Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Мудэ, вы такие жалкие... Приходите на женский форум и целыми днями обесцениваете женщин и доказываете, что можно обойтись без них. Убого. Из сери "я бежала за вами целый день, чтобы сказать как вы мне безразличны". Плохие женщины? Так не суйтесь сюда, займитесь чем-нибудь другим. Я вообще не в курсе, есть ли мужские форумы и мне это неинтересно. Идите на мэн.ру или как оно называется и там общайтесь, может как раз найдете себе идеальную пару. Какое счастье, что в реальном мире таких поехавших почти нет
Есть форум антивумен, я всегда думала что мудешники оттуда, а позавчера случайно из Гугла туда попала, оказалось из считают клоунами и инфантилами))) и банят там сразу.
Каждый плат за себя.
Кстати, о женской жестокости
По данным официальной статистики, в 1960 - 2008 гг. в РСФСР и РФ было совершено около 189 млн абортов. Большинство из этих людей сегодня были бы в расцвете сил, а многие успели бы обзавестись детьми и внуками.
При этом население России составляло бы около 350 - 400 млн человек. Вынужденная мода на аборты, начавшаяся в середине 50-х гг., сократила население России на 160-380 миллионов человек. В некоторые годы количество абортов достигало 5,5 млн, а соотношение рождений и абортов приближалось к 1:3. Ниже приводится сугубо любительский расчет этой «альтернативной демографии».
Хорошо. Иначе. Я женщина. Я не делала ни одного аборта, почему вы обвиняете меня в чужой жестокости?
Вот к примеру есть мужчины, которые бьют своих жен, даже пока они беременны, вызывая выкидыши или приводя к рождению патологий. Вам понравится, если я вас буду обвинять в жестокости этих мужчин только по принципу, что вы тоже мужчины?
А что вы скажете по поводу мужчин и их матерей, которые высылают залетевших на аборт? Вы знаете, что в стране, где я живу, за такое сажают? За то, что кто-то принуждает женщину к аборту? А так же, кстати, аборты у нас тоже запрещены. И?
Главное что те у кого есть мозг кивнут а потом придут над вами Тихонько. Потому что в отличие от вас у них отношения будут норм
В общем, я все поняла.
Женщинам дали права и тут оказалось, что на проверку они не такие уж и тупые, как хотелось думать некоторым мужчинам. И что некоторые мужчины не проходят с ними честной конкуренции в борьбе за место под солнцем. Они же не проходят честной конкуренции с другими мужчинами, которые продолжают себе жить по модернезированным правилам партиархата. Потому неудачники создали себе движение, где мужчин, которым проиграли, называют оленями, а женщин стараются задвинуть в рамки якобы патриархата. Только по ходу они тянут лапки к честно заработанному женскому доходу, мечтая работающим женщинам сесть на шею и ножки свесить. При этом сделав из женщины бесправную дуру дома, которая должна мужика обслуживать во всех отношениях. И тут, вуаля, женщины такого себе не захотели. Работающие создают себе партнерские браки с адекватными и успешными мужчинами их уровня или остаются одни, неработающие находят себе мужа, с которым можно поиграть в патриархальный брак. Все довольны... кроме МДшников, которые разжигают ненависть в сети и которых, вангую, скоро прикроют законадательно ибо они в своей ненависти совсем берега потеряли. При этом прикрою сами адекватные мужчины. Все.
Мужчины не плачут и живут меньше
Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 67,75 лет, женщин - 77,82. Разница - в 10 лет. В Британии она существенно меньше - около четырех.
Гендерные установки и социальные стереотипы мешают им вовремя обращаться к врачу, рассказывать близким о своих проблемах, заставляют держать все в себе. Главный лозунг феминисток, что патриархат убивает всех, - он как раз об этом, - поясняет координатор гендерной программы Фонда имени Генриха Белля Ирина Костерина. - Силовая маскулинность до сих пор существует, и она привлекательна, потому что дает много выгод мужчинам. Можно проявить агрессию и быстро получить то, что им нужно.
Еще одно исследование ученых Миддлсекского университета свидетельствует о том, что мужчины носят защитные маски реже, чем женщины, потому что это может быть расценено обществом как признак слабости.
"Мужчины в принципе не заботятся о здоровье, и я сам тому яркое подтверждение. У нас с детства не укладывается в голове, что забота о себе - что-то важное и нужное".
А если мать была плохой, то как к ней относятся?
Моя была тряпкой, сколько раз в детстве просил её уходить от пьющего и агрессивного отца - она намотала сопли на кулак, и терпела
Мне от отца доставалось.
Мать была терпилой и мазохисткой.
Если бы любила, ушла б от него.
Ну так настоящая "порядочная" женшина - один муж на всю жизнь, бьет значит любит и все такое. Ну а папенька чо - настоящий мужик, не алень какой-нибудь, воспитывал и показывал бабе ее место. Нормальная семья, чо ты жалуешься? Ну и ребенок никому не нужен - мужику он не нужен, женщине в таких обстоятельствах особо тоже, но назад же не запихаешь - как-то надо растить.
А вообще я переименовала бы вообще движение в НД, где Н - неудачники))
В общем, я все поняла.
Женщинам дали права и тут оказалось, что на проверку они не такие уж и тупые, как хотелось думать некоторым мужчинам. И что некоторые мужчины не проходят с ними честной конкуренции в борьбе за место под солнцем. Они же не проходят честной конкуренции с другими мужчинами, которые продолжают себе жить по модернезированным правилам партиархата. Потому неудачники создали себе движение, где мужчин, которым проиграли, называют оленями, а женщин стараются задвинуть в рамки якобы патриархата. Только по ходу они тянут лапки к честно заработанному женскому доходу, мечтая работающим женщинам сесть на шею и ножки свесить. При этом сделав из женщины бесправную дуру дома, которая должна мужика обслуживать во всех отношениях. И тут, вуаля, женщины такого себе не захотели. Работающие создают себе партнерские браки с адекватными и успешными мужчинами их уровня или остаются одни, неработающие находят себе мужа, с которым можно поиграть в патриархальный брак. Все довольны... кроме МДшников, которые разжигают ненависть в сети и которых, вангую, скоро прикроют законадательно ибо они в своей ненависти совсем берега потеряли. При этом прикрою сами адекватные мужчины. Все.
Зачем вам патриархальный брак?
Вы же за равноправие.
Вы хотите свободы, и одновременно желаете, чтобы мужчина был главой семьи.
Чтобы чувствовать себя слабой, защищённой.
Это как?
Мы ведь должны уходить от традиционных ценностей наших предков
Суть в том, что теперь у женщины есть выбор - традиционный или партнерский брак. В зависимости от ее характера. Раньше не было. Все.
Ага, а ещё они оставляют вот такие восторженные комментарии:
"Сегодня закончил читать книгу Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин». Это просто бомба! Он прав на 200%! Я практически каждому его высказыванию находил подтверждение либо из своего опыта, либо из опыта своих друзей и знакомых. Он так все грамотно и понятно разложил по полочкам! Я сейчас чувствую себя, как человек, который всю жизнь ходил по конате с завязанными глазами и набивал себе лбом «шишки», а потом вдруг снял повязку и увидел, где он находится".
Даже женщины!
"Заново зарегистрировала (причем с большим трудом), только чтобы сказать Вам, Олег, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Самка во мне радуется)))
Вся моя жизнь как-то через одно место сложилась, а теперь я понимаю почему и что же собственно делать дальше)))
Действую по книге «Очарование женственности» — поднимаю статус своего мужа в своих глазах (а Вы же знаете, что женщина себе придумает в то она и верит), наступаю на гордыню, разогнала всех «подружек» — советчиц. Муж светиться Дочка на глазах из буйной 5-летней бестии превращается в очень милую и ласковую девочку. Хочется кричать об этом всему миру, хочется просто на остановке раздавать эти книги.
Спасибо".
Мир, счастье, и Никакого насилия 👉🐔
Они наверное одним местом её читали
Новоселов, как я понимаю, описал определенный тип женщин. Поэтому люди, читая, могут узнавать себя или своих знакомых, и считают написанное истиной.
Никто им запрещает говорить. У них тоже есть право голоса, только они им Не Пользуются.
Женщины сами не хотят себя отстаивать.
И кто им виноват.
Я преподаватель и бывший студент. В отличие от вас, я лучше понимаю своих студентов - они боятся "подпасть" под препода, даже если он адекватный.
Притом, что у вас в разы больше свободы их задавить на зачете, чем у меня. Судя по тому, что я слышала от коллег из России.
Нет, свою мать сын должен уважать. Когда женщина становится матерью - уважание к ней больше.
Видите, у меня нетипичные установки как для мдшника.
Почему всех представителей МД вы представляете такими?
Я не говорил, что женщины третий сорт, просто мы разные. Мы пошли разными эволюционными путями.
Послушайте лучше лекции историка Понасенкова
В чем мы разные и какие у нас разные эволюционные пути?
Он лжёт. Неужели вы не видите? Это пустоголовый юный адепт мудей , горящий идеей власти над хотя бы женщиной , раз уж над мужчинами не имеет. Старо , как мир.
Если вы реально хотите увидеть пустоголовых адептов мудей - то перейдите по ссылке https://forum-t.ru/viewtopic.php?id=216
Вот сдесь сидят агрессивные представили МДшников
А я говорю про реальные проблемы мужчин, привожу статистику - а вам мало.
МДшники бывают разными.
Он лжёт. Неужели вы не видите? Это пустоголовый юный адепт мудей , горящий идеей власти над хотя бы женщиной , раз уж над мужчинами не имеет. Старо , как мир.
власти над хотя бы женщиной , раз уж над мужчинами не имеет.
Вот.
Вы сами унижаете женщин, и ставите себя Ниже мужчины.
Ко мне то какие претензии, если вы сами считаете себя вторым сортом?
А если мать была плохой, то как к ней относятся?
Моя была тряпкой, сколько раз в детстве просил её уходить от пьющего и агрессивного отца - она намотала сопли на кулак, и терпела
Мне от отца доставалось.
Мать была терпилой и мазохисткой.
Если бы любила, ушла б от него.
Ну и кто в этой ситуации был хуже - ваша мать или внимание! ваш мужчина-отец. Вы же добиваетесь бесправия женщин, т.е., чтобы она от такого уйти не могла бы. Никак.
У нас право и общество детоцентричны. Это значит, что во главу угла всегда ставят интересы детей. А их ведь рожает женщина, соответственно, она при них. Как регент. Мужчина же в семье —сменный картридж. Если мало зарабатывает, можно поменять.
При этом не учитывается, что женщина рожает ребенка для себя. Получается, мужчина должен ее прикрывать в желании самореализоваться. Но нет, ничего он не должен.
Мужчину никто не спрашивал - хочет он ребёнка или нет.
Опять это глупое "для себя".
Вы не любите своего сына?
Только женщины способны любить своего ребенка?
Вы в курсе, что отец тоже может уйти по вашему же законадательству в отпуск по уходу за ребенком? Вы бы согласились в такой уйти?
А я знаю случай, когда у моей подруги была большая любовь. Но тут мальчик ее ударил. Один раз. После он сидел у универа часами, чтобы ее подловить и извиниться, но девушка сказала - пошел нахрен, сходу. И таких все больше.
А еще все больше центров, который помогают битыми вами найти себе защиту и куда спрятаться от мужа вместе с детьми. И будет этого все больше. Общество оздаравливается, мудаки пусть идут лесом.
А я видел случай, когда маленькие девочки били мальчика и приговаривая :"Ми же девочки, ты не может дать нам сдачи! Обижать девочек нельзя!!".
А я знаю случай, когда у моей подруги была большая любовь. Но тут мальчик ее ударил. Один раз. После он сидел у универа часами, чтобы ее подловить и извиниться, но девушка сказала - пошел нахрен, сходу. И таких все больше.
А еще все больше центров, который помогают битыми вами найти себе защиту и куда спрятаться от мужа вместе с детьми. И будет этого все больше. Общество оздаравливается, мудаки пусть идут лесом.
Причину, почему он ударил?
Просто так?
У нас право и общество детоцентричны. Это значит, что во главу угла всегда ставят интересы детей. А их ведь рожает женщина, соответственно, она при них. Как регент. Мужчина же в семье —сменный картридж. Если мало зарабатывает, можно поменять.
При этом не учитывается, что женщина рожает ребенка для себя. Получается, мужчина должен ее прикрывать в желании самореализоваться. Но нет, ничего он не должен.
Мужчину никто не спрашивал - хочет он ребёнка или нет.
По методичке пишите? 😁 Это уже было.
Да, детоцентрично. Но и рожаем мало. И не хватает вроде как детей, рождаемость пытаются стимулировать.
Да, мужчину можно поменять. Женщину тоже, и пойти настрогать новых детей - мужчине тут проще 😁.
Рожает далеко не всегда "для себя", обычно это в семье, и мужчины также хотят и просят детей.
И в очередной раз напомню - не хочешь детей- гондончик в помощь!
Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 67,75 лет, женщин - 77,82. Разница - в 10 лет. В Британии она существенно меньше - около четырех.
Гендерные установки и социальные стереотипы мешают им вовремя обращаться к врачу, рассказывать близким о своих проблемах, заставляют держать все в себе. Главный лозунг феминисток, что патриархат убивает всех, - он как раз об этом, - поясняет координатор гендерной программы Фонда имени Генриха Белля Ирина Костерина. - Силовая маскулинность до сих пор существует, и она привлекательна, потому что дает много выгод мужчинам. Можно проявить агрессию и быстро получить то, что им нужно.
Еще одно исследование ученых Миддлсекского университета свидетельствует о том, что мужчины носят защитные маски реже, чем женщины, потому что это может быть расценено обществом как признак слабости.
"Мужчины в принципе не заботятся о здоровье, и я сам тому яркое подтверждение. У нас с детства не укладывается в голове, что забота о себе - что-то важное и нужное".
Вот! Это все верно. Но не "баппы" в этом виноваты, а вы сами. 🤷♀️ А "баппы" вынуждены еще и за вашим здоровьем следить, и уговаривать к доктору сходить.
Так в Британии прав у женщин больше, чем в России. Внезапно, да? И мужчины живут больше, по вашим же словам. Не надо мне рассказывать про попаламщиков, я живу в Европе, о том, что такие существуют узнала с этого форума. Ну ой.
Давайте честно - меньше у вас живут, потому что бухать меньше надо. Если приезжала родственница два десятка лет назад с Урала и говорила, что среди ее знакомых нет ни одного, кто не зависал бы в запоях, это тоже женщины виноваты? Это женщины виноваты, что я с ними разговариваю, а мне говорят "мою бабушку муж лупил, мою мать муж лупил, меня лупил, пока я не развелась, и в округе у всех так". И опять же женщина виновата?
Почему вы не видите статистики забитых до смерти женщин? Почему не видите, что большинство женщин сидит в тюрьмах потому что в отчаянии прибили чем-то попавшимся под руку лупившего их мужа? Зачем вы, мужчины, сами до такой херни довели, что за вас боятся замуж выходить? А еще требуете от нас понять движение, которое оправдывает насилие в доме. Издеваетесь? Сами от этого как ребенок пострадали и продолжаете оправдывать таких, как ваш отец?
Ты настолько туп, что не понял вопроса? Для имбецила могу повторить :
Откуда ты знаешь как было устроено общество больше 3000 лет назад?
Все что ты написал это только твои ничем не подтвержденные фантазии.
История в помощь.
Даже если рассуждать логически.
То женщина выращивала потомство во времена тяжёлые, потому у неё был лишь выход - жить за чей-то счёт
Да, отцовский инстинкт МД отрицает.
И то, что раньше это именно мужчины хотели от женщин детей, чтобы продолжить свой род - тоже. Женская игрушка, ха-ха.
Про контрацепцию мы тож нет, не слышали. Что мужик может не имеет детей, если не хочет - тоже.
Рука-лицо: 21 век на дворе, а тут какие-то пещерные люди на базовых инстинктах: поахался и дальше пошел.
Вот я не отрицаю отцовский инстинкт. От сына не отказывался
Патаму шта оно логично.
Женщины тогда рожали раз за разом, детей было много. Она вечно была то с брюхом, то с малышом на руках, конрацепции-то не было. Т.е. была беззащитна. И чтобы защитить ее от всего мира у нее был персональный защитник - муж.
Вы хотите поглощенности женщины в вас любимом и ваших детях, но в то же время чтобы она ходила на работу и зарабатывала как вы. Так не бывает.
В партнерском браке тоже, внезапно, не считают - это твои деньги, а это мои. Все общие. И быт общий.
Простите за вопрос - кто у вас дома готовит, стирает, бегал за вашим сыном хвостиком и гладит вам рубашки? Вы делите быт с женой, раз вы в "партнерском" браке?
Гаф. Жаба.
Звать Алёна.
15 лет на форуме.
Была в психушке. Бросил муж. Отжал квартиру.
Это тролль помоешный. Обоссаная всем форумом.
Ага, а вдруг я вообще - женщина, феминистка, которая создала этот пост для того, чтобы проследить реакцию адекватных людей на МД.
Как вам такая теория, Господа?
Больше теорий, больше..
Не понимаю, поясните за логику.
Вы женщин осуждаете, что они со всякими рафшанами и джамшутами спят - шкуры.
Они обязаны только вас русских обслуживать.
При этом, самы с русскими женщинами связываться не хотите.
С кем спать русским женщинам??
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Бла-бла ни о чем. Но зерно истины в твоих словах есть. 1. Целомудрие исходит из религиозных требований. И это касается обоих полов. Нынче не особо актуально - здравствуй, светское государство!
2. Материнство. Да, женщина беременеет, поэтому к ней и строже относились. Нынче не особо актуально - здравствуй, контрацепция!
Ваше отношение к абортам?