Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Алексеев
твоя колоноскопия

Мужики как бабы тошнотворны. Но сча *** обабилось.. Штанишки носят короткие , шортики в обтяжечку, цветов хотят получать 😄😄😄😄 а сколько мужчин хотят, что бы их сношали страпоном....

А что?

Простату очень часто называют мужской точкой G, потому что воздействие на нее делает оргазм намного ярче и продолжительнее.
У женщин - Нет простаты, соответственно Никакого удовольствия они не получают.
Точка G у женщины - это клитор, никак не зад.

Алексеев
Гость

Не верим

Статистика женщин которые живут с тиранами так не думает

Алексеев
Фрося

Это какой-то кошмар..Не хочу думать, что это правда,надеюсь, просто стебутся)))

Мужчины имеют право быть разными

Алексеев

И мозг у нас разный (нет, женщины не тупее, там другие различия)

Боже, что это я прочитала???😝

Алексеев
Гость

Тоже отправлял свою жену на аборт? Чёт она тебя не послушала, раз ты щас пытаешься сыну голову промыть!

Меня мать заставила жениться, мне было 18
Есть такое правило: сделал ребенка - неси ответственность.

Гость

------ Женщина решает единолично, это только ее ответственность. Женщины против, закона, который запретит аборт, без согласия отца ребенка. Женщины убийцы своих детей, вам не спихнуть эту ответственность на мужчин.

Аборт - это не убийство, а право женщины.

Лол.

Гость

------ Женщина решает единолично, это только ее ответственность. Женщины против, закона, который запретит аборт, без согласия отца ребенка. Женщины убийцы своих детей, вам не спихнуть эту ответственность на мужчин.

Попробуй, дорогуша выбить согласие с насильника

твоя колоноскопия

Не, я не ненавижу, меня тянет блевать от мужиков без яиц, как автор темы.

Это мизогинная риторика

Вы ассоциируете автора с женщиной, будто женщина - что-то плохое

Алексеев
твоя колоноскопия

Не, я не ненавижу, меня тянет блевать от мужиков без яиц, как автор темы.

Дискриминация была вскрыта во многих профессияx, где обычно доминируют женщины. Мужчинам было намного сложнее получить работу медбрата или воспитателя в детском саду, но труднее всего им было бороться за пост уборщика. При этом в традиционно мужских профессиях, таких как автомеханик, водитель грузовика или складской рабочий, дискриминации против женщин не наблюдалось.

Алексеев
Вишня

Он хочет получать цветы в мужской день и иметь возможность работать в детском саду, но не хочет рожать… странная женщина Алексеев … надо рожать , Алексеев, надо, и работать надо, себя содержать надо, и быт после работы в одно лицо вести, и щеки под мордобой подставлять то одну то другую , а ты как думала??

Прошли те времена, когда цветы на праздники получали только женщины: все больше мужчин признаются, что любят растения, и не стесняются подолгу выбирать их, говорят представители индустрии. Однако в России все еще силен стереотип о том, что настоящий мужчина не будет выращивать ромашки на подоконнике. «Газета.Ru» — о том, как любовь к цветам трансформирует понятие маскулинности.

Традиционно было принято дарить цветы женщинам — по праздникам, на свиданиях, на свадьбу. Но в последнее время феминистки все чаще выступают против цветов как исключительно женского атрибута, а некоторые мужчины, напротив, признаются в любви к растениям, высаживают их у себя на балконе и даже дарят друг другу. В TikTok и Instagram появляются каналы про цветы и сад, которые ведут мужчины, а исследования психологов показывают, что любовь к цветам положительно действует на всех людей, независимо от пола.

Так, исследование голландских психологов Холли Хейл и Джанетт Хэвиланд-Джонс из Университета Рутгерса доказало, что мужчины, которым дарят цветы, становятся счастливее и общительнее. Хотя в целом женщины в этом исследовании демонстрировали более высокий уровень эмоций, результаты были схожими. «Когда дело доходит до получения цветов, мужчины и женщины ничем не отличаются друг от друга, — пояснила Хэвиланд-Джонс. — Мы одинаково выражаем восторг при виде цветов и выражаем расположение к человеку, который цветы подарил».

Алексеев
Вишня

Он хочет получать цветы в мужской день и иметь возможность работать в детском саду, но не хочет рожать… странная женщина Алексеев … надо рожать , Алексеев, надо, и работать надо, себя содержать надо, и быт после работы в одно лицо вести, и щеки под мордобой подставлять то одну то другую , а ты как думала??

Любовь к цветам у мужчин выражается не только в желании покупать, дарить или получать цветы, но и разводить их на балконе или украшать ими дом. «У цветов много странных гендерных коннотаций, особенно в России, — считает исследователь моды и любитель цветов Тим Ильясов. — Что цветы — это подарок, который вручают по особому поводу, причем обязательно женщине. На самом деле цветы — это великолепный элемент декора, который оживляет интерьер, делает его более ярким, приятным глазу. Я очень часто покупаю цветы и декорирую ими пространство, потому что это красиво, создает в доме уют».

Алексеев
Вишня

Однажды американские учены провели исследование, в котором выяснилось, что шестеро из десяти мужчин очень любят цветы и не против были бы получить букет цветов в подарок. Конечно, это не означает, что остальные 40% мужчин не хотели бы принять в подарок цветы. Цветы - на то они и цветы! Чтобы нравиться всем.

Алексеев
твоя колоноскопия

Автор как баба, прям пойду проблююсь

Мужскими цветами считаются орхидеи, каллы, розы, гладиолусы, гвоздики, бамбук, антуриумы, дельфиниумы. Также можно выбрать для букета хризантемы,тюльпаны, георгины.

Уделите внимание цвету букета: забудьте про нежные и пастельные тона, они подходят только женщинам. Мужской букет необходимо составлять из белых, синих, красных, фиолетовых, темно-бордовых цветов. Они должны быть яркими, с насыщенным темным цветом.

Радуйте своих мужчин, не бойтесь им дарить цветы!

Гость

Насильник спустил в бабу = хочет детей. Так чего это баба от насильника особо не рожает?

Вы насильник??
Или как так получилось, что женщина забеременела от вас?

Логика - это не про вас.

Читай по губам волшебное заклинание от беременности:
П.Р.Е.З.Е.Р.В.А.Т.И.В.

Гость

Тут от имени мужчины бабы темы создают ))) это верно, таких дур подловить просто.
Но факт остается фактом, бабы волком воют о взамужестве и дитоньках.

Патриархат выстроенный мужчинами.

Всё.

Гость

Насильники платят алименты?

вы ку-ку👉🐔

Алексеев
Гость

Заставлять вынашивать инородное тело в своем организме это фашизм.
Бери и вынашивай сам.

Подпись под каждым словом

Алексеев
Гость

Заставлять вынашивать инородное тело в своем организме это фашизм.
Бери и вынашивай сам.

Зачем мне ещё дети?

Не было бы абортов - перенаселение

Гость

А ну ка номер закона мне сюда по которому если мужчина кончил в бабу, он обязан стать отцом.

Зачем кончать в бабу, если от этого будут дети??

Урод моральный.

Алексеев
Гость

А ну ка номер закона мне сюда по которому если мужчина кончил в бабу, он обязан стать отцом.

Зачем кончать тогда, реально?

Гость

Вывод ты идииотка

А вы насильник.

Гость

Тоесть ты сейчас процесс беременности назвала фашизмом?
Ну какая же дура, чего это у вас с каждым днем мозгов все меньше становится?

Да, заставлять женщин рожать и умерать - это фашизм.

С твоим IQ - 20, элементарных вещей не понять.

Последний вопрос: зачем кончать в женщину чтобы были дети?
Вы ответите нам, обоссыш?

Гость

И мужчинам женщины не нужны. Особенно богатым. Богатые наймут сур маму, а не сделают какой-то твари ребенка, чтоб она его потом грабила.

Ты бедный, так что *** молча

Гость

Потому что, еа самом деле мужчинам они больше не нужны, только для секса.

Девственник, усбагойся 👉🐔
😂🤧😂😂

Гость

Значит когда баба сама хочет забеременить то она фашистка по отношению сама к себе)))

Ну и так тебе для кругозора рас уж ты такая дура
Вики:
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10]Перейти к разделу «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[8][10].

Значит когда баба сама хочет забеременить то она фашистка по отношению сама к себе)))

Логическое мышление у тебя страдает, сосунок.

А если женщина Не Хочет рожать?
Изнасилование.
Или мудень, как Ты, который кончает без спросу.
Медицинские показания.

Заставить - это фашизм, который приведет к смертости женщин.

обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа

Запрет абортов - это идеология, проповедующая форму правления диктаторского типа.

Вопросы есть, неуч?

Гость

Ахахах не способна на вопрос ответить, это забавно, сразу видно что ты обоссралась и ответить тебе нечего.

Ты хоть на один вопн адекватно ответь, мудень

Логические цепочки составлять не можешь.
Зачем в бабу кончать - ответить не можешь

Гость

Ахахах не способна на вопрос ответить, это забавно, сразу видно что ты обоссралась и ответить тебе нечего.

вопрос* т9

Алексеев
Гость

То есть, простыми словами, Вы завидуете женщинам? Зависть мужская к женской свободе выбора. Лол

Мужчины тоже хотят так

Алексеев
твоя колоноскопия

Простыми словами Алексеев хочет быть слабой девочкой , капризничать , и что бы его сношали волосатый альфач

? Сразу гейство

Гость

Пусть размножаются через сур матерей, кто то против чтоль. Только что то не знаю никого лично, кроме пе-диков Киркорова и Лазарева

Что сделали плохого Киркоров и Лазарев?

Алексеев
Гость

Это я уже поняла. А перед сексоммм ему обязательно хочется получить букетик цвЯтоффф поромантичнее😂😂😂

Что сдесь смешного?

Мужчины тоже любят цветы

Гость

Убийца

Лучше бы тебя мать абортировала, чтобы глупости не писал.

Биология в помощь

Алексеев
Роза

Из окружения.

И всё?

Алексеев
Роза

По закону это запрещено и переходит в ряд исключений.

Что запрещено?
Аборт или убийство?

Гость

Это если дрочишь. Поучи, половое размножение. Попробуй понять разницу, между сперматозоидом, и зародышем

Зародыш - это часть женского оргазма, как паразит. Это не человек.
Без мозга и нервов.

Сначала роди, а потом рассказывай женщинам как распоряжаться им своим телом

Гость

Зачем? В бабе дырок видимо-невидимо

В тебе тоже.
Ты любишь страпон?

Это же не больно, девственник.

Гость

Не завидуй

Девственникам и умственно неполноценным никто не завидуют.

Гость

И в чем разница? Душа есть? Значит убийство

Разница огромная.
Ребенок - уже человек, зародыш - часть организма.

Души - не существует, есть человеческий мозг.
Мозг отключается - человек умирает.
Рая и Ада тоже нет.
Всё.

Факты существования души?
Где они, мудень?

Шах и мат, аметисты.

Гость

Конечно. Интересно, а зачем замуж выходили? А все, как всегда, думали подмять под себя мужчину, а он не дает, вот и разводятся. Мужчины поняли стратегию баб. Не покупают совместного имущества, и все меньше согласны на детей. Или делают детей, но имеют возможность не платить алименты с реальных доходов.

Или делают детей, но имеют возможность не платить алименты с реальных доходов.

Зачем вы делаете детей?

С логикой вообще проблема, урод моральный

Гость

Какая душа у зародыша? Я сомневаюсь, что мужичья типа тебя есть душа, вы больше животных напоминаете

Чистая правда.

У них ни души, ни моральных качеств - ничего.
Только член, и то - маленький.

Гость

Он очень богат. Я его знаю))))) Более тупого вопроса придумать не могла? Какая разница, главное, что это логичное решение.

А я самая богатая женщина в Мире.
Многие меня знают, это правда-правда

Алексеев
Роза

А вот одно из последних исследований говорит, что эта разница в пределах 1%, и зависит больше не от гендера, а от массы тела.

Обычно у женщин лучше развиты вербальные навыки (письменная и особенно устная речь), у мужчин — навыки ориентирования в пространстве.

С причинами же все сложно. Тут опять — целый набор факторов, и ученые при всем желании не могут отделить биологические причины от социальных. Даже измерения в младенчестве не дают надежных данных: мозг человека продолжает развиваться — и изменения, имеющие биологическую основу, могут проявиться позже. Правда, одновременно с ними проявятся и результаты влияния культурных традиций и воспитания.

В большой статье, посвященной половым различиям в науке и математике, исследователи пишут, что, по всей видимости, женщин-ученых меньше мужчин-ученых сразу по нескольким причинам. Вот они:

биологические особенности (для которых, возможно, есть эволюционные предпосылки);
социальные роли (женщины меньше работают и больше времени проводят с семьей);
стереотипы (когда от тебя ждут провала, ты скорее покажешь худший результат);
воспитание (учителя на уроках математики могут больше внимания уделять мальчикам);

У мужчин действительно чаще бывают расстройства аутистического спектра, дислексия, синдром дефицита внимания и гиперактивности. У женщин — депрессия, тревожное расстройство, анорексия. Но во всех этих случаях — судя по тому, что нам известно об этих болезнях — речь снова идет сразу о нескольких факторах.

Алексеев
Роза

А вот одно из последних исследований говорит, что эта разница в пределах 1%, и зависит больше не от гендера, а от массы тела.

Например, считается, что женщина способна выполнять сто дел одновременно, а мужчина может сосредотачиваться только на одной задаче за раз. Теория была основана на предположении, что у женщин лучше связь между полушариями мозга, тогда как у мужчин нейроны активнее передают информацию в пределах одного полушария. Но исследования этого не подтвердили. В эксперименте с участием 240 человек мужчины даже проявили себя чуть лучше при тестировании на многозадачность, чем женщины.

Определённо можно говорить, что мужчины в среднем показывают лучшие результаты при пространственном ориентировании, выполнении заданий на вращение фигур, тогда как женщины превосходят их в запоминании объектов и их локализации. Кроме того, мужчины агрессивнее и более склонны к асоциальному поведению.

Алексеев
Роза

Есть разница и в распределении белого и серого вещества. Серое вещество представляет собой центры обработки информации, а белое — связь между этими центрами. У мужчин примерно в 6,5 раза больше серого вещества, а у женщин почти в 10 раз больше белого вещества. Исследователи предполагают, что, возможно, именно это определяет успехи мужчин в решении математических задач и вербальные способности женщин.

Гость

Мы верим логике и своим глазам.

Логика у вас отсутствует.
Ни одного факта не привели

Гость

Она не сможет понять. Она же баба. А баба дура не потому что дура, а потому что баба.

АХАХААХАХАх
И эта обезьяна писала что-то про логику?

Алексеев
Гость

Она не сможет понять. Она же баба. А баба дура не потому что дура, а потому что баба.

.

Алексеев
Гость

В действительности, в мозге женщины и мужчины не так много различий.

Гость

Свидание Мдшника.
Баба дура не потому что дура, а потому что баба.
Конец свидания.

Гость

Меньше порнушки смотри.

А что ему делать остаётся.