Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

А ты типа не раб?

Нет, он на мамкину пенсию зивете

Гость
Гость

Живет

Гость
Гость

А ты безработный что ли? Или школота?

Оу как интересно, а что-то по интереснее нет или твоих мозгов только на безработного и школьника хватает?
Эх фемомрази такие тупые...

Гость
Гость

Еще один гениальный вариант для умолишенных, продолжайте накидывать что уж тут )))

Sirenka

В общем, я все поняла.
Женщинам дали права и тут оказалось, что на проверку они не такие уж и тупые, как хотелось думать некоторым мужчинам. И что некоторые мужчины не проходят с ними честной конкуренции в борьбе за место под солнцем. Они же не проходят честной конкуренции с другими мужчинами, которые продолжают себе жить по модернезированным правилам партиархата. Потому неудачники создали себе движение, где мужчин, которым проиграли, называют оленями, а женщин стараются задвинуть в рамки якобы патриархата. Только по ходу они тянут лапки к честно заработанному женскому доходу, мечтая работающим женщинам сесть на шею и ножки свесить. При этом сделав из женщины бесправную дуру дома, которая должна мужика обслуживать во всех отношениях. И тут, вуаля, женщины такого себе не захотели. Работающие создают себе партнерские браки с адекватными и успешными мужчинами их уровня или остаются одни, неработающие находят себе мужа, с которым можно поиграть в патриархальный брак. Все довольны... кроме МДшников, которые разжигают ненависть в сети и которых, вангую, скоро прикроют законадательно ибо они в своей ненависти совсем берега потеряли. При этом прикрою сами адекватные мужчины. Все.

++++++++. Лучше и не скажешь.
Тему можно закрывать.

Гость
Татьяна Апрель

++++++++. Лучше и не скажешь.
Тему можно закрывать.

Действительно, лучше и не скажешь, так как слов правды там нет, очередной пизздеж )))

Гость
Гость

Еще один гениальный вариант для умолишенных, продолжайте накидывать что уж тут )))

Это любимое дело му-дешника сидеть на мамкиной шее. Хоть так бабам отомстявить, в лице мамашки.
Потом такие му-дешники спиваются и мамок своих бить начинают и отбирают пенсию. Угадала я твое настоящее и будущее

Гость
Гость

Хорошая попытка, но мне как-то пофиг на такую жалкую манипуляцию, придумаю что-то существеннее

У мужиков куча привилегий. За что они борются непонятно.

g.

рмэс БАЗА - вот там его прокачают. Это не о соблазнении даже, а о правильных мужских установках

Гость
Гость

Действительно, лучше и не скажешь, так как слов правды там нет, очередной пизздеж )))

Тебе лишь кажется, что ты круто отвечаешь.
На самом деле это похоже на тявканье. Так собака лает из за забора.
Спрашиваешь что то, а в ответ лишь тявканье с оскорблениями.

Алексеев

Знаю множество случаев, когда мужчина вел себя как последний скот, а женщина закрывала на это глаза. Потом мужик взялся за голову и отношения сохранились. Знаю и наоборот, где мужчина идеальный — красивый, богатый, сильный, а женщине вдруг захотелось безумств. И все, семье конец. Мужчина ничего не сделает. Даже если вокруг Москвы на коленях проползет.

Конечно, женщины тоже люди, у них есть свобода воли. И власть. Причем такая, что мужчинам и не снилась. В плане репродукции, коммуникации. Женщины под это заточены с детства. Пока мальчики скачут по крышам и гаражам, девочки играют в дочки-матери. Поэтому в семье все решают жены. Хотя многие мужья об этом не догадываются. Мужчина — телок, на которого накидывают аркан и ведут на бойню.

Еще в школе мальчикам внушают, что они должны: поднять стулья в классе, передвинуть парты, пойти в армию, всю жизнь работать как волы. А женщина? Она обязана только родить. И этим отдать долг обществу. То есть, если она выполнила репродуктивную функцию — то и жизненную программу.

Вот это "родить" (не только выносить и родить, портя здоровье, но и кормить потом ребёнка грудью, ночей не спать, всю оставшуюся жизнь тревожиться!) и равноценно вашему "стулья поднимать, парты передвигать, в армию идти и детей своих обеспечивать"!
Это и есть её долг обществу и вклад в семью!
Кроме того, женщина в семью еще деньги несёт и вторую бытовую работу выполняет. То есть, обе обязанности перед семьёй и обществом выполняет, пока такие, как вы, считают, что сходить в магазин и вынести мусор - насилие над мужем, совершаемое злой бабой-манипуляторшей.
А вы хотите вместо себя женщин в армию посылать?
Хотите, чтобы девочки парты передвигали и тяжести таскали, а вы, бычары, сидели и смотрели? Им рожать в будущем!
Воевать вместо себя тоже баб отправите? А то вон один, ***, глава государства уже однажды ляпнул: "Мы поставим впереди женщин и детей..."
И где это вы вкалываете, как волы, ась?

Вишня
Sirenka

Нормальные мужчины женщинам нужны.
Адепты МД не дают женщине ничего, только отнимают ее свободу и берут ее в рабство. Такие в мужьях упасите, спасите!
Вы бы в своем МД встали бы на место женщины и задумались бы - нахрена вы вообще женщине сдались-то, но нет... от вас бегают, вы плачете "ну почему", хотя ответ очевиден.

Ну мудята считают, что право жить с ними рядом, работать на себя саму и на свой декрет, после работы обслуживать в быту себя реьенка и его заодно, терпеть побои и насильственный секс без предохранения и насильственные же аборты — большая радость и желанное счастье для женщины))))

Алексеев

Аргументы будут, женщина?

Ваш бред, штаноносец (не мужчина!), даже великий философ замучится аргументировать.😜

Гость

Ну хочешь, не поднимай парты. Рожай! Роди один раз - и свободен.

И то правда!
Позавидовал женской репродуктивной функции!😄

g.
Гость

И какие у женщины привилегии?

полная соц защита от государства для женщины с ребенком. В ущерб отцу.
меньше ответственность за всё, включая уголовный кодекс
Возможность вообще не работать при успешности мужа.
Вагинальный лифт, на котором можно уехать высоко наверх в обход любых других специалистов, которые пол жизни положили на пути к цели.

Алексеев

У нас право и общество детоцентричны. Это значит, что во главу угла всегда ставят интересы детей. А их ведь рожает женщина, соответственно, она при них. Как регент. Мужчина же в семье —сменный картридж. Если мало зарабатывает, можно поменять.

При этом не учитывается, что женщина рожает ребенка для себя. Получается, мужчина должен ее прикрывать в желании самореализоваться. Но нет, ничего он не должен.

Конечно, женщины тоже люди, у них есть свобода воли. И власть. Причем такая, что мужчинам и не снилась. В плане репродукции, коммуникации. Женщины под это заточены с детства. Пока мальчики скачут по крышам и гаражам, девочки играют в дочки-матери. Поэтому в семье все решают жены. Хотя многие мужья об этом не догадываются. Мужчина — телок, на которого накидывают аркан и ведут на бойню.

Еще в школе мальчикам внушают, что они должны: поднять стулья в классе, передвинуть парты, пойти в армию, всю жизнь работать как волы. А женщина? Она обязана только родить. И этим отдать долг обществу. То есть, если она выполнила репродуктивную функцию — то и жизненную программу.

А кто вам мешает вместе с девочками играть в дочки-отцы? Или в сыновья-отцы?
Да, во главу угла интересы детей, а ты как думал? Дети - наше будущее.
И мама при детях, потому, что ребёнок и мать связаны на всю жизнь. Отцовскому чувству сколько тысяч лет? А материнскому чувству - от начала сотворения мира!
Хотите не быть сменным картриджем - участвуйте вместе с женой в выращивании и воспитании детей, а не наблюдайте, брюзжа, со стороны!

Гость
g.

Вагинальный лифт, на котором можно уехать высоко наверх в обход любых других специалистов, которые пол жизни положили на пути к цели.

Для отца, воспитывающего ребенка, тоже есть защита. Или ты хочешь защиты без воспитания ребенка?
Ты так волнуешься, что тебе срок дадут больше бабы?
Ты тоже можешь не работать при успешности жены.
Тоже можешь подняться на лифте. Кто тебе не дает? Давай кому надо и поднимайся. Тебе никто не запрещает так делать. Вперед.
Чистый бред эти привтлегии. Видите ли мужикам мешают давать другим мужикам и те не могут подняться))

Эмма

♦️Больше половины опрошенных женщин сказали, что:
• мужья, хотя бы время от времени их "унижают или пытаются унизить, оскорбить, "поставить на место" (57%);
• мужья используют нецензурные, матерные выражения специально, чтобы их оскорбить (51%);
• мужья их грубо и унизительно критикуют (53%);
• мужья им что-то запрещают или угрожают им чем-то (51%).

Чаще всего мужья обвиняют женщин в том, что те "плохие жены" (25% опрошенных женщин), что у них плохой характер (23%), что они - "плохие хозяйки" (18%) и глупы (16%). Самые распространенные угрозы и запреты - угрозы физической расправой (22%) и запрет куда-нибудь пойти, выйти из дома (21%).

Мужчины при этом действуют осмысленно и целенаправленно: большинство из них сказали, что они считают необходимым показывать жене, "где ее место". И чем больше мужчины "ставят жен на место", делают уничижительные замечания и прочее, тем больше они уверены, что внушают женам страх.

Боже... Пойду-ка я в очередной раз помолюсь на своего мужа!😃

Гость

Логика просто аххуееннаая, если существует болезнь, значит ее подхватываются все мужчины.
Согласно этой логике бабы рожают всегда полностью больных детей не смотря на пол самого плода.

Венерические болезни подхватывают все, вне зависимо от пола, во время полового акта. Вы в школе не учились, я не понимаю? И очевидных вещей не знаете?
Если женщина обслуживает кучу мужчин, подхватить от одного из них что-то это раз плюнуть.
Потому к богатым мужикам (один знакомый рассказывал) приводят дам, которые будут только для него и со всеми справками, что она чистая.
Вы в общественном туалете тоже садитесь голой задницей на унитаз и балдеете, что ничего не подхватите?

Алексеев

У мужчины нет никаких репродуктивных прав. Да, если он не хочет ребенка, может сказать женщине: делай аборт. А если она не сделает? Значит, мужчине придется содержать ее с ребенком или платить алименты. Но он-то не хотел потомства и заявил об этом.

Современные эмансипированные женщины — хищницы. Мужчина, выходит, жертва. Знаете, отношения полов теперь напоминают видеосюжет о том, как лев нападает на лань. В режиме замедленной съемки. Лев настигает лань, впивается когтями, подбирается к горлу и вгрызается в него. Только в роли льва — женщина, а трепетная лань — мужчина.

Не хочешь детей - не суй член в женщину!
Всё очень просто.

Алексеев

Она знакома, нормально принимает его трактаты

Брехня.

Гость

Мужикам никто не запрещает дать мужику, чтобы тот дал ему хорошую должность. Дерзайте))

Гость

Это любимое дело му-дешника сидеть на мамкиной шее. Хоть так бабам отомстявить, в лице мамашки.
Потом такие му-дешники спиваются и мамок своих бить начинают и отбирают пенсию. Угадала я твое настоящее и будущее

Мамкина шея, женский форум.

Алексеев

Кроме отмены алиментов на несовершеннолетних детей, мы требуем упразднить вмененное отцовство. Хотим, чтобы мужчины имели право голоса в вопросе о том, появится ребенок на свет или нет. Если же чадо рождается против желания отца, он должен иметь возможность пойти в загс, написать заявление и отказаться от него. Это гарантирует, что в дальнейшем на мужчину никаких обязанностей накладываться не будет.

Еще мы хотим, чтобы по аналогии с 8 Марта выходным днем сделали 19 ноября. Этот праздник называется Международный мужской день. Нет, 23 февраля не аналог. Это праздник военных. Мы хотим, чтобы нам, как и женщинам 8 марта, дарили цветы, по всем телеканалам поздравляли. Да, я люблю цветы. И не против их получать. Это своего рода приношение, показывающее, что я дорог человеку.

1. Не суй член в женщину.
2. В таком случае напяль на себя платье и туфли на каблуках, скажи "у меня скоро месячные" и смело получай букет и коробку конфет!😜

Гость

Фемомрази должны начать с отцов своих, втоптать их в грязь и дальше по из списку, страпонить, унижать, издеваться...

Так, стоп.
То, что мы не любим вас, МДшников, не означает, что мы не любим мужчин. Парадокс, да?

Алексеев

Боятся за своего ребёнка - нормально.

Повторяю: ваше сын в сто раз умнее вас.

Алексеев

Матриархат – это узаконенное рабство мужчин. При этом общество управляется женщинами.

Вы можете себе это представить? Нет? Все же попробуйте. Каждая женщина руководитель. Каждая женщина принимает решение и … НЕ НЕСЕТ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Каждое новое решение НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ранее принятым. Основной мотив поведения каждого из таких женоруководителей: «Я ТАК ХОЧУ» и «ЭТО МОЕ – НЕ ДАМ». Все остальные методы управления при матриархате те же, что и всегда. Рассмотрим их по восходящей:

1. Силовой – репрессивный аппарат: суд, полиция выполняют заказ на репрессии мужей и отцов с большей охотой, чем пресекают незаконные действия т.н. жен и матерей.

2. Иные средства геноцида – условия жизни и труда (фактически эксплуатация), навязываемые обязательства (мужчина добытчик, защитник, мужчина сильный, мужчина никогда не обидит женщину, мужчина должен терпеть, мужчина должен, должен, должен...), законы ( с одной стороны декларируемое равноправие, а с другой больший пенсионный возраст, льготы при увольнении по сокращению при наличии маленьких детей только у женщин, и др.), запрет на проявление естественных реакций (мужчина под угрозой репрессий со стороны государства и общества (фактически женщин), суда и тюрьмы не может проявить свое половое влечение ни словом, ни делом, в противном случае его обвинят в СЕКСУАЛЬНОМ ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ И ПОПЫТКЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ. А как же адреналин и естественное прояв

Равноправие не означает одинаковость.
А вы что, хотите, чтобы за вами признали право безнаказанно насиловать???
Что же вы позиционируете себя животными, не способными совладать со своими инстинктами, а еще сверхчеловеками себя мните! Стыдобень...

Гость

Правда глаза колет?
Вы групка агрессивных неудачников, которым ни одна уважающая себя женщина вне зависимости от возраста и внешности, не даст. Тупо. Потому что подстилкой современной женщине, о которую потом ножки вытираю, быть давно уже нет необходимости.
Такие ушлебки как вы и раньше были. Их само общество топило. За них адекватные отцы дочек не выдавали, а их дети тоже оставались одни, ибо кому надо связываться с дебильной семейкой, потому их гены тупо дохли. А в последнее время вас развелось из-за всеобщей вседозволенности и падения нравственности. Все.
А вы лезете к патриархату, благодаря которому общество выживало все эти века, лезете к партнерскому браку, который практикуют более современные правы, лезете ко всем со своим уставом, который никому нафиг не дался. За права мужчин вы боретесь? Ага! Щас! За эгоцентризм вы свой боретесь, хотя сами подарок еще тот... который разве что совсем неудачница подберет, да и зачем он ей? Вы паразиты, которые ничего не даете обществу, зато требуете и почему-то решили, что имеет на это право.

Алексеев

К своей жене я хорошо отношусь. А вы мне не жена.

Почему-то ПМСом (предменструальным синдромом) или страхом женщины можно объяснить и оправдать любое женское безрассудство, а адреналин и тестостерон ставят мужчине в вину), все это приводит к дискриминации, закабалению, повышенной нагрузке, сокращению продолжительности жизни и фактическому истреблению мужчин в том виде как это задумано природой.

Экономический - взыскание алиментов на содержание детей, а часто и бывшей жены – единственная работающая статья Семейного кодекса РФ в отношении мужчин, тем более, учитывая, что детей отдают на воспитание матери. Дети общие, но проживать они должны с матерью, а деньги должен платить отец, а на все остальное (конституцию, причины развода, интересы ребенка) - плЯвать.

1.Еще раз пойду помолюсь на своего мужа!
Такого мужа, как вы, у меня никогда бы не появилось! Свят-свят-свят! Выбирала мужа головой, а не чувствами. Выбирала бы ПМСом - пропала бы давно.
2.Проштудируйте-ка законы других стран. Офигеете.

Алексеев

Я говорил про случаи, когда отец Не хотел ребёнка.
А он уже должен.

Не хотел, а ребёнок-таки получился...
Ай-яй-яй.... Как же так вышло-то, а?😜

g.

Какая полная защита? Сколько женщин сидят в нищите, потому что вляпались в ребенка, на которого отец даже алименты не платит, а кто ее с ребенком на работу возьмет? Какой процент русских мужчин может содержать и содержит свою женщину? Обычно работаю оба, а она сидит дома только в декрете. Вы на улицу давно выходили с такими заявлениями?
Женщин не берут на работу, потому что "забеременеет, а нам потом за нее плати", женщинам платят меньше, потому что "она ж тупее мужчины", даже если они с мужчиной делают одну работу. Женщина обеспечивает мужчинам быт во вторую смену после работы, а если что он начинает "она плохая хозяйка, вай-вай", женщина должна быть вечно тонкая, звонкая, молодая и красивая, а если нет, то давайте ее спишем. Мне продолжать? Или мы и дальше будем играть в то, как женщинам хорошо живется?

Алексеев

Это ненадолго.

Нахлебается дерьма (как я своё время), сам прибежит.

Кааак?
Какое *** вы хлебали, когда?
В школе стул в классе передвинули и парту перевернули?
Вы же, кажется, говорили, что у вас жена хорошая, вы ею довольны, у вас раздельный бюджет, у каждого свои деньги, она у вас на шее не сидит... Правда, почему-то быт ведёт именно жена и готовит жена.
Тут что-то не сходится....
Раз каждый свой паёк под койкой лопает, то и каждый сам себе его и готовит, и тарелки свои потом сам моет! Так справедливо будет.

Алексеев

Нет, моя жена духовно чиста, я её уважаю.

Тот, кто доволен семейной жизнью и женой, не полезет в мудешные секты!

Алексеев

Каждый плат за себя.

Кстати, о женской жестокости

По данным официальной статистики, в 1960 - 2008 гг. в РСФСР и РФ было совершено около 189 млн абортов. Большинство из этих людей сегодня были бы в расцвете сил, а многие успели бы обзавестись детьми и внуками.

При этом население России составляло бы около 350 - 400 млн человек. Вынужденная мода на аборты, начавшаяся в середине 50-х гг., сократила население России на 160-380 миллионов человек. В некоторые годы количество абортов достигало 5,5 млн, а соотношение рождений и абортов приближалось к 1:3. Ниже приводится сугубо любительский расчет этой «альтернативной демографии».

Ребёнок получился, а папашка, оказывается, его не хочет...
И платить денежки не хочет... Растить его не хочет...
Что же делает он?
А он отправляет свою бабу на аборт!

Алексеев

Путин у своём обращении сам отрекается от своих дочерей:"Эти женщины".
О домашнем насилии он умалчивает.

Путин первый побежит поддерживать деятельность МД.

Хватит уже рубить сук, на котором сидите!
.
Господи... прости этих глупых самчишек, они же не ведают, что творят!

Алексеев

Я говорил про ошибки сделанные и до брака

Что, девка в кафе за твой счет кофе с пирожным съела?
Или цветы на 8-е марта захотела?😜

Вишня
твоя колоноскопия

МД шники должны начать с матерей своих. Отправить их на 2,3-ю работу , потом обслуживать во все дыры камрадов , хотя... Нет, мамки их уже с тухлым вареником , нужно дочерей их пускать по кругу, вареники дочерей мд еще свежие и не воняют селедкой, недели пельмени их матерей

Да) лет с 14. Пусть мудя закон такой напишут, чтоб своих дочерей 14 лет своим же камрадам 40 лет в обслугу и насадку поставлять. Если им конечно позволят правоохранительные органы

Алексеев

Прочитал, что где-то конкурс для девушек сдели жёстче. Проходной балл им увеличили, потому что пацанов в университете было мало

Так пацаны пусть в школе учатся лучше, чтобы в университеты без проблем поступать! Или пацаны не хотят в университеты идти, а?

Алексеев

Да,о беременности я узнал внезапно. Не был готов.

Член совать готов был, а про возможную беременность не ведал?😜

Гость
Гость

Какая душа у зародыша? Я сомневаюсь, что мужичья типа тебя есть душа, вы больше животных напоминаете

Печет пукан, убийца? Ничего, впереди вечная геенна огненная. Пы.сы Кто бы вякал о животных

Алексеев

Никто им запрещает говорить. У них тоже есть право голоса, только они им Не Пользуются.

Женщины сами не хотят себя отстаивать.

И кто им виноват.

Надо будет - воспользуются.
Не ваша забота.

Эмма

Вы вообще на чьей стороне?

На вашей.

Алексеев

Жене лучше жить в неведении

Аааа, так вы обманываете жену!

Гость
Гость

Вот и довольствуйтесь общими бабами, к нормальным то зачем лезете? На вумен зачем лезете?)

Так все бабы обчие

Алексеев

А ещё фашизм, это игнорирование жестокости женщин

Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, жестокое обращение с ребенком - такое обвинение Октябрьская прокуратура Архангельска предъявила двум молодым женщинам.

Они подруги, даже живут вместе. У одной из них - 28-летней Н. - есть дочь. Ей всего девять лет, но девочка сама готовила себе еду, учила уроки, стирала, штопала. Мать мало интересовалась жизнью дочери, а за дырку, которую они с подругой обнаружили на колготках девочки, устроили той экзекуцию. Привязали к кухонному столу и били ремнем. Жестоко избили девочку и за "двойку", причем плохую оценку они заметили летом, когда занятия в школе уже закончились. Последний факт издевательства над ребенком, зафиксированный следствием, - за якобы украденные сто рублей. Мать била дочь ремнем по кистям рук, а подруга помогала жертву удерживать, а потом и сама принялась хлестать малышку по лицу, спине. А после девочку заставили пропылесосить ковер и надолго заперли в холодной кладовке. И это только то, что доказано следствием.

Гражданская жена хозяина квартиры - 24-летняя девушка - в надежде хоть как-то спасти мужа от тюрьмы за распространение наркотиков, побежала в комнату к ребенку. Там она спрятала несколько фольгированных свертков героина в анальное отверстие своего трехмесячного ребенка. Малыш никак не отреагировал. Видимо, подобные действия мамаша совершала неоднократно.

Ну, так и сделайте вывод: так поступают 99,99% женщин!
Вы соображаете, что говорите?

Алексеев

Нет, свою мать сын должен уважать. Когда женщина становится матерью - уважание к ней больше.

Видите, у меня нетипичные установки как для мдшника.

Почему всех представителей МД вы представляете такими?

Я не говорил, что женщины третий сорт, просто мы разные. Мы пошли разными эволюционными путями.

Послушайте лучше лекции историка Понасенкова

Нет, вы свою мать не уважаете.
Вы хотели бы, чтобы она служила вместо вашего отца в армии, таскала кирпичи на стройке, долбила уголь в шахте, и пр., ибо равноправие. Ха-ха!

Вишня
Татьяна Апрель

Не хотел, а ребёнок-таки получился...
Ай-яй-яй.... Как же так вышло-то, а?😜

Он хотел спустить в женщину, но не хотел ребёнка, это же так просто понять?)))

Вишня
Татьяна Апрель

Кааак?
Какое *** вы хлебали, когда?
В школе стул в классе передвинули и парту перевернули?
Вы же, кажется, говорили, что у вас жена хорошая, вы ею довольны, у вас раздельный бюджет, у каждого свои деньги, она у вас на шее не сидит... Правда, почему-то быт ведёт именно жена и готовит жена.
Тут что-то не сходится....
Раз каждый свой паёк под койкой лопает, то и каждый сам себе его и готовит, и тарелки свои потом сам моет! Так справедливо будет.

Неувязочки у мудятки)) объём памяти небольшой, больше методички неких поросенко и новосельцев не влазит))

Гость
Гость

Так все бабы обчие

Не о твоей мамке речь

Алексеев
Гость

конечно его надо просвещать астор даже по коментам посмотри какой ссучий пол эти бабы ) 😂

Где же вы вчера были, когда я сам дрался?