Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Почему?
Вскользь я говорю своё мнение, все по мне пришиваются - и девушки и парни.
Одна студентка даже подошла ко мне, и спросила:"Как лучше вести себя с мужчиной? Как правильно".
Приятно, когда тебя слушают
Потому что это непрофессионально. Ваши тараканы, дивные мировозрения должны оставаться за дверьми аудитории. Ваше дело преподавать предмет.
Так в том и проблема мудэшников - они глупые, ведутся на разводки своих гуру. Думают, что если будут страдать паранойей и третировать свою женщину, то она не сбежит.
Мой друг иногда побивает свою женщину, и она не уходит.
Миллионы женщин не уходят от домашних тиранов.
Почему?
Наверное, мазохизм - женская суть
Эта книга для моральных уродов, коим вы и являетесь, если воспринимаете весь абсурд книги как норму.
Отказавшую мужу в сексе женщину, по мнению автора, можно и нужно изнасиловать. А если женщину бьет муж, то это, как нам говорят со страниц книги, естественная реакция на психологическое насилие со стороны женщины. Даже маньяки, которые насиловали и убивали женщин, у Новоселова всего лишь жертвы «матриархальной системы дискриминации». Нам прямо заявляют, что любая женщина в обязательном порядке попытается провести «инверсию доминирования» — попытается психологически подавить мужчину и подчинить его себе. А чтобы этому противостоять, сгодятся все средства, включая насилие. Отход от порядков, позволяющих безнаказанно бить жен, Олег Новоселов считает пагубным для цивилизации. Которую, по его мнению, создали исключительно мужчины.
Отказ в сексе должен считаться именно тем, чем он является. Тяжелым оскорблением, непризнанием места мужчины в семейной иерархии. Если секс позиционируется как общение, то отказ в сексе равнозначен отказу в общении — прямому конфликту. Либо является неадекватностью самки, неверно определяющей ранг самца. Вожак имеет неограниченные права на секс — это основа основ межполовых отношений.
Если это для вас норма - вас нужно изолировать.
Боже? В 21 веке... гуманизм и права человека процветают... эти люди это всерьез? Их же сажать надо. За пропаганду насилия.
Любовь мужчины — это принесение себя в жертву, а любовь женщины — разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования.
Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость.
Что-то не заметила я любовных "жертв" у мужчин с АБФ. Пишут, кто там сколько жен поменял, сколько любовниц, у кого моложе и т.п.
Нет, они напрочь отказываются от этого "настоящий", вообще не приемлют. Лидерам их секты надо было обезличить мужчин, ну чтобы они считали себя одинаковым и едиными ну и заодно противопоставить себя другим мужчинам, что их фантазии не разделяют. Называя тех баборабами аленями и и т. п. Типичная секта.
Мужчины наконец-то стали себя уважать.
Если девушки с тобой не разговаривают, это не проблема девушек.
Новоселов ничего о природе девушек не знает, как и все инцелы
У нас в школе тоже такие были.
Так вот, девушки молча проглатывают, а парни (если им что-то не нравится) - говорят сразу.
Девушки привыкли терпеть.
У парней есть самоуважение)
Алензим - это сектанская фигная.
Мужчина должен лишь в том случае, если женщина должны: зарабатывать достаточно что бы содержать своего мужчину, убирать, готовить, делать минет по щелчку пальцев, следить за собой, выходить замуж девсвенницей.
Если хотя бы один из пунктов нарушен, то мужчина ничего не должен женщине. Включая алименты, в случае чего.
Это ты будешь приставам рассказывать.
При чём сдесь ***?
Всё люди манипулируют друг другом, но женщины особенно в этом преуспели.
Прежде всего не нужно слишком всерьез принимать то, что женщина говорит. Это очень грубая ошибка. Ее речь состоит в основном из манипулятивных и провокационных конструкций и элементов. Поэтому реагировать на ее речь означает вестись на манипуляции. Исключение составляют лишь чисто информационные фразы: «ужин готов», «у меня начались месячные», «я беременна» и т. п. Умный мужчина не реагирует на речь женщины. Но он внимательно отслеживает скрытые мотивы женщины, чего именно женщина пытается добиться манипуляциями.
Дублирую гениальную мысль
Я понимаю, что автор избегает отвечать мне как женщине (недостойна, наверное), но можно я спрошу? Как женщина может платить столько же, сколько и мужчина, если вы ей отказываете в праве на образование? Типа женщины занимают чужие места в университетах?
Т.е. она должна принести равный вам доход, работая на должности уборщицы? Или дворничихи?
Вопрос второй - вы свои взгляды озвучиваете коллегам женщинам на международных конференциях? Просто интересно - она вам реферат и по науке, а вы ей - ты нахрена такая сюда явилась, твое место у плиты, ***!
Третий вопрос - откуда вы знаете, что ваша жена всем довольна, если вы ее не слушаете? Вас вообще интересует ее мнение? Сыну вы тоже пытались объяснить, что ваша жена и его мать это низший сорт человека, полностью бесправный и недостойный никакого уважения? А рассказали сыну, что вы по сути не имеете никакого к нему отношения и что его воспитание и помощь его это все должно быть на плечах матери, которая, внимание... не должна быть образована?
Ну и последний вопрос - вы к своей матери тоже как к швали относитесь?
Ну и последний - как прожить необразованной женщине, если она "неликвид" и ее не подобрал ни один мужчина? С голоду умереть?
Мужское движение зародилось в 1960—1970 годах одновременно с распространением феминизма и зачастую в ответ на него.Группы, входящие в мужское движение, участвуют в различной деятельности, от саморазвития до политического лоббизма и активизма,и принимают различные позиции, от антифеминистических до профеминистических, оно не является единым движением.
Группы, акцентирующие внимание на «стоимости маскулинности»: мужчины чаще болеют, меньше живут, чаще страдают от алкогольной или наркотической зависимости; мужчины с меньшей вероятностью обращаются за врачебной помощью и с большей вероятностью прибегают к насилию и опасному поведению; мужчины меньше тратят времени на общение с семьёй.
Любовь мужчины — это принесение себя в жертву, а любовь женщины — разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования.
Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость.
Почему меня дизлайкают?
Братья МДшники - где вы?
Я только здесь узнала о МДшниках. Какие же убогие мужички
И откуда такие сведения, сам придумал или новоселов помог? Вообще откуда ты знаешь что и как было больше 3000 лет и тому назад?
Даже Чарльз Дарвин говорил, что женщины - это приспособленки.
Чарльз Дарвин: Мужчина превосходит женщину глубиной мысли, силой воображения, здравостью рассудка и достигает большего совершенства, нежели она, в пользовании своими органами чуств и рук".
Видимо да. Ответов на вопросы не будет. Мы неудобные вопросы называем провокационными от бап и на них не отвечаем. Надо будет под мужика запилить, мож снизойдет.
Жаль... я вот хотела узнать, откуда необразованной забитой и униженной бабе деньги брать на пополамщиков и красоту.
И да, я была бы счастлива, если это был бы развод. Ну не хочется верить, что препод (человек априори образованный), женатый 20 лет в браке на хорошей (сам же признает) женщине и с взрослым, умным сыном на проверку так позволил промыть себе мозги.
Нужно воспитывать поколение с правильными ценностями.
Если честно, не понимаю, что девушки делают в университетах. Просто места чужие занимают.
Как что они делают? Учатся. Чтоб потом работать и "платить за себя" и "не сидеть шее". Про логику ничего не слышал? Так вот, в твоих рассуждениях ее как бэ нет.
Приспособление - это то, что позволило человечеству выжить.
Чем приспособленней вид, тем лучше для него.