Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Sirenka

Потому что МДшники на данном форуме ведут себя себя очень неадекватно. Потому отношение к данному движению всех нормальных женщин с очень сильным знаком минус.

Откройте сначала книгу Новосёлова, а потом любезничайте с гостем.

Урывок предоставлен выше.

Гость

да, знакомь. только это надо было делать еще в детсаду.
моему 3 только исполнилось, но он уже ставит на место одногруппниц.

Алексеев

При чём сдесь ***?
Всё люди манипулируют друг другом, но женщины особенно в этом преуспели.

Прежде всего не нужно слишком всерьез принимать то, что женщина говорит. Это очень грубая ошибка. Ее речь состоит в основном из манипулятивных и провокационных конструкций и элементов. Поэтому реагировать на ее речь означает вестись на манипуляции. Исключение составляют лишь чисто информационные фразы: «ужин готов», «у меня начались месячные», «я беременна» и т. п. Умный мужчина не реагирует на речь женщины. Но он внимательно отслеживает скрытые мотивы женщины, чего именно женщина пытается добиться манипуляциями.

Так жалко вашу жену...
Не реагировать на речь женщины... Это как?
Вы со своей женой как общались всю жизнь?
Она вам: "вася, на улице холодно, надень плащ", или: "будем покупать новый холодильник?"
А вы что в ответ?

Алексеев
Роза

"внушать ему правильные установки" - а в чем именно заключаются эти установки?

Не доверять женщинам и отстаивать свои границы, не дать сесть себе на шею с ребёнком

Я ниже привел урывки из Новосёлова

Алексеев
Гость

зета - женатый алень

Откуда информация

Алексеев
Гость

Это у новоселова то научный подход? У него антинаучный подход.

В чём его антинаучность?

Алексеев

Не доверять женщинам и отстаивать свои границы, не дать сесть себе на шею с ребёнком

Я ниже привел урывки из Новосёлова

Ваша жена родила вам сына, кормила его грудью, при этом временно не работая.
Надо было вам гнать её сразу из роддома на работу, чтобы она вам на шею с ребёнком не села!😜

Алексеев
Гость

Каким студентам ты мд-шную муть втюхиваешь? Да тебя засудить надо студентам

Нужно воспитывать поколение с правильными ценностями.

Если честно, не понимаю, что девушки делают в университетах. Просто места чужие занимают.

Алексеев
Гость

Каким студентам ты мд-шную муть втюхиваешь? Да тебя засудить надо студентам

Парни со мной соглашаются

Гость
Гость

Вот только мужчины могут любить. Безвозмездно содержать женщину, поддерживать её, дарить подарки, позитивные эмоции.
А женщины думают лишь о доходах и жратве.
Мужчины тоже животные, но духовные животные.
Женщины же как были сукками так и остались.

Месье никогда не слышал о жёнах алкоголиков и зеков?

Гость

Вот только мужчины могут любить. Безвозмездно содержать женщину, поддерживать её, дарить подарки, позитивные эмоции.
А женщины думают лишь о доходах и жратве.
Мужчины тоже животные, но духовные животные.
Женщины же как были сукками так и остались.

Субъективные суждение обижанки и женоненавистника.

Женщина - мать, которая способна бескорыстно любить.
А отцы у нас где? В ***

Статистику матерей одиночек посмотри.

Алексеев

Дал ссылку.

Подарил ему книгу Александра Бирюкова.
Говоря о проблемах, подстерегающих мужчин за каждым углом мизандрической реальности, справедливо говорят о способах сохранения и преумножения мужских ресурсов во враждебных условиях.

К сожалению, он не спешит их читать.

Ваш сын в сто раз умнее вас.😀

Роза
Алексеев

Неправда.
У МД нормальное отношение к Нормальным женщинам.

Моя жена всегда наготовит, уберёт за собой, всегда в хорошем расположении духа, никогда мне не изменяла (и я ей), нечего не требовала от меня, каждый платит сам за себя.
Я был у неё первым мужчиной

Разве это много для хорошей женщины?
А вам слабо, потому вы недостойны.

Я хочу для сына хорошую жену в первую очередь

Мне "слабо". Никогда не было в планах выйти замуж за первого мужчину. Она, кстати, первой была или нет?

И "наготовить" это не моя стихия, тем более во "вторую смену" - она же работает, как я понимаю, чтобы платить за себя.

Гость
Алексеев

Почему чушь?
Женщина не может принимать адекватные государственные решения, так как при выборе между интересами государства и собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт. Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами собственных детей, если они противоречат ее интересам. Из-за особенностей мышления высокопримативного существа она также не способна принимать перспективных решений. Женщина мыслит преимущественно категорией своих текущих сиюминутных желаний.

Что, дамы, не узнаёте себя?

Как же в 90-е женщины на себе семью тащили, пока мужики на диванах лежали, потому что зарплату не платили?

V

Мд любят женщин, просто знают о них больше простых смертных

Почитайте больше сообщения своих корешей по несчастью: шкуры, недостойные, мужчина духовное существо, мужчина высшие существо.

Ненависть это, а не любовь

Гость
Татьяна Апрель

Так жалко вашу жену...
Не реагировать на речь женщины... Это как?
Вы со своей женой как общались всю жизнь?
Она вам: "вася, на улице холодно, надень плащ", или: "будем покупать новый холодильник?"
А вы что в ответ?

Все, что его интересует - это его бытовое обслуживание. Зачем слушать, что там мультиварка и пылесос говорит.

Алексеев

Почему чушь?
Женщина не может принимать адекватные государственные решения, так как при выборе между интересами государства и собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт. Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами собственных детей, если они противоречат ее интересам. Из-за особенностей мышления высокопримативного существа она также не способна принимать перспективных решений. Женщина мыслит преимущественно категорией своих текущих сиюминутных желаний.

Что, дамы, не узнаёте себя?

А чей это комфорт "мне семья не нужна, мне дети не нужны, мне ответственность за моим близких не нужна"? Почему женщину называют меркантильной, потому что она мороженное ребенку хочет купить? Их общему ребенку?

Гость
Алексеев

Парни со мной соглашаются

и на них сразу девушки клюют.
О, я буду с тобой, ведь ты меня не любишь, денег не дашь, дети не нужны... Мячта.

Алексеев
Гость

Не бывает умеренного экстремизма

Где вы увидели экстремизм??

Гость
Алексеев

Если честно, не понимаю, что девушки делают в университетах. Просто места чужие занимают.

Ну, напиши петицию.
Путин, у которого дочки, обязательно поддержит.

Алексеев

Разве МД не за равноправные отношения?

Деньги поровну
Жизнь в без брака
Потребности разделены
Мужчина никому нечего не обязан

Вот, а говорите, что мы ничего не понимает.
20 лет вы были счастливы в семье. Потом пришел дядя и рассказал вам как жить правильно. И вы с какого-то бодуна решили, что он прав, а вы ошибались. Результат этой семьи - жену и сына вы предьявляете как ваши заслуги, но! То, что они у вас были, сделало вас оленем. А после мы, бабы, дуры. Простите.

Роза
Алексеев

У сына есть девушка,и были раньше.
Одна из них постоянно тянула из него деньги.

Только одна? Странно. 🤔 У нас же, этот, "инстинкт" меркантильности должен быть, у всех.

Гость
Алексеев

Где вы увидели экстремизм??

Хватит, уже сочинять, Нюниус. Есть там экстремизм, не сомневайся.

Алексеев
Гость

Это скорее про мужика. Как раз женщина то обычно думает о будущем

Опять стрелки переводите, нечего конструктивного ответить не можете

Алексеев

И хорошо, что девушки учатся в университетах!

Гость
V

Сообщение было удалено

Потому что когда приводишь в дом кобеля , он тоже может накакать, почему женщина сначала должна измазаться а потом понять, что кобель -не муж? Поэтому просвещение необходимо и оно давным давно идёт в семьях, от матери к дочери, от дочери - к внучке . Кобельки называют это меркантильностью, сучностью и прочее.

Татьяна Апрель

Каблук потому, что не материл, не был свою жену?
Что уважал жену и любил сына?
По твоей логике, ты - абсолютный лузер уже потому, что пошел в законный брак! Надо было бобылём жить.

Самое время рассказать сыну, что он его не хотел, сын это бабская хотелка, крутил он мамашу сына как насадку, а она хитро залетела и заволокла автора брак. Прям тыкнуть в нее пальцем. И проклянуть. И потом на теплотрассу. И следом пойти к про.ститут.каи.

Алексеев
Гость

Зачем это женщине?

Это нужно всём.

Вы зачем за права свои боролись?

Гость
Эмма

Шутки-шутками, но, такие *** каким-то образом заводят семьи.

Я так поняла, что раньше автор был Аленем. Именно это позволило ему расплодиться. Именно поэтому у него есть сын, которого он научит постулатам мудэ и их род на нем прервётся.

Алексеев
Гость

При таком подходе у мужика один вариант - дpoчить

Я же семью создал.

Женщина видит доминантную личность - и уже готова подчинится

Роза
Алексеев

Сообщение было удалено

Уууу... Прорвало... Таблеточку забыл принять? Твой сотоварищ с АБФ, который эту тему запилил, поадекватнее вроде был.

Алексеев
Гость

У меня есть брат, и благодаря этому я хорошо знаю что из себя представляет мужичье

Вы не отрицаете, что ненавидите мужчин?

Своего брата/сестру нужно уважать

Гость

Настоящий мужчина по их мнению - это мужик, который ничего не должен женщине и своим детям.

+ 1000
И они нам еще рассказывают, что мы что-то не так понимают.
При том, что у них с женой, после 20 лет брака, общего сына и жена хорошая даже по МДшным меркам - "каждый платит сам за себя".
Бедная женщина. Надо потихоньку вычислить кто она и отдать ее в заботливые руки радикального феминизма. Чтобы ей тоже после 20 лет брака объяснили, каков у нее муж.

Гость
Гость

Я так поняла, что раньше автор был Аленем. Именно это позволило ему расплодиться. Именно поэтому у него есть сын, которого он научит постулатам мудэ и их род на нем прервётся.

Он расскажет сыну, что его мать - это злобная манипуляторша, которая затолкала его пузом в загс. Он ее никогда не любил, да и сына не хотел.
В общем, сын прозреет по полной программе.

Роза
Алексеев

При чём сдесь ***?
Всё люди манипулируют друг другом, но женщины особенно в этом преуспели.

Прежде всего не нужно слишком всерьез принимать то, что женщина говорит. Это очень грубая ошибка. Ее речь состоит в основном из манипулятивных и провокационных конструкций и элементов. Поэтому реагировать на ее речь означает вестись на манипуляции. Исключение составляют лишь чисто информационные фразы: «ужин готов», «у меня начались месячные», «я беременна» и т. п. Умный мужчина не реагирует на речь женщины. Но он внимательно отслеживает скрытые мотивы женщины, чего именно женщина пытается добиться манипуляциями.

Мда... Тяжело тебе живется...

Гость
Алексеев

Это нужно всём.

Ну уж точно не затем , чтобы подбирать мужиков-обиженок и прочий сброд.

Гость
Алексеев

Любовь мужчины — это принесение себя в жертву, а любовь женщины — разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования.

Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость.

И что вас в этом не устраивает? Род человеческий так выживает веками. За счёт вот таких женщин. Станут умнее и выше- перестанут рожать от вас, идиотов, и все вымрут .

Алексеев
Гость

Мд мало чему учить и мало что даёт. Иначе вас бы просто здесь не было. Все

Логика тебе неподвластна, женщина)

Алексеев

Девушки же нечего в ответ мне не говорили. Если бы их что-то не устраивало - рот есть.

Для девушек тоже полезны знания МД, чтобы они лучше знали свою природу, от которой не убежать

То, что студентки вам ничего не говорили не значит, что они с вами соглашались.
Возможно это всего лишь значит, что они хотели получить зачет.

Гость
Эмма

Ты ж деть сидеть не хочешь.
Она будет тратить своё время на ребёнка.

Соответственно, ты денег больше вносишь

Он и родить не хочет. И у суррогатки заказать, оплатить, и растить в одно лицо тоже не хочет. Он вообще детей не хочет. Он хочет умереть без продолжения. Такие люди нужны. Планета перенаселена. Расплодятся умнейшие, сектанты мудэ вымрут

Алексеев
Гость

Не может быть экстремизм нормой

Поясните

Роза

Мне "слабо". Никогда не было в планах выйти замуж за первого мужчину. Она, кстати, первой была или нет?

И "наготовить" это не моя стихия, тем более во "вторую смену" - она же работает, как я понимаю, чтобы платить за себя.

Да она как родила , сразу на работу побежала, дите оставила дома, а что? Ведь денег никогда не просила.

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

А на кой мне его беззаветная любовь? Равноценное партнёрство, обоюдная забота и надежность - и пусть не любит

твоя колоноскопия

Самое время рассказать сыну, что он его не хотел, сын это бабская хотелка, крутил он мамашу сына как насадку, а она хитро залетела и заволокла автора брак. Прям тыкнуть в нее пальцем. И проклянуть. И потом на теплотрассу. И следом пойти к про.ститут.каи.

++++++++

Алексеев
Гость

То есть "настоящих мужчин" не существует, а "нормальные женщины" существуют. Какие-то двойные стандарты у вашего мд.

Настоящий мужчина - знает себе цену, не ведётся на манипуляции, востребован у женщин, отстаивает свои границы.

Гость
Татьяна Апрель

Ну, тогда познакомьте её с "научными трактатами" этого вашего Новосёлова.

Я бы посоветовала не познакомить , а навязать. Но боюсь, она уже недевственна))

Алексеев

Это нужно всём.

Как зачем?
Мы учимся, потом работаем, зарабатываем себе на жизнь, чтобы никакие всякие алексеевы ноги о нас не вытирали.

Роза
Алексеев

Я против гейства.
Это неестественно для здоровой психики мужчины

А тут ты не прав. Исследовали ученые вроде как этот вопрос у животных. Там тоже *** есть. В общем, если мало самок или мало кормовой базы, то самцы чпокают друг друга. У вас та же ситуация - бап "нитаких" нету, "кормовой базы" тоже (вы ж так переживаете, что жена отберет у вас что-то через загс и отправит голым в трусах, т.е. это отбираемое "что-то" крайне невелико).

Алексеев
Гость

Именно потому и не обсуждать, потому что это не выдерживает никакой критики и здравого смысла

Почему эта книга так повлияла на мужчин?
Раскрыла им глаза на правду.

Почитайте восторженные отзывы покупателей.

Она очень популярна)

Роза
Гость

Кончились у него и факты и аргументы и перешел к банальным оскорблениям, а казалось приличный человек.

И по легенде это, якобы, преподаватель... 🤦‍♀️