Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Вот собственно история про психически больного папашу-педофила
https://www.kp.ru/daily/26817/3853833/
Главным виновником грехопадения Ева объявлялась и в новозаветной традиции, и патристике, и в собственно средневековой теологической мысли: «не Адам был прельщен, но жена, прельстившись впала в преступление» (I Тим. 2:13-14), «вина Евы — тяготеющий над человечеством первородный грех» (2, с. 345), «праматерь возбудила пожар, который до сих пор не удается потушить» (4, P. 214). Этот взгляд широко представлен в западноевропейских теологических трактатах, в дидактических трудах, в произведениях городской литературы: грех в мир пришел через женщину
Даже здесь мужчины пытаются свалить всю вину на женщину.
Да при чем здесь феминизм? Во-первых, многим людям важна похвала и признание. И самый простой способ - выполнять простые, но сложные для другого действия. Т.е, например, мужчину хвалить за забитый гвоздь, а женщину за вкусный борщ.
Во- вторых, против природы не попрешь - мужчины физически сильнее. И да, я тоже иногда прошу мужчин закрутить/открутить болт, потому что для меня это сложно. И это не манипуляция, а просто просьба.
Женщина в любом случае станет неликвидом.
Где гарантия, что вам не изменит муж и не уйдёт к молодой??
Гарантий нет. Поэтому «хозяева женщин» - мудятки—идут нахх, а женщина учится, работает, зарабатывает и не зависит от мужа. Это намного умнее и предусмотрительнее, чем заглядывать хозяину в рот ради куска хлеба и позволять ему насилие во всех аспектах жизни
А еще часто до того доходит полная изоляция от потенциальных защитников. Которая происходила постепенно до того, как он превратился в его мудачество. И женщина в ситуации кризиса должна вести адекватно, а ее муж, как всегда, ничего никому не должен.
С чего бы это??? Конечно, Должен. Но это ведь ее выбор - ограничить себя одним мужем - хозяином и запереть в его четырёх стенах с побоями и дискриминацией?
Какая разница ? Ударил? Значит не можешь и не хочешь договариваться, значит свободен. Просто уходи, милок? Вот как только хочешь ударить женщину- просто уйди от неё?? Это так же сложно как и презерватив надеть чтоб детей нежеланных не было??? По видимому да))
Вот именно потому что мудятки считают , как Алексеев, что женщина так или иначе станет со временем нелеквидом, - он так прямо и написал здесь- и нет гарантий что мужчина ставшую неликвидной женщину не бросит и не уйдёт к молодой, его, мудятко Алексеева , и не надо ставить над собой хозяином , особенно пока ты молода и красива, а надо учиться, работать и зарабатывать , а мудятко в худшем случае приложением для секса должен служить, если умеет, а в лучшем - штудировать методички новосельцева и к женщинам со своими фашисткими установками не приближаться)
Правильно! Агрессия вам дана, чтобы защитить себя и семью от внешнего мира. А вы ее по ходу против той же семьи и применяете. Т.е. вы стали постепенно не защитниками, а теми, от кого ваших близких надо защищать. Стыдно, блин, должно быть. А вы еще в секты собираетесь и этим гордитесь.
Агрессировать против окружающего мира опасно, а против зависимой от него женщины- почти безопасно и очень приятно. Отсюда именно у постулатов мудэ и ноги растут)
У мудяток есть и прошлое и настоящее и будущее. Безусловно. Пока есть больные женщины из семей мудей. Дочери камрадов , воспитанные « правильно» . Жаль, Алексеев, что вам не удалось ни родить ни воспитать дочь для своего анклава. Какому то камраду здорово бы пригодилось бессловесное мясо .
И да. У мусульман женщина имеет право пожаловаться мулле, что муж ее плохо обеспечивает. Мужику сделают а-та-та и тот должен будет стараться лучше. Дарить женщине драгоценности, с продажи которых она будет жить, если вдруг он с ней разведется. И это там, где женщина реально принадлежит мужу и отцу. Многоженство вещь хорошая, но лишь в том случае, если муж, внимание, достойно обеспечивает всех своих жен. Не можешь обеспечивать - не женись.
А мудятко обеспечивать женщину и дарить бриллианты не хочет да и не может. Но хочет иметь и распоряжаться даром и хорошо б если бы она за хозяина себе ещё и доплатила )))
Сиренька, этот малыш просто развлекается тут) он четко следует конъюнктуре, пишет то, что по его мнению должно взорвать сейчас собеседника, то что выгодно ему написать в данный момент, полностью противоречивое тому, что было написано чуть выше, применяет все тактики одурачивания собеседника, по типу « а где вы видели что я это сказал» « женщины убийцы и убивают абортами детей я против абортов——— если у женщины от моего семени зародыш женского пола получится его надо убить, я не против абортов»» и тд и тп. Вы имеете дело с обычным троллем. Никакой содержательной беседы или умного спора не выйдет с Трололо. Он возможно решает здесь свои психические проблемы, компенсируется, облегчается, но не больше. Настоящее мудэ куда умнее и страшнее, чем эта балаболка. Так что не принимайте близко к сердцу. Это цыгане среди людей. Вроде и плодятся активно, и культуру свою имеют, а народа не видать. Всё так же малочисленны и незаметны. Так и мудятко.
Потому что слабых у нас призирают.
Люди не понимают психологию жертвы, и не пытаются поставить себя на её место.
Эмпатия - дефицит современного общества
Слабых везде и всюду презирают. Это природа. Слабый должен погибнуть и не плодить плохие гены. Это подсознание. Люди конечно работают над этим, имея, в отличии от животных, разум, но инстинкты сильнее. Другими словами , я в бой или разведку слабака не возьму, погибнет сам и погубит меня. И дружить со слабой, избиваемой хозяином женщиной- никогда не буду. Кстати, я пробовала. Чувствуешь себя большой дурой, когда закрываешь такую дряяянь грудью от побоев ее разъярённого мужа, успокаиваешь его и разруливаешь ситуацию , а она , замазав утром опухшее от побоев лицо тональным кремом, готовит ему сырники, поливает сметанкой и провожает на работу. И так до следующих побоев. Когда прибежала таким образом за защитой в третий , четвёртый , пятый раз - была выброшена под ноги ее хозяину) собою ради слабачки и тряпки рисковать больше желания не было ))
Если бы не феминизм, я бы не получила образования. Потом научную степень в другой стране. Теперь - хорошую работу, благодаря которой у меня есть уважение в обществе. Меня бы выдали замуж до 20 и заставили обслуживать такого как вы, чтобы потом дождаться упреков, что я иждивенка, манипулятор, человек второго сорта и т.д. по списку. И моя ценность = статус мужика, который меня захочет.
Вы простите, но моя жизнь мне нравится больше.
Пока существуют мужчины, думающие, что женщины это бесправные существа второго сорта, которые должны жить ради них и терпеть любые унижения (вы, например), феминизм миру необходим.
Вы забыли упомянуть, что как только , постарев, вы станете «неликвидной» вас выбросят без выходного пособия, как ненужную более вещь, и подберут новую молодую вещь. «Мудятко Алексеев» не стесняясь это тут написал) и реально это бывает довольно часто. Со слабыми женщинами.
А когда она уходит начинается вселенский вой про то, что она не берегиня, не сохранила семью, не подстроилась под психопата и садиста со стороны тех же мудэ. И про то, что за такой грех ей и руки по частям отрубить мало. Ваши камрады отложили по всему рунету столько тонн кирпичей на эту тему, что попытки отмыть черного кобеля до бела после этого вызывают искреннее недоумение.
Дуракам закон не писан)
https://www.google.com/amp/s/www.vesti.ru/amp/article/1949361
Книги в Исламе "как жену бить".
Ваши мусульманы ушло в этом дальше всех.
автор книги "Женщина в исламе" Мохамед Камаль Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей, в первую очередь, "не физические, а духовные страдания". При этом автор рекомендует мужчинам "наносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животу, голове и так далее".
Идиот тов везде полным полно
🤦♀️ А я уж подумала, вроде вменяемый... Кстати, селективные аборты приводят в итоге к недостатку невест и женихи, оставшиеся не у дел, вынуждены др.чить.
Такая высокая логика недоступна этому мудятке)) каждый камрад абортирует свою подстилку если в ней дочь и сыновья камрадов будут через 20 лет сношать папку, так как папка ослабнет к тому времени и не сможет сопротивляться)))
Потому что после побоев она готовит ему завтрак. В то время как психически здоровая женщина писала бы заявление , снимала побои и подавала на развод. Делаем вывод: ей просто нравятся побои.
А смысл? Насколько я понимаб, в современных реалиях его разве что пожурят и отправят обратно, где ее прибьют за донос.
Вы забыли упомянуть, что как только , постарев, вы станете «неликвидной» вас выбросят без выходного пособия, как ненужную более вещь, и подберут новую молодую вещь. «Мудятко Алексеев» не стесняясь это тут написал) и реально это бывает довольно часто. Со слабыми женщинами.
Это тоже да.))))
Самое забавное во всей этой ситуации, что все эти МДшники вроде всерьез не понимают, почему женщинам это не нравится. Я вчера еще прочитала под статьями тут скинутыми, как их адепты кризисные центры помощи женщинам от насилия сектами назвали. Секта при православной церкви. А они не, не секта, совсем! Только женщин откровенно ненавидят и планомерно уничтожают. Там логика только одна: гуру сказал, что женшина зло, женщин надо уничтожать! Все. А у автора тема этим студентки якобы заинтересованы... наукой, как их бить надо, унижать, а когда надоедят - выгонять на улицу.
Потому что после побоев она готовит ему завтрак. В то время как психически здоровая женщина писала бы заявление , снимала побои и подавала на развод. Делаем вывод: ей просто нравятся побои.
Абсолютно. Помнишь я про соседей говорила? Где он её по стенам размазывал, крики и визги стояли регулярно. Но не уходила от него, значит нравилось.
Абсолютно. Помнишь я про соседей говорила? Где он её по стенам размазывал, крики и визги стояли регулярно. Но не уходила от него, значит нравилось.
Ну вы сами дали ссылку выше. Там написано, как правохранительные органы относятся в заявлениям на мужей от женщин в этом случае, и какую она получила "защиту" даже в более тяжелой ситуации, прячась от мужа с дочкой по съемным квартирам (на которые у молодой матери часто денег нет).
Так что уйти обычно не так и легко, как кажется.
Ну вы сами дали ссылку выше. Там написано, как правохранительные органы относятся в заявлениям на мужей от женщин в этом случае, и какую она получила "защиту" даже в более тяжелой ситуации, прячась от мужа с дочкой по съемным квартирам (на которые у молодой матери часто денег нет).
Так что уйти обычно не так и легко, как кажется.
Я не давала ссылок. Не знаю, я звонила участковому и он приходил по моему вызову, что у соседей драки. В этот же вечер причем. Ходил к ним, делал предупреждение, но мне сказал что это юное создание на него не стала никакого заявления писать.
Ахахаха эта тема все еще собираеть бабскую желчь особенн осиренка тут уссиирраается ))
Ну да. Феминизм страшная штука. Без него женщины и дальше продолжали бы быть вашими бесправными рабынями, потому что деться больше было бы некуда. А теперь ой! У нее есть образование, она сама может заработать себе на жизнь и даже обеспечить брошенного вами ребенка. Такую на цепь не посадишь. Не изобьешь до полусмерти, упиваясь от безнаказанности. Не пошлешь на аборт, чтобы она не рожала девочку. И ребенка если у нее заберешь, будет вой на весь интернет. Ужас... как жить, как жить слабым мужчинкам... у которых из всех достоинств и человеческого только трое приятелей в штанах. Только в интернетиках злобой исходить в том числе на нормальных, адекватных мужчин, с которыми женщины добровольно живут и никакого поводка не надо.