Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Мудя и есть фашисты. Вслушайтесь? Побои. Право наносить физические увечья жене. Насилие. Право насиловать человека против воли. Право осеменять человека. Право резать тело другого человека против его воли, вырезая плод, который сам же и засеял. Право эксплуатировать человека. Вот за это «борятся» мудята. Маленькие фашисты)
"Право резать тело другого человека против его воли, вырезая плод"
Откуда информация?
Небось ваши выдумки.
МДшники такой ересью не занимаются
Тебя сильно кто-то подмять под себя стремится?
Я вот одинокая женщина, сижу, читаю что вы пишете, и благодарю Бога, что на моем пути не попался такой как вы и что я не влипла в замужество с таким быдлом. Вы что можете дать женщине? Вот честно? Кроме проблем и идиота на шее, нифига вы ей не дадите. За детей вы не отвечаете, помогать финансово не хотите, женщина для вас враг и личная рабыня... а она, мать вашу, человек! Свободный и защищенный конституцией вами же, мужиками, придуманной. Так объясните мне, глупой, зачем мне брак с таким как вы? Зачем любой женщине брак с таким как вы? Чтобы дома тебя потрахивал человек, который искренне считает тебя недостойной нормального обращения?
При этом да, за аленя, как вы называете адекватных мужчин, я пойду прям сейчас. Сходу. И буду его любить, обласкивать и делать все, чтобы его порадовать. Почему? Потому что оно ВЗАИМНО. А вы, эгоисты долбанные, хотите играть в одни ворота и удивляетесь, что женщины на оное не согласны. Потому мечтаете ввести фашизм, чтобы заставлять женщин быть такими, как вам надо. Вдумайтесь... женщин надо заставлять быть с вами, иначе они за вам фиг пойдут.
Такова логика мудей.
Точнее её отсутствие.
Баба тоже может сказать « это дети государства» и сдать детей в детдом. Это не освободит ее от алиментых обязательств. Закон един для всех. Не хочешь иметь обязательства перед «детьми бабы» ? Береги свою сперму и не делай « детей бабы» вообще или впредь. А коли сперму не уберёг, мудятко неразумное, корми чужое дитя.
Как вы пришли к такому выводу?
Вы позорите честь МД, из-за таких как вы, всё думают, что МД - это изверги
Мудятко, это же твоя фраза , поэтому она в кавычках, когда ты пел о любви к жене, я спела твою же песенку из методичек поносенко и новосельцева о необходимости побоев для хорошей жены))))
1. «Я - маленькая беззащитная самочка в опасности и траблах, защити меня, о могучий самец»
Этот прием очень широко применяется женщинами для управления посторонними мужчинами. Например, когда женщине нужна бесплатная помощь с ее компьютером или автомобилем, то она напускает на себя беспомощный вид и просит о помощи какого-нибудь мужчину.
2. «Удар по больному месту»
Женщина знает психологические болевые точки мужчины. Она их целенаправленно выявляет, изучает, а иногда и создает. Например, она знает, что вы очень переживаете, что неудачно купили автомобиль, вам подсунули машину, которая числится в угоне. Будьте уверены, что в вашей ближайшей ссоре прозвучит адресованная вам фраза: «Да ты вообще молчи, не мог даже машину нормальную купить».
3. «Сбить с толку»
Женщине выгодно скрыть от мужчины мотивацию своих поступков и продавить свое решение. Поэтому она старается сбить с толку мужчину, обезоружить его, нейтрализовать его аргументы. Например, одна моя подружка в самом неожиданном месте разговора вдруг говорила: «не ори на меня». Пока я соображал, что к чему (ведь я говорил обычным тоном, и оправдываться, что я не орал - глупо), я терял цепочку разговора. А она легко перехватывала инициативу. Более жестким вариантом приема является давление на уверенность мужчины в его адекватности. Сомневающийся в собственной адекватности мужчина не способен отстаивать свою точку зрения.
4. «Слезы»
Универсальным и очень эффективным оружием, помогающим женщине лгать, а заодно и воспитывать комплекс вины, играть в беззащитность, выставлять высший приоритет своим словам, сбивать мужчину с толку и т.д. являются слезы. Чуть только мужчина начинает разоблачать женщину во лжи или притворстве, она тут же обливается слезами, произнося клятвы, и мужчина или верит, или смягчается. А часто начинает верить, что он сам виноват, довел женщину до слез. Женщине выдавить из себя слезу и вызвать рыдания так же просто, как мужчине откашляться. Сама женщина эту черту в себе уважает, мол, актриса
5. «Хватит капризничать»
Унизительная насмешка. Если мужчина отстаивает свои интересы, а женщине это не выгодно, то женщина говорит, что-нибудь вроде: «Ну, раскапризничался» (варианты: «Уси-пуси, устал. Уси-пуси - заболел. Уси-пуси - женщина его обидела. Ути-пути, бедненький ты мой. Кто же это тебя так разобидел. Ути-пути, раскапризничался» и т.п.). Женщина таким способом демонстрирует сомнение в нем, как в сильном самце, достойном спаривания. Может демонстрировать оскорбительную жалость, показывая ему, что он жалок.
6.«Дрессировка сексом»
«Время» для секса выбирается следующим образом. Время сразу после того, как мужчина подарил подарок или сводил в ресторан - подходит для секса. Время, когда мужчина не оказывает услуг и не делает подарков - не подходит для секса. У цирковых дрессировщиков этот прием называется закреплением и поощрением поведенческого элемента.
7.«Вовлечение посторонних в обсуждение»
Прием применяется в комбинации с предыдущим приемом. Женщина, если ей нужно одержать психологическую победу над мужчиной, привлекает на свою сторону женщин либо уже обработанных мужчин. Она говорит: «ну вы посмотрите на него» и далее выдает нелестные характеристики в адрес мужчины и выгодные ей интерпретации и оценки его поведения. Вовлеченные в спор посторонние люди оказывают на мужчину дополнительное психологическое воздействие. Женщины - движимые корпоративной женской солидарностью. Мужчины - движимые самцовым инстинктом защиты самки. Эту особенность женщин использовали коммунисты для психологического подавления мужчин.
В Свердловской области, при 3-4% детей проживающих после развода с отцами, 20% должников по алиментам женщины, которые в общей сумме должны 28%.(97 млн р.) https://veved.ru/news/125452-sverdlovskie-pristavy-sostavili-portret-dolzhnika-po-alimentam.html
Да. И они будут платить или сидеть, независимо от того , чьих детей они нарожали))
Манипуляции - эти навыки заложены природой в женщинах. Это невозможно исправить, с этим просто нужно научиться жить.
А начинается всё просто и безобидного
Девочка жалуется мальчику, на что угодно, без разницы. Кто-то обидел, не купили куклу, заставили полить грядки. И вот уже в мальчике просыпается герой, который спасёт, защитит, купит, поможет.
Девочка обиделась, надулась, не разговаривает. А ещё хуже – начала плакать! Мальчик вообще не понимает, что происходит, но чувствует себя ужасно виноватым и делает всё, чтобы она его скорее простила.
Я думала, что нравлюсь тебе, а ты… И дальше по списку. После этого мальчик докажет, как сильно она ему нравится, действуя по её же списку. И даже добавит кое-что от себя, чтоб уже наверняка.
Лесть. «Ты уже такой большой и сильный, не то что я. Прям не знаю, как донесу этот неподъёмный портфель домой». И мальчик резко меняет маршрут, таща на себе два портфеля.
Шантаж. «Если ты пойдёшь играть в футбол, а не со мной в кино, то я больше никогда не буду с тобой разговаривать. И не забудь купить попкорн».
Настоящий мужчина должен… Этот список бесконечен. А мальчику очень хочется быть настоящим мужчиной.
Ревность. Не хочешь играть со мной в дочки-матери? Тогда попрошу Вову, он мне никогда не отказывает. И вот уже мальчик пьёт из игрушечной посуды чай.
А потом эти мальчики и девочки вырастают и продолжают общаться в привычной для них манере.
Вспомните Еву, которая накормила Адама райскими яблочками. Или Сару, которая отправила ревнивого мужа Авраама и пасынка Измаила в пустыню развязать войну, которая продолжается по сей день.
А ещё была Елена Троянская, царица Спарты, сбежавшая с молодым любовником. Чтобы вернуть блудную красавицу домой, царь начал великую войну с Троей, спустил на воду 1200 кораблей, задействовал союзные армии других государств. Десять лет длилась осада Трои, в результате город со всеми его жителями был полностью уничтожен. Неплохая цена за Елену.
А чего стоила Клеопатра, которая была царицей манипуляций. Она управляла мужчинами, как опытный кукловод. Её сговоры с Марком Антонием, Октавианом и другие интриги прославили её в веках.
А как тебе пятнадцатилетняя девочка из украинского села Настя Лисовская, которая прославилась на весь мир, как владычица Османской империи Роксолана. В течении нескольких месяцев из обычной пленной рабыни она стала первой женой турецкого султана. До 53 лет она удерживала власть над правителем в своих руках, завоевала народную любовь и уважение европейских правителей.
Мамы учат своих дочек азбуке управления мужчинами:
Заведи себе мужа. Он должен много зарабатывать и полностью обеспечивать семью.
Мужчина будет любить тебя сильнее, если ты родишь ему детей, и обязательно сына!
Секс – это главная женская манипуляция, рычаг управления мужем. Его нужно использовать строго по назначению, в качестве поощрения. И чем реже – тем лучше, сильнее будет стараться.
Такая наука оскорбительная, но не шокирующая. Все знают о таких приёмах и многие с успехом этим пользуются.
Также женщины в совершенстве овладели искусством словесного манипулирования. Самые распространённые фразы, на которые ты редко обращаешь внимание:
Я этого никогда не говорила! Перевод: Конечно говорила, но тебе не нужно это помнить.
Я твоя жена (девушка)! Перевод: Почему ты ставишь под сомнение моё право тебя унижать?
Ты же мужчина! Перевод: Ты должен действовать так, как мне нужно.
Ты же умный! Перевод: Прими моё предложение, ты ведь умный, а не дурак.
Жаль, что тебе это не по карману. Перевод: Я беру тебя «на слабо», докажи мне обратное.
Если ты чего-то не сделаешь, то я месяц не буду с тобой спать. Перевод: Я знаю, что ты слабое, похотливое животное, которое не продержится и двух дней.
Ты просто не так меня понял. Перевод: Не сомневайся, я имела в виду именно это.
Ты что, шуток не понимаешь? Перевод: Да, я знаю, что заставила почувствовать себя ничтожеством, но не смей обвинять меня в этом.
Я просто хочу тебе помочь! Перевод: Я тобой манипулирую, но не собираюсь в этом признаваться.
Опять я во всём виновата, лучше посмотри на себя! Перевод: Я знаю, что поступила неправильно, но лучше вини в этом себя.
Понятия не имею о чём ты говоришь! Перевод: Да всё я прекрасно понимаю, просто хочу посмотреть, есть ли у тебя доказательства.
Ты совсем меня не любишь и не понимаешь. Перевод: Ты-то меня любишь, поэтому быстрее пожалей, успокой и сделай то, что я хочу.
Мамы учат своих дочек азбуке управления мужчинами:
Заведи себе мужа. Он должен много зарабатывать и полностью обеспечивать семью.
Мужчина будет любить тебя сильнее, если ты родишь ему детей, и обязательно сына!
Секс – это главная женская манипуляция, рычаг управления мужем. Его нужно использовать строго по назначению, в качестве поощрения. И чем реже – тем лучше, сильнее будет стараться.
Такая наука оскорбительная, но не шокирующая. Все знают о таких приёмах и многие с успехом этим пользуются.
Интересненько. Почему меня мама этому не учила?))
Потому что именно женщина решает, позволить мудятке ее насиловать и избивать, или не позволить. Позволить мудятке насильно осеменять ее или вычищать из ее тела плод, или не позволить. Позволить себе попасть в зависимость от мудятки или не позволить. Позволить себе расплодиться от мудятки « своими личными детьми» на свои личные накопленные деньги или нет. Позволить мудятке эксплуатировать ее в хвост и гриву до, во время, и после ее работы или нет. Если рядом с подобной тваррррью пара, то она того лишь и достойна)
Самые распространённые модели сексуального подчинения:
Игра в постоянные отношения. Партнёрша ставит условие: «Если ты это сделаешь, то получишь вкусную еду и феерический секс». И каждый раз это срабатывает! Для женщин физическая близость не так важна, они запросто могут без неё обходиться, поэтому услышав подобную фразу от мужчины – просто рассмеются.
Секс с целью выскочить замуж. Обычно это случается на первом свидании или после дискотеки. Девушка сразу старается показать «товар лицом», продемонстрировать глубокие познания различных техник, свою гибкость и раскрепощённость. А утром заявляет: «После всего, что между нами было, ты просто обязан на мне жениться». Это слабые сети, но даже в них иногда попадает крупный улов.
Спланированный секс с целью забеременеть. Естественно, партнёр об этом не должен догадываться. Такой вид манипуляции самый низкий и кощунственный. Используя будущего ребёнка как рычаг давления, девушка полностью дискредитирует себя как мать. Малыш становится орудием шантажа. Обманутый отец его ненавидит за то, что приходится платить алименты. Мать в случае неудачи – срывает на нём свою злость. Это самый проигрышный вид манипуляций для всех.
Самые распространённые модели сексуального подчинения:
Игра в постоянные отношения. Партнёрша ставит условие: «Если ты это сделаешь, то получишь вкусную еду и феерический секс». И каждый раз это срабатывает! Для женщин физическая близость не так важна, они запросто могут без неё обходиться, поэтому услышав подобную фразу от мужчины – просто рассмеются.
Секс с целью выскочить замуж. Обычно это случается на первом свидании или после дискотеки. Девушка сразу старается показать «товар лицом», продемонстрировать глубокие познания различных техник, свою гибкость и раскрепощённость. А утром заявляет: «После всего, что между нами было, ты просто обязан на мне жениться». Это слабые сети, но даже в них иногда попадает крупный улов.
Спланированный секс с целью забеременеть. Естественно, партнёр об этом не должен догадываться. Такой вид манипуляции самый низкий и кощунственный. Используя будущего ребёнка как рычаг давления, девушка полностью дискредитирует себя как мать. Малыш становится орудием шантажа. Обманутый отец его ненавидит за то, что приходится платить алименты. Мать в случае неудачи – срывает на нём свою злость. Это самый проигрышный вид манипуляций для всех.
Существует печальная статистика, что почти 80% мужчин являются подкаблучниками. Это нужно честно признать и не утратить остатки альфа-доминирования.
Подкаблучники бывают трёх типов:
Рабы. Самая распространённая модель психологического садомазохизма, в которой женщина всегда доминирует и не скрывает этого от окружающих. Она наслаждается тем, что занижает мужскую силу своего партнёра, существует только её мнение и она всё решает.
Ведомые. Таких мужчин хорошо видно со стороны. Женщина всегда впереди, а он сзади, больше похож на телохранителя. Формально муж имеет право голоса, с ним иногда советуются для приличия, но решающее слово всегда остаётся за женщиной.
Управляемые. Это как пульт с кнопками, нажимая на которые женщина всё равно получит то, что ей хочется. При этом мужчина будет чувствовать себя хозяином положения и главой семьи.
Да в больнице уберут последствия на следующий день даже без аборта. А уродца в тюрьму, там его мальчики отлюбят по полной. Там же сплошняком алени, которые считают, что брать женщину без ее согласия это отстой.
А уродца в тюрьму, там его мальчики отлюбят по полной. Там же сплошняком алени, которые считают, что брать женщину без ее согласия это отстой.
Откуда данные?
У вас много знакомых зеков?
Не пишите отсебятину!
Да, полно.
Но.
Какова гарантия, что вам повезёт?
Мужчины часто начинают бить жён после замужества и беременности.
Они не сразу раскрывают свое лицо
Это да. Но рожать нищей женщине зачем? Получила образование, работай, зарабатывай на жилье, не рожай. Как заработаешь- рожай. Родители есть. От побоев к ним можно уйти. Можно за побои мужа посадить. Можно уйти на полгода в кризисный центр. Можно у троить ребёнка в интернат для детей попавших в трудную жизненную ситуацию. На улице ребёнка не оставит государство. Ни ребёнка ни женщину. Зачем терпеть мудя и его звездную болезнь ????
Родительские права при разводе чаще достаются женщинам, а мужчин обязывают на уровне закона финансово поддерживать детей и бывшую супругу. Когда же опека над детьми падает на плечи мужчины, система алиментов обычно оказывается менее справедливой.
Закон также не учитывает, что в процессе зачатия ребенка принимают участия двое. Решение по поводу доведения беременности до конца, или же аборта женщина может безнаказанно принять самостоятельно. В первом случае это может обречь мужчину на нежелательные родительские обязанности, а во втором – наоборот, может лишить желанного ребенка. Подобные вопросы терзают очень многих обеспокоенных семьей мужчин – это подтверждает существование отдельного движения за права отцов.
Если феминистки возмущаются по поводу того, что мужчинам отдают предпочтение при выборе кандидатов на руководящие должности, маскулисты крайне огорчены положением мужчин, которые предпочли тяжелый физический труд интеллектуальному. В изнурительных, часто опасных для жизни условиях работают, в основном, мужчины, что, по мнению борцов за мужские права, является крайне несправедливым. Как часто мы слышим о женщинах, которым на заводе станком повредило руку?
Так не спускай в женщину , если не уверен, в чем твоя проблема??? Ты —венец творения и интеллекта — никак не можешь осознать сей простой факт?))) покупай детей у суррогаток ?
Не платить алименты
Не отвечать ни за что
Мужик всегда прав
Баба - по определению дура
Детей не заводить
Платить только за себя
Бабы - шкуры всё
Бабы - зло, оно правит миром
Мужики бывают нормальными и оленями
Бить бабу не можно, а нужно
Держаться от женщин подальше
Теперь, понятнее?
У меня есть пару знакомых мамашек феминисток, так у них у обоих сыновья которые совершенно разделяют взгляды мд, как такое может быть интересно )) вот и выходит, чем больше фемомразей, тем больше парней становятся или мдшниками или салиданрыми с ними парнями и мужчинами.
Так что бабское кудахтанье по типу, вымрут и т.д, это врядли.
Ну ясно, это просто очередная мужская попытка как-то оскорбить, глупость какая.
У меня есть пару знакомых мамашек феминисток, так у них у обоих сыновья которые совершенно разделяют взгляды мд, как такое может быть интересно )) вот и выходит, чем больше фемомразей, тем больше парней становятся или мдшниками или салиданрыми с ними парнями и мужчинами.
Так что бабское кудахтанье по типу, вымрут и т.д, это врядли.
Надеюсь, эти мальчики пожизненно будут девственниками, как вы Гость
Ну феминизм понятное явление - борьба за равенство полов во всех сферах. А мужики за что борются?
Чтобы вернуть нас в Средневековье.
Некоторые открыто об этом пишут.
Им кажется, что весть мир - сплошной матриархат.
https://forum-t.ru/viewtopic.php?id=216
Зайдите сюда и почитайте.
Такие тексты здесь пишут:
"Жестокость женщины не имеет границ.
Не получил внятного опровержения до сих пор.
Если разогреть бабу на откровенность в ярости, можно получить прямое признание.Например мне признавались они, что в большом страхе бросят всё, дети не имеют значения. Что за свою шкуру убъют любого.Жажда обладания у них причина аморальности.
Многое известно о них. Ещё одна аксиома. Они звери. По свидетельствам военным и советским. По уголовной практике.Медицина".
"Выживание всего человечества - важнее чем свобода женщин, и какие-то там высокогуманные ценности".