Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Sirenka

Нет. Меня просто, в отличие от многих присутствующих мужчин, в гугле не забанили.

В группе глиномесов где находится твой батя? Ну так там нормальных мужчин банят, это и так понятно.

Гость
Sirenka

Нет. Меня просто, в отличие от многих присутствующих мужчин, в гугле не забанили.

А что ты делаешь в грумме со своим отцом которого в жэпу трахают все кому не лень? Тоже в очереди его трахать стоишь или сама свою жэпу ставишь?

Гость

Откуда такая уверенность, твой батя не только в жэпу долбится, но и регулярно шлюхенций вызывает?

Т.е. о существовании венерических заболеваний ты не в курсе?
А вот мой папа меня всегда учил не ходить никуда со случайными мальчиками, потому что от этого потом сильно болеют.

Вишня
Гость

Зачем им размножаться?
Пусть себе тихо вымирают.

Да пусть конечно. У них тяму не хватит суррогатку и яйцеклетку и няньку ребёнку купить)) зато языком мелят как помело, в мечтах полмира выкупил, в Реале - проститню на разик

Гость
Sirenka

Т.е. о существовании венерических заболеваний ты не в курсе?
А вот мой папа меня всегда учил не ходить никуда со случайными мальчиками, потому что от этого потом сильно болеют.

Логика просто аххуееннаая, если существует болезнь, значит ее подхватываются все мужчины.
Согласно этой логике бабы рожают всегда полностью больных детей не смотря на пол самого плода.

Гость
Вишня

Да пусть конечно. У них тяму не хватит суррогатку и яйцеклетку и няньку ребёнку купить)) зато языком мелят как помело, в мечтах полмира выкупил, в Реале - проститню на разик

И снова курины мозги бабы свои скотские инстинкты пытаются натянуть на желания мужчины ))) забавно просто ***

Гость

Почему мамо? С чем связано именно такое написание данного слова?

Потому что у всякого мдшника мамо особенное, не такое как все бабы. Хоть дырка у нее такая же.

А когда я у мудэшни , отцов дочек, спрашиваю с каких лет они их готовят быть насадками на члены для камрадов и готовят ли они их к работе в 2 смены, что бы пополамить с камрадами старше лет на 20, мудя молчат.

А можно лично для меня вкратце, что такое МД? В чём суть?

Гость
твоя колоноскопия

Потому что у всякого мдшника мамо особенное, не такое как все бабы. Хоть дырка у нее такая же.

Ну ясно, это просто очередная бабская попытка как-то оскорбить, глупость какая. Ну да ладно, просто когда вижу что так пишут сразу понимаю, этот человек совершенно дурной, надеялся, что мои догадки не верны, ан нет, все правильно.

Гость
твоя колоноскопия

А когда я у мудэшни , отцов дочек, спрашиваю с каких лет они их готовят быть насадками на члены для камрадов и готовят ли они их к работе в 2 смены, что бы пополамить с камрадами старше лет на 20, мудя молчат.

У меня есть пару знакомых мамашек феминисток, так у них у обоих сыновья которые совершенно разделяют взгляды мд, как такое может быть интересно )) вот и выходит, чем больше фемомразей, тем больше парней становятся или мдшниками или салиданрыми с ними парнями и мужчинами.
Так что бабское кудахтанье по типу, вымрут и т.д, это врядли.

Гость
Что-то в этом есть

А можно лично для меня вкратце, что такое МД? В чём суть?

Это движение которое появилось в противовес феминизму

Гость

Ну ясно, это просто очередная бабская попытка как-то оскорбить, глупость какая. Ну да ладно, просто когда вижу что так пишут сразу понимаю, этот человек совершенно дурной, надеялся, что мои догадки не верны, ан нет, все правильно.

А чем твоя мамаша лучше других? Ее не нужно отправить на шахты? Или сделать насадкой и менять каждые 2 года ?

Гость
твоя колоноскопия

А чем твоя мамаша лучше других? Ее не нужно отправить на шахты? Или сделать насадкой и менять каждые 2 года ?

Ты свою мамашку на шахту отправила? А за что? Когда ты ее начила сдавать в пользование мужчинам как шаболду?

Алексеев

В том то и дело.
Он позволяет женщинам многое.
Постоянно платит за свою девушку, потакает ей, вещи носит, домашнее дела делает.

Теперь он стал понимать, что при таком поведении его дама сядет на шею, и свесит ножки

Возможно, и та его девушка тоже ему "позволяет многое". Об этом не задумывались?

Гость

У меня есть пару знакомых мамашек феминисток, так у них у обоих сыновья которые совершенно разделяют взгляды мд, как такое может быть интересно )) вот и выходит, чем больше фемомразей, тем больше парней становятся или мдшниками или салиданрыми с ними парнями и мужчинами.

При чем тут? Я про мд отцов девочек.... Готовят ли они своих дочек милашек к роли насадок ?

Гость

Вы еще "майн кампф" и "протоколы сионских мудрецов" начните проповедовать студентам. Пока санитары в штатском вашим пропогандонством не заинтересовались. Те же яйца, только в профиль.

Гость

Ты свою мамашку на шахту отправила? А за что? Когда ты ее начила сдавать в пользование мужчинам как шаболду?

А я что МДшник ? Пишу, что бабы это насадки? Что они порванки позорные ? Что их нужно пользовать по названию? Так как? Твоя мать порванка много х.. в через себя пропустила среди камрадов популярна ?

Алексеев

Фантазируйте дальше.

Моя коллега призывала *** расстреливать - работает ещё

Дойдёт и до неё очередь, особенно если она это прямо на занятиях студентам втирала.
И вы, и она там чужое место занимаете.

Гость
твоя колоноскопия

При чем тут? Я про мд отцов девочек.... Готовят ли они своих дочек милашек к роли насадок ?

А причем тут мд отцы? я про фемофашистак мамаш. Когда они начинают говорить своим сыновьям что онихуемрази, яйценосцы и все остальное...

Эмма

Существуют люди, которые думают, что девочки не какают

Это точно!
Я могу вам сейчас одну историю рассказать - офигеете, но это не по теме.

МД шники должны начать с матерей своих. Отправить их на 2,3-ю работу , потом обслуживать во все дыры камрадов , хотя... Нет, мамки их уже с тухлым вареником , нужно дочерей их пускать по кругу, вареники дочерей мд еще свежие и не воняют селедкой, недели пельмени их матерей

Гость
твоя колоноскопия

А я что МДшник ? Пишу, что бабы это насадки? Что они порванки позорные ? Что их нужно пользовать по названию? Так как? Твоя мать порванка много х.. в через себя пропустила среди камрадов популярна ?

Ты фемомразь, какой ты мдшник? Также ты мужененавистница, пизздаболка и просто человек который ненавидит баб.

Гость
Гость

Ущемленные обиженки эти мудэшники

Алексеев

Семью тянуть, быть сильным, конкурировать за женщин, плать постоянно

Конечно, надо быть сильным!
А вы хотите быть слабым?
Хотите, чтобы необразованная жена и вас, и детей ваших содержала?

Гость
твоя колоноскопия

МД шники должны начать с матерей своих. Отправить их на 2,3-ю работу , потом обслуживать во все дыры камрадов , хотя... Нет, мамки их уже с тухлым вареником , нужно дочерей их пускать по кругу, вареники дочерей мд еще свежие и не воняют селедкой, недели пельмени их матерей

Фемомрази должны начать с отцов своих, втоптать их в грязь и дальше по из списку, страпонить, унижать, издеваться...

Гость
Гость

Это не ново.
Мудэшники это обиженные своими мамашками ущемленцы. Все им кажется, что им должны.

Алексеев

Почему меня дизлайкают?

Братья МДшники - где вы?

Мамкины пироги едят, да темы сочиняют о том, что "бабы вкрай офонарели"!😜

Гость
Гость

Ущемленные обиженки эти мудэшники

ущимляешься тут ты, я просто констатирую факт

Алексеев

Прав у женщин было меньше, соответственно они приспосабливались к жизни как могли: через мужа, детей.

Сами лишали женщин прав, а потом еще и удивляются, что они приспосабливались, как могли.
Вы бы радовались, что от вас, пустозвонов, женщины еще рожают, а то повымерли бы все давно.
Вы же матерей своих унижаете этим своим сектантским бредом!

Гость
Гость

ущимляешься тут ты, я просто констатирую факт

Мудэшники это обиженные ущемленцы. Это факт. Достаточно их послушать, что им все должны.

Роза

Как что они делают? Учатся. Чтоб потом работать и "платить за себя" и "не сидеть шее". Про логику ничего не слышал? Так вот, в твоих рассуждениях ее как бэ нет.

++++++++😀😀😀

Гость

Женщины их ущемляют. Не хотят непривлекательных, злобных, обиженных мудэшников.

Гость
Татьяна Апрель

Сами лишали женщин прав, а потом еще и удивляются, что они приспосабливались, как могли.
Вы бы радовались, что от вас, пустозвонов, женщины еще рожают, а то повымерли бы все давно.
Вы же матерей своих унижаете этим своим сектантским бредом!

Ну хватит уже пизздаболить, прекрощай, не интересно ведь

Гость
Гость

Мудэшники это обиженные ущемленцы. Это факт. Достаточно их послушать, что им все должны.

Доказывать что-то фанатичной фемомразинет смысла вообще.

Гость

Ну феминизм понятное явление - борьба за равенство полов во всех сферах. А мужики за что борются?

Гость
Что-то в этом есть

Ну феминизм понятное явление - борьба за равенство полов во всех сферах. А мужики за что борются?

фемининизм, это борьба исключительно за женские привилегии (права уже давно равные)
мд это движение за мужчкие привилегии и права.
Как-то так

Гость

Ты фемомразь, какой ты мдшник? Также ты мужененавистница, пизздаболка и просто человек который ненавидит баб.

Разуй глаза , обуй ноги таракан

Гость
Гость

фемининизм, это борьба исключительно за женские привилегии (права уже давно равные)
Как-то так

И какие у женщины привилегии?

Гость
Что-то в этом есть

Хотят в платьюшках ходить и цветочки получать.

Я люблю мужчин, мужа своего и отца. Так что готовь мать свою рспшку с ее тухлым вялым вареником

Гость
Что-то в этом есть

Нет, феминизм не ща равенство, а за права женщин. Не может быть у мужика равных прав с женщиной, он не рожает

Роза
Татьяна Апрель

Это точно!
Я могу вам сейчас одну историю рассказать - офигеете, но это не по теме.

Рассказывайте!

Гость
Гость

Как-то так

Да, должны ьыть женские привилегии. Женщины рожают и воспитывают будущие поколения. Мужики это всего лишь рабсила.

Гость
Гость

И какие у женщины привилегии?

Судя по написанным тобой постам ты и есть феемомразь, ну или фемонацистка, как тебе удобнее. Так к чему же эти вопросы, ты и так сама знаешь чего ваше ёобнутоенаголову движение добивается.

Гость
Гость

Да, должны ьыть женские привилегии. Женщины рожают и воспитывают будущие поколения. Мужики это всего лишь рабсила.

Ну так и рости из своего сынишки раба, тебе кто запрещать то будет.

Гость
Гость

Судя по написанным тобой постам ты и есть феемомразь, ну или фемонацистка, как тебе удобнее. Так к чему же эти вопросы, ты и так сама знаешь чего ваше ёобнутоенаголову движение добивается.

То есть ты даже не можешь назвать женские привилегии, но уверен, чтотони есть😂

Гость
Гость

Ну так и рости из своего сынишки раба, тебе кто запрещать то будет.

А ты типа не раб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты безработный что ли? Или школота?

Гость
Гость

То есть ты даже не можешь назвать женские привилегии, но уверен, чтотони есть😂

Хорошая попытка, но мне как-то пофиг на такую жалкую манипуляцию, придумаю что-то существеннее