Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Да. Но то, что он проповедуют НЕ патриархат. Вернее, урезанный патриархат - со всеми правами но без ответственности.

Это не патриархат - а воспалённые фантазии инцелов

Гость
Татьяна Апрель

А кто вам мешает вместе с девочками играть в дочки-отцы? Или в сыновья-отцы?
Да, во главу угла интересы детей, а ты как думал? Дети - наше будущее.
И мама при детях, потому, что ребёнок и мать связаны на всю жизнь. Отцовскому чувству сколько тысяч лет? А материнскому чувству - от начала сотворения мира!
Хотите не быть сменным картриджем - участвуйте вместе с женой в выращивании и воспитании детей, а не наблюдайте, брюзжа, со стороны!

Из 1500 убитых детей, 1170 убито своими матерями, 330 - мужчинами, из которых биологических отцов лишь 14%.
Женщины убивают своих детей в 3 раза чаще мужчин..
Биологические матери убивают детей в 31 раз чаще, чем биологические отцы.
По словам Астахова, за последние несколько лет в России в два раза выросло число убийств родителями собственных детей. https://c0men.livejournal.com/134633.html#:~:text=1993%20год.%20Из%201500%20убитых,раз%20чаще%2C%20чем%20биологические%20отцы

Гость

Великие мудя не в состоянии осознать факт что нежеланных ими детей просто не бывает. Спустил сперму в яйцеклетку , сам спустил, добровольно, не одел презервативчик— будешь платить и кормить этого ребёнка, как и женщина- кормить и платить за свою аналогичную же глупость- секс без предохранения . «Великое умнейшее благороднейшее» явление —мудя —до сих пор не в состоянии осознавать необходимость простейшего факта - контрацепции. И , добровольно спустив сперму в женщину и осеменив ее, Кричат, подняв лапки - я не виновен!!! Я не виновен!!! Я только бить умею, больше ничего не умею!!

В ведении Федеральной службы судебных приставов на постоянной основе находится более 1 млн долгов по алиментам. При этом приставам удается взыскать менее 10% от общего объема задолженности. Неплательщики — как правило, мужчины — легко уклоняются от законных требований бывших партнеров или платят символические суммы в несколько сотен рублей на ребенка.

Алексеев
Гость

Великие мудя не в состоянии осознать факт что нежеланных ими детей просто не бывает. Спустил сперму в яйцеклетку , сам спустил, добровольно, не одел презервативчик— будешь платить и кормить этого ребёнка, как и женщина- кормить и платить за свою аналогичную же глупость- секс без предохранения . «Великое умнейшее благороднейшее» явление —мудя —до сих пор не в состоянии осознавать необходимость простейшего факта - контрацепции. И , добровольно спустив сперму в женщину и осеменив ее, Кричат, подняв лапки - я не виновен!!! Я не виновен!!! Я только бить умею, больше ничего не умею!!

Они же говорят:
Это дети Бабы, а не мои

Гость

Вот посмотрел, почитал. Приходит осознание того что бабы просто не способны мыслить, они только про гомиков думают и про импотентов, очень однобоко, не удивляет что они такие глупые все.

Статистика и доводы умных людей для кого?
Твой IQ 20 и ты не способен осмыслить информацию.

МГ - мудатская логика.

Гость

«Женщину надо бить»

Результаты воспитания есть, мудень?

Алексеев
Гость

«Женщину надо бить»

Как вы пришли к такому выводу?

Вы позорите честь МД, из-за таких как вы, всё думают, что МД - это изверги

Гость

« женщину не надо слушать» духовно чистую в том числе, женщину надо бить, а не уважать»

*** дальше в присядку, заднеприводный 👉👌

Алексеев
Гость

« женщину не надо слушать» духовно чистую в том числе, женщину надо бить, а не уважать»

За что её надо бить?
Просто так, что-ли?

Тогда вы больной, вам нужно к психиатру

Гость
Гость

Из 1500 убитых детей, 1170 убито своими матерями, 330 - мужчинами, из которых биологических отцов лишь 14%.
По словам Астахова, за последние несколько лет в России в два раза выросло число убийств родителями собственных детей. https://c0men.livejournal.com/134633.html#:~:text=1993%20год.%20Из%201500%20убитых,раз%20чаще%2C%20чем%20биологические%20отцы

Ну вот, а кто то еще верит, что дети нужны женщинам

твоя колоноскопия

Так ты можешь жить с кошкой

Кошку жалко, не надо так 😔😿

Если кошка женского пола - он её может убить

Алексеев
Гость

Ля, снимаю шляпу.

Не сразу понела, что это сарказм.

Вы очень правдоподобно вжились в роль мудя))

Алексеев
Гость

Это тот, что забыл немножко, что женщина может и убить его. Гордынька зашкалила немножко пустая. Сосылатель глупенький. Насилие порождает ответное насилие.

Женщина слабее физически, так что, ей будет тяжко

Гость
Гость

Так все бабы обчие

Да ты чооооо))))) Ну попробуй меня на общественные начала выдвинуть)) я тебе в харю плюну, а мой муж твои гнилые зубы выбьет, за такие заявления:) кстати, твоя мать в первых рядах «общих баб»:) наверное в топе первое место занимает, раз у тебя такие взгляды)

Алексеев
Гость

Не хотим главы. Кто тебе сказал это?

Почитайте выше комментарии женщин.

Они Сами считают, что они слабее мужчины, потому хотят быть как за каменной стеной

Гость
Гость

Не о твоей мамке речь

😂)))

Гость

Вот ты прям права, есть часть мужчин, насильники, вот они очень хотят быть отцами, но изнасилованные бабы что-то не спешат от них рожать. А чего это так? Он ведь выказал свое желание быть отцом.

изнасилованные бабы что-то не спешат от них рожать

Конечно не хотят от насильника рожать, вы ку-ку 👉🦄

Гость
Алексеев

Ля, снимаю шляпу.

Не сразу понела, что это сарказм.

Вы очень правдоподобно вжились в роль мудя))

Не сразу «понела»?

Гость

Вот ты прям права, есть часть мужчин, насильники, вот они очень хотят быть отцами, но изнасилованные бабы что-то не спешат от них рожать. А чего это так? Он ведь выказал свое желание быть отцом.

"Он ведь выказал свое желание быть отцом"

У насильника есть Одно желание - Доминировать над жертвой.

Всё. Других желаний сдесь нет.

Логика - это не ваше, не позорьтесь.

Гость
Эмма

В ведении Федеральной службы судебных приставов на постоянной основе находится более 1 млн долгов по алиментам. При этом приставам удается взыскать менее 10% от общего объема задолженности. Неплательщики — как правило, мужчины — легко уклоняются от законных требований бывших партнеров или платят символические суммы в несколько сотен рублей на ребенка.

В Свердловской области, при 3-4% детей проживающих после развода с отцами, 20% должников по алиментам женщины, которые в общей сумме должны 28%.(97 млн р.) https://veved.ru/news/125452-sverdlovskie-pristavy-sostavili-portret-dolzhnika-po-alimentam.html

Гость

Ну что ж, всякой тварррри по паррре.

Зачем женщин обвинять?

Алексеев
Гость

Да. И ты- мусор.

*** тоже мусор?
Они нечего плохого не сделали

Алексеев
Гость

Даю теорию: мудя- санитары , падальщики, они поднимают со дна всякий сброд женского пола, тупой и никчемный, неспособный выжить без мудя, и бьют их, властвуют над ними, выставляют им требования, спускают в них сперму и абортируют их затем, потом опять спускают и опять абортируют, чешут своё тщеславие маленького никчемного человечка.

https://forum-t.ru/viewtopic.php?id=216

Вот где сидят падальщики.

Я не такой

Гость
Гость

Да ты чооооо))))) Ну попробуй меня на общественные начала выдвинуть)) я тебе в харю плюну, а мой муж твои гнилые зубы выбьет, за такие заявления:) кстати, твоя мать в первых рядах «общих баб»:) наверное в топе первое место занимает, раз у тебя такие взгляды)

Выбивалка не отвалится? Не пуняй. Страшилы не нужны

Алексеев

А если мать была плохой, то как к ней относятся?

Моя была тряпкой, сколько раз в детстве просил её уходить от пьющего и агрессивного отца - она намотала сопли на кулак, и терпела

Мне от отца доставалось.

Мать была терпилой и мазохисткой.
Если бы любила, ушла б от него.

О-о-о-о.... Весьма сочувствую!
Так вот откуда у вас всё это взялось!
Вы же не видели нормальных семейных отношений! У вас не было хорошего отца и нормальной матери.
Бедный мальчик!

Алексеев
Гость

Научись рожать и ты сможешь работать в детском саду, мудянька!!! И у тебя настанет выбор!!!

Почему для этого нужно рожать?

Вы что, сексистка.

Как вы, милочки, мужей к детям подпускаете? А друг, педофил

Алексеев

Серьезно
Почему я один всё расхлёбываю?

Братки, где вы

Так вы же сами эту кашу заварили - сами и расхлёбывайте!😌

Алексеев
Гость

Понасенков и Новосёлов это именитые в среде мудей мудя?

Неуч, Понасенков историк

Алексеев

Почитайте выше про проблемы мужчин

Ваши проблемы - детский лепет.

Алексеев

У нас право и общество детоцентричны. Это значит, что во главу угла всегда ставят интересы детей. А их ведь рожает женщина, соответственно, она при них. Как регент. Мужчина же в семье —сменный картридж. Если мало зарабатывает, можно поменять.

При этом не учитывается, что женщина рожает ребенка для себя. Получается, мужчина должен ее прикрывать в желании самореализоваться. Но нет, ничего он не должен.

Мужчину никто не спрашивал - хочет он ребёнка или нет.

В стопицотый раз говорю: не хочешь детей - не суй член в женщину.

Вишня

Зачем?? Адекватных мужчин полным полно. Мудя- слабые закомплексованные мужчины с комплексом гитлера. Смотрите , явно прослеживается желание власти, и контроля и физического и морального насилия над жертвой

Да, полно.

Но.

Какова гарантия, что вам повезёт?

Мужчины часто начинают бить жён после замужества и беременности.
Они не сразу раскрывают свое лицо

Алексеев
Гость

😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Боже, да какие тебе цветы, харя треснет, мудэ нищее

Почему нищий?

Я хочу разных с женщиной прав

Алексеев
Гость

😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Боже, да какие тебе цветы, харя треснет, мудэ нищее

Это вы позор для МД.

Вместо того чтобы говорить про мужские права и проблемы, вы только женщин унижаете - и нечего не делаете

Алексеев

Мужчины не плачут и живут меньше
Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 67,75 лет, женщин - 77,82. Разница - в 10 лет. В Британии она существенно меньше - около четырех.

Гендерные установки и социальные стереотипы мешают им вовремя обращаться к врачу, рассказывать близким о своих проблемах, заставляют держать все в себе. Главный лозунг феминисток, что патриархат убивает всех, - он как раз об этом, - поясняет координатор гендерной программы Фонда имени Генриха Белля Ирина Костерина. - Силовая маскулинность до сих пор существует, и она привлекательна, потому что дает много выгод мужчинам. Можно проявить агрессию и быстро получить то, что им нужно.

Еще одно исследование ученых Миддлсекского университета свидетельствует о том, что мужчины носят защитные маски реже, чем женщины, потому что это может быть расценено обществом как признак слабости.

"Мужчины в принципе не заботятся о здоровье, и я сам тому яркое подтверждение. У нас с детства не укладывается в голове, что забота о себе - что-то важное и нужное".

Так кто же вам мешает плакать, обращаться к врачу, носить маски?
Пушкин?😀

Роза

Ну так настоящая "порядочная" женшина - один муж на всю жизнь, бьет значит любит и все такое. Ну а папенька чо - настоящий мужик, не алень какой-нибудь, воспитывал и показывал бабе ее место. Нормальная семья, чо ты жалуешься? Ну и ребенок никому не нужен - мужику он не нужен, женщине в таких обстоятельствах особо тоже, но назад же не запихаешь - как-то надо растить.

Супер! Лучше и не скажешь.

Алексеев
Гость

Научись рожать и ты сможешь работать в детском саду, мудянька!!! И у тебя настанет выбор!!!

Родительские права при разводе чаще достаются женщинам, а мужчин обязывают на уровне закона финансово поддерживать детей и бывшую супругу. Когда же опека над детьми падает на плечи мужчины, система алиментов обычно оказывается менее справедливой.

Закон также не учитывает, что в процессе зачатия ребенка принимают участия двое. Решение по поводу доведения беременности до конца, или же аборта женщина может безнаказанно принять самостоятельно. В первом случае это может обречь мужчину на нежелательные родительские обязанности, а во втором – наоборот, может лишить желанного ребенка. Подобные вопросы терзают очень многих обеспокоенных семьей мужчин – это подтверждает существование отдельного движения за права отцов.

Если феминистки возмущаются по поводу того, что мужчинам отдают предпочтение при выборе кандидатов на руководящие должности, маскулисты крайне огорчены положением мужчин, которые предпочли тяжелый физический труд интеллектуальному. В изнурительных, часто опасных для жизни условиях работают, в основном, мужчины, что, по мнению борцов за мужские права, является крайне несправедливым. Как часто мы слышим о женщинах, которым на заводе станком повредило руку?

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

Да уж, цветы ему подавай 😂
А что мешает им самим дарито друг другу цветы?) Требуют они, хах! Пошел да купил для камрада))

Мужчины не имеют права быть слабыми??

Да, я тоже люблю цветы и хочу чтобы мне их дарили.

Сексистки и лицемерки, вы женщины

Алексеев

Причину, почему он ударил?

Просто так?

А что, если есть причина, то надо быть?
Словами договориться нельзя?

Гость
Гость

У нас был случай. При советах еще. Женщина с двумя детьми. Новый любовник сказал - вали и возвращайся без детей. Девай куда хошь. Женщине девать было некуда, столкнула обоих с моста. Любовник потом божился, что "он не это имел ввиду". Другая "убийца" тоже столкнула с моста, троих, вроде, когда ее выкинули на улицу вместе с детьми. Есть было нечего, спать негде. Чтобы не мучилась. Кинулась с моста за ними, но одна единственная, вроде, выжила. Нет, мужчины, отцы детей, любовники, конечно ни в чем не виноваты. Типа "зачем рожала", ага.

Алексеев
Вишня

Он хочет получать цветы в мужской день и иметь возможность работать в детском саду, но не хочет рожать… странная женщина Алексеев … надо рожать , Алексеев, надо, и работать надо, себя содержать надо, и быт после работы в одно лицо вести, и щеки под мордобой подставлять то одну то другую , а ты как думала??

Зачем мне рожать для этого?

Вы тупая?

Гость

Главное, сколько у женщин прав-то... сдохнуть от голода с личинками)))

Алексеев
твоя колоноскопия

Автор как баба, прям пойду проблююсь

Вы женщин ненавидите?

Почему быть бабой плохо??
Вы вкладываете в это слово негатив.

Алексеев
твоя колоноскопия

Автор как баба, прям пойду проблююсь

Почему я веду себя как баба?

Алексеев

Вот я не отрицаю отцовский инстинкт. От сына не отказывался

Ай, молодец какой!
От сына же не отказывался - уже, типа, хороший "отэц"!

Алексеев

Презерватив можно проколоть

Презерватив может и сам порваться

Волка бояться - в лес не ходить.

Алексеев
Гость

Да с чего это?
Если разговора о ребенке не было с последующим полнейшим согласием и принятием того, когда будите заводить ребенка, как его этого ребенка содержать и т.д.
А так когда приходит баба к мужчине с утра и говорит что она беременна, это она аххуела, причем очень сильно.

Предохраниние для чего придумали, мудя??
Презерватив в руки и всё.

В чём она аххуела??
В том что ты сперму свою выпустил.
Так тебе тогда член отрезать надо.

Алексеев
Гость

Да с чего это?
Если разговора о ребенке не было с последующим полнейшим согласием и принятием того, когда будите заводить ребенка, как его этого ребенка содержать и т.д.
А так когда приходит баба к мужчине с утра и говорит что она беременна, это она аххуела, причем очень сильно.

Я за презервативы, здесь не согласен с вами

Гость

Да с чего это?

Сперма твоя виновата, а не баба

твоя колоноскопия

Мужики как бабы тошнотворны. Но сча *** обабилось.. Штанишки носят короткие , шортики в обтяжечку, цветов хотят получать 😄😄😄😄 а сколько мужчин хотят, что бы их сношали страпоном....

Мужики как бабы тошнотворны. Но сча *** обабилось

Так вы нечем не лучше МД, если женщин ненавидите

Алексеев

Аборт приемлем на ранних сроках - медикаментозный.
Пока это всего лишь клетка, а не человек.

Всё остальное - уже вред, и преступление.
Ведь ребёнок уже формируется

Хи... Милостиво разрешил... на ранних сроках...
Аборт есть аборт!!!😡