Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Значит когда баба сама хочет забеременить то она фашистка по отношению сама к себе)))
Ну и так тебе для кругозора рас уж ты такая дура
Вики:
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10]Перейти к разделу «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[8][10].
Она не сможет понять. Она же баба. А баба дура не потому что дура, а потому что баба.
Мудя и есть фашисты. Вслушайтесь? Побои. Право наносить физические увечья жене. Насилие. Право насиловать человека против воли. Право осеменять человека. Право резать тело другого человека против его воли, вырезая плод, который сам же и засеял. Право эксплуатировать человека. Вот за это «борятся» мудята. Маленькие фашисты)
Он не обязан, он становится отцом в случае если его семя оплодотворило женщину автоматически по существующему законодательству. Написанному людьми. У тебя есть выход- не кончать в бабу. Но куда тебе такой сложный контроль и уровень интеллекта…..
Да с чего это?
Если разговора о ребенке не было с последующим полнейшим согласием и принятием того, когда будите заводить ребенка, как его этого ребенка содержать и т.д.
А так когда приходит баба к мужчине с утра и говорит что она беременна, это она аххуела, причем очень сильно.
А что, ей ветром надуло? 😂 Или пиписьконосец не знал, что от секса дети бывают?
Конечно. Интересно, а зачем замуж выходили? А все, как всегда, думали подмять под себя мужчину, а он не дает, вот и разводятся. Мужчины поняли стратегию баб. Не покупают совместного имущества, и все меньше согласны на детей. Или делают детей, но имеют возможность не платить алименты с реальных доходов.
И что это дает? Счастливую жизнь?
Кому такие недолжные мужики нужны то? Детям? Женщинам?
А вот одно из последних исследований говорит, что эта разница в пределах 1%, и зависит больше не от гендера, а от массы тела.
Мужской мозг тяжелее за счет соединительной ткани, которая амортизирует при ударах по голове. Так природа позаботилась о мужичках, которые с детства часто получают по башке, от своих же собратьев по разуму
------ Женщина решает единолично, это только ее ответственность. Женщины против, закона, который запретит аборт, без согласия отца ребенка. Женщины убийцы своих детей, вам не спихнуть эту ответственность на мужчин.
Да, все женщины бегают по абортам без согласия своих мужей) ага, ага, уже поверила.
------ Женщина решает единолично, это только ее ответственность. Женщины против, закона, который запретит аборт, без согласия отца ребенка. Женщины убийцы своих детей, вам не спихнуть эту ответственность на мужчин.
Конечно, решает единолично. А кто будет за нее решать? Мужик слился, само не рассосется.
Ну развелся мужик. Баб нет. Или есть, но кто хочет себе алиментщика, которого выпнули? Красотки?
Как мужик стареет, то вспоминает, что дети есть. А дети платят взаимностью - просто шлют.
Жалкое зрелище.
Мужчины бабам не нужны ))))
Это именно по этой причине тут столько соплей и слез по причине того что один не взял взамуж, другой ушел?
Нормальные мужчины женщинам нужны.
Адепты МД не дают женщине ничего, только отнимают ее свободу и берут ее в рабство. Такие в мужьях упасите, спасите!
Вы бы в своем МД встали бы на место женщины и задумались бы - нахрена вы вообще женщине сдались-то, но нет... от вас бегают, вы плачете "ну почему", хотя ответ очевиден.
баба ни за что ответственность не несет, она спихивает эту ответственность на мужчину или на своих родителей.
Да, конечно. Ваша мама не несла за вас ответственности? Ваша бабушка за своих детей тоже не несла?
Если женщина забеременеет и вы скроетесь в тумане, кто ваших детей в одиночку поднимает и вам пофиг как? Кого общество обвиняет, что нефиг было перед вами ноги раздвигать? Кто должен найти срочно работу с орущим комочком на руках?
Тут от имени мужчины бабы темы создают ))) это верно, таких дур подловить просто.
Но факт остается фактом, бабы волком воют о взамужестве и дитоньках.
До сих пор я видела только дивных мужчинок, которые удивленно хлопали ресничками и плакали "ну почему меня не хотят, я такой хороший..." А женщины смотрели, какой он "хороший" и удивлялись, как такого ушлебка земля носит.
А как она может спихнуть ответственность на кого-то, когда плод развивается в ее теле? Подскажите, хоть знать будем!
Может его мамка сбежала после того как его родила , оставила папаше?
Но нет же, его мамашка как раз одна и поднимала скорее всего, что не мешает ему быть женоненавистником. Потому что бабы не дают
Вот читаешь коменты баб и прям смеешься до слез. Это ведь надо пытаться быть такими хитрожЭпыми и думать что все вокруг иди*оты ))
Да, конечно. Ваша мама не несла за вас ответственности? Ваша бабушка за своих детей тоже не несла?
Если женщина забеременеет и вы скроетесь в тумане, кто ваших детей в одиночку поднимает и вам пофиг как? Кого общество обвиняет, что нефиг было перед вами ноги раздвигать? Кто должен найти срочно работу с орущим комочком на руках?
Его мамо #этодругое
Конечно. Интересно, а зачем замуж выходили? А все, как всегда, думали подмять под себя мужчину, а он не дает, вот и разводятся. Мужчины поняли стратегию баб. Не покупают совместного имущества, и все меньше согласны на детей. Или делают детей, но имеют возможность не платить алименты с реальных доходов.
Тебя сильно кто-то подмять под себя стремится?
Я вот одинокая женщина, сижу, читаю что вы пишете, и благодарю Бога, что на моем пути не попался такой как вы и что я не влипла в замужество с таким быдлом. Вы что можете дать женщине? Вот честно? Кроме проблем и идиота на шее, нифига вы ей не дадите. За детей вы не отвечаете, помогать финансово не хотите, женщина для вас враг и личная рабыня... а она, мать вашу, человек! Свободный и защищенный конституцией вами же, мужиками, придуманной. Так объясните мне, глупой, зачем мне брак с таким как вы? Зачем любой женщине брак с таким как вы? Чтобы дома тебя потрахивал человек, который искренне считает тебя недостойной нормального обращения?
При этом да, за аленя, как вы называете адекватных мужчин, я пойду прям сейчас. Сходу. И буду его любить, обласкивать и делать все, чтобы его порадовать. Почему? Потому что оно ВЗАИМНО. А вы, эгоисты долбанные, хотите играть в одни ворота и удивляетесь, что женщины на оное не согласны. Потому мечтаете ввести фашизм, чтобы заставлять женщин быть такими, как вам надо. Вдумайтесь... женщин надо заставлять быть с вами, иначе они за вам фиг пойдут.
Почему эта книга так повлияла на мужчин?
Раскрыла им глаза на правду.
Почитайте восторженные отзывы покупателей.
Она очень популярна)
Доиграетесь с этой фигнёй, автор, что останетесь без семьи, без сына.
Попомните моё слово.
Жил-жил, жена хорошая, сами её хвалите, сына нормального вырастили и тут - бац! - "правду ему раскрыли"... Оказывается, надо было к жене, как к тряпке, относиться. Тьфу!
Ты себя с насильником сравниваешь, мудятко?? Так и от тебя не родят, если ты изнасилуешь без презика. Аборт сделают. Негоже от выродка выродка рожать .
Да в больнице уберут последствия на следующий день даже без аборта. А уродца в тюрьму, там его мальчики отлюбят по полной. Там же сплошняком алени, которые считают, что брать женщину без ее согласия это отстой.