Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ну ты то истина в последней инстанции, веришь интернету

Мы верим логике и своим глазам.

Гость
Гость

Значит когда баба сама хочет забеременить то она фашистка по отношению сама к себе)))

Ну и так тебе для кругозора рас уж ты такая дура
Вики:
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10]Перейти к разделу «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[8][10].

Она не сможет понять. Она же баба. А баба дура не потому что дура, а потому что баба.

Вишня
Гость

Насильники сидят в тюрьме и предоставляют там секс.услуги

И платят алименты или копят долг по алиментам , если женщина вдруг решит рожать от выродка

Гость
Гость

Жаждущие секса женщины стоят у тебя под дверью?

Больше жаждущие денег, не под дверью, но на сайтах. И недорого. Ты вызываешь сантехника, когда кран течет. Мужчина вызывает бабу, когда хочет спустить.

Роза
Гость

Понасенков и Новосёлов это именитые в среде мудей мудя?

🤣🤣🤣👏

Вишня
Гость

Заставлять вынашивать инородное тело в своем организме это фашизм.
Бери и вынашивай сам.

Мудя и есть фашисты. Вслушайтесь? Побои. Право наносить физические увечья жене. Насилие. Право насиловать человека против воли. Право осеменять человека. Право резать тело другого человека против его воли, вырезая плод, который сам же и засеял. Право эксплуатировать человека. Вот за это «борятся» мудята. Маленькие фашисты)

Гость
Гость

Больше жаждущие денег, не под дверью, но на сайтах. И недорого. Ты вызываешь сантехника, когда кран течет. Мужчина вызывает бабу, когда хочет спустить.

Меньше порнушки смотри.

Вишня
Гость

А ну ка номер закона мне сюда по которому если мужчина кончил в бабу, он обязан стать отцом.

Он не обязан, он становится отцом в случае если его семя оплодотворило женщину автоматически по существующему законодательству. Написанному людьми. У тебя есть выход- не кончать в бабу. Но куда тебе такой сложный контроль и уровень интеллекта…..

Гость
Гость

Мы верим логике и своим глазам.

Индюк тоже верил

Гость
Гость

Он очень богат. Я его знаю))))) Более тупого вопроса придумать не могла? Какая разница, главное, что это логичное решение.

Так все равно ты это не он

Гость
твоя колоноскопия

Поэтому надеваем мужики на свой перец два, три презерватива , а то хоба и 18 лет платишь алики.

Спасибо за совет. Давно советую то же самое. Главное не вестись на уговоры баб, хочу ребенка от тебя и так далее

Гость
Гость

В том и есть несправедливость. Спускают по договоренности, а решает только баба, но похрен. Выход есть, просто надо быть умным.

Конечно она решает.
Тело то ее.
Это ей решать должен ли жить чужой организм за ее счет или нет.
Разве мудэшники не боритесь с паразитизмом? Должны понимать

Вишня
Гость

И мужчинам женщины не нужны. Особенно богатым. Богатые наймут сур маму, а не сделают какой-то твари ребенка, чтоб она его потом грабила.

Богатые - умные люди. Они сами определят лучший способ)) А вот ты воспользуйся им сам. И все мудята должны пользоваться этим способом размножения.

Вишня
Гость

А ты каким боком к богатым?

Он думает что прокормить ребёнка богатому не под силу)))

Роза
Гость

Да с чего это?
Если разговора о ребенке не было с последующим полнейшим согласием и принятием того, когда будите заводить ребенка, как его этого ребенка содержать и т.д.
А так когда приходит баба к мужчине с утра и говорит что она беременна, это она аххуела, причем очень сильно.

А что, ей ветром надуло? 😂 Или пиписьконосец не знал, что от секса дети бывают?

Гость
Гость

Конечно. Интересно, а зачем замуж выходили? А все, как всегда, думали подмять под себя мужчину, а он не дает, вот и разводятся. Мужчины поняли стратегию баб. Не покупают совместного имущества, и все меньше согласны на детей. Или делают детей, но имеют возможность не платить алименты с реальных доходов.

И что это дает? Счастливую жизнь?
Кому такие недолжные мужики нужны то? Детям? Женщинам?

Гость
Роза

А вот одно из последних исследований говорит, что эта разница в пределах 1%, и зависит больше не от гендера, а от массы тела.

Мужской мозг тяжелее за счет соединительной ткани, которая амортизирует при ударах по голове. Так природа позаботилась о мужичках, которые с детства часто получают по башке, от своих же собратьев по разуму

Вишня
Гость

Эх все эти дуры слились и это не удивительно, только пизздеть могут и ничего подтвердить не способны. Как только просишь доказательство их слов, так сразу сливаются.

Ты тупенький, как пробка. С тобой беседы вести- себя не уважать))

Гость

------ Женщина решает единолично, это только ее ответственность. Женщины против, закона, который запретит аборт, без согласия отца ребенка. Женщины убийцы своих детей, вам не спихнуть эту ответственность на мужчин.

Да, все женщины бегают по абортам без согласия своих мужей) ага, ага, уже поверила.

Гость
Гость

Вот и довольствуйтесь общими бабами, к нормальным то зачем лезете? На вумен зачем лезете?)

Гость
Гость

Она не сможет понять. Она же баба. А баба дура не потому что дура, а потому что баба.

Женщина, если сама хочетреьенаа, отдает себе отчет ради чего она идет на такие жертвы

Роза
Гость

------ Женщина решает единолично, это только ее ответственность. Женщины против, закона, который запретит аборт, без согласия отца ребенка. Женщины убийцы своих детей, вам не спихнуть эту ответственность на мужчин.

Конечно, решает единолично. А кто будет за нее решать? Мужик слился, само не рассосется.

Гость

Ну развелся мужик. Баб нет. Или есть, но кто хочет себе алиментщика, которого выпнули? Красотки?
Как мужик стареет, то вспоминает, что дети есть. А дети платят взаимностью - просто шлют.
Жалкое зрелище.

Гость
Гость

Женщина, если сама хочетреьенаа, отдает себе отчет ради чего она идет на такие жертвы

Хочет ребенка*

Гость
Вишня

Богатые - умные люди. Они сами определят лучший способ)) А вот ты воспользуйся им сам. И все мудята должны пользоваться этим способом размножения.

Зачем им размножаться?
Пусть себе тихо вымирают.

Гость

Мужчины бабам не нужны ))))
Это именно по этой причине тут столько соплей и слез по причине того что один не взял взамуж, другой ушел?

Нормальные мужчины женщинам нужны.
Адепты МД не дают женщине ничего, только отнимают ее свободу и берут ее в рабство. Такие в мужьях упасите, спасите!
Вы бы в своем МД встали бы на место женщины и задумались бы - нахрена вы вообще женщине сдались-то, но нет... от вас бегают, вы плачете "ну почему", хотя ответ очевиден.

Роза
Гость

баба ни за что ответственность не несет, она спихивает эту ответственность на мужчину или на своих родителей.

А как она может спихнуть ответственность на кого-то, когда плод развивается в ее теле? Подскажите, хоть знать будем!

Гость

баба ни за что ответственность не несет, она спихивает эту ответственность на мужчину или на своих родителей.

Да, конечно. Ваша мама не несла за вас ответственности? Ваша бабушка за своих детей тоже не несла?
Если женщина забеременеет и вы скроетесь в тумане, кто ваших детей в одиночку поднимает и вам пофиг как? Кого общество обвиняет, что нефиг было перед вами ноги раздвигать? Кто должен найти срочно работу с орущим комочком на руках?

Гость
Гость

Спасибо за совет. Давно советую то же самое. Главное не вестись на уговоры баб, хочу ребенка от тебя и так далее

Так такую дурру еще поискать надо. Которая захочет размножиться от непривлекательного жадного мужика.

Гость

Тут от имени мужчины бабы темы создают ))) это верно, таких дур подловить просто.
Но факт остается фактом, бабы волком воют о взамужестве и дитоньках.

До сих пор я видела только дивных мужчинок, которые удивленно хлопали ресничками и плакали "ну почему меня не хотят, я такой хороший..." А женщины смотрели, какой он "хороший" и удивлялись, как такого ушлебка земля носит.

Гость
Роза

А как она может спихнуть ответственность на кого-то, когда плод развивается в ее теле? Подскажите, хоть знать будем!

Может его мамка сбежала после того как его родила , оставила папаше?
Но нет же, его мамашка как раз одна и поднимала скорее всего, что не мешает ему быть женоненавистником. Потому что бабы не дают

Гость

И мужчинам женщины не нужны. Особенно богатым. Богатые наймут сур маму, а не сделают какой-то твари ребенка, чтоб она его потом грабила.

И эти люди орут, что они за семейные ценности. А что ребенку для психического здоровья необходима мать не понимают. Поздравляю.

Гость

Пусть размножаются через сур матерей, кто то против чтоль. Только что то не знаю никого лично, кроме пе-диков Киркорова и Лазарева

Не трогайте Филю, он тут в чем виноват?

Гость

Вот читаешь коменты баб и прям смеешься до слез. Это ведь надо пытаться быть такими хитрожЭпыми и думать что все вокруг иди*оты ))

Гость

Зачем? В бабе дырок видимо-невидимо

От анала получают удовольствие обычно только мужчины. Вот к ним за этим и вали.

Гость
Sirenka

От анала получают удовольствие обычно только мужчины. Вот к ним за этим и вали.

Это тебе так твой батя говорит? Он любитель чтоб его в жэпу по долбили?

Гость
Sirenka

Не трогайте Филю, он тут в чем виноват?

Я разве пишу, что он виноват?)

Sirenka

Да, конечно. Ваша мама не несла за вас ответственности? Ваша бабушка за своих детей тоже не несла?
Если женщина забеременеет и вы скроетесь в тумане, кто ваших детей в одиночку поднимает и вам пофиг как? Кого общество обвиняет, что нефиг было перед вами ноги раздвигать? Кто должен найти срочно работу с орущим комочком на руках?

Его мамо #этодругое

Гость

Конечно. Интересно, а зачем замуж выходили? А все, как всегда, думали подмять под себя мужчину, а он не дает, вот и разводятся. Мужчины поняли стратегию баб. Не покупают совместного имущества, и все меньше согласны на детей. Или делают детей, но имеют возможность не платить алименты с реальных доходов.

Тебя сильно кто-то подмять под себя стремится?
Я вот одинокая женщина, сижу, читаю что вы пишете, и благодарю Бога, что на моем пути не попался такой как вы и что я не влипла в замужество с таким быдлом. Вы что можете дать женщине? Вот честно? Кроме проблем и идиота на шее, нифига вы ей не дадите. За детей вы не отвечаете, помогать финансово не хотите, женщина для вас враг и личная рабыня... а она, мать вашу, человек! Свободный и защищенный конституцией вами же, мужиками, придуманной. Так объясните мне, глупой, зачем мне брак с таким как вы? Зачем любой женщине брак с таким как вы? Чтобы дома тебя потрахивал человек, который искренне считает тебя недостойной нормального обращения?
При этом да, за аленя, как вы называете адекватных мужчин, я пойду прям сейчас. Сходу. И буду его любить, обласкивать и делать все, чтобы его порадовать. Почему? Потому что оно ВЗАИМНО. А вы, эгоисты долбанные, хотите играть в одни ворота и удивляетесь, что женщины на оное не согласны. Потому мечтаете ввести фашизм, чтобы заставлять женщин быть такими, как вам надо. Вдумайтесь... женщин надо заставлять быть с вами, иначе они за вам фиг пойдут.

Гость
твоя колоноскопия

Его мамо #этодругое

Почему мамо? С чем связано именно такое написание данного слова?

Гость

Знаем, поэтому все больше мужчин спускают в презик, а не в бабу. Ну или если ему копейки платить, ему все равно.

А... это вы, оказывается, нам назло делаете?
Слов нет. Одни мысли. И те матом.

Алексеев

Почему эта книга так повлияла на мужчин?
Раскрыла им глаза на правду.

Почитайте восторженные отзывы покупателей.

Она очень популярна)

Доиграетесь с этой фигнёй, автор, что останетесь без семьи, без сына.
Попомните моё слово.
Жил-жил, жена хорошая, сами её хвалите, сына нормального вырастили и тут - бац! - "правду ему раскрыли"... Оказывается, надо было к жене, как к тряпке, относиться. Тьфу!

Алексеев

Да, моя жена пускала в ход свои манипуляции.
Я выучил их, теперь не позволяю собой помыкать

Список манипуляций - в студию!😀

Вишня

Ты себя с насильником сравниваешь, мудятко?? Так и от тебя не родят, если ты изнасилуешь без презика. Аборт сделают. Негоже от выродка выродка рожать .

Да в больнице уберут последствия на следующий день даже без аборта. А уродца в тюрьму, там его мальчики отлюбят по полной. Там же сплошняком алени, которые считают, что брать женщину без ее согласия это отстой.

Гость

Он очень богат. Я его знаю))))) Более тупого вопроса придумать не могла? Какая разница, главное, что это логичное решение.

Ну я тоже могу написать, что я самая богатая женщина в мире. Клавиатура все стерпит.

Алексеев

Не заметил.
Девушки часто выбирают доминантных парней, а тихих и добрых обходят стороной.

Мои знакомые тому пример

А вот мои знакомые таких доминантных посылали в пень!
А выходили замуж за добрых парней.
😀

Роза

А вот одно из последних исследований говорит, что эта разница в пределах 1%, и зависит больше не от гендера, а от массы тела.

Масса тела тут каким боком? Что опять за глупости?

Гость

А потом спускает бешеные деньги на врачей.

Гость
Sirenka

А потом спускает бешеные деньги на врачей.

Откуда такая уверенность, твой батя не только в жэпу долбится, но и регулярно шлюхенций вызывает?

Гость

Это тебе так твой батя говорит? Он любитель чтоб его в жэпу по долбили?

Нет. Меня просто, в отличие от многих присутствующих мужчин, в гугле не забанили.