Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
да, знакомь. только это надо было делать еще в детсаду.
моему 3 только исполнилось, но он уже ставит на место одногруппниц.
При чём сдесь ***?
Всё люди манипулируют друг другом, но женщины особенно в этом преуспели.
Прежде всего не нужно слишком всерьез принимать то, что женщина говорит. Это очень грубая ошибка. Ее речь состоит в основном из манипулятивных и провокационных конструкций и элементов. Поэтому реагировать на ее речь означает вестись на манипуляции. Исключение составляют лишь чисто информационные фразы: «ужин готов», «у меня начались месячные», «я беременна» и т. п. Умный мужчина не реагирует на речь женщины. Но он внимательно отслеживает скрытые мотивы женщины, чего именно женщина пытается добиться манипуляциями.
Так жалко вашу жену...
Не реагировать на речь женщины... Это как?
Вы со своей женой как общались всю жизнь?
Она вам: "вася, на улице холодно, надень плащ", или: "будем покупать новый холодильник?"
А вы что в ответ?
Вот только мужчины могут любить. Безвозмездно содержать женщину, поддерживать её, дарить подарки, позитивные эмоции.
А женщины думают лишь о доходах и жратве.
Мужчины тоже животные, но духовные животные.
Женщины же как были сукками так и остались.
Месье никогда не слышал о жёнах алкоголиков и зеков?
Вот только мужчины могут любить. Безвозмездно содержать женщину, поддерживать её, дарить подарки, позитивные эмоции.
А женщины думают лишь о доходах и жратве.
Мужчины тоже животные, но духовные животные.
Женщины же как были сукками так и остались.
Субъективные суждение обижанки и женоненавистника.
Женщина - мать, которая способна бескорыстно любить.
А отцы у нас где? В ***
Статистику матерей одиночек посмотри.
Дал ссылку.
Подарил ему книгу Александра Бирюкова.
Говоря о проблемах, подстерегающих мужчин за каждым углом мизандрической реальности, справедливо говорят о способах сохранения и преумножения мужских ресурсов во враждебных условиях.
К сожалению, он не спешит их читать.
Ваш сын в сто раз умнее вас.😀
Неправда.
У МД нормальное отношение к Нормальным женщинам.
Моя жена всегда наготовит, уберёт за собой, всегда в хорошем расположении духа, никогда мне не изменяла (и я ей), нечего не требовала от меня, каждый платит сам за себя.
Я был у неё первым мужчиной
Разве это много для хорошей женщины?
А вам слабо, потому вы недостойны.
Я хочу для сына хорошую жену в первую очередь
Мне "слабо". Никогда не было в планах выйти замуж за первого мужчину. Она, кстати, первой была или нет?
И "наготовить" это не моя стихия, тем более во "вторую смену" - она же работает, как я понимаю, чтобы платить за себя.
Почему чушь?
Женщина не может принимать адекватные государственные решения, так как при выборе между интересами государства и собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт. Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами собственных детей, если они противоречат ее интересам. Из-за особенностей мышления высокопримативного существа она также не способна принимать перспективных решений. Женщина мыслит преимущественно категорией своих текущих сиюминутных желаний.
Что, дамы, не узнаёте себя?
Как же в 90-е женщины на себе семью тащили, пока мужики на диванах лежали, потому что зарплату не платили?
Так жалко вашу жену...
Не реагировать на речь женщины... Это как?
Вы со своей женой как общались всю жизнь?
Она вам: "вася, на улице холодно, надень плащ", или: "будем покупать новый холодильник?"
А вы что в ответ?
Все, что его интересует - это его бытовое обслуживание. Зачем слушать, что там мультиварка и пылесос говорит.
Почему чушь?
Женщина не может принимать адекватные государственные решения, так как при выборе между интересами государства и собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт. Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами собственных детей, если они противоречат ее интересам. Из-за особенностей мышления высокопримативного существа она также не способна принимать перспективных решений. Женщина мыслит преимущественно категорией своих текущих сиюминутных желаний.
Что, дамы, не узнаёте себя?
А чей это комфорт "мне семья не нужна, мне дети не нужны, мне ответственность за моим близких не нужна"? Почему женщину называют меркантильной, потому что она мороженное ребенку хочет купить? Их общему ребенку?
Разве МД не за равноправные отношения?
Деньги поровну
Жизнь в без брака
Потребности разделены
Мужчина никому нечего не обязан
Вот, а говорите, что мы ничего не понимает.
20 лет вы были счастливы в семье. Потом пришел дядя и рассказал вам как жить правильно. И вы с какого-то бодуна решили, что он прав, а вы ошибались. Результат этой семьи - жену и сына вы предьявляете как ваши заслуги, но! То, что они у вас были, сделало вас оленем. А после мы, бабы, дуры. Простите.
Сообщение было удалено
Потому что когда приводишь в дом кобеля , он тоже может накакать, почему женщина сначала должна измазаться а потом понять, что кобель -не муж? Поэтому просвещение необходимо и оно давным давно идёт в семьях, от матери к дочери, от дочери - к внучке . Кобельки называют это меркантильностью, сучностью и прочее.
Каблук потому, что не материл, не был свою жену?
Что уважал жену и любил сына?
По твоей логике, ты - абсолютный лузер уже потому, что пошел в законный брак! Надо было бобылём жить.
Самое время рассказать сыну, что он его не хотел, сын это бабская хотелка, крутил он мамашу сына как насадку, а она хитро залетела и заволокла автора брак. Прям тыкнуть в нее пальцем. И проклянуть. И потом на теплотрассу. И следом пойти к про.ститут.каи.
Сообщение было удалено
Уууу... Прорвало... Таблеточку забыл принять? Твой сотоварищ с АБФ, который эту тему запилил, поадекватнее вроде был.
+ 1000
И они нам еще рассказывают, что мы что-то не так понимают.
При том, что у них с женой, после 20 лет брака, общего сына и жена хорошая даже по МДшным меркам - "каждый платит сам за себя".
Бедная женщина. Надо потихоньку вычислить кто она и отдать ее в заботливые руки радикального феминизма. Чтобы ей тоже после 20 лет брака объяснили, каков у нее муж.
Я так поняла, что раньше автор был Аленем. Именно это позволило ему расплодиться. Именно поэтому у него есть сын, которого он научит постулатам мудэ и их род на нем прервётся.
Он расскажет сыну, что его мать - это злобная манипуляторша, которая затолкала его пузом в загс. Он ее никогда не любил, да и сына не хотел.
В общем, сын прозреет по полной программе.
При чём сдесь ***?
Всё люди манипулируют друг другом, но женщины особенно в этом преуспели.
Прежде всего не нужно слишком всерьез принимать то, что женщина говорит. Это очень грубая ошибка. Ее речь состоит в основном из манипулятивных и провокационных конструкций и элементов. Поэтому реагировать на ее речь означает вестись на манипуляции. Исключение составляют лишь чисто информационные фразы: «ужин готов», «у меня начались месячные», «я беременна» и т. п. Умный мужчина не реагирует на речь женщины. Но он внимательно отслеживает скрытые мотивы женщины, чего именно женщина пытается добиться манипуляциями.
Мда... Тяжело тебе живется...
Любовь мужчины — это принесение себя в жертву, а любовь женщины — разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования.
Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость.
И что вас в этом не устраивает? Род человеческий так выживает веками. За счёт вот таких женщин. Станут умнее и выше- перестанут рожать от вас, идиотов, и все вымрут .
Девушки же нечего в ответ мне не говорили. Если бы их что-то не устраивало - рот есть.
Для девушек тоже полезны знания МД, чтобы они лучше знали свою природу, от которой не убежать
То, что студентки вам ничего не говорили не значит, что они с вами соглашались.
Возможно это всего лишь значит, что они хотели получить зачет.
Ты ж деть сидеть не хочешь.
Она будет тратить своё время на ребёнка.
Соответственно, ты денег больше вносишь
Он и родить не хочет. И у суррогатки заказать, оплатить, и растить в одно лицо тоже не хочет. Он вообще детей не хочет. Он хочет умереть без продолжения. Такие люди нужны. Планета перенаселена. Расплодятся умнейшие, сектанты мудэ вымрут
Мне "слабо". Никогда не было в планах выйти замуж за первого мужчину. Она, кстати, первой была или нет?
И "наготовить" это не моя стихия, тем более во "вторую смену" - она же работает, как я понимаю, чтобы платить за себя.
Да она как родила , сразу на работу побежала, дите оставила дома, а что? Ведь денег никогда не просила.
Сообщение было удалено
А на кой мне его беззаветная любовь? Равноценное партнёрство, обоюдная забота и надежность - и пусть не любит
А тут ты не прав. Исследовали ученые вроде как этот вопрос у животных. Там тоже *** есть. В общем, если мало самок или мало кормовой базы, то самцы чпокают друг друга. У вас та же ситуация - бап "нитаких" нету, "кормовой базы" тоже (вы ж так переживаете, что жена отберет у вас что-то через загс и отправит голым в трусах, т.е. это отбираемое "что-то" крайне невелико).