Институт семьи в России катится сами знаете куда..
Кто в этом виноват?
Ну так ты скажешь , сколько у тебя было, и я столько же назову. Как я могу проверить , что ты не лжешь мне?)) никак. А ты как можешь проверить, что я честна с тобой? Никак) А потому в этих « честных рассказах» друг другу о своей интимной жизни нет никакого смысла)) но ты глуповат немного, поэтому этого не сечёшь) понимаешь, я могу сказать один, и могу сказать - сто. Тебе все равно никогда не узнать и не проверить истинность моих слов , как и мне- твоих. Так какая разница скрывают люди количество партнеров или не скрывают?) вот у тебя сколько партнёрш было???
Что значит , делились?? Делиться вы пивом и сухариками с другом будете)) . А жена потребует все, что вы имеете, хорошая жена, но и отдаст все, что имеет. А вот ровню себе найти да ещё и понравиться ей это только ваша личная задача))) .
Большим важным и нужным делом и самообразованием я занимаюсь на работе. Когда интенсивно строил карьеру, то ещё самообразованием каждый день занимался вне рабочее время.
Сейчас в свободное время мне это всё не нужно :)
Захочу сабелькой махать в портках наполеоновской армии- буду махать! И мне не будет в этом стыдно сознатся.
И треуголку сшей !!) и белые лосины) Нет, ну имеешь право. Значит достиг потолочка развития ты . Это рано или поздно происходит со всеми . Вот и с тобой произошло) устал) а столько дел ещё не сделано. Однобокое развитие вышло у тебя, однако. Сына нет, дочери нет, любимой женщины нет. Плохо
Ну так ты скажешь , сколько у тебя было, и я столько же назову. Как я могу проверить , что ты не лжешь мне?)) никак. А ты как можешь проверить, что я честна с тобой? Никак) А потому в этих « честных рассказах» друг другу о своей интимной жизни нет никакого смысла)) но ты глуповат немного, поэтому этого не сечёшь) понимаешь, я могу сказать один, и могу сказать - сто. Тебе все равно никогда не узнать и не проверить истинность моих слов , как и мне- твоих. Так какая разница скрывают люди количество партнеров или не скрывают?) вот у тебя сколько партнёрш было???
Так вы говорите что в этом нет ничего плохого и при этом врёте. Оскорбляете мужчин которым это важно последними словами, а сами боитесь что ваши мужья и потенциальные мужья узнают о вашем прошлом. У меня сейчас 12.
Это хорошо)) но , согласись, печально? Тупичок. Открою тебе секрет: хорошие женщины конечно же есть, ведь вот ты - хороший же?? Значит хорошие мужчины таки есть, а раз мужчины хорошие есть то и женщины такие же непременно есть))) но вот не для тебя просто
Ну вот значит точно так же и женщины должны мыслить)). Вышла замуж за лучшего, который был в наличии, но если вдруг встретит побогаче, то тут же стоит бросить своего неудачника муженька без сожалений 🤷🏻.
Женщины просто отвечают вам взаимностью)). Скотством на скотство 😊. Поэтому не нойте)).
Полностью согласна) у хорошего мужчины ВСЕГДА хорошая женщина, а как иначе?)) подобное к подобному
Что значит , делились?? Делиться вы пивом и сухариками с другом будете)) . А жена потребует все, что вы имеете, хорошая жена, но и отдаст все, что имеет. А вот ровню себе найти да ещё и понравиться ей это только ваша личная задача))) .
Пускай требует что хочет :) . Что среднестатистическая женщина мне может предложить кроме своего количества половых партнёров?
Это хорошо)) но , согласись, печально? Тупичок. Открою тебе секрет: хорошие женщины конечно же есть, ведь вот ты - хороший же?? Значит хорошие мужчины таки есть, а раз мужчины хорошие есть то и женщины такие же непременно есть))) но вот не для тебя просто
Что значит хорошие женщины? Какие критерии их хорошести?
Опять вечные споры "кто чище" "кто богаче". Хороший/ая для каждого свой/своя. Кому то не важен высокий доход, но важно, чтоб тарелку мыл за собой. Кому то важны деньги и фиг с ним что в бытовом плане у него/ нее лапки... ну как пример. То же с количеством партнеров в прошлом. Какая разница сколько у нее/него было хоть рота, если по всем остальным параметрам включая верность партнер подходит практически идеально.
Ну так это понимание не ко всем и не всегда приходит, легче меряться и подсчитывать)
Воооот! Зажал. Ну и зачем вот ты нужен принцессе, чтобы тебя Невинной дожидаться?? ))) в сказке они прожили всю жизнь вместе и умерли В один день, а в жизни 80 проц разводов , так что про принцессу пора бы забыть )
Так 80% этих 80% инициируют женщины. Имущество на принцесс ни один принц не переписывал если что и после развода половину никто не отдавал.
Пускай требует что хочет :) . Что среднестатистическая женщина мне может предложить кроме своего количества половых партнёров?
А она хочет вам что нибудь предлагать??? Если хочет , то что предлагали вам?? Вот я не хочу вам ничего предлагать, чтобы вы меня взяли , так сказать))) а вот те, кто вас хотел, чем вас пытались взять? Что предлагали?)
Больше?)) так ты ещё и лжец?)) соврал про 12?? а чем же докажешь что у тебя было меньше? Контакты, подписи, можно ли пообщаться с каждой твоей партнершей лично? Я ведь тоже тебе соврала, помнишь, подобное к подобному?)) так что не ропщи, а бери чего достоин, не больше не меньше , или не бери. Твоё право. Никто по тебе не поплачет. Такова жизнь))
Больше?)) так ты ещё и лжец?)) соврал про 12?? а чем же докажешь что у тебя было меньше? Контакты, подписи, можно ли пообщаться с каждой твоей партнершей лично? Я ведь тоже тебе соврала, помнишь, подобное к подобному?)) так что не ропщи, а бери чего достоин, не больше не меньше , или не бери. Твоё право. Никто по тебе не поплачет. Такова жизнь))
По началу когда я стал встречается с девушками после построения карьеры я расставался с ними по токсичному, потом мне это быстро надоело. Так что про никто плакать не будет это ты зря.