Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Алексеев

Секрет 🐔

Исторически требования целомудрия основаны на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях.
Женская природа кардинально отличается от природы мужчины. Именно женщине присущи такие качества, как нежность, умение привносить прекрасное, заботиться, создавать уют. Все эти качества необходимы для исполнения своего предназначения, связанного с материнством, воплощением новой жизни в этот мир. Что бы ни говорили современники, материнство — это ключевая способность женщины, отличающая её от мужчины.
Отсутствие женского целомудрия нарушает всеобщее спокойствие, поскольку именно женщина всегда олицетворяла собой мир, спокойствие, нежность, заботу, уют, материнство. В подсознании каждого человека образ женщины вызывает чувство безопасности. Например, если человек идёт поздно вечером и видит компанию, в которой есть женщина, автоматически данная компания воспринимается как менее опасная, чем чисто мужская.

«Женщину надо бить»

Гость
Алексеев

Нет, моя жена духовно чиста, я её уважаю.

« женщину не надо слушать» духовно чистую в том числе, женщину надо бить, а не уважать»

Гость
Sirenka

Судя по вашим словам - у вас не было дерьма. У вас отличная жена и отличный сын. Неплохая работа. Не гневите Бога, что вам еще надо?

Немного ума?

Гость

Вот посмотрел, почитал. Приходит осознание того что бабы просто не способны мыслить, они только про гомиков думают и про импотентов, очень однобоко, не удивляет что они такие глупые все.

Так ты можешь жить с кошкой

Гость
Алексеев

Да,о беременности я узнал внезапно. Не был готов.

А зачем сперму в эту женщину слил, мудя ты глупенькое???

Гость
Алексеев

Вы уверены?

Это тот, кто хотел женщин в Сибирь послать?

Это тот, что забыл немножко, что женщина может и убить его. Гордынька зашкалила немножко пустая. Сосылатель глупенький. Насилие порождает ответное насилие.

Гость
Алексеев

Вы хотите свободы, и одновременно желаете, чтобы мужчина был главой семьи.
Чтобы чувствовать себя слабой, защищённой.

Это как?

Мы ведь должны уходить от традиционных ценностей наших предков

Не хотим главы. Кто тебе сказал это?

Гость
Гость

Этого не будет никогда. Противоречит простому здравому смыслу) Зачем нужны юраборты и огромное количество ненужных бумаг и заявлений , нагрузка лишней неимоверной тупости на государственную машину, если мужчина уже и так имеет право просто не спускать в женщину семя, если не хочет быть отцом???

Вот ты прям права, есть часть мужчин, насильники, вот они очень хотят быть отцами, но изнасилованные бабы что-то не спешат от них рожать. А чего это так? Он ведь выказал свое желание быть отцом.

Гость
Эмма

Они не вымирают.

Сколько женщин живёт с тиранами?
С алкашами?

Достаточно для того, чтобы они успешно плодились.

Ну что ж, всякой тварррри по паррре.

Гость
Алексеев

А как же естественный отбор?

МД - вымрут, это естественный отбор.
*** - не оставят потомство, тоже естественный отбор

Так вот, по вашей *логике - всё они мусор?

Да. И ты- мусор.

Гость
Алексеев

Расскажите это мужчине из ветки, где он хотел всех баб в Сибирь сослать

Пока язычком балаболит никто его не тронет, начнёт руками - могут и убить. Бабы. Так и Не доехав до Сибири.

Гость
Алексеев

Жене лучше жить в неведении

Она недееспособна?

Гость
Алексеев

Откуда вы можете знать, как устроено общество?

Откуда ты это можешь знать?

Гость
Sirenka

Так в Британии прав у женщин больше, чем в России. Внезапно, да? И мужчины живут больше, по вашим же словам. Не надо мне рассказывать про попаламщиков, я живу в Европе, о том, что такие существуют узнала с этого форума. Ну ой.
Давайте честно - меньше у вас живут, потому что бухать меньше надо. Если приезжала родственница два десятка лет назад с Урала и говорила, что среди ее знакомых нет ни одного, кто не зависал бы в запоях, это тоже женщины виноваты? Это женщины виноваты, что я с ними разговариваю, а мне говорят "мою бабушку муж лупил, мою мать муж лупил, меня лупил, пока я не развелась, и в округе у всех так". И опять же женщина виновата?
Почему вы не видите статистики забитых до смерти женщин? Почему не видите, что большинство женщин сидит в тюрьмах потому что в отчаянии прибили чем-то попавшимся под руку лупившего их мужа? Зачем вы, мужчины, сами до такой херни довели, что за вас боятся замуж выходить? А еще требуете от нас понять движение, которое оправдывает насилие в доме. Издеваетесь? Сами от этого как ребенок пострадали и продолжаете оправдывать таких, как ваш отец?

Вы беседуете с пеньком

Гость
Sirenka

Я уже говорила на этом сайте и не раз. За ваше понятие равноправие вас любая нормальная европейская женщина выставила бы за дверь в первый же день. И мужчины из ее семьи ее бы поддержали.

Тсссс… не отнимайте у мудя последнюю надежду на то, что « в европах настоящая пополамия»!!!!!!!

Гость
Алексеев

История в помощь.

Даже если рассуждать логически.
То женщина выращивала потомство во времена тяжёлые, потому у неё был лишь выход - жить за чей-то счёт

Женщина с потомством и сейчас живет за чей то счёт. Например, с твоим потомством- за твой.

Гость
Sirenka

Тогда почему как попугай повторяете глупость, что дети это только для женщин?

Потому что не способен этого осознать.

Гость
Алексеев

Презерватив можно проколоть

Презерватив может и сам порваться

Презерватив носи свой с собой. Или тебе и презерватив баба должна купить и надеть на тебя?? Порваться может: в суде тогда предъявишь эту улику когда отсуживать юридический аборт будешь.

Гость
Sirenka

Патаму шта оно логично.
Женщины тогда рожали раз за разом, детей было много. Она вечно была то с брюхом, то с малышом на руках, конрацепции-то не было. Т.е. была беззащитна. И чтобы защитить ее от всего мира у нее был персональный защитник - муж.
Вы хотите поглощенности женщины в вас любимом и ваших детях, но в то же время чтобы она ходила на работу и зарабатывала как вы. Так не бывает.
В партнерском браке тоже, внезапно, не считают - это твои деньги, а это мои. Все общие. И быт общий.
Простите за вопрос - кто у вас дома готовит, стирает, бегал за вашим сыном хвостиком и гладит вам рубашки? Вы делите быт с женой, раз вы в "партнерском" браке?

Упс. Высокая логика. По моему вы мечете бисер, дорогая)

Гость
Алексеев

Ага, а вдруг я вообще - женщина, феминистка, которая создала этот пост для того, чтобы проследить реакцию адекватных людей на МД.

Как вам такая теория, Господа?

Больше теорий, больше..

Даю теорию: мудя- санитары , падальщики, они поднимают со дна всякий сброд женского пола, тупой и никчемный, неспособный выжить без мудя, и бьют их, властвуют над ними, выставляют им требования, спускают в них сперму и абортируют их затем, потом опять спускают и опять абортируют, чешут своё тщеславие маленького никчемного человечка.

Гость
Алексеев

Ваше отношение к абортам?

Мужика без презерватива сразу наххххуй.

Гость
Алексеев

Вооот

Мы потихоньку пришли к этому.

А у мужчин нету такого выбора.
Если он захочет быть домохозяеном - то его просто уважать перестанут.
Работаешь в детском саду - женская работа, неудачнык.

Мужчина обязан быть сильным, а у женщины всегда есть выбор

Научись рожать и ты сможешь работать в детском саду, мудянька!!! И у тебя настанет выбор!!!

Гость
Алексеев

Понасенков в помощь.

Женщина была направлена на создание семьи и зацепить штаны, а мужчина направлен на деятельность.
Потому умных мужчин больше

Понасенков и Новосёлов это именитые в среде мудей мудя?

Вишня
Эмма

МДшники наивно думают, что они живут в системе матриархата, и весь мир их обижает.
Да-да, только на соплях эта теория держится.

Факты - игнор, статистика - женщины выдумали.

Страшные у вас рассказы. Уж лучше быть лесбиянкой

Зачем?? Адекватных мужчин полным полно. Мудя- слабые закомплексованные мужчины с комплексом гитлера. Смотрите , явно прослеживается желание власти, и контроля и физического и морального насилия над жертвой

Гость

Нашел, что спрашивать на женском форуме))

Гость
Алексеев

Кроме отмены алиментов на несовершеннолетних детей, мы требуем упразднить вмененное отцовство. Хотим, чтобы мужчины имели право голоса в вопросе о том, появится ребенок на свет или нет. Если же чадо рождается против желания отца, он должен иметь возможность пойти в загс, написать заявление и отказаться от него. Это гарантирует, что в дальнейшем на мужчину никаких обязанностей накладываться не будет.

Еще мы хотим, чтобы по аналогии с 8 Марта выходным днем сделали 19 ноября. Этот праздник называется Международный мужской день. Нет, 23 февраля не аналог. Это праздник военных. Мы хотим, чтобы нам, как и женщинам 8 марта, дарили цветы, по всем телеканалам поздравляли. Да, я люблю цветы. И не против их получать. Это своего рода приношение, показывающее, что я дорог человеку.

😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Боже, да какие тебе цветы, харя треснет, мудэ нищее

Гость

😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да уж, цветы ему подавай 😂
А что мешает им самим дарито друг другу цветы?) Требуют они, хах! Пошел да купил для камрада))

Гость
Гость

Вот ты прям права, есть часть мужчин, насильники, вот они очень хотят быть отцами, но изнасилованные бабы что-то не спешат от них рожать. А чего это так? Он ведь выказал свое желание быть отцом.

Детка, или тефтельку скушай. Ты настолько туп что я с тобой не буду беседовать, сорри.

Вишня
Гость

😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Он хочет получать цветы в мужской день и иметь возможность работать в детском саду, но не хочет рожать… странная женщина Алексеев … надо рожать , Алексеев, надо, и работать надо, себя содержать надо, и быт после работы в одно лицо вести, и щеки под мордобой подставлять то одну то другую , а ты как думала??

Вишня
Вау⬜❤️⬜

Да уж, цветы ему подавай 😂
А что мешает им самим дарито друг другу цветы?) Требуют они, хах! Пошел да купил для камрада))

И Лицо можно камраду набить и в Сибирь сослать . Камрад и не беременеет неугодно. Сплошная выгода. Но неееет. Камрад в ответ в рыло заедет же, это страшненько, а вот баба авось испугается мудяню и не ответит сковородой по голове. С бабой драться безопаснее))

Гость

Нашел, что спрашивать на женском форуме))

А этот тролль пришёл сюда не случайно

Автор как баба, прям пойду проблююсь

Гость
твоя колоноскопия

Автор как баба, прям пойду проблююсь

Хммм значит для тебя все бабы на столько мерзкие что от них блевать тянет. Хммм однако...

Гость
Алексеев

Я говорил про случаи, когда отец Не хотел ребёнка.
А он уже должен.

Если не хотел, какого хрена не предохраняться?! Вы че мужики, ваще ахуеваетееее там? Трахнулсяя??? Неси ответственность, сукааа! Материальную хотя бы! Раз вставать к этому ребёнку по ночам ты не собираешься!

Гость
Гость

Если не хотел, какого хрена не предохраняться?! Вы че мужики, ваще ахуеваетееее там? Трахнулсяя??? Неси ответственность, сукааа! Материальную хотя бы! Раз вставать к этому ребёнку по ночам ты не собираешься!

Да с чего это?
Если разговора о ребенке не было с последующим полнейшим согласием и принятием того, когда будите заводить ребенка, как его этого ребенка содержать и т.д.
А так когда приходит баба к мужчине с утра и говорит что она беременна, это она аххуела, причем очень сильно.

Гость
Гость

Кто не хочет детей, тот их не делает.

Вот именно! А не сначала засовывает свой вонючий стручок, а потом думает!

Гость

Хммм значит для тебя все бабы на столько мерзкие что от них блевать тянет. Хммм однако...

Мужики как бабы тошнотворны. Но сча *** обабилось.. Штанишки носят короткие , шортики в обтяжечку, цветов хотят получать 😄😄😄😄 а сколько мужчин хотят, что бы их сношали страпоном....

Гость
твоя колоноскопия

Мужики как бабы тошнотворны. Но сча *** обабилось.. Штанишки носят короткие , шортики в обтяжечку, цветов хотят получать 😄😄😄😄 а сколько мужчин хотят, что бы их сношали страпоном....

В первом же предложении видно что для тебя бабы тошнотворны... Хотя это странно для такой как ты ненавидить всех это видать норма.

Гость
Роза

Зачем копировать сюда тему с АБФ? Оттуда выгнали что ли, решил у "бап" поинтересоваться? 😂

Да тупость и есть суть местных посетителей мужского пола. Пришли сюда по тупости посмотреть на баб, втянулись, теперь читают о месячных и выделениях. Ноют. Живут по 20 лет с женами и не знают о женщинах ничего... Сами в этом признаются.. Ничего не понимают в сексе, но при этом мнят себя "великими математиками"... Ноют..
Принимают троллинг за реальность... Опять ноют..
Было-бы печально, если-б не было так смешно :-)
Единственный плюс, полезно молодым девушкам, очень быстро научатся отсеивать неакватов в реале.

Гость
Алексеев

Клюют
Не поверите

Не верим

Фрося
твоя колоноскопия

Это какой-то кошмар..Не хочу думать, что это правда,надеюсь, просто стебутся)))

Гость
Алексеев

Да,о беременности я узнал внезапно. Не был готов.

Тоже отправлял свою жену на аборт? Чёт она тебя не послушала, раз ты щас пытаешься сыну голову промыть!

Гость
Роза

Почему "женская" жестокость? У этих нерожденных детей есть отцы, которые предпочли их убить. Кстати, большинство абортов делается семейными женщинами.

+++

Гость
Гость

+++

------ Женщина решает единолично, это только ее ответственность. Женщины против, закона, который запретит аборт, без согласия отца ребенка. Женщины убийцы своих детей, вам не спихнуть эту ответственность на мужчин.

Гость
Гость

------ Женщина решает единолично, это только ее ответственность. Женщины против, закона, который запретит аборт, без согласия отца ребенка. Женщины убийцы своих детей, вам не спихнуть эту ответственность на мужчин.

Ну так баба за собой никогда и ничего не замечает, всегда все вокруг виноваты))
Да и если баба делает хууйню, то она не жалеет об этом никогда

Гость

В первом же предложении видно что для тебя бабы тошнотворны... Хотя это странно для такой как ты ненавидить всех это видать норма.

Не, я не ненавижу, меня тянет блевать от мужиков без яиц, как автор темы.

Гость
твоя колоноскопия

Не, я не ненавижу, меня тянет блевать от мужиков без яиц, как автор темы.

Прикольная манера переобуваться в прыжке, но в прошлых постах четко написано что тебя тошнит от баб )))
Ок пусть это не ненависть, но тогда как это назвать? Уважение?

Гость

Сейчас тенденция к тому что женщинам мужики вообще не нужны. Государству рано или поздно придется платить женщинам на детей достаточные пособия, чтобы женщины могли рожать детей без мужиков.
Так что мечты мд-шников исполнятся, от мужиков скоро будет родать меньшинство. И то от богатых только. Все остальные через искусственное оплодотворение для себя

Гость
Гость

Сейчас тенденция к тому что женщинам мужики вообще не нужны. Государству рано или поздно придется платить женщинам на детей достаточные пособия, чтобы женщины могли рожать детей без мужиков.
Так что мечты мд-шников исполнятся, от мужиков скоро будет родать меньшинство. И то от богатых только. Все остальные через искусственное оплодотворение для себя

Мужчины бабам не нужны ))))
Это именно по этой причине тут столько соплей и слез по причине того что один не взял взамуж, другой ушел?

Спустил в бабу - хочешь детей
Истина