Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Потому что пока она выучится и встанет на ноги, заработает на квартиру, она часто станет "неликвидом" и "старородящей".
Хотя некоторым моим студенткам не мешало пузо по зачетам летать. И вполне себе сдавали. Преподы тоже люди, если человек старается, то ему идут навстречу.
Женщина в любом случае станет неликвидом.
Где гарантия, что вам не изменит муж и не уйдёт к молодой??
Это вы живёте в стране телепузиков.
Женщины не признают бедного, слабого мужчину.
Им нужен сильный человек с деньгами, чтобы их защищал.
А вот бедную женщину мужчина подберёт, и нечего не скажет!!!!
Можете даже провести опросник, женщины выберут состоятельного и доминатного
Потому что мужчинам большей частью по природе нравится быть защитниками и помогать. Вы же рассцветаете, когда вас о чем-то помогут, пусть это что-то даже лампочку вкрутить, принтер починить. Гоголем ходите, какой вы, блин, полезный. Да я специально прошу окружающих мужчин, даже если могу сделать сама, потому что ваши лица, эмоции, которые вы лучите тогда... они показывают, как вам в это все в кайф. А вы за то, что вам подыгрывают, откровенно, нас же и вините. Ну фу таким быть)))
Да, в дверях меня тоже мужчины пропускают. И я улыбаюсь и говорю спасибо.
Потому что большей частью мужчины менее эмоциональны, чем женщины. В кризисе это становится вашей силой. Пока женщина плачет и истерит, ее мужчина ее успокаивает и решает проблему. Но в то же время, если речь заходит о ситуациях, где надо гибкость и аккуратность, женщина часто там бывает ценнее.
МД почему-то противопоставляет женское и мужское. На самом деле в семье это должно находится в симбиозе и гармонировать.
Там где я сейчас живу женщины сильные и права у них ой какие. Но! Я видела, как мои замужние подруги при серьезной проблеме бралась за телефон и вдруг становилась слабой девочкой. Их мужья в этом случае с холодной головой спокойно и быстро решали проблему. Это бывает редко, но метко.
Проблема МДшников, ИМХО, что вы ничего решить на самом деле не можете, ибо слишком слабы. И не понимаете на самом деле чем мужское поведение отличается от женского.
Я как женщина скажу: я прихожу, вся в расстройстве, у меня проблема, мужчина начинает со мной разговаривать и добро надо мной посмеиваться. Вуаля, через пять минут я понимаю, что фигня все это, смеюсь вместе с ним. Потому что есть кто-то, кто умеет снимать волны моей эмоциональности и снимать отнюдь не побоями. Некоторые мужчины умеют. Некоторые психуют вместе с нами, увы.
Потому что большей частью мужчины менее эмоциональны, чем женщины. В кризисе это становится вашей силой.
Брехня.
У мужчин тестостерон отвечает за агрессию.
Агрессия - тоже эмоция
Женщины хотят чтобы за них муж решал важные дела,типо он сильнее.
А слабых и податливых мужчин каблуками называют.
Это не мои слова!!
А слова женщин!
Ага, ппц. Это опять же из вашей мужской психологии.
Ж реши проблему
М позднее
Ж ок, тогда я сама решу. Идет решает.
М как ты могла! Неправильно решила, я бы сто раз сделал бы лучше!
Один раз от слабака такое выслушаешь, в следующий раз будешь допиливать, пока он сам не сделает, простите.
Потому что большей частью мужчины менее эмоциональны, чем женщины. В кризисе это становится вашей силой. Пока женщина плачет и истерит, ее мужчина ее успокаивает и решает проблему. Но в то же время, если речь заходит о ситуациях, где надо гибкость и аккуратность, женщина часто там бывает ценнее.
МД почему-то противопоставляет женское и мужское. На самом деле в семье это должно находится в симбиозе и гармонировать.
Там где я сейчас живу женщины сильные и права у них ой какие. Но! Я видела, как мои замужние подруги при серьезной проблеме бралась за телефон и вдруг становилась слабой девочкой. Их мужья в этом случае с холодной головой спокойно и быстро решали проблему. Это бывает редко, но метко.
Проблема МДшников, ИМХО, что вы ничего решить на самом деле не можете, ибо слишком слабы. И не понимаете на самом деле чем мужское поведение отличается от женского.
Я как женщина скажу: я прихожу, вся в расстройстве, у меня проблема, мужчина начинает со мной разговаривать и добро надо мной посмеиваться. Вуаля, через пять минут я понимаю, что фигня все это, смеюсь вместе с ним. Потому что есть кто-то, кто умеет снимать волны моей эмоциональности и снимать отнюдь не побоями. Некоторые мужчины умеют. Некоторые психуют вместе с нами, увы.
Мужчины которые кидаются, бьют жён детей, кричат - они тоже менее эмоциональны?
Я видела, как мои замужние подруги при серьезной проблеме бралась за телефон и вдруг становилась слабой девочко
Чём?
Позволить себе попасть в зависимость от мудятки или не позволить.
Предположим, что муж был идеальный до брака, а потом после рождения детей началось насилие.
Куда ей идти?
Психика сломана, детей девать некуда, домохозяйка, синдром жертвы
А еще часто до того доходит полная изоляция от потенциальных защитников. Которая происходила постепенно до того, как он превратился в его мудачество. И женщина в ситуации кризиса должна вести адекватно, а ее муж, как всегда, ничего никому не должен.
Один мэн - маменькин сын - женилсо.
Через месяц оно развёлсо.
Вся родня с обеих сторон офигела, все в шоке,: почему???
А вот почему: оно вдруг узнало, что у женщины есть такое явление, как месячные. Оно офигело, блевануло и решило, что больше ни к одной бабо в жизни не притронется!😀😀😀 Несчастная его молодая жена.......
Я не вру. Такое явление - не редкость.
.
Другое ОНО.
Спрашиваю родственника Сашу, молодого парня 23-х лет, почему он не женится, ведь девушка же есть, и хорошая девушка.
Саша отвечает: "Да я бы женился, тёть Тань, и Светка классная, но... я как подумаю, что ОНА ТОЖЕ СРЁТ!"
ЗАНАВЕС!!!!
АХАХААХАХАх
Как взрослый человек не может знать элементарный вещей??
Они не жили с матерью в одном доме?
Может у них умственная отсталость, олигофрены там всякие.
На моих глазах овчарка напала на другую (девочку) мелкую - хотел изнасиловать, чуть не разовал на месте.
Самцы частенько нападают на самок в попытке совершить акт.
Сильный подсознательно хочет использовать свою силу.
Значит, у самца было что-то не так с психикой. Не нападают на самок по природе, иначе не будет детенышей и не будет продолжения рода. Включите логику.
Они и есть слабее мужчин. Только вы предпочитаете это в упор не видеть. Они деликатнее. Вы лажаете в мелочах, потому что топорны и с эмоциями у вас плохо, они там, где надо проявить жестокость.
Потому что мы матери, блин. Мы должны быть деликатными! По природе.
Сообщение было удалено
Какую метлу?
Потому что большей частью мужчины менее эмоциональны, чем женщины. В кризисе это становится вашей силой.
Брехня.
У мужчин тестостерон отвечает за агрессию.
Агрессия - тоже эмоция
Правильно! Агрессия вам дана, чтобы защитить себя и семью от внешнего мира. А вы ее по ходу против той же семьи и применяете. Т.е. вы стали постепенно не защитниками, а теми, от кого ваших близких надо защищать. Стыдно, блин, должно быть. А вы еще в секты собираетесь и этим гордитесь.
Еврейскими сказками нечего меня кормить!
Адаму никто яблоко насильно в пасть не запихивал - сам сожрал, зная, что нельзя!
Кроме цариц были еще и цари на свете. Как же они пришли к власти? Опишите-ка их "манипуляции"!
Именно Ева продалась искушению.
Ева создана из ребра Адама - женщина как дополнение к мужчине.
Во всех регионах мира - женщина второй сорт
https://www.gks.ru/bgd/regl/b10_50/IssWWW.exe/Stg/08-02.htm
Статистика убийств и других преступлений 2009 года
https://www.gks.ru/bgd/regl/b08_50/IssWWW.exe/Stg/07-01.htm
Общая статистика преступлений
Милая сударыня, закройте пожалуста свой грязный рот, и не протите мне сегодня настроение своим присутствием. Я конечно безумно рад, что вы нашли в себе силы спустится с деревьев, и отказатся от ежеминутного потребеления бананов. Но здесь ваше мнение, и какие-то там ЛЖЕНАУЧНЫЕ "исследования", здесь интересуют всех так-же как и мнение человека о парнокопытном скоте, который он(человек) - сейчас собирается съесть.
Проявите гордость за то что ваш жалкий биологический вид, ещё досих пор существует, умолкните, и выйдите с нашего форума, во имя богов.
Адаму никто яблоко насильно в пасть не запихивал - сам сожрал, зная, что нельзя!
Кроме цариц были еще и цари на свете. Как же они пришли к власти? Опишите-ка их "манипуляции"!
Главным виновником грехопадения Ева объявлялась и в новозаветной традиции, и патристике, и в собственно средневековой теологической мысли: «не Адам был прельщен, но жена, прельстившись впала в преступление» (I Тим. 2:13-14), «вина Евы — тяготеющий над человечеством первородный грех» (2, с. 345), «праматерь возбудила пожар, который до сих пор не удается потушить» (4, P. 214). Этот взгляд широко представлен в западноевропейских теологических трактатах, в дидактических трудах, в произведениях городской литературы: грех в мир пришел через женщину
Образ Евы стал образом-символом — женщина как таковая сравнивалась и даже отождествлялась с прародительницей (2, с.345; 9, p.37; 8, р. 1) — постоянно встречается такое собирательное обозначение женского пола как «Евино семя», «Евино племя». Каждая женщина вслед за Евой обвинялась в гордыне, легкомыслии, невоздержанности, неразумии. И каждая женщина несла ответственность за первородный грех.
Образ Евы стал образом-символом — женщина как таковая сравнивалась и даже отождествлялась с прародительницей (2, с.345; 9, p.37; 8, р. 1) — постоянно встречается такое собирательное обозначение женского пола как «Евино семя», «Евино племя». Каждая женщина вслед за Евой обвинялась в гордыне, легкомыслии, невоздержанности, неразумии. И каждая женщина несла ответственность за первородный грех.
Женщина сотворена из ребра. Некоторые мужчины любят шутить, что женщина сотворена из ребра—единственной кости, в которой нет мозга
Ага. Ваш кумир очень подробно в своем опусе описал как двухлетний ребенок, дочка его знакомых, его, старого, жирного борова совращала. А его последователь и ученик так этим проникся, что выкрал свою же двухлетнюю дочь у бж, увез заграницу, насиловал ее на камеру и отсылал эти видео матери, шантажируя ее. А дружок вашего кумира, адвокат Алпатов непосредственно это похищение организовал. Если бы папаша-педофил не попытался взорвать бж вместе с дочерью и подъездом дома, в котором они жили, и не попал после этого в психушку, то всей этой сволочи, начиная с гуру и его дружка Алпатова, все бы сошло с рук.
Ну так кто же он? Какие институты заканчивал, какую ученую степень имеет, какими исследованиями занимался?
российский публицист, специализирующийся на историческом ревизионизме, видеоблогер, телеведущий и режиссёр ряда спектаклей. Играл в фильмах и сериалах в эпизодических ролях, был организатором культурных мероприятий; автор печатных работ (самая известная из которых — «Первая научная история войны 1812 года») по теме истории наполеоновских войн, вызвавших негативную реакцию со стороны научно-исторического сообщества
Выпустил книгу «Правда о войне 1812 года», в которой возложил вину за развязывание конфликта на российскую сторону и высказал мнение о бездарности и безответственности российского командования, включая императора Александра I и фельдмаршала Кутузова
И. т.д
Именно Ева продалась искушению.
Ева создана из ребра Адама - женщина как дополнение к мужчине.
Во всех регионах мира - женщина второй сорт
Библию не приплетайте, пожалуйста.
Вот, пожалуйста. Я тоже умею копировать: https://alexey-osipov.ru/faq/obyasnenie-evangeliya-ot-marka/ostavit-chelovek-ottsa-svoego-i-mat-i-prilepitsya-k-zhene-svoey-mk-10-7-8/
Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».
Под словом «оставит» здесь подразумевается не оставление родителей без попечения и внимания, но создание новой отдельной от них семьи. Господь прямо осудил фарисеев, которые под лукавым предлогом заботы о храме нарушили заповедь Божию о почитании родителей и помощи им (Мк. 7:11-13).
О значении слов будут два одною плотью святитель Григорий Богослов пишет: «Связанные узами супружества заменяют друг другу и ноги, и руки, и слух. Супружество и малосильного делает вдвое сильным, доставляет великую радость. Общие заботы облегчают скорби. Общие радости для них восхитительнее. Для единодушных супругов богатство приятнее, а скудость переносится легче. У них одно питие из домашнего источника, из которого не вкушают посторонние. Составляя одну плоть, они имеют и одну душу»[1]. Святитель Иоанн Златоуст христианскую семью называет малой церковью. Он говорит, что муж и жена подобны рукам и глазам. Когда рукам больно, то плачут глаза. Когда глаза плачут – руки утирают слёзы.
Отсюда можно понять и смысл предупреждения: что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Распад семьи - это разрыв живого организма на части (отец, мать, дети). Поэтому издревле во всех народах брак рассматривался как дело священное и его разрыв осуждался.
Про образ Девы Марии в христианстве я помолчу в тряпочку, можно? Материнство там священно. Мне очень жаль.
Хватит распространять лживую феминискую чушь. Всего в в России было зафиксировано в 2018 году 8600 убийств и покушений на убийство. Всех. Абсолютное большинство пострадавших - мужчины. https://ruxpert.ru/Статистика:Численность_убийств_в_России. Прекрати врать. Не получите вы закон о СБН. РО.жа треснет
Абсолютное большинство пострадавших - мужчины
Реально??
Бредни сумасшедшего.
ООН
Википедия.
Статистика преступлений по годам
И да. У мусульман женщина имеет право пожаловаться мулле, что муж ее плохо обеспечивает. Мужику сделают а-та-та и тот должен будет стараться лучше. Дарить женщине драгоценности, с продажи которых она будет жить, если вдруг он с ней разведется. И это там, где женщина реально принадлежит мужу и отцу. Многоженство вещь хорошая, но лишь в том случае, если муж, внимание, достойно обеспечивает всех своих жен. Не можешь обеспечивать - не женись.
Хватит распространять лживую феминискую чушь. Всего в в России было зафиксировано в 2018 году 8600 убийств и покушений на убийство. Всех. Абсолютное большинство пострадавших - мужчины. https://ruxpert.ru/Статистика:Численность_убийств_в_России. Прекрати врать. Не получите вы закон о СБН. РО.жа треснет
Мы говорили про гендерное насилие, в семье в том числе
А вы говорите про мужчин.
Кто убивает мужчин?
Другие мужчины зачастую.
Гугл в помощь.
Насилие над женщинами в семье
И дети там, внезапно, нужны мужу. Если с ним что случится, детей разбирает родня мужа, жену отдают вновь замуж.