Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Ты хотела показать, что копировать умеешь? Или что. Отвечая на пост- отвечай на пост

Вы тоже отлично копируете.

Гость

Тупой вывод

Это статистика, браток.

Алексеев

Если нет, аборт

Не вы ли были против абортов чуть выше?

Гость

Тупой вывод

Матерей одиночек у нас очень много

Гость

Пись-пись...

И это всё?
Слабенько как-то.

Тупой вы, дядь.

Алексеев
Sirenka

Потому что мужчинам большей частью по природе нравится быть защитниками и помогать. Вы же рассцветаете, когда вас о чем-то помогут, пусть это что-то даже лампочку вкрутить, принтер починить. Гоголем ходите, какой вы, блин, полезный. Да я специально прошу окружающих мужчин, даже если могу сделать сама, потому что ваши лица, эмоции, которые вы лучите тогда... они показывают, как вам в это все в кайф. А вы за то, что вам подыгрывают, откровенно, нас же и вините. Ну фу таким быть)))
Да, в дверях меня тоже мужчины пропускают. И я улыбаюсь и говорю спасибо.

Так феминизм вам не нужен?

Sirenka

Кстати, опять вопрос. Почему в данном случае винят женщину, а не ее мужа? Она типа сама себя бьет?

Потому что слабых у нас призирают.

Люди не понимают психологию жертвы, и не пытаются поставить себя на её место.

Эмпатия - дефицит современного общества

Вишня
Алексеев

"Право резать тело другого человека против его воли, вырезая плод"

Откуда информация?
Небось ваши выдумки.

МДшники такой ересью не занимаются

Из ваших же выдержек. О репродуктивном праве. Мудя пишет в своей книжонке : мужчина должен иметь право решать сделать аборт женщине или не сделать. Тело чужое? Плод «чужой» , а право твоё??? )

Алексеев
Sirenka

Кстати, опять вопрос. Почему в данном случае винят женщину, а не ее мужа? Она типа сама себя бьет?

Потому что она не уходит

Алексеев
Sirenka

Значит, у самца было что-то не так с психикой. Не нападают на самок по природе, иначе не будет детенышей и не будет продолжения рода. Включите логику.

Гугл в помощь

Если бы не феминизм, я бы не получила образования. Потом научную степень в другой стране. Теперь - хорошую работу, благодаря которой у меня есть уважение в обществе. Меня бы выдали замуж до 20 и заставили обслуживать такого как вы, чтобы потом дождаться упреков, что я иждивенка, манипулятор, человек второго сорта и т.д. по списку. И моя ценность = статус мужика, который меня захочет.
Вы простите, но моя жизнь мне нравится больше.
Пока существуют мужчины, думающие, что женщины это бесправные существа второго сорта, которые должны жить ради них и терпеть любые унижения (вы, например), феминизм миру необходим.

Алексеев
Sirenka

Нет. Потому я, как женщина, очень с большим скрипом доверяю мужчинам.

Как вы можете им доверять?
А вдруг он уже вам изменяет

Алексеев

Милая сударыня, закройте пожалуста свой грязный рот, и не протите мне сегодня настроение своим присутствием. Я конечно безумно рад, что вы нашли в себе силы спустится с деревьев, и отказатся от ежеминутного потребеления бананов. Но здесь ваше мнение, и какие-то там ЛЖЕНАУЧНЫЕ "исследования", здесь интересуют всех так-же как и мнение человека о парнокопытном скоте, который он(человек) - сейчас собирается съесть.

Проявите гордость за то что ваш жалкий биологический вид, ещё досих пор существует, умолкните, и выйдите с нашего форума, во имя богов.

Спермобак, иди проспись.

Гость
Алексеев

Потому что она не уходит

А когда она уходит начинается вселенский вой про то, что она не берегиня, не сохранила семью, не подстроилась под психопата и садиста со стороны тех же мудэ. И про то, что за такой грех ей и руки по частям отрубить мало. Ваши камрады отложили по всему рунету столько тонн кирпичей на эту тему, что попытки отмыть черного кобеля до бела после этого вызывают искреннее недоумение.

Эмма

Потому что слабых у нас призирают.

Люди не понимают психологию жертвы, и не пытаются поставить себя на её место.

Эмпатия - дефицит современного общества

Ну и баба у некоторых слоем общества всегда виновата.
И когда ее изнасиловали, и когда ее с детьми бросили, и когда ее избивают, и когда ее ни во что не ставят. Всегда.
Мужчина всегда прав.

Гость

Ага. Ваш кумир очень подробно в своем опусе описал как двухлетний ребенок, дочка его знакомых, его, старого, жирного борова совращала. А его последователь и ученик так этим проникся, что выкрал свою же двухлетнюю дочь у бж, увез заграницу, насиловал ее на камеру и отсылал эти видео матери, шантажируя ее. А дружок вашего кумира, адвокат Алпатов непосредственно это похищение организовал. Если бы папаша-педофил не попытался взорвать бж вместе с дочерью и подъездом дома, в котором они жили, и не попал после этого в психушку, то всей этой сволочи, начиная с гуру и его дружка Алпатова, все бы сошло с рук.

В лицо ваш текст каждому МДшнику

Не удивлюсь, если они всё латентные педофилы.

Алексеев
Гость

Ага. Ваш кумир очень подробно в своем опусе описал как двухлетний ребенок, дочка его знакомых, его, старого, жирного борова совращала. А его последователь и ученик так этим проникся, что выкрал свою же двухлетнюю дочь у бж, увез заграницу, насиловал ее на камеру и отсылал эти видео матери, шантажируя ее. А дружок вашего кумира, адвокат Алпатов непосредственно это похищение организовал. Если бы папаша-педофил не попытался взорвать бж вместе с дочерью и подъездом дома, в котором они жили, и не попал после этого в психушку, то всей этой сволочи, начиная с гуру и его дружка Алпатова, все бы сошло с рук.

....
Не ожидал

Девочка жива?

Алексеев

Как вы можете им доверять?
А вдруг он уже вам изменяет

А как вам доверять, если вы матерей своих детей и своих детей ни во что не ставите?

Алексеев
Sirenka

Библию не приплетайте, пожалуйста.

Вот, пожалуйста. Я тоже умею копировать: https://alexey-osipov.ru/faq/obyasnenie-evangeliya-ot-marka/ostavit-chelovek-ottsa-svoego-i-mat-i-prilepitsya-k-zhene-svoey-mk-10-7-8/

Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».

Под словом «оставит» здесь подразумевается не оставление родителей без попечения и внимания, но создание новой отдельной от них семьи. Господь прямо осудил фарисеев, которые под лукавым предлогом заботы о храме нарушили заповедь Божию о почитании родителей и помощи им (Мк. 7:11-13).

О значении слов будут два одною плотью святитель Григорий Богослов пишет: «Связанные узами супружества заменяют друг другу и ноги, и руки, и слух. Супружество и малосильного делает вдвое сильным, доставляет великую радость. Общие заботы облегчают скорби. Общие радости для них восхитительнее. Для единодушных супругов богатство приятнее, а скудость переносится легче. У них одно питие из домашнего источника, из которого не вкушают посторонние. Составляя одну плоть, они имеют и одну душу»[1]. Святитель Иоанн Златоуст христианскую семью называет малой церковью. Он говорит, что муж и жена подобны рукам и глазам. Когда рукам больно, то плачут глаза. Когда глаза плачут – руки утирают слёзы.

Отсюда можно понять и смысл предупреждения: что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Распад семьи - это разрыв живого организма на части (отец, мать, дети). Поэтому издревле во всех народах брак рассматривался как дело священное и его разрыв осуждался.

Про образ Девы Марии в христианстве я помолчу в тряпочку, можно? Материнство там священно. Мне очень жаль.

А ещё, согласно библии женщина должна жениться на насильнике своём

Вишня
Алексеев

Моя знакомая вышла замуж за мужика который бил её беременной.
Был выкидишь
Сейчас родила ему 3-го ребёнка.

Что это?

Психическое заболевание?

Гость

А когда она уходит начинается вселенский вой про то, что она не берегиня, не сохранила семью, не подстроилась под психопата и садиста со стороны тех же мудэ. И про то, что за такой грех ей и руки по частям отрубить мало. Ваши камрады отложили по всему рунету столько тонн кирпичей на эту тему, что попытки отмыть черного кобеля до бела после этого вызывают искреннее недоумение.

Вот-вот.
И еще "80 процентов разводов инициировали женщины".)))
То, что в следующем сообщении он говорит, что имеет право бить ее, иметь во все дыры, посылать на аборты и отказываться от своих детей, ничего страшного.

Алексеев
Sirenka

И да. У мусульман женщина имеет право пожаловаться мулле, что муж ее плохо обеспечивает. Мужику сделают а-та-та и тот должен будет стараться лучше. Дарить женщине драгоценности, с продажи которых она будет жить, если вдруг он с ней разведется. И это там, где женщина реально принадлежит мужу и отцу. Многоженство вещь хорошая, но лишь в том случае, если муж, внимание, достойно обеспечивает всех своих жен. Не можешь обеспечивать - не женись.

https://www.google.com/amp/s/www.vesti.ru/amp/article/1949361
Книги в Исламе "как жену бить".

Ваши мусульманы ушло в этом дальше всех.
автор книги "Женщина в исламе" Мохамед Камаль Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей, в первую очередь, "не физические, а духовные страдания". При этом автор рекомендует мужчинам "наносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животу, голове и так далее".

Гость
Алексеев

....
Не ожидал

Девочка жива?

Да. Попытка взорвать дом была вовремя пресечена.

Sirenka

И да. У мусульман женщина имеет право пожаловаться мулле, что муж ее плохо обеспечивает. Мужику сделают а-та-та и тот должен будет стараться лучше. Дарить женщине драгоценности, с продажи которых она будет жить, если вдруг он с ней разведется. И это там, где женщина реально принадлежит мужу и отцу. Многоженство вещь хорошая, но лишь в том случае, если муж, внимание, достойно обеспечивает всех своих жен. Не можешь обеспечивать - не женись.

По сведениям Генеральной прокуратуры Казахстана, в стране возросла статистика насилия над женщинами до 90% в сравнении с 2015 годом. Часто домашние тираны оправдывают свои действия тем, что Ислам якобы разрешает избивать жену в воспитательных целях.

А чеченцы ушли ещё дальше.

Гость
Алексеев

....
Не ожидал

Девочка жива?

Да.

Алексеев
Sirenka

Коран гласит: «Мужчины являются попечителями женщин, поэтому Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому, что они расходуют из своего имущества»[12].

Согласно мусульманской традиции, жена полностью подчинена мужу. Основная роль женщины сводится к семье, воспроизводству потомства[13] и уходу за детьми, в то время как роль мужчины заключена в финансовой поддержке семьи.

Даже бить Коран разрешает

Алексеев
Алексеев

Если нет, аборт

И да, я знаю, что я моральный урод

Алексеев
Sirenka

Не вы ли были против абортов чуть выше?

Если девка, то можно

Гость
Эмма

Гугл в помощь.
Насилие над женщинами в семье

Так где же 14000 убитых женщинок в 2018 году. Ты правда не понимаешь как обоср...сь?

Алексеев

А ещё, согласно библии женщина должна жениться на насильнике своём

Нет, не должна.
В православии даже разводят с домашними боксерами. Тут мне пытались доказать, что ваше движение это из православия, ага, как верующий человек я посмеялась.

Алексеев

Если девка, то можно

Н-да. Вы все больше показываете свою низость. Единственный ваш довод в пользу своего превосходства и мудачества это лишняя деталька в штанах.

Гость
Алексеев

....
Не ожидал

Девочка жива?

Это сказка. *** Алпатова люто ненавидят

Гость
Гость

Неужели?
https://www.kp.ru/daily/25797.3/2778407/
А они должны любить киднепера и пособника педофилов?

Blueberry
Гость

Кто не хочет детей, тот их не делает.

Просто как дважды два) странно, что взрослые дядьки не в курсе

Алексеев

https://www.google.com/amp/s/www.vesti.ru/amp/article/1949361
Книги в Исламе "как жену бить".

Ваши мусульманы ушло в этом дальше всех.
автор книги "Женщина в исламе" Мохамед Камаль Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей, в первую очередь, "не физические, а духовные страдания". При этом автор рекомендует мужчинам "наносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животу, голове и так далее".

Я лишь о том, что в мудачестве МД даже ислам, где, внимание, у женщины нет души, переплюнул! Молодцы, че?

Гость
Гость

Еще одна страшная сказка на ночь;
https://www.kp.ru/daily/25805.3/2785039/

Вишня
Sirenka

Потому что пока она выучится и встанет на ноги, заработает на квартиру, она часто станет "неликвидом" и "старородящей".
Хотя некоторым моим студенткам не мешало пузо по зачетам летать. И вполне себе сдавали. Преподы тоже люди, если человек старается, то ему идут навстречу.

Ну тогда развод и алименты. Или терпеть мордобой? )

Гость
Гость

Неужели?
https://www.kp.ru/daily/25797.3/2778407/
А они должны любить киднепера и пособника педофилов?

Он помогает отцам в борьбе с женским беспределом

Blueberry
Алексеев

Да,о беременности я узнал внезапно. Не был готов.

кончаю в женщину, но к беременности не готов, внезапно оказалось 😄

Blueberry
Алексеев

МД успешно заводят отношения, это всё миф

с кем?? я пару лет назад видела новоселова и компанию и захотелось плакать. Их потолок - толстые тетки с рынка.

Гость
Гость

О, да. И не только отцам
https://artur-tugiev.livejournal.com/2470.html

Гость
Гость

И то что отец педофил Алпатову не помеха.
https://life.ru/p/185340

Гость
Гость

О, да. И не только отцам
https://artur-tugiev.livejournal.com/2470.html

Решение суда есть? Алпатов сидит? Если нет, не рассказывайте ерунду. Человек может быть признан преступником только по решению суда. Любая баба может лишить ребенка отца. Полностью. И главное все по закону. Мизулина говорила о 200000 исков в год об ОМЖР. Сколько из них выиграно? Вопрос риторический. Отцам не оставили законного способа бороться за своего ребенка. Потому появляются Алпатовы. Вангую- их число будет расти

Blueberry
Алексеев

Презерватив можно проколоть

Презерватив может и сам порваться

вытаскивайте ДО)

Гость

Он помогает отцам кидать собственных детей.
Такие люди у нас сегодня "отцами" называются, бывает.

Гость
Гость

Решение суда есть? Алпатов сидит? Если нет, не рассказывайте ерунду. Человек может быть признан преступником только по решению суда. Любая баба может лишить ребенка отца. Полностью. И главное все по закону. Мизулина говорила о 200000 исков в год об ОМЖР. Сколько из них выиграно? Вопрос риторический. Отцам не оставили законного способа бороться за своего ребенка. Потому появляются Алпатовы. Вангую- их число будет расти

Был ли Геббельс преступником? Ведь лично он ни из кого абажуры не делал? А суд признал его преступником только в Нюрнберге. До этого видимо он был честным и законопослушным гражданином Германии. И был в своем праве проповедывать нацистские идеи и вдохнавлять своих последователей на подвиги в Освенциме и Бухенвальде.

Гость

Еще одна страшная сказка на ночь;
https://www.kp.ru/daily/25805.3/2785039/

Н-да... украсть ребенка в обмен на то, чтобы жена отказалась от раздела.
Высокие отцовские чувства. Ребенка ему не дают, ну-ну.

Гость
Гость

Был ли Геббельс преступником? Ведь лично он ни из кого абажуры не делал? А суд признал его преступником только в Нюрнберге. До этого видимо он был честным и законопослушным гражданином Германии. И был в своем праве проповедывать нацистские идеи и вдохнавлять своих последователей на подвиги в Освенциме и Бухенвальде.

До решения трибунала Геббельс был законопослушным гражданином. Просто законы такие были. А лагерями, вообще-то, Гиммлер командовал. И еще, ссылка на периодику, довольно плохой аргумент

Вишня
Эмма

Тут главное понять: откуда такая женщина вылезла!

Вдруг у неё в семье так к матери относились.

Разумеется, было именно так. Потому я и пишу « всякой тваррри -по паре» и на мудятко найдётся подкладка

Вишня
Эмма

Позволить себе попасть в зависимость от мудятки или не позволить.

Предположим, что муж был идеальный до брака, а потом после рождения детей началось насилие.
Куда ей идти?
Психика сломана, детей девать некуда, домохозяйка, синдром жертвы

Я не верю в режим « был идеальный, и вдруг стал маньяк» а вот в то что женщина может сломаться и потерять волю и веру—-верю