Ну мужчины, понятно, их мнение мне не интересно. А вот женщины почему так злобно реагируют на домохозяек? Потому что сами сидят на нелюбимой работе в офисе с 9 до 18 и мечтают дома печь пироги? Но …
Я вообще не готовлю, это на муже. Быт у нас поделён и мы оба не напрягаемся. Хотим делаем, хотим нет. Будет в доме бардак и жрать нечего, скандала не будет. Когда время и желание появится каждый свою часть бытовых дел сделает. А заказать доставку еды, так вообще не проблема, как и вызвать клининг.
Я тоже бытом практически не занимаюсь. При этом не работаю.
Надо и расходы учитывать, у мужа может быть своя недвижимость и у жены тоже, а карьеристка может не иметь своего и выплачивать кредит.
Наличие и количество детей, это тоже надо учитывать, как и других иждивенцев
Смотреть надо на уровень жизни и что люди себе позволить могут. Даже сидя в Европе как вы в прекрасной стране мало кому за счастье покажется когда зимой зуб на зуб не попадает в +13 дома с холодным душем, а летом от жары дома не скроешься, когда по 3 месяца под +40 температура. Вам даже жалкие по европейским меркам 500 евро не найти чтобы по месту прописки в Италии съездить и привиться от ковида.
Не в любом ресторане закажешь то, что может сделать пожилая, с опытом, домохозяйка.
Иной луковый суп от домохозяйки гораздо лучше, чем вся эта самореализация работающей. Суп запомнится, а результат работы обычного повара в обычном ресторане нет
Что за бред? Я запоминаю часто блюда, которые пробую в ресторанах, ни у одной домохозяйки такого не пробовала. У всех стандартная похлебка. Крайне редко у тех кто говорит, что вкусно готовит (я про «великих домохозяек»), можно попробовать что-то стоящее.
Да не надо мужу по струнке ходить, зачем это домохозяйке? У нее свои обящанности, у него свои, она выполняет своё, муж своё, ни у кого нет повода быть недовольным или заставлять. А если женщина работает, то начинается перетягивание одеяла, я раьотаю, я устаю, давай ты и обеспечиваешь семью и делаешь по дому, что я скажу
Милая Волшебница. Вы, как создание эфемерное, явно не были никогда замужем, поэтому не знаете, что мужчина без должного контроля очень быстро приобретает навыки "семейного тиранчика", лентяя и при первом удобном случае, как мартовский кот, норовит улизнуть из дому.)))) И не вздумайте говорить о верных семьянинах. Нет такого мужа, который хоть раз в жизни не захотел бы побыть холостяком. 😁😁😁😁😁 Поэтому , нравится это мужу или нет, но хорошая жена всегда держит своего мужа в напряжении. Дашь "слабину" - брак полетит в тар тарары.
Я вообще не готовлю, это на муже. Быт у нас поделён и мы оба не напрягаемся. Хотим делаем, хотим нет. Будет в доме бардак и жрать нечего, скандала не будет. Когда время и желание появится каждый свою часть бытовых дел сделает. А заказать доставку еды, так вообще не проблема, как и вызвать клининг.
У нас тоже быт не проблема и ни единой претензии по этому поводу не слышала никогда. Я при этом не работаю совсем года полтора. До этого работала фриланс/четверть ставки лет 8. Может и деградировала. Но никто не жаловался.
Милая Волшебница. Вы, как создание эфемерное, явно не были никогда замужем, поэтому не знаете, что мужчина без должного контроля очень быстро приобретает навыки "семейного тиранчика", лентяя и при первом удобном случае, как мартовский кот, норовит улизнуть из дому.)))) И не вздумайте говорить о верных семьянинах. Нет такого мужа, который хоть раз в жизни не захотел бы побыть холостяком. 😁😁😁😁😁 Поэтому , нравится это мужу или нет, но хорошая жена всегда держит своего мужа в напряжении. Дашь "слабину" - брак полетит в тар тарары.
Она замужем.
Нет, не больше. Я когда пробовала работать, то денег по итогу было меньше, одни убытки. Могу подробно расписать в отдельном посте почему.
Зарабатывать вместе с мужем как 2 коня в упряжке это антисекс сразу, с таким сразу разводиться только, не возбуждает.
Ну если вы не в состоянии выше МРОТ заработать, то не удивительно. Только сразу много никому не платят. Для этого карьеру нужно делать ни один год.
Если выйти замуж за неликвидного дедушку, проживающего с престарелой мамо в ее жильё, никуда не улизнёт )
Вот не очень понимаю, зачем тогда мужчина, если ещё самой впахивать, строить карьеру?
У Замужней заметная агрессия и ненависть к домохозяйкам, курицы, и вот это все.
А какая у вас часть бытовых дел?
Много. И потом не обязательно сразу, а допустим за несколько лет.
Если на вас идут только нищуки, то конечно надо самой работать.
Я более чем прекрасно знаю кто и сколько зарабатывает. Речь не обо мне. Мне работать не надо и давно не работаю ради денег. Но у меня муж тот малый процент. С которым познакомилась благодаря интеллектуальной работе и образованию.
Много. И потом не обязательно сразу, а допустим за несколько лет.
Если на вас идут только нищуки, то конечно надо самой работать.
Где в глухой провинции? И зачем эта квартира нужна? А в Москве купить квартиру за несколько лет и жить ещё при этом нормально не ужимаясь, надо зарабатывать не менее 8-10мил рублей в год. Такие даже в Москве не много.
Я более чем прекрасно знаю кто и сколько зарабатывает. Речь не обо мне. Мне работать не надо и давно не работаю ради денег. Но у меня муж тот малый процент. С которым познакомилась благодаря интеллектуальной работе и образованию.
На вумане полно тем от работающих, что не могут найти достойного мужа, хотя в окружении таких много, но они на них не смотрят.
И в жизни такое же вижу, многие работающие - одиночки.
Где в глухой провинции? И зачем эта квартира нужна? А в Москве купить квартиру за несколько лет и жить ещё при этом нормально не ужимаясь, надо зарабатывать не менее 8-10мил рублей в год. Такие даже в Москве не много.
И что? Каким боком к этому работа женщины? Если работая, она только уменьшает себе шансы встретить такого.
Что за бред? Я запоминаю часто блюда, которые пробую в ресторанах, ни у одной домохозяйки такого не пробовала. У всех стандартная похлебка. Крайне редко у тех кто говорит, что вкусно готовит (я про «великих домохозяек»), можно попробовать что-то стоящее.
Я как раз именно у домохозяек и люблю поесть, такого в ресторане просто нет или невкусно.
А ещё именно домохозяйки открывают рестораны, чтобы заработать. Такие места пользуются огромным спросом
Т.е. муж - это чисто чтобы на ж… ровно присесть? 🤦🏼♀️ Не хочется большего в жизни? Признания как специалиста, больше денег? Как паразит жить только хочется?
Видимо правильно мужики на этом форуме пишут иногда про российских женщин, обидно, что из-за таких как вы, и меня под эту же гребенку загребают.
Карьеру не в поле строят, чтобы «впахивать», впархивают как раз те, кто с умос не умеет работать и свои навыки продавать и применять по максимуму с минимальными затратами, такие редко много в карьере достигают. Если вам мужчина ничего кроме денег ничего в жизни не даёт, то это очень печально.
На вумане полно тем от работающих, что не могут найти достойного мужа, хотя в окружении таких много, но они на них не смотрят.
И в жизни такое же вижу, многие работающие - одиночки.
Меня не волнует графоманство на форумах. Я о жизни представление в реале составляю. На умную, образованную, самодостаточную женщину очень как смотрят, очередь стоит.
Противоположного мнения, это муж должен бояться потерять жену, это он пусть контролирует, чтобы жена не захотела уйти из дома, как мартовская кошка. А задача жены делать так, чтобы муду было настолько хорошо, чтобы он не хотел расставаться надолго
Т.е. муж - это чисто чтобы на ж… ровно присесть? 🤦🏼♀️ Не хочется большего в жизни? Признания как специалиста, больше денег? Как паразит жить только хочется?
Видимо правильно мужики на этом форуме пишут иногда про российских женщин, обидно, что из-за таких как вы, и меня под эту же гребенку загребают.
Не чисто, но и для этого тоже. Если даже со своей основной обязанностью не справляется и ждёт подмоги от жены, то о чем дальше говорить. Больше денег хочется, как то напрягаться для этого - нет. Тем более я знаю что если начинаю работать, то денег только меньше становится и отношения портятся.
Признания как специалиста? Зачем оно мне. Мне вообще наплевать кто там что думает обо мне, признает ли меня или нет.
Жена по определению не может быть паразитом. У нее итак обязанностей хватает. Которые она выполняет.
Карьеру не в поле строят, чтобы «впахивать», впархивают как раз те, кто с умос не умеет работать и свои навыки продавать и применять по максимуму с минимальными затратами, такие редко много в карьере достигают. Если вам мужчина ничего кроме денег ничего в жизни не даёт, то это очень печально.
Почему сразу ничего кроме денег не даёт, откуда этот бред? Даёт любовь, заботу, ласку, может сделать массаж, хорошее общение и секс у нас, помощь во всем, еду глтовит, развлекает, веселит, поддерживает.
Нет у меня к вам агрессии, я понять не могу, как можно так жить. Общаюсь с такими, т.к. ребёнок есть, на спорте и в школе с мамашами пересекаюсь. Наслушаюсь от них про денег нет, муж мало зарабатывает. А когда спрошу чего не работаешь, то слышу, я же замужем, пусть муж работает. А сами свою жизнь менять не хотят, это же напрягаться нужно! Зато ноют и с завистью смотрят на мои красивые шмотки, маникюр, макияж и машину.
Меня не волнует графоманство на форумах. Я о жизни представление в реале составляю. На умную, образованную, самодостаточную женщину очень как смотрят, очередь стоит.
Это от ее работы/не работы не зависит. Но чаще пользуются спросом именно неработающие, они более лёгкие и незагруженные, без этой печали и напряжения в лице.
Впахивать - потому что элементарно придется работать больше других, когда я считаю для женщины и 8-часовоц день это ужас как много.
Почему сразу ничего кроме денег не даёт, откуда этот бред? Даёт любовь, заботу, ласку, может сделать массаж, хорошее общение и секс у нас, помощь во всем, еду глтовит, развлекает, веселит, поддерживает.
А чего вы вопросы тогда глупые задаёте: «зачем тогда мужчина, если ещё самой впахивать, строить карьеру»
Муж отдельно, карьера отдельно, женщины все разные, кому-то карьера - это «впахивать», кому-то свои навыки и умения развивать и деньги за это хорошие получать
Нет у меня к вам агрессии, я понять не могу, как можно так жить. Общаюсь с такими, т.к. ребёнок есть, на спорте и в школе с мамашами пересекаюсь. Наслушаюсь от них про денег нет, муж мало зарабатывает. А когда спрошу чего не работаешь, то слышу, я же замужем, пусть муж работает. А сами свою жизнь менять не хотят, это же напрягаться нужно! Зато ноют и с завистью смотрят на мои красивые шмотки, маникюр, макияж и машину.
Про дорогую машину ещё поверю, хотя тоже сомнительно, про зависть к шмоткам, маникюру и макияжу это вы загнули, нищенок каких то приплели.