Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …

Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Все остальные - люди. Русская - помойная шлюпка)

Джамшутка заждалаь вас 😋😋😋

ко-ко
🐔

Алексеев
Роза

Почему ж мусор? Они просто вымрут. А выживут те, кто способен создать нормальные коммуникации и кормовую базу.

Доказано, что тем менее образована женщина - тем больше она рожает.

Так, что неблагополучные русские семьи так не думают)))

Роза
Алексеев

Вы сами поняли, что написали.

Женщины делают это втайне от всех.

Кому вы сказки рассказываете? В большинстве случаев потенциальный папаша в курсе и либо дает денег на аборт, либо тихо сливается.

Алексеев
Гость

Мудэ, вы такие жалкие... Приходите на женский форум и целыми днями обесцениваете женщин и доказываете, что можно обойтись без них. Убого. Из сери "я бежала за вами целый день, чтобы сказать как вы мне безразличны". Плохие женщины? Так не суйтесь сюда, займитесь чем-нибудь другим. Я вообще не в курсе, есть ли мужские форумы и мне это неинтересно. Идите на мэн.ру или как оно называется и там общайтесь, может как раз найдете себе идеальную пару. Какое счастье, что в реальном мире таких поехавших почти нет

Есть, и их немало

Роза

Вопрос - где были папаши этих детей? Как они могли допустить подобное обращение?

На роботе, или это матери одиночки

Вау⬜❤️⬜

Есть форум антивумен, я всегда думала что мудешники оттуда, а позавчера случайно из Гугла туда попала, оказалось из считают клоунами и инфантилами))) и банят там сразу.

Не обобщяйте.

Была на том форуме, темы там разные, и представители МД есть там

Алексеев
Sirenka

Хорошо. Иначе. Я женщина. Я не делала ни одного аборта, почему вы обвиняете меня в чужой жестокости?
Вот к примеру есть мужчины, которые бьют своих жен, даже пока они беременны, вызывая выкидыши или приводя к рождению патологий. Вам понравится, если я вас буду обвинять в жестокости этих мужчин только по принципу, что вы тоже мужчины?
А что вы скажете по поводу мужчин и их матерей, которые высылают залетевших на аборт? Вы знаете, что в стране, где я живу, за такое сажают? За то, что кто-то принуждает женщину к аборту? А так же, кстати, аборты у нас тоже запрещены. И?

Конкретно вас я не обвинял.

Привел данные к тому, что мужчин всё обвиняют жестокости и считают животными.
Но и женщины бывают такими

Роза
Алексеев

Что конкретно он писал?

Не могу помнить, я даже не знаю кто этот АФБ

Киньте ссылку.

Так ваша же (якобы) тема там была несколько месяцев назад.

Sirenka

Хорошо. Иначе. Я женщина. Я не делала ни одного аборта, почему вы обвиняете меня в чужой жестокости?
Вот к примеру есть мужчины, которые бьют своих жен, даже пока они беременны, вызывая выкидыши или приводя к рождению патологий. Вам понравится, если я вас буду обвинять в жестокости этих мужчин только по принципу, что вы тоже мужчины?
А что вы скажете по поводу мужчин и их матерей, которые высылают залетевших на аборт? Вы знаете, что в стране, где я живу, за такое сажают? За то, что кто-то принуждает женщину к аборту? А так же, кстати, аборты у нас тоже запрещены. И?

Аборт - право женщины распоряжаться своим телом. Это не убийство.
На ранних строках это вообще клетка, а не человек - это часть организма женщины

За что вы перед ним оправдываетесь?
🤷🤦

Роза
Алексеев

Доказано, что тем менее образована женщина - тем больше она рожает.

Так, что неблагополучные русские семьи так не думают)))

Ну есть такое. Только воспитываются они в детдоме, на государственной кормовой базе.

Sirenka

Случайно, не Польша.

Алексеев
Sirenka

А если женщину изнасиловали, и она залетела.
Тоже посадят?

Чудные у вас законы.

Алексеев
Sirenka

Суть в том, что теперь у женщины есть выбор - традиционный или партнерский брак. В зависимости от ее характера. Раньше не было. Все.

Вооот

Мы потихоньку пришли к этому.

А у мужчин нету такого выбора.
Если он захочет быть домохозяеном - то его просто уважать перестанут.
Работаешь в детском саду - женская работа, неудачнык.

Мужчина обязан быть сильным, а у женщины всегда есть выбор

Роза

Новоселов, как я понимаю, описал определенный тип женщин. Поэтому люди, читая, могут узнавать себя или своих знакомых, и считают написанное истиной.

Определенный тип женщин, которые подал за "Все такие, все одинаковые".

Роза

Новоселов, как я понимаю, описал определенный тип женщин. Поэтому люди, читая, могут узнавать себя или своих знакомых, и считают написанное истиной.

У этих людей просто не было критического мышления.

Игнорировать женоненавистничесткие высказывания, призыв к насилию, читая эту недокнигу - это надо уметь, или быть глухим, слепым от рождения

Алексеев
Роза

В чем мы разные и какие у нас разные эволюционные пути?

Понасенков в помощь.

Женщина была направлена на создание семьи и зацепить штаны, а мужчина направлен на деятельность.
Потому умных мужчин больше

Алексеев
Роза

В чем мы разные и какие у нас разные эволюционные пути?

И мозг у нас разный (нет, женщины не тупее, там другие различия)

Роза

Вот! Это все верно. Но не "баппы" в этом виноваты, а вы сами. 🤷‍♀️ А "баппы" вынуждены еще и за вашим здоровьем следить, и уговаривать к доктору сходить.

Патриархальная система в этом виновата, не с женщинами надо бороться, а с Самими Собой.

Алексеев
Sirenka

Так в Британии прав у женщин больше, чем в России. Внезапно, да? И мужчины живут больше, по вашим же словам. Не надо мне рассказывать про попаламщиков, я живу в Европе, о том, что такие существуют узнала с этого форума. Ну ой.
Давайте честно - меньше у вас живут, потому что бухать меньше надо. Если приезжала родственница два десятка лет назад с Урала и говорила, что среди ее знакомых нет ни одного, кто не зависал бы в запоях, это тоже женщины виноваты? Это женщины виноваты, что я с ними разговариваю, а мне говорят "мою бабушку муж лупил, мою мать муж лупил, меня лупил, пока я не развелась, и в округе у всех так". И опять же женщина виновата?
Почему вы не видите статистики забитых до смерти женщин? Почему не видите, что большинство женщин сидит в тюрьмах потому что в отчаянии прибили чем-то попавшимся под руку лупившего их мужа? Зачем вы, мужчины, сами до такой херни довели, что за вас боятся замуж выходить? А еще требуете от нас понять движение, которое оправдывает насилие в доме. Издеваетесь? Сами от этого как ребенок пострадали и продолжаете оправдывать таких, как ваш отец?

Здесь есть над чем подумать, спасибо.

Sirenka

Так в Британии прав у женщин больше, чем в России. Внезапно, да? И мужчины живут больше, по вашим же словам. Не надо мне рассказывать про попаламщиков, я живу в Европе, о том, что такие существуют узнала с этого форума. Ну ой.
Давайте честно - меньше у вас живут, потому что бухать меньше надо. Если приезжала родственница два десятка лет назад с Урала и говорила, что среди ее знакомых нет ни одного, кто не зависал бы в запоях, это тоже женщины виноваты? Это женщины виноваты, что я с ними разговариваю, а мне говорят "мою бабушку муж лупил, мою мать муж лупил, меня лупил, пока я не развелась, и в округе у всех так". И опять же женщина виновата?
Почему вы не видите статистики забитых до смерти женщин? Почему не видите, что большинство женщин сидит в тюрьмах потому что в отчаянии прибили чем-то попавшимся под руку лупившего их мужа? Зачем вы, мужчины, сами до такой херни довели, что за вас боятся замуж выходить? А еще требуете от нас понять движение, которое оправдывает насилие в доме. Издеваетесь? Сами от этого как ребенок пострадали и продолжаете оправдывать таких, как ваш отец?

МДшники наивно думают, что они живут в системе матриархата, и весь мир их обижает.
Да-да, только на соплях эта теория держится.

Факты - игнор, статистика - женщины выдумали.

Страшные у вас рассказы. Уж лучше быть лесбиянкой

Алексеев
Sirenka

Тогда почему как попугай повторяете глупость, что дети это только для женщин?

Я говорил, что дети должны желанны, а не залетела, но рожать буду (даже если не от тебя)

Это другие МДшники вообще не воспринимают и не хотят детей

Алексеев
Роза

А какая такая может быть причина, чтоб ударить?

Просто так махать руками? Из нечего?

Если так, то это к психиатру надо

Алексеев
Sirenka

Патаму шта оно логично.
Женщины тогда рожали раз за разом, детей было много. Она вечно была то с брюхом, то с малышом на руках, конрацепции-то не было. Т.е. была беззащитна. И чтобы защитить ее от всего мира у нее был персональный защитник - муж.
Вы хотите поглощенности женщины в вас любимом и ваших детях, но в то же время чтобы она ходила на работу и зарабатывала как вы. Так не бывает.
В партнерском браке тоже, внезапно, не считают - это твои деньги, а это мои. Все общие. И быт общий.
Простите за вопрос - кто у вас дома готовит, стирает, бегал за вашим сыном хвостиком и гладит вам рубашки? Вы делите быт с женой, раз вы в "партнерском" браке?

Так я о том же и говорил, вы повторили тоже самое, только другими словами.

Алексеев

А если женщину изнасиловали, и она залетела.
Тоже посадят?

Чудные у вас законы.

Так вы же против абортов, нет?

Алексеев
Sirenka

Патаму шта оно логично.
Женщины тогда рожали раз за разом, детей было много. Она вечно была то с брюхом, то с малышом на руках, конрацепции-то не было. Т.е. была беззащитна. И чтобы защитить ее от всего мира у нее был персональный защитник - муж.
Вы хотите поглощенности женщины в вас любимом и ваших детях, но в то же время чтобы она ходила на работу и зарабатывала как вы. Так не бывает.
В партнерском браке тоже, внезапно, не считают - это твои деньги, а это мои. Все общие. И быт общий.
Простите за вопрос - кто у вас дома готовит, стирает, бегал за вашим сыном хвостиком и гладит вам рубашки? Вы делите быт с женой, раз вы в "партнерском" браке?

Если она сильно устала, или вообще нет времени - делаю нужные дела по дому

Эмма

Случайно, не Польша.

Да.

Алексеев

Вооот

Мы потихоньку пришли к этому.

А у мужчин нету такого выбора.
Если он захочет быть домохозяеном - то его просто уважать перестанут.
Работаешь в детском саду - женская работа, неудачнык.

Мужчина обязан быть сильным, а у женщины всегда есть выбор

Потому что женщина психически и физически слабее?
Женщина создана быть матерью, потому чаще более эмпатична и мягка, более внимательна к мелочам, мужчина более пробивной. Так в чем дело?
Я знаю людей, кстати, которые сидят с детьми, пока жены работают. Никто им ничего не делает.

Алексеев
Роза

Кому вы сказки рассказываете? В большинстве случаев потенциальный папаша в курсе и либо дает денег на аборт, либо тихо сливается.

Откуда информация?

Алексеев
Роза

А смысл женщине брать всю ответственность за убийство на себя, если есть папаша?
Смысл?

В состоянии аффекта такие дела делаются, в одиночку, чтобы не попасть

Алексеев

Понасенков в помощь.

Женщина была направлена на создание семьи и зацепить штаны, а мужчина направлен на деятельность.
Потому умных мужчин больше

Вы в универе работаете, а до сих пор такой шовинист? Ну-ну.
У меня на потоке была двое самых умных... девочек. Я одна из них. Среди моих коллег с докторатом женщин и мужчин где-то половина на половину. Предупреждая вопрос - я технарь. Едиственный поток, где у нас больше умных мальчиков - информатика, на остальных увы и ах. Девочки так же хороши, как и мальчики.

Алексеев
Роза

Напоминаю, ранний аборт - не убийство, а говорю про поздние строки или убийство новорожденных детей

Эмма

Патриархальная система в этом виновата, не с женщинами надо бороться, а с Самими Собой.

Да патриархат к этой дикости никаким боком.
Я бы скорее поставила на "понравилась баба, за волосы и в пещеру".

Алексеев

Здесь есть над чем подумать, спасибо.

Всегда пожалуйста, плюсик мне в карму) вы начинаете думать)

Алексеев
Роза

Ну есть такое. Только воспитываются они в детдоме, на государственной кормовой базе.

Государству выгодны необразованные женщины

Алексеев

Я говорил, что дети должны желанны, а не залетела, но рожать буду (даже если не от тебя)

Это другие МДшники вообще не воспринимают и не хотят детей

У нас есть презервативы. И другие способы предохранения, которые доступны МУЖЧИНАМ. Мы не в средневековье живем, не надо спихивать контрацепцию на женщин, а потом жаловаться.
И да. Бывает, что даже при всех конрацепциях залет. Но давайте честно - именно потому женщине лучше спать с постоянным партнером, которому она доверяет, и для которого ребенок не будет аж такой проблемой.

Sirenka

Да.

Сочувствую.
Несправедливо это по отношению к женщинам.

Алексеев
Sirenka

Женщина создана быть матерью, потому чаще более эмпатична и мягка, более внимательна к мелочам, мужчина более пробивной. Так в чем дело?
Я знаю людей, кстати, которые сидят с детьми, пока жены работают. Никто им ничего не делает.

Слышал историю мужчины, когда ему отказали в работе в детском саду "ты педофил, или что?".

Частично, я с вами согласен.
У женщин эмпатии больше.

Эмма

Сочувствую.
Несправедливо это по отношению к женщинам.

Это потому что вы реальности не знаете. А реальность такова, что мы Шенген. В автобус сел и в соседнюю страну, там все разрешено. Границ нет. Что, по слухам, некоторые дамы и делают. Я нет, мне тьфу-тьфу было без надобности. Надеюсь, так и останется..

Алексеев

Государству выгодны необразованные женщины

Интересно.
С точки зрения этой науки, с библейским утверждением о созданной из ребра Адама женщине можно, как минимум, поспорить. Все дело в том, что мужчиной рождается особь, у которой есть небольшая, но важная Y-хромосома. У женщин такой нет — их пол определяется парой X-хромосом. И это имеет первостепенное значение в образовании того или иного пола.

Но вот что интересно: Y-хромосома была образована много миллионов лет назад… из X-хромосомы, которая по неизвестным причинам либо потеряла четвертый «хвостик», либо два из четырех «хвостиков» в ней попросту срослись. В любом случае именно так получился мужчина — и с тех пор все первичные мужские половые признаки находятся именно в Y-хромосоме. Не значит ли это, что мужчина «вторичен»?

Всё эмбрионы изначально были девочками!

😋😂😂
МДшники захотят повеситься, ведь они сами когда-то были женщинами!

Алексеев
Sirenka

А как же, женщины психически выносливее?

Например, женщины до последнего тянут больного рёбенка, а у мужчины давно бы сдали нервы.

Женщины оказались выносливее мужчин в длительных физических нагрузках, выяснили ученые. Они надеются, что полученные данные будут полезны при оценке спортивных достижений, и предлагают снизить нагрузку на мужчин, чтобы их выносливость сравнялась с женской.

Sirenka

Да патриархат к этой дикости никаким боком.
Я бы скорее поставила на "понравилась баба, за волосы и в пещеру".

Как это никаким?
Он - зерно всего, что есть

Благодаря патриархату МДшники ноют, что должны зарабатывать деньги, выдерживать конкуренцию,быть сильными, мужчина в армии должен служить

Мужчины это следелали с ними, а не женщины

Алексеев
Эмма

Как это никаким?

Благодаря патриархату МДшники ноют, что должны зарабатывать деньги, выдерживать конкуренцию,быть сильными, мужчина в армии должен служить

Я спать.

Всем спокойной ночи, или утра.

Алексеев
Sirenka

Так вы же против абортов, нет?

Писал уже, на ранних сроках - не против

Гость

конечно его надо просвещать астор даже по коментам посмотри какой ссучий пол эти бабы ) 😂

Гость
Эмма

Как это никаким?

Да. Но то, что он проповедуют НЕ патриархат. Вернее, урезанный патриархат - со всеми правами но без ответственности.

Гость
Роза

Про гондончик ты опять забыл?

Великие мудя не в состоянии осознать факт что нежеланных ими детей просто не бывает. Спустил сперму в яйцеклетку , сам спустил, добровольно, не одел презервативчик— будешь платить и кормить этого ребёнка, как и женщина- кормить и платить за свою аналогичную же глупость- секс без предохранения . «Великое умнейшее благороднейшее» явление —мудя —до сих пор не в состоянии осознавать необходимость простейшего факта - контрацепции. И , добровольно спустив сперму в женщину и осеменив ее, Кричат, подняв лапки - я не виновен!!! Я не виновен!!! Я только бить умею, больше ничего не умею!!

Гость
Алексеев

Я говорил про случаи, когда отец Не хотел ребёнка.
А он уже должен.

Не хотел? Зачем сперму спускал в женщину??

Гость

Вот посмотрел, почитал. Приходит осознание того что бабы просто не способны мыслить, они только про гомиков думают и про импотентов, очень однобоко, не удивляет что они такие глупые все.

Гость
Гость

Юр аборт будет ДО сексу.
Пошел в загс, написал бумажку, а потом женщина решат, а нужно ли.
А то сначала расскажут, что хотят, а потом в загс побегут отказываться.

Этого не будет никогда. Противоречит простому здравому смыслу) Зачем нужны юраборты и огромное количество ненужных бумаг и заявлений , нагрузка лишней неимоверной тупости на государственную машину, если мужчина уже и так имеет право просто не спускать в женщину семя, если не хочет быть отцом???

Гость
Гость

Кто не хочет детей, тот их не делает.

Мудя не в состоянии понимать простейшие логические цепочки.