Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Алексеев

Как вы пришли к такому выводу?

Вы позорите честь МД, из-за таких как вы, всё думают, что МД - это изверги

Не лицемерьте.

Алексеев
Татьяна Апрель

Так кто же вам мешает плакать, обращаться к врачу, носить маски?
Пушкин?😀

Мужчин за это гнобят.

Алексеев

За что её надо бить?
Просто так, что-ли?

Тогда вы больной, вам нужно к психиатру

Там выше был пост, в котором говорилось, что парень ударил девушку, после чего она его отправила в пень.
Вы возмущались, ведь, по-вашему, причина-то в битье была! Типа, парень просто так не ударит, да?😌

Алексеев

Ля, снимаю шляпу.

Не сразу понела, что это сарказм.

Вы очень правдоподобно вжились в роль мудя))

Понела, Алексеева, да?😀

Алексеев

Почитайте выше комментарии женщин.

Они Сами считают, что они слабее мужчины, потому хотят быть как за каменной стеной

Физически женщины слабее мужчин, да.
Поэтому парты в классе переворачивают и стулья двигают мужчины, да.😀

Алексеев
Татьяна Апрель

Хи... Милостиво разрешил... на ранних сроках...
Аборт есть аборт!!!😡

Это плохо или хорошо??

Алексеев
Татьяна Апрель

Боже, что это я прочитала???😝

Я кидал урывки из статьи.
Просвещением бесплатно занимаюсь

Алексеев
Вишня

Мудятко, это же твоя фраза , поэтому она в кавычках, когда ты пел о любви к жене, я спела твою же песенку из методичек поносенко и новосельцева о необходимости побоев для хорошей жены))))

Вы хоть узнайте кто такой поносенков

Алексеев
Роза

Аборт на поздних сроках и убийство.

Вы тоже из Польши?

Алексеев
Вишня

Ну или изнасиловать вот тоже… кормит же ее он?? Он!!! Значит, хозяин, и ее тело принадлежит всецело ему))))

Кошку разорвёт!

Алексеев
Вишня

Я просто повторила вас) это выдержки из ваших предыдущих постов)))

Вот где я писал, что женщину надо бить??

Алексеев
Вишня

Это только в открытом бою)))

Открытые бой всё решает

Алексеев

1. «Я - маленькая беззащитная самочка в опасности и траблах, защити меня, о могучий самец»
Этот прием очень широко применяется женщинами для управления посторонними мужчинами. Например, когда женщине нужна бесплатная помощь с ее компьютером или автомобилем, то она напускает на себя беспомощный вид и просит о помощи какого-нибудь мужчину.
2. «Удар по больному месту»
Женщина знает психологические болевые точки мужчины. Она их целенаправленно выявляет, изучает, а иногда и создает. Например, она знает, что вы очень переживаете, что неудачно купили автомобиль, вам подсунули машину, которая числится в угоне. Будьте уверены, что в вашей ближайшей ссоре прозвучит адресованная вам фраза: «Да ты вообще молчи, не мог даже машину нормальную купить».
3. «Сбить с толку»
Женщине выгодно скрыть от мужчины мотивацию своих поступков и продавить свое решение. Поэтому она старается сбить с толку мужчину, обезоружить его, нейтрализовать его аргументы. Например, одна моя подружка в самом неожиданном месте разговора вдруг говорила: «не ори на меня». Пока я соображал, что к чему (ведь я говорил обычным тоном, и оправдываться, что я не орал - глупо), я терял цепочку разговора. А она легко перехватывала инициативу. Более жестким вариантом приема является давление на уверенность мужчины в его адекватности. Сомневающийся в собственной адекватности мужчина не способен отстаивать свою точку зрения.
4. «Слезы»
Универсальным и очень эффективным оружием, помогающим женщине лгать, а заодно и воспитывать комплекс вины, играть в беззащитность, выставлять высший приоритет своим словам, сбивать мужчину с толку и т.д. являются слезы. Чуть только мужчина начинает разоблачать женщину во лжи или притворстве, она тут же обливается слезами, произнося клятвы, и мужчина или верит, или смягчается. А часто начинает верить, что он сам виноват, довел женщину до слез. Женщине выдавить из себя слезу и вызвать рыдания так же просто, как мужчине откашляться. Сама женщина эту черту в себе уважает, мол, актриса

Где вы таких тупых баб находите-то, а?😀
И кто вам доктор в таком случае?😜
Ваша жена именно такая, да?😄

Алексеев
Вишня

Твои данные устарели)

Это вы живёте в стране телепузиков.

Женщины не признают бедного, слабого мужчину.
Им нужен сильный человек с деньгами, чтобы их защищал.

А вот бедную женщину мужчина подберёт, и нечего не скажет!!!!

Можете даже провести опросник, женщины выберут состоятельного и доминатного

Алексеев

5. «Хватит капризничать»
Унизительная насмешка. Если мужчина отстаивает свои интересы, а женщине это не выгодно, то женщина говорит, что-нибудь вроде: «Ну, раскапризничался» (варианты: «Уси-пуси, устал. Уси-пуси - заболел. Уси-пуси - женщина его обидела. Ути-пути, бедненький ты мой. Кто же это тебя так разобидел. Ути-пути, раскапризничался» и т.п.). Женщина таким способом демонстрирует сомнение в нем, как в сильном самце, достойном спаривания. Может демонстрировать оскорбительную жалость, показывая ему, что он жалок.
6.«Дрессировка сексом»
«Время» для секса выбирается следующим образом. Время сразу после того, как мужчина подарил подарок или сводил в ресторан - подходит для секса. Время, когда мужчина не оказывает услуг и не делает подарков - не подходит для секса. У цирковых дрессировщиков этот прием называется закреплением и поощрением поведенческого элемента.
7.«Вовлечение посторонних в обсуждение»
Прием применяется в комбинации с предыдущим приемом. Женщина, если ей нужно одержать психологическую победу над мужчиной, привлекает на свою сторону женщин либо уже обработанных мужчин. Она говорит: «ну вы посмотрите на него» и далее выдает нелестные характеристики в адрес мужчины и выгодные ей интерпретации и оценки его поведения. Вовлеченные в спор посторонние люди оказывают на мужчину дополнительное психологическое воздействие. Женщины - движимые корпоративной женской солидарностью. Мужчины - движимые самцовым инстинктом защиты самки. Эту особенность женщин использовали коммунисты для психологического подавления мужчин.

Где вы таких тупых баб находите???

Алексеев

Манипуляции - эти навыки заложены природой в женщинах. Это невозможно исправить, с этим просто нужно научиться жить.

А начинается всё просто и безобидного

Девочка жалуется мальчику, на что угодно, без разницы. Кто-то обидел, не купили куклу, заставили полить грядки. И вот уже в мальчике просыпается герой, который спасёт, защитит, купит, поможет.

Девочка обиделась, надулась, не разговаривает. А ещё хуже – начала плакать! Мальчик вообще не понимает, что происходит, но чувствует себя ужасно виноватым и делает всё, чтобы она его скорее простила.

Я думала, что нравлюсь тебе, а ты… И дальше по списку. После этого мальчик докажет, как сильно она ему нравится, действуя по её же списку. И даже добавит кое-что от себя, чтоб уже наверняка.
Лесть. «Ты уже такой большой и сильный, не то что я. Прям не знаю, как донесу этот неподъёмный портфель домой». И мальчик резко меняет маршрут, таща на себе два портфеля.

Шантаж. «Если ты пойдёшь играть в футбол, а не со мной в кино, то я больше никогда не буду с тобой разговаривать. И не забудь купить попкорн».

Настоящий мужчина должен… Этот список бесконечен. А мальчику очень хочется быть настоящим мужчиной.

Ревность. Не хочешь играть со мной в дочки-матери? Тогда попрошу Вову, он мне никогда не отказывает. И вот уже мальчик пьёт из игрушечной посуды чай.
А потом эти мальчики и девочки вырастают и продолжают общаться в привычной для них манере.

Из какого художественного произведения сие выдернуто?

Алексеев
Вишня

Твои данные устарели)

Женщины хотят чтобы за них муж решал важные дела,типо он сильнее.

А слабых и податливых мужчин каблуками называют.

Это не мои слова!!
А слова женщин!

Вишня

Да. И они будут платить или сидеть, независимо от того , чьих детей они нарожали))

Так не садят никого, а неуплата аллементов растёт..

Алексеев

Вспомните Еву, которая накормила Адама райскими яблочками. Или Сару, которая отправила ревнивого мужа Авраама и пасынка Измаила в пустыню развязать войну, которая продолжается по сей день.

А ещё была Елена Троянская, царица Спарты, сбежавшая с молодым любовником. Чтобы вернуть блудную красавицу домой, царь начал великую войну с Троей, спустил на воду 1200 кораблей, задействовал союзные армии других государств. Десять лет длилась осада Трои, в результате город со всеми его жителями был полностью уничтожен. Неплохая цена за Елену.

А чего стоила Клеопатра, которая была царицей манипуляций. Она управляла мужчинами, как опытный кукловод. Её сговоры с Марком Антонием, Октавианом и другие интриги прославили её в веках.

А как тебе пятнадцатилетняя девочка из украинского села Настя Лисовская, которая прославилась на весь мир, как владычица Османской империи Роксолана. В течении нескольких месяцев из обычной пленной рабыни она стала первой женой турецкого султана. До 53 лет она удерживала власть над правителем в своих руках, завоевала народную любовь и уважение европейских правителей.

Еврейскими сказками нечего меня кормить!
Адаму никто яблоко насильно в пасть не запихивал - сам сожрал, зная, что нельзя!
Кроме цариц были еще и цари на свете. Как же они пришли к власти? Опишите-ка их "манипуляции"!

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

Интересненько. Почему меня мама этому не учила?))

Даже про : родить сына - не было?

Я считаю, что лучше сыновья, они никогда не будут обузой, а смогут стать опорой семьи. Дочери - к несчастью.
Если и соглашаться на второго рёбенка - то на сына.

Алексеев

Также женщины в совершенстве овладели искусством словесного манипулирования. Самые распространённые фразы, на которые ты редко обращаешь внимание:

Я этого никогда не говорила! Перевод: Конечно говорила, но тебе не нужно это помнить.
Я твоя жена (девушка)! Перевод: Почему ты ставишь под сомнение моё право тебя унижать?
Ты же мужчина! Перевод: Ты должен действовать так, как мне нужно.
Ты же умный! Перевод: Прими моё предложение, ты ведь умный, а не дурак.
Жаль, что тебе это не по карману. Перевод: Я беру тебя «на слабо», докажи мне обратное.
Если ты чего-то не сделаешь, то я месяц не буду с тобой спать. Перевод: Я знаю, что ты слабое, похотливое животное, которое не продержится и двух дней.
Ты просто не так меня понял. Перевод: Не сомневайся, я имела в виду именно это.
Ты что, шуток не понимаешь? Перевод: Да, я знаю, что заставила почувствовать себя ничтожеством, но не смей обвинять меня в этом.
Я просто хочу тебе помочь! Перевод: Я тобой манипулирую, но не собираюсь в этом признаваться.
Опять я во всём виновата, лучше посмотри на себя! Перевод: Я знаю, что поступила неправильно, но лучше вини в этом себя.
Понятия не имею о чём ты говоришь! Перевод: Да всё я прекрасно понимаю, просто хочу посмотреть, есть ли у тебя доказательства.
Ты совсем меня не любишь и не понимаешь. Перевод: Ты-то меня любишь, поэтому быстрее пожалей, успокой и сделай то, что я хочу.

Хватит цитировать эти сектантские бредни!
Выбросите-ка эту свою книжку в печку, как Филипп Филиппович Преображенский и советовал.😜

Вишня

Потому что именно женщина решает, позволить мудятке ее насиловать и избивать, или не позволить. Позволить мудятке насильно осеменять ее или вычищать из ее тела плод, или не позволить. Позволить себе попасть в зависимость от мудятки или не позволить. Позволить себе расплодиться от мудятки « своими личными детьми» на свои личные накопленные деньги или нет. Позволить мудятке эксплуатировать ее в хвост и гриву до, во время, и после ее работы или нет. Если рядом с подобной тваррррью пара, то она того лишь и достойна)

Тут главное понять: откуда такая женщина вылезла!

Вдруг у неё в семье так к матери относились.

Алексеев

Моя знакомая вышла замуж за мужика который бил её беременной.
Был выкидишь
Сейчас родила ему 3-го ребёнка.

Что это?

Спросите у неё самой. Откуда нам знать?

Вишня

Потому что именно женщина решает, позволить мудятке ее насиловать и избивать, или не позволить. Позволить мудятке насильно осеменять ее или вычищать из ее тела плод, или не позволить. Позволить себе попасть в зависимость от мудятки или не позволить. Позволить себе расплодиться от мудятки « своими личными детьми» на свои личные накопленные деньги или нет. Позволить мудятке эксплуатировать ее в хвост и гриву до, во время, и после ее работы или нет. Если рядом с подобной тваррррью пара, то она того лишь и достойна)

Позволить себе попасть в зависимость от мудятки или не позволить.

Предположим, что муж был идеальный до брака, а потом после рождения детей началось насилие.
Куда ей идти?
Психика сломана, детей девать некуда, домохозяйка, синдром жертвы

Алексеев

Женщины же могут быть слабыми?
А мужчины почему не могут

Тогда я могу быть сильной.😜

Алексеев
Вишня

Я не хожу по мудям)))

А вы сходите

Алексеев

Я хотя бы оскраблениями не кидаюсь, а пытаюсь аргументировать свою позицию

Плохо у вас выходит.
А "оскарбить" можно и очень вежливо. От этого оскорбление не перестаёт быть оскорблением.

Алексеев
Вишня

Да вы что???? Именит в узких кругах? ))

Он набирает до 500 тис. просмотров и больше, а ещё легенда тик-тока

Алексеев

Кроме того, женщина в семью еще деньги несёт и вторую бытовую работу выполняет

А вас устраивает всё на себе тянуть, как лошадь?
Ещё слабым полом себя называют

Не устраивает, конечно.
А ваша жена, небось, тянет, как лошадь, разве не так?
Неужели вы полы моете, ужин готовите и бельё развешиваете, а?

Алексеев

Тут нечему завидовать, это наказание.

По многочисленным опросникам: 70% хотели бы родится мужчиной.

Никто не хочет родится женщиной.

Так чего ж вы ноете тогда????
Родились сильными мужчинами, рожать вам не надо, быт тянуть не надо, чего еще желать????😡

Алексеев

Мне морду могут набить за платье.

Кстати.
Почему женщины могут носить мужскую одежду - штаны (сто лет назад это считалось извращеньем !!).
А мужики не могут одеть женскую.

Женщины носят унисекс, мужскую одежду.
А мужики довольствуются малым выбором!

Ну так напяльте платье - вам что мешает?

Алексеев

Например

В Италии, кажется, при разводе муж платит алименты бывшей жене, даже если она потом выйдет замуж за миллионера.

Роза
Алексеев

Мужчин за это гнобят.

Ну кто гнобит? Неужто "злые бабы"? 😂

Алексеев

Господи... прости этих глупых самчишек, они же не ведают, что творят!

Что вы хотели сказать

Набор слов

Не понимаете? Ну, так это ваша проблема.

Алексеев

Женщины - терпилы и мазохистки от природы

По своей маме и жене не судите обо всех.

Алексеев

Так это как раз ваш феминизм!

Перечитайте-ка ваши тексты выше.

Роза
Алексеев

Вы хоть узнайте кто такой поносенков

Ну так кто же он? Какие институты заканчивал, какую ученую степень имеет, какими исследованиями занимался?

Алексеев

Понело

Выкрутился.😀😀😀

Роза
Алексеев

Вы тоже из Польши?

Нет, из России

Алексеев

Мужчин за это гнобят.

Мужчины же и гнобят. Им претензии и предъявляйте.

Алексеев
Вишня

Это да. Но рожать нищей женщине зачем? Получила образование, работай, зарабатывай на жилье, не рожай. Как заработаешь- рожай. Родители есть. От побоев к ним можно уйти. Можно за побои мужа посадить. Можно уйти на полгода в кризисный центр. Можно у троить ребёнка в интернат для детей попавших в трудную жизненную ситуацию. На улице ребёнка не оставит государство. Ни ребёнка ни женщину. Зачем терпеть мудя и его звездную болезнь ????

Можно за побои мужа посадить

Административка только

Гость
Эмма

Обсуждение законопроекта о домашнем насилии сопровождается неоднократными ссылками на то, что ежегодно в России от рук своих мужей(вариант: от рук любовников, мужей и сожителей[гибнет 14 000 женщин

Используя автоматический анализ текстов приговоров, они пришли к выводу, что в 2018 году из более чем 8300 убитых женщин 61% погибли от рук мужей, сожителей и родственников. Новость получила большой резонанс, тем более, что официально МВД заявляло о «всего лишь» 253 таких случаях за тот год.

2017 году составила, в разбивке по полу, 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин

Хватит распространять лживую феминискую чушь. Всего в в России было зафиксировано в 2018 году 8600 убийств и покушений на убийство. Всех. Абсолютное большинство пострадавших - мужчины. https://ruxpert.ru/Статистика:Численность_убийств_в_России. Прекрати врать. Не получите вы закон о СБН. РО.жа треснет

Алексеев

Даже про : родить сына - не было?

Я считаю, что лучше сыновья, они никогда не будут обузой, а смогут стать опорой семьи. Дочери - к несчастью.
Если и соглашаться на второго рёбенка - то на сына.

А вы сможете именно сына заделать?
😀😀😀

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

Носи килт , это смело и мужественно ) без шуток.

А платье чем хуже?

Алексеев

Женщины - терпилы и мазохистки от природы

Нет.

Господа, до послезавтра. Уезжаю в командировку утром.
Продолжим сие бесполезное словоблудие позже.

Гость
Эмма

https://www.gks.ru/bgd/regl/b10_50/IssWWW.exe/Stg/08-02.htm
Статистика убийств и других преступлений 2009 года

https://www.gks.ru/bgd/regl/b08_50/IssWWW.exe/Stg/07-01.htm
Общая статистика преступлений

Ты хотела показать, что копировать умеешь? Или что. Отвечая на пост- отвечай на пост

Алексеев
Sirenka

Почему вы благодарность женщины за что-то, сделанное мужем, выдаете за манипуляцию? Типа "спасибо тебе дорогой за цветы"="я выпрашивала цветы сексом"?
Передергиваете, простите.
Что касается всяких там столов, опять жеж... женщине надо рожать. Поднятие тяжестей может навредить ее организму. Она слабее физически. Мальчиков учат оберегать слабейших физически, потому что мужчина врежет, может убить. Женщина - мужчина даже не почувствует. Так же у большинства самцов в природе табу трогать самку.
У меня овчарка была. Девочка. Ни один, даже самый агрессивный пес ее на прогулке не тронул, потому что инстинкт. Природа так задумала... в подкорке у более сильного заложено - слабых не трогать. Детенышей и самок. У людей еще и стариков. Так и мужчин заложено в подкорке, в инстинктах, забота о своих детях и своей женщине. А в женщине - благодарность своему мужчине за защиту. Так же женщина собой закроет своего более слабого ребенка в случае опастности. Так мы устроены. Почему же вы здоровые отношения переворачиваете и черните черным?

На моих глазах овчарка напала на другую (девочку) мелкую - хотел изнасиловать, чуть не разовал на месте.

Самцы частенько нападают на самок в попытке совершить акт.

Сильный подсознательно хочет использовать свою силу.

Гость
Эмма

♦️Женщины специализировались тысячи лет на выращивании детей. Мужчины на войнах и добывании пищи. На каждую Салтычиху и Землячку-Залкинд вам приведут по сотне клинических садистов и патологических маньяков мужчин. Будете глупо выглядеть.

На одну женщину убийцу, найдётся сотя убийц мужчин

Убийц своих детей? Это был ответ на пост о материнской любви.

Алексеев
Sirenka

Почему вы благодарность женщины за что-то, сделанное мужем, выдаете за манипуляцию? Типа "спасибо тебе дорогой за цветы"="я выпрашивала цветы сексом"?
Передергиваете, простите.
Что касается всяких там столов, опять жеж... женщине надо рожать. Поднятие тяжестей может навредить ее организму. Она слабее физически. Мальчиков учат оберегать слабейших физически, потому что мужчина врежет, может убить. Женщина - мужчина даже не почувствует. Так же у большинства самцов в природе табу трогать самку.
У меня овчарка была. Девочка. Ни один, даже самый агрессивный пес ее на прогулке не тронул, потому что инстинкт. Природа так задумала... в подкорке у более сильного заложено - слабых не трогать. Детенышей и самок. У людей еще и стариков. Так и мужчин заложено в подкорке, в инстинктах, забота о своих детях и своей женщине. А в женщине - благодарность своему мужчине за защиту. Так же женщина собой закроет своего более слабого ребенка в случае опастности. Так мы устроены. Почему же вы здоровые отношения переворачиваете и черните черным?

Учите девочек быть слабыми, а протом жалуетесь, что она защитить себя не может