Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
------ Женщина решает единолично, это только ее ответственность. Женщины против, закона, который запретит аборт, без согласия отца ребенка. Женщины убийцы своих детей, вам не спихнуть эту ответственность на мужчин.
А вот тут вы заблуждаетесь.Женщина несёт ответственность если вы хотели ребёнка, а она пошла и сделала аборт...А так вся вина за неродившегося ребёнка на вас...
% изнасиловний с результатом беременности назови?
И да, я тебе о законах , а ты мне о х. не
------ Женщина решает единолично, это только ее ответственность. Женщины против, закона, который запретит аборт, без согласия отца ребенка. Женщины убийцы своих детей, вам не спихнуть эту ответственность на мужчин.
Заставлять вынашивать инородное тело в своем организме это фашизм.
Бери и вынашивай сам.
Сейчас тенденция к тому что женщинам мужики вообще не нужны. Государству рано или поздно придется платить женщинам на детей достаточные пособия, чтобы женщины могли рожать детей без мужиков.
Так что мечты мд-шников исполнятся, от мужиков скоро будет родать меньшинство. И то от богатых только. Все остальные через искусственное оплодотворение для себя
И мужчинам женщины не нужны. Особенно богатым. Богатые наймут сур маму, а не сделают какой-то твари ребенка, чтоб она его потом грабила.
Значит когда баба сама хочет забеременить то она фашистка по отношению сама к себе)))
Ну и так тебе для кругозора рас уж ты такая дура
Вики:
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10]Перейти к разделу «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[8][10].
Значит когда баба сама хочет забеременить то она фашистка по отношению сама к себе)))
Ну и так тебе для кругозора рас уж ты такая дура
Вики:
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10]Перейти к разделу «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[8][10].
Она не хочет беременеть.
Она ж не говорит - хочу забеременеть.
Эх все эти дуры слились и это не удивительно, только пизздеть могут и ничего подтвердить не способны. Как только просишь доказательство их слов, так сразу сливаются.
Поэтому надеваем мужики на свой перец два, три презерватива , а то хоба и 18 лет платишь алики.
Ну, так и в чем вина женщины, в таком случае?! Ты предлагаешь ей подвергнуть свой организм риску, сделать аборт, только лишь бы ты не платил алименты (несчастные несколько тысяч, на которые можно еле-еле купить памперсы на месяц и булку хлеба), потому что видели те ли ТЫ НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО РЕБЁНКА? А не дохуяяя ли ты просишь, дядя?! Не хочешь детей? Сиди и дрочии!!!
Взамуж баб толкает общественное мнение. Но так как реально бабам мужики не нужны, они и бегут разводиться.
Л-логика
Тоесть ты сейчас всех баб назвала на столько тупыми и безвольными что они не имеют свое мнение. Ты прям молодец.
Все ясно по твоему мнению бабы это безвольные животные, ок буду знать.
Расскажи нищщеб посредственный это ресторатору Аркадию Новикову или банкиру Олегу Тинькову, политику Алексею Навальному . где ты, а где они .Молчи пе.тух
Что за странные выпады. Женщина не хочет быть матерью, потому и аборт делает.
Ну, так и в чем вина женщины, в таком случае?! Ты предлагаешь ей подвергнуть свой организм риску, сделать аборт, только лишь бы ты не платил алименты (несчастные несколько тысяч, на которые можно еле-еле купить памперсы на месяц и булку хлеба), потому что видели те ли ТЫ НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО РЕБЁНКА? А не дохуяяя ли ты просишь, дядя?! Не хочешь детей? Сиди и дрочии!!!
Чего это ты так желчью кидаешься?
Тебе как тупойбабе не понять что у мужчины есть свои желания и права.