Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Т.е. о существовании венерических заболеваний ты не в курсе?
А вот мой папа меня всегда учил не ходить никуда со случайными мальчиками, потому что от этого потом сильно болеют.
Логика просто аххуееннаая, если существует болезнь, значит ее подхватываются все мужчины.
Согласно этой логике бабы рожают всегда полностью больных детей не смотря на пол самого плода.
А когда я у мудэшни , отцов дочек, спрашиваю с каких лет они их готовят быть насадками на члены для камрадов и готовят ли они их к работе в 2 смены, что бы пополамить с камрадами старше лет на 20, мудя молчат.
А можно лично для меня вкратце, что такое МД? В чём суть?
Потому что у всякого мдшника мамо особенное, не такое как все бабы. Хоть дырка у нее такая же.
Ну ясно, это просто очередная бабская попытка как-то оскорбить, глупость какая. Ну да ладно, просто когда вижу что так пишут сразу понимаю, этот человек совершенно дурной, надеялся, что мои догадки не верны, ан нет, все правильно.
А когда я у мудэшни , отцов дочек, спрашиваю с каких лет они их готовят быть насадками на члены для камрадов и готовят ли они их к работе в 2 смены, что бы пополамить с камрадами старше лет на 20, мудя молчат.
У меня есть пару знакомых мамашек феминисток, так у них у обоих сыновья которые совершенно разделяют взгляды мд, как такое может быть интересно )) вот и выходит, чем больше фемомразей, тем больше парней становятся или мдшниками или салиданрыми с ними парнями и мужчинами.
Так что бабское кудахтанье по типу, вымрут и т.д, это врядли.
Ну ясно, это просто очередная бабская попытка как-то оскорбить, глупость какая. Ну да ладно, просто когда вижу что так пишут сразу понимаю, этот человек совершенно дурной, надеялся, что мои догадки не верны, ан нет, все правильно.
А чем твоя мамаша лучше других? Ее не нужно отправить на шахты? Или сделать насадкой и менять каждые 2 года ?
В том то и дело.
Он позволяет женщинам многое.
Постоянно платит за свою девушку, потакает ей, вещи носит, домашнее дела делает.
Теперь он стал понимать, что при таком поведении его дама сядет на шею, и свесит ножки
Возможно, и та его девушка тоже ему "позволяет многое". Об этом не задумывались?
У меня есть пару знакомых мамашек феминисток, так у них у обоих сыновья которые совершенно разделяют взгляды мд, как такое может быть интересно )) вот и выходит, чем больше фемомразей, тем больше парней становятся или мдшниками или салиданрыми с ними парнями и мужчинами.
При чем тут? Я про мд отцов девочек.... Готовят ли они своих дочек милашек к роли насадок ?
Вы еще "майн кампф" и "протоколы сионских мудрецов" начните проповедовать студентам. Пока санитары в штатском вашим пропогандонством не заинтересовались. Те же яйца, только в профиль.
Ты свою мамашку на шахту отправила? А за что? Когда ты ее начила сдавать в пользование мужчинам как шаболду?
А я что МДшник ? Пишу, что бабы это насадки? Что они порванки позорные ? Что их нужно пользовать по названию? Так как? Твоя мать порванка много х.. в через себя пропустила среди камрадов популярна ?
МД шники должны начать с матерей своих. Отправить их на 2,3-ю работу , потом обслуживать во все дыры камрадов , хотя... Нет, мамки их уже с тухлым вареником , нужно дочерей их пускать по кругу, вареники дочерей мд еще свежие и не воняют селедкой, недели пельмени их матерей
А я что МДшник ? Пишу, что бабы это насадки? Что они порванки позорные ? Что их нужно пользовать по названию? Так как? Твоя мать порванка много х.. в через себя пропустила среди камрадов популярна ?
Ты фемомразь, какой ты мдшник? Также ты мужененавистница, пизздаболка и просто человек который ненавидит баб.
МД шники должны начать с матерей своих. Отправить их на 2,3-ю работу , потом обслуживать во все дыры камрадов , хотя... Нет, мамки их уже с тухлым вареником , нужно дочерей их пускать по кругу, вареники дочерей мд еще свежие и не воняют селедкой, недели пельмени их матерей
Фемомрази должны начать с отцов своих, втоптать их в грязь и дальше по из списку, страпонить, унижать, издеваться...
Это не ново.
Мудэшники это обиженные своими мамашками ущемленцы. Все им кажется, что им должны.
Прав у женщин было меньше, соответственно они приспосабливались к жизни как могли: через мужа, детей.
Сами лишали женщин прав, а потом еще и удивляются, что они приспосабливались, как могли.
Вы бы радовались, что от вас, пустозвонов, женщины еще рожают, а то повымерли бы все давно.
Вы же матерей своих унижаете этим своим сектантским бредом!
Женщины их ущемляют. Не хотят непривлекательных, злобных, обиженных мудэшников.
Сами лишали женщин прав, а потом еще и удивляются, что они приспосабливались, как могли.
Вы бы радовались, что от вас, пустозвонов, женщины еще рожают, а то повымерли бы все давно.
Вы же матерей своих унижаете этим своим сектантским бредом!
Ну хватит уже пизздаболить, прекрощай, не интересно ведь
Я люблю мужчин, мужа своего и отца. Так что готовь мать свою рспшку с ее тухлым вялым вареником
Сообщение было удалено
А ты безработный что ли? Или школота?