Ну мужчины, понятно, их мнение мне не интересно. А вот женщины почему так злобно реагируют на домохозяек? Потому что сами сидят на нелюбимой работе в офисе с 9 до 18 и мечтают дома печь пироги? Но …
Узко мыслите)) это как допустим,даетвам муж на себя 100 тыс.а вы,работая, можете потоатить на себя уже 150! При этом делая полезное дело, быть признанной другими людьми, имея +100 к своей самооценке и значимости! Быть интереснойи состоявшейся личностью! Ну и не бояться за свое будущее,тк стаж есть, опыт есть, да и просто подтверждение что вы не квасились все это время
Узко мыслите)) это как допустим,даетвам муж на себя 100 тыс.а вы,работая, можете потоатить на себя уже 150! При этом делая полезное дело, быть признанной другими людьми, имея +100 к своей самооценке и значимости! Быть интереснойи состоявшейся личностью! Ну и не бояться за свое будущее,тк стаж есть, опыт есть, да и просто подтверждение что вы не квасились все это время
Какой-то вечный страх, бояться. Что за жизнь у работниц?
В Европе во многих странах давала и даёт. Ипотека под 1,5% -2% сейчас , дешевле съёма, машины купить вообще не проблема - кредит на 3 года или накопить на 2-3ех годичную за год.
Вы же писали, что многие женщины чистыми 1200 фунтов получают. Могу ошибаться, заранее извиняюсь, если ошиблась. И только сад львиную долю забирает. Я так понимаю, что проблема не в низком проценте ипотеки, а в наличии 50-70 тыс. фунтов первоначального взноса? Если сад почти все съедает, то на мужа ложится съем и обеспечение семьи, например, из трех человек. За сколько лет семья наберет первоначальный взнос?
Боятся будущего глупо, так же как и не думать о нем и зарывать голову в песок. Вот вы на случай смерти мужа хорошо застрахованы? На жизнь в Италии хотя бы на таком уровне как сейчас хватит или муж денег застраховать свою жизнь тоже жалеет? У работающих с умом женщин мозг заточен чтобы риски просчитывать и минимизировать, а у тех, кто всю жизнь привык, что за них все решают, один сплошной авось как правило
За лишних 5 игрушек идти на работу? Тем обиднее, когда эти игрушки ломаются и выбрасываются, как мусор, потому что излишки. Плоды твоего труда в мусорном ведре, печально.
Но ещё хуже, когда эти игрушки не выбрасываются, а копятся. Это жизнь в мусоре
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Н-да,все же домохоз-этодиагноз))) я вам привела просто пример,что тут может быть не ясного,и зачем развивать эти дебри. Для вас поясню, что сумму (определенную) дает мне муж.этой суммы вполне хватает на развитие, на салоны,спа, наряды и тд.) но зарабатывая сама я могу позволить ,допустим,(это просто пример!!!) не просто 4 рядовых спа в месяц( по 2800-4000 ) ,а спа в Респейсе в Москва-сити(если жто вам о чем то говорит)
За лишних 5 игрушек идти на работу? Тем обиднее, когда эти игрушки ломаются и выбрасываются, как мусор, потому что излишки. Плоды твоего труда в мусорном ведре, печально.
Бедное детство без игрушек что ли у вас было? Да ломаются, копятся и выбрасываюсь (лучше конечно когда передаются и относятся в благотворительный магазин), но приносят положительные эмоции и развивают ребёнка предел всего.
Да я бы ходила на работу и без вознаграждения! Просто работая не 3 дня,а 1-2.
Боятся будущего глупо, так же как и не думать о нем и зарывать голову в песок. Вот вы на случай смерти мужа хорошо застрахованы? На жизнь в Италии хотя бы на таком уровне как сейчас хватит или муж денег застраховать свою жизнь тоже жалеет? У работающих с умом женщин мозг заточен чтобы риски просчитывать и минимизировать, а у тех, кто всю жизнь привык, что за них все решают, один сплошной авось как правило
Ну как можно все просчитать? Даже у кого бизнес неплохой. Вот владелица сети детских кафе по стране, у нее успешным бизнес был, хорошие обороты, эта пандемия никому в страшном сне не могла присниться. Все, нет кафе, не знаю, подозреваю, как и весь бизнес, который больше пекарни или аптеки, был у нее закредитован.
Как раз страшно, если пишете про тыли прикрыты и про бояться. Страх заставляет шевелиться
Нет,желаниеразвиватьс,интерес, поюс я талаетлива и признана в своем деле,у меня много почетателей,скажем так)) делаю мир лучше. Деньги-этокак побочка моей деятельности. И бонусом прекрытые тылы. Чтоеще дает мнев 10 раз болтше энергии,заряда и самооценке
Ну как можно все просчитать? Даже у кого бизнес неплохой. Вот владелица сети детских кафе по стране, у нее успешным бизнес был, хорошие обороты, эта пандемия никому в страшном сне не могла присниться. Все, нет кафе, не знаю, подозреваю, как и весь бизнес, который больше пекарни или аптеки, был у нее закредитован.
Ну что ж вы такая пессимистка🙈 просчитать в том то и дело нельзя. Только вдумайтесь в свои же словаи ужаснитесь!
Волшебница, вы мне все больше и больше напоминаете женскую версию недобаффета - “главное себя убедить в том, что мне и так хорошо”. Впринципе ничего больше и не остаётся в вашем возрасте и с вашими возможностями, главное чтобы внутренних противоречий из-за этого силовых не было, расшатывающих психику.
Нет,желаниеразвиватьс,интерес, поюс я талаетлива и признана в своем деле,у меня много почетателей,скажем так)) делаю мир лучше. Деньги-этокак побочка моей деятельности. И бонусом прекрытые тылы. Чтоеще дает мнев 10 раз болтше энергии,заряда и самооценке
Почетателей. Первый раз пишете это слово?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Н-да,все же домохоз-этодиагноз))) я вам привела просто пример,что тут может быть не ясного,и зачем развивать эти дебри. Для вас поясню, что сумму (определенную) дает мне муж.этой суммы вполне хватает на развитие, на салоны,спа, наряды и тд.) но зарабатывая сама я могу позволить ,допустим,(это просто пример!!!) не просто 4 рядовых спа в месяц( по 2800-4000 ) ,а спа в Респейсе в Москва-сити(если жто вам о чем то говорит)
Нет, вообще ни о чем не говорит. Я не пойду на работу для того, чтобы эти деньги отдать другим людям.
Пандемии конечно предугадать было трудно, тут раз в 100-150 лет такое и то не известно состоится на твоём веку еще. А вот смерть всех нас настигнет и как можно не думать об этом (без страха, а просто рационально), не знаю даже, особенно учитывая, что у многих мужья на 5-10 лет старше и продолжительность жизни у них меньше. Мне интересно как хорошо у многих домохозяек с математикой и намотать десятком лет они планируют растянуть накопленное?
Я же написала,что и бесплатно ходила бы! Просто работала бы еще меньше;) а такзп дает энергию,и я могу поработать чуточку больше
Написали что будете, я впм написаоа, что нет, потому что для вас важно тратить, так вы ощущаете, что вы есть. Без этого вас нет и вы не будете ходить на работу просто чтобы было куда ходить