокости женщин

Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, жестокое обращение с ребенком - такое обвинение Октябрьская прокуратура Архангельска предъявила двум молодым женщинам.

Они подруги, даже живут вместе. У одной из них - 28-летней Н. - есть дочь. Ей всего девять лет, но девочка сама готовила себе еду, учила уроки, стирала, штопала. Мать мало интересовалась жизнью дочери, а за дырку, которую они с подругой обнаружили на колготках девочки, устроили той экзекуцию. Привязали к кухонному столу и били ремнем. Жестоко избили девочку и за "двойку", причем плохую оценку они заметили летом, когда занятия в школе уже закончились. Последний факт издевательства над ребенком, зафиксированный следствием, - за якобы украденные сто рублей. Мать била дочь ремнем по кистям рук, а подруга помогала жертву удерживать, а потом и сама принялась хлестать малышку по лицу, спине. А после девочку заставили пропылесосить ковер и надолго заперли в холодной кладовке. И это только то, что доказано следствием.

Гражданская жена хозяина квартиры - 24-летняя девушка - в надежде хоть как-то спасти мужа от тюрьмы за распространение наркотиков, побежала в комнату к ребенку. Там она спрятала несколько фольгированных свертков героина в анальное отверстие своего трехмесячного ребенка. Малыш никак не отреагировал. Видимо, подобные действия мамаша совершала неоднократно.

Алексеев
Sirenka

Я понимаю, что автор избегает отвечать мне как женщине (недостойна, наверное), но можно я спрошу? Как женщина может платить столько же, сколько и мужчина, если вы ей отказываете в праве на образование? Типа женщины занимают чужие места в университетах?
Т.е. она должна принести равный вам доход, работая на должности уборщицы? Или дворничихи?
Вопрос второй - вы свои взгляды озвучиваете коллегам женщинам на международных конференциях? Просто интересно - она вам реферат и по науке, а вы ей - ты нахрена такая сюда явилась, твое место у плиты, ***!
Третий вопрос - откуда вы знаете, что ваша жена всем довольна, если вы ее не слушаете? Вас вообще интересует ее мнение? Сыну вы тоже пытались объяснить, что ваша жена и его мать это низший сорт человека, полностью бесправный и недостойный никакого уважения? А рассказали сыну, что вы по сути не имеете никакого к нему отношения и что его воспитание и помощь его это все должно быть на плечах матери, которая, внимание... не должна быть образована?
Ну и последний вопрос - вы к своей матери тоже как к швали относитесь?

Нет, свою мать сын должен уважать. Когда женщина становится матерью - уважание к ней больше.

Видите, у меня нетипичные установки как для мдшника.

Почему всех представителей МД вы представляете такими?

Я не говорил, что женщины третий сорт, просто мы разные. Мы пошли разными эволюционными путями.

Послушайте лучше лекции историка Понасенкова

Алексеев
Sirenka

Я понимаю, что автор избегает отвечать мне как женщине (недостойна, наверное), но можно я спрошу? Как женщина может платить столько же, сколько и мужчина, если вы ей отказываете в праве на образование? Типа женщины занимают чужие места в университетах?
Т.е. она должна принести равный вам доход, работая на должности уборщицы? Или дворничихи?
Вопрос второй - вы свои взгляды озвучиваете коллегам женщинам на международных конференциях? Просто интересно - она вам реферат и по науке, а вы ей - ты нахрена такая сюда явилась, твое место у плиты, ***!
Третий вопрос - откуда вы знаете, что ваша жена всем довольна, если вы ее не слушаете? Вас вообще интересует ее мнение? Сыну вы тоже пытались объяснить, что ваша жена и его мать это низший сорт человека, полностью бесправный и недостойный никакого уважения? А рассказали сыну, что вы по сути не имеете никакого к нему отношения и что его воспитание и помощь его это все должно быть на плечах матери, которая, внимание... не должна быть образована?
Ну и последний вопрос - вы к своей матери тоже как к швали относитесь?

А если мать была плохой, то как к ней относятся?

Моя была тряпкой, сколько раз в детстве просил её уходить от пьющего и агрессивного отца - она намотала сопли на кулак, и терпела

Мне от отца доставалось.

Мать была терпилой и мазохисткой.
Если бы любила, ушла б от него.

Алексеев
твоя колоноскопия

У него нет никакой жены. Это же разводка

?

Алексеев
Алексеев

Почему меня дизлайкают?

Братья МДшники - где вы?

Серьезно
Почему я один всё расхлёбываю?

Братки, где вы

Алексеев
твоя колоноскопия

Жену твою как насадку вертят на йенгах. На фига еще бабы нужны?

Женщина должна быть с одним мужчиной

Алексеев
Гость

Я только здесь узнала о МДшниках. Какие же убогие мужички

Почитайте выше про проблемы мужчин

Гость

Мудэ, вы такие жалкие... Приходите на женский форум и целыми днями обесцениваете женщин и доказываете, что можно обойтись без них. Убого. Из сери "я бежала за вами целый день, чтобы сказать как вы мне безразличны". Плохие женщины? Так не суйтесь сюда, займитесь чем-нибудь другим. Я вообще не в курсе, есть ли мужские форумы и мне это неинтересно. Идите на мэн.ру или как оно называется и там общайтесь, может как раз найдете себе идеальную пару. Какое счастье, что в реальном мире таких поехавших почти нет

Алексеев
Роза

Про границы и недоверие - это не только женщин касается, сын этого не знал? А вот не сесть на шею с ребенком - это как? Т.е. женщина должна работать с младенцем на руках?

У нас право и общество детоцентричны. Это значит, что во главу угла всегда ставят интересы детей. А их ведь рожает женщина, соответственно, она при них. Как регент. Мужчина же в семье —сменный картридж. Если мало зарабатывает, можно поменять.

При этом не учитывается, что женщина рожает ребенка для себя. Получается, мужчина должен ее прикрывать в желании самореализоваться. Но нет, ничего он не должен.

Мужчину никто не спрашивал - хочет он ребёнка или нет.

Роза
Алексеев

Вы на каком сайте были?

На АБФ - антибабский форум.

Гость

Да обычный рядовой мудя… какой там преподаватель…. Преподаватели обычно не глупЫ.

Вы хорошего мнения о преподавателях.

Роза
Алексеев

А ещё фашизм, это игнорирование жестокости женщин

Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, жестокое обращение с ребенком - такое обвинение Октябрьская прокуратура Архангельска предъявила двум молодым женщинам.

Они подруги, даже живут вместе. У одной из них - 28-летней Н. - есть дочь. Ей всего девять лет, но девочка сама готовила себе еду, учила уроки, стирала, штопала. Мать мало интересовалась жизнью дочери, а за дырку, которую они с подругой обнаружили на колготках девочки, устроили той экзекуцию. Привязали к кухонному столу и били ремнем. Жестоко избили девочку и за "двойку", причем плохую оценку они заметили летом, когда занятия в школе уже закончились. Последний факт издевательства над ребенком, зафиксированный следствием, - за якобы украденные сто рублей. Мать била дочь ремнем по кистям рук, а подруга помогала жертву удерживать, а потом и сама принялась хлестать малышку по лицу, спине. А после девочку заставили пропылесосить ковер и надолго заперли в холодной кладовке. И это только то, что доказано следствием.

Гражданская жена хозяина квартиры - 24-летняя девушка - в надежде хоть как-то спасти мужа от тюрьмы за распространение наркотиков, побежала в комнату к ребенку. Там она спрятала несколько фольгированных свертков героина в анальное отверстие своего трехмесячного ребенка. Малыш никак не отреагировал. Видимо, подобные действия мамаша совершала неоднократно.

Вопрос - где были папаши этих детей? Как они могли допустить подобное обращение?

Алексеев
Роза

Ну это говорит лишь о том, что среди мужчин (для них же книга) больше малообразованных и не умеющих критически мыслить. Кстати, в одноименной теме на АБФ многие твои сотоварищи о книге невысокого мнения.

На какие сайты вы заходили?