Всем привет, накипело, и до слёз обидно. Хочу высказаться. Живу в маленьком курортном городке (Приморск). У меня однушка в центре, прямо возле моря. Есть молодой человек и собака. Живу пока сама, но …
Родную сестру выгнать с малышом..это ниже плинтуса.из за бетонной коробки.собаку на пол положи.а ребенка на свою кровать.все таки гости.какая то псина стала выше и дороже.родных..
Вперёд, истеричко, бери у автора адрес сестры-мученицы и клади её вместо себя хоть на кровать, хоть на диван. Можешь вовсе хату подарить, чо))
а мне Автор, показалась с раной в башке. Родная сестра раз в год приезжает на море, с маленькой племянницей, а вы аж в гафно изошлись со своей квартирой у моря и сразу так глобально делаете выводы-продавать?! ну продавайте, и еще на зло кондуктору ходите пешком.
То есть поведение сестрицы и мамаши нормальное, да?)) Ну, у психбольных своя реальность, да.
Не приведи Господи такую сестру ! Моя лучшее отдаст !И я ей !Люди ,вам совсем наплевать на ближнего ?!? Ну ближе то некуда! А потом будем читать как автор жалуется , что повзрослевшая племянница не помогает своей одинокой старой тете ? Так поделом !
Больное, а где, кто и когда обязывал племянниц помогать тётям?)) И ни разу я не встречала тёть и дядь, чё-то требующих от племянников. Бедные истеричные халявщики, у вас нехило бомбит))
Откуда в людях столько злости? Раньше несколько поколений на одной территории жили, помогали, стариков досматривали. С сестрой поговорить, а не условия ставить, племянница действительно можно и на кровать, чтоб не продуло.
И ненавидели друг друга, и травили втихаря, и в дурдома сдавали... Высокие отношения, чо)))
Ужас, это истерички с пятью восклицашками. Ужас, это гуано, считающее, что можно требовать у сестры освободить ЕЁ квартиру в пользу нищасной разродившейся недоучки.
Вы не понимаете у неё дитятка, дитятка то святое, ради дитятки вообще по мнению этих пригандошенных можно пойти на помойку поспать, лишь бы ребёночек в водичке поплескался морской и порадовался лету. А автор же взрослая, своё отжила, зачем ей спать на собственной кровати в собственном доме.
что вы так волнуетесь? сказали раз, скажете второй, третий, и привыкнут они к мысли, что у вас не гостиница
Человеческая бесцеремонность не знает границ.Если все так,то жесткие условия для всех.Никто не может завалиться вдруг(работа,личная жизнь и тд)Неужели никто не предупреждал???Я таких не встречала,никто никогда не смел ко мне заявиться.Или вы не поставили все на места свои или семья супернаглых или привераете. Флаг в руки-устанавливайте границы...Тут вам никто не поможет.Сели поговорили,подумали на что готовы и сообщили.Все.
" и вообще могла бы к молодому человеку своему уехать на время и ОСВОБОДИТЬ КВАРТИРУ!"
Жену отдай дяде, а сам иди к ... .
"Бедная Мариночка (дочь сестры) отродясь на море не была."
А поселиться в гостинице, снять комнату в ч/с, кто-то не даёт, совесть не позволяет или религия.
У вас три семьи - Ваша, Вашей матери и сестры. Не важно, что у Вас нет мужа, есть молодой человек, у сестры не понятно есть муж или нет, но дочь, во всяком случае есть. У матери был муж. Пока вы все жили вместе была одна семья, но Вы уехали и стали жить своей жизнью. Теперь Вы вправе кого-то пускать, а кого-то нет в свою жизнь, кому-то разрешать, а кому-то нет распоряжаться Вашим имуществом, временем, свободой.
Сообщение было удалено
Вы просто отвратительный человек, а ещё фантазёрка, видно, что обожаете на чужом труде кушать вкусненько, а сами палец о палец не ударите. Никто не никогда не помогал квартиру покупать, я всё всегда делала сама, мать тоже вечно пилила меня, чтоб я помогала ей с младшей, у меня ни детства не было нормального, ни юности, а тут оказывается я ещё и плохая, что сестру с её нагуляшем не хочу к себе пускать. Всего детства ей мало было, что ходила за ней подгузники меняла, а потом учёбу, которую она бросила я ей оплачивала, теперь ещё ребёнка развлекай, а не охренели ли вы тут с такими заявлениями? Я вам тут что бесплатной решательницей проблем и феей исполнительницей желаний быть должна, потому что ведёте ли РОДИЛА она РЕБЁНОК у неё, В НОГИ СВЯТОЙ РОЖЕНИЦЕ ПОКЛОНИТСЯ НУЖНО, псину свою на помойку вышвырнуть и самой туда же свалить, место освободив для РЕБЁНОЧКА. И квартиру сестре подарить, чтоб всё лето там была, а потом остальные сезоны оплачивать ОНА ЖЕ МАМОЧКА МАЛОИМУЩАЯ ЕЙ ТЯЖЕЛО.
Зла не хватает!!!!
Молодец! Так и надо с теми, кто о себе много думает и ничего понимать кроме не хочет.
Это Ваш дом. Не советую больше никого пускать. Не покупайте никакие б.. Ть матрасы. Я просто в шоке от ваших родственников
Вы просто отвратительный человек, а ещё фантазёрка, видно, что обожаете на чужом труде кушать вкусненько, а сами палец о палец не ударите. Никто не никогда не помогал квартиру покупать, я всё всегда делала сама, мать тоже вечно пилила меня, чтоб я помогала ей с младшей, у меня ни детства не было нормального, ни юности, а тут оказывается я ещё и плохая, что сестру с её нагуляшем не хочу к себе пускать. Всего детства ей мало было, что ходила за ней подгузники меняла, а потом учёбу, которую она бросила я ей оплачивала, теперь ещё ребёнка развлекай, а не охренели ли вы тут с такими заявлениями? Я вам тут что бесплатной решательницей проблем и феей исполнительницей желаний быть должна, потому что ведёте ли РОДИЛА она РЕБЁНОК у неё, В НОГИ СВЯТОЙ РОЖЕНИЦЕ ПОКЛОНИТСЯ НУЖНО, псину свою на помойку вышвырнуть и самой туда же свалить, место освободив для РЕБЁНОЧКА. И квартиру сестре подарить, чтоб всё лето там была, а потом остальные сезоны оплачивать ОНА ЖЕ МАМОЧКА МАЛОИМУЩАЯ ЕЙ ТЯЖЕЛО.
Зла не хватает!!!!
Успокойтесь, авто, мы на вашей стороне, а то,что пишут курицы рожалки, думающие, что по факту их плодячки, им весь мир должен - плевать. Их меншенство и пусть хоть усрутся кукарекая, что им все должны.
Откуда в людях столько злости? Раньше несколько поколений на одной территории жили, помогали, стариков досматривали. С сестрой поговорить, а не условия ставить, племянница действительно можно и на кровать, чтоб не продуло.
Но раньше и альтернативы особо не было. В гостиницу в курортном городе попробуй устройся, в частный сектор тоже не так просто было попопасть. Сейчас пожалуйста, и отели, и гостевые дома и пр. Приехавшая "как снег на голову" сестра не права. Ну узнай ты сначала, может ли тебя человек принять, зачем перед фактом то ставить? Ну автор и разозлилась, хотя я подозреваю, что она долго до этого терпела. Ну видимо и терпению приходит конец...
А почему у вас такие отношения с сестрой? Ко мне сестра приезжает пару раз в год, я очень ей рада, всегда весело проводим время, общаемся. В тесноте, да не в обиде.
почему такие отношения с сестрой - вас в детстве обидели, недолюбили, все ей? Ну и пожили бы в тесноте, но не в обиде, пообщались как родственные души...откуда столько меркантильности и жлобства?????
почему такие отношения с сестрой - вас в детстве обидели, недолюбили, все ей? Ну и пожили бы в тесноте, но не в обиде, пообщались как родственные души...откуда столько меркантильности и жлобства?????
Так это сестра меркантильная, а не автор. Это она хочет за счет автора отдыхать, а автор чем меркантильная и матрас купила и на отель деньги дала, что еще? Вы сами часто в однушку таборы родичей запускали на 2 недели или вы из бедных рожалок-халявщиц, которым все должны?
Чем это меркантильная автор, тем, что просто желает спокойно жить в СВОЕЙ квартире?? А не сестра ли это меркантильна, нагло используя автора? Не она ли это жлобка, не желающая тратить деньги на гостиницу, а видящая бесплатную гостиницу в лице квартиры своей сестры? Не слишком ли это нагло и даже не пахнет родством и любовью, не находите?
Ясно, ещё один инкубатор, который думает, что раз разродилась и ничего не добилась, то теперь более успешные родственники должны её зайке лужайку предоставлять.
Я понимаю автора. очень часто на старших детей вешают ответственность за младших... и так до пенсии. Какого х р е н а спрашивается? Хочет маменька нянчить младшую до пенсии- пожалуйста. А старшая сестра ничего не должна младшей совершеннолетней.
А не проще их послать на 3 веселых буквы? Срвсем что ли бесхребетная? Еще им чето покупаешь и предлагаешь, совсем дурная.
"выгнала сестру, на мать наорала" - и правильно сделали. Снова приползут - разворачивайте и в гостиницу, НО! оплатите за один-два дня, не больше, дальше пусть сами. А то такая халява понравится, могут и на месяц за ваш счёт застрять.
Почитайте про манипуляторов и как с ними бороться, все эти причитания - мы же родня, сёстры! мать! - всё манипуляции, держитесь не поддавайтесь.
Bce
Не принимайте их у себя. Не была Мариночка на море и дальше перебьется. Пусть за деньги отдыхают.
Было, тоже, ответ:
"Нельзя так говорить, как у тебя совести хватает. Я сама тоже одна растила и люди помогали, да если бы не чужая щедрость и бла-бла-бла... "
К сожалению было и с мамой и сестрой много разговоров, и всё сводилось к "кровиночке".
Ну, ответьте: да, такая я нехорошая, мне сестра не нужна, мне она не помогает. Да, мне жалко. Серьезно. Или вам жить не дадут. Не надо быть хорошей. Из за этого хуже вам, вашему мужчине, вашим отношениям и вашим будущим детям.
Автор, дело не в квартире,а в том,что ваша мама забыла воспитать детей. Вас не научила дружбе. Сестру не на учила любви. Поддерживать отношения. Быть нужными друг другу.
Во первых ,какое море в Пятиморске под Волгоградом ? Во вторых ,ну ты и сволочь ! Маленькую племянницу положить на пол .... А потом и вовсе выгнать ! Я бы на месте твоей семьи прекратила с тобой всякое общение ! Потому как ты (не поворачивается язык говорить Вы ) неимеешь никакого понятия о семье ! Потерпеть не можешь пару дней ради племянницы ?!? Будь готова ,что и они тебе не помогут ...
Не зная человека и его отношения с родственниками, называть его сволочью может только конченный идиот или ***.
Не приведи Господи такую сестру ! Моя лучшее отдаст !И я ей !Люди ,вам совсем наплевать на ближнего ?!? Ну ближе то некуда! А потом будем читать как автор жалуется , что повзрослевшая племянница не помогает своей одинокой старой тете ? Так поделом !
Забавно - это когда и какая племянница помогала тёте?
Сочувствую.
Вот родня среди белого дня а на ночь не попадайся Если бы ко мне приехала бы сестра в отпуск я была бы рада Нет у вас родственных связей Есть твое и мое Я БЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ ОТДАЛА И УСТУПИЛА СВОЮ КРОВАТЬ А вы любите только себя
Да сколько раз такое было ,что лучшее сестре . Здесь србрались те ,кто хочет оправдать свой эгоизм .
Тебе ,стерва ,и представить нельзя насколько я халявщица ! Свою первую з.п. младшей сестре ,потому что ей одеть нечего.Когда она была студенткой ,я посылала ей деньги и еду ... Сейчас она помогает мне ,если прошу и еслине прошу ....Но все это нормально для хороших людей , видимо у крокодилов по другому....
Да уж, высокие у вас отношения с ближайшими родственниками!
Жаль автора,не дают нормально жить.Если младшая сестра и родила,то родила для себя,вот пусть и думает о своем дитятке,а не перекладывает обязанность...
Фу,противно,как ноги раздвигать,то не спрашивает совет у старшей сестры,а как помогать,то тут,как тут,ещё и с претензиями,на матрас не ляжет...а на пляже..на матрасе удобно им лежать....
Девушка ,личная жизнь ,а именно парень , может поменяться ...А родная сестра и мама никогда ! Если Вы этого не понимаете сейчас ,то поймете позже.Только вот будет слишком поздно
Сестра как отдохнёт,то сразу забывает о своей старшей сестре на несколько месяцев ,до следующего лета...
рвите отношения сейчас нормальные люди себя так не ведут....а родственники тем более
А потому что у каждого своя ситуация в жизни, очень хорошо, что вы с сестрой дружны, а вот я со своей сестрой не общаюсь уже 14 лет и не собираюсь общаться никогда, что бы не случилось, были обстоятельства в жизни, которые привели к такому исходу, и не надо осуждать автора, мы ничего не знаем и судить не можем
Я обшаюсь со своими родственниками только вынужденно., они всю жизнь мне сломали.
Да сколько раз такое было ,что лучшее сестре . Здесь србрались те ,кто хочет оправдать свой эгоизм .
Автор написала, что всё лучшее сестре младшей отдавали и она оплачивала ей учебу, которая она же бросила ради плодячки, а теперь ты оправдываешь эгоизм инкубаторов, которые думают, что раз ноги раздвинули, то теперь им должны, как будто человек не ради себя зарабатывал, а на приплод своих родычей.
Девушка ,личная жизнь ,а именно парень , может поменяться ...А родная сестра и мама никогда ! Если Вы этого не понимаете сейчас ,то поймете позже.Только вот будет слишком поздно
В нормальных семьях один муж на всю жизнь, если ты себе мужика чисто чтоб родить было от кого, выбираешь, а дальше как покатит, то не у всех так. В нормальных семьях сначала отношения между мужчиной и женщиной строятся, а потом дети рождаются. Если вы сначала ипппётесь, а потом думаете, то не все такие полоумные.
ПОПРОСИ ПРИДТИ СВОЕГО МУЖЧИНУ ПОЖИТЬ У ТЕБЯ
Сообщите маман что с другом и его родителями приедете на месяцок потусить пусть готовятся. И так будет каждый год
В общем ... вы правы ... это ваша територия ... ваше личное пространство ... И вы вправе им распоряжаться ...
Гости должны или принять ваше предложение или искать своё решение , если ваше им не подходит ... Тем более если они вспоминают о вас только в сезон моря и отдыха ... Вы правы и не нужно менять место жительства ...
Двоякое чувство у меня от прочтения. У менятоже есть сестра, всякое в жизни бывало, ссорились. Но если я открою дверь, а там она стоит на побывку, я не испытаю ничего, кроме радости, честно. : сама на матрас лягу и на пол лягу, а ей кровать уступлю.
Другое дело, что она никогда не побеспокоит меня, живя в моем доме. Ну или минимизирует неудобство.
И уж точно никакие штаны не станут между нами.
Но с другой стороны, вы пишете о наглости и нахальстве сестренки. Это мерзко, пользоваться чужим блогополучием в наглой форме.
Во всем виновата ваша мама. Воспитала потребительство в дочке и теперь за нее педалирует. Передайте ей, дура она. Я с ней примерно ровесница, могу так сказать - дура, разделила сестер пропастью, еще поплатится.
Двоякое чувство у меня от прочтения. У менятоже есть сестра, всякое в жизни бывало, ссорились. Но если я открою дверь, а там она стоит на побывку, я не испытаю ничего, кроме радости, честно. : сама на матрас лягу и на пол лягу, а ей кровать уступлю.
Другое дело, что она никогда не побеспокоит меня, живя в моем доме. Ну или минимизирует неудобство.
И уж точно никакие штаны не станут между нами.
Но с другой стороны, вы пишете о наглости и нахальстве сестренки. Это мерзко, пользоваться чужим блогополучием в наглой форме.
Во всем виновата ваша мама. Воспитала потребительство в дочке и теперь за нее педалирует. Передайте ей, дура она. Я с ней примерно ровесница, могу так сказать - дура, разделила сестер пропастью, еще поплатится.
Вы правы, мама всегда воспитывала её в духе "всё лучшее младшеньким, старшие перебьются" Вот она и выросла такой, что думает, что я могу перебиться перед её дочкой.