Гость
Статьи
Кто виноват в развале …

Кто виноват в развале института семьи?

Институт семьи в России катится сами знаете куда..

Кто в этом виноват?

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну да!!! Для девственницы согласен быть принцем и отдать ей своё царство, руку и сердце и все, чем владеешь? Контракт подпишешь? Документики оформишь? Или на словах все?

Когда это принцы на принцесс всё имущество переписывали ))))

Гость
Гость

Ну так пусть женщины не скрывают раз ничего плохого нет.

Ну так ты скажешь , сколько у тебя было, и я столько же назову. Как я могу проверить , что ты не лжешь мне?)) никак. А ты как можешь проверить, что я честна с тобой? Никак) А потому в этих « честных рассказах» друг другу о своей интимной жизни нет никакого смысла)) но ты глуповат немного, поэтому этого не сечёшь) понимаешь, я могу сказать один, и могу сказать - сто. Тебе все равно никогда не узнать и не проверить истинность моих слов , как и мне- твоих. Так какая разница скрывают люди количество партнеров или не скрывают?) вот у тебя сколько партнёрш было???

Гость
Гость

Средняя з.п. да же по официальной статистике у мужчин на треть больше.

А почему так если мужчины и женщины равноправны??

Гость
Гость

Люди высокого положения. Сразу вспомнились кореша одного известного питерского препода.

Ясно. Вы человек высокого положения?

Гость
Гость

Повторюсь- в том что женщины при количестве партнёров хотят что бы с ними з.п. делились :)

Что значит , делились?? Делиться вы пивом и сухариками с другом будете)) . А жена потребует все, что вы имеете, хорошая жена, но и отдаст все, что имеет. А вот ровню себе найти да ещё и понравиться ей это только ваша личная задача))) .

Гость
Гость

Большим важным и нужным делом и самообразованием я занимаюсь на работе. Когда интенсивно строил карьеру, то ещё самообразованием каждый день занимался вне рабочее время.
Сейчас в свободное время мне это всё не нужно :)
Захочу сабелькой махать в портках наполеоновской армии- буду махать! И мне не будет в этом стыдно сознатся.

И треуголку сшей !!) и белые лосины) Нет, ну имеешь право. Значит достиг потолочка развития ты . Это рано или поздно происходит со всеми . Вот и с тобой произошло) устал) а столько дел ещё не сделано. Однобокое развитие вышло у тебя, однако. Сына нет, дочери нет, любимой женщины нет. Плохо

Гость
Гость

Ну так ты скажешь , сколько у тебя было, и я столько же назову. Как я могу проверить , что ты не лжешь мне?)) никак. А ты как можешь проверить, что я честна с тобой? Никак) А потому в этих « честных рассказах» друг другу о своей интимной жизни нет никакого смысла)) но ты глуповат немного, поэтому этого не сечёшь) понимаешь, я могу сказать один, и могу сказать - сто. Тебе все равно никогда не узнать и не проверить истинность моих слов , как и мне- твоих. Так какая разница скрывают люди количество партнеров или не скрывают?) вот у тебя сколько партнёрш было???

Так вы говорите что в этом нет ничего плохого и при этом врёте. Оскорбляете мужчин которым это важно последними словами, а сами боитесь что ваши мужья и потенциальные мужья узнают о вашем прошлом. У меня сейчас 12.

Гость
Гость

После прочтения форума было такое, но это давно прошло ))) Сейчас никаких иллюзий нет.

Это хорошо)) но , согласись, печально? Тупичок. Открою тебе секрет: хорошие женщины конечно же есть, ведь вот ты - хороший же?? Значит хорошие мужчины таки есть, а раз мужчины хорошие есть то и женщины такие же непременно есть))) но вот не для тебя просто

Гость
Гость

А почему так если мужчины и женщины равноправны??

Потому что женщины идут учится и работать туда где легче учится и работать а не больше зарабатывать. За один и тот же труд и результат мужчине и женщине платят одинаково.

Гость
Гость

Ясно. Вы человек высокого положения?

Нет.

Гость
Гость

Ну вот значит точно так же и женщины должны мыслить)). Вышла замуж за лучшего, который был в наличии, но если вдруг встретит побогаче, то тут же стоит бросить своего неудачника муженька без сожалений 🤷🏻.

Женщины просто отвечают вам взаимностью)). Скотством на скотство 😊. Поэтому не нойте)).

Полностью согласна) у хорошего мужчины ВСЕГДА хорошая женщина, а как иначе?)) подобное к подобному

Гость
Гость

Что значит , делились?? Делиться вы пивом и сухариками с другом будете)) . А жена потребует все, что вы имеете, хорошая жена, но и отдаст все, что имеет. А вот ровню себе найти да ещё и понравиться ей это только ваша личная задача))) .

Пускай требует что хочет :) . Что среднестатистическая женщина мне может предложить кроме своего количества половых партнёров?

Гость
Гость

Это хорошо)) но , согласись, печально? Тупичок. Открою тебе секрет: хорошие женщины конечно же есть, ведь вот ты - хороший же?? Значит хорошие мужчины таки есть, а раз мужчины хорошие есть то и женщины такие же непременно есть))) но вот не для тебя просто

Что значит хорошие женщины? Какие критерии их хорошести?

Гость
Гость

Так делайте, кто вам мешает )))) А такие как я нужны, только бабцов злит что я не хочу при возможности содержать.

Ну для секса можешь сгодиться вообще то…. Если умеешь , конечно… тогда денег с тебя не попросят )

Гость
Гость

Так вы так и делаете- если кто то лучше попадается, другое дело что вы с возрастом лучше не становитесь и такие случаи не так часты, а вот мужчины наоборот чаще с возрастом получать больше начинают..

Вы так делаете, мы так делаем. Какие проблемы?))

Гость
Гость

На западе так же да и никто обеспечения не требует. У нас да же по официальной статистике у женщин з.п. на треть меньше и хотят ещё себе не ровню .

И вы хотите не ровню)) любой дрыщ или жиробас , даже стареющий уже, хочет красииииивую и молодую, а с какого спрашивается??? )

Гость
Гость

Одноразовые это сильные и независимы которым иногда хочется любви и ласки, ну хотя бы на один день.

Ну так и вам же хочется любви и ласки хотя бы на один день? Или вы , сильный и независимый , отказываете таким же сильным и независимым?))) а если не отказываете, то почему??)

Гость
Гость

Вы так делаете, мы так делаем. Какие проблемы?))

Никаких, это вы почему то возмущаетесь что "хороших" с возрастом в утиль списывают. Хорошие они правда только в ваших глазах.

Гость
Гость

Так бабы вон в отношениях воют )))

А что ж хорошего в отношениях то? Завсегда ноют) отношения- это несвобода, работа, труд, обязанности, чему особо то радоваться??? )

Гость
Счастливая!

Опять вечные споры "кто чище" "кто богаче". Хороший/ая для каждого свой/своя. Кому то не важен высокий доход, но важно, чтоб тарелку мыл за собой. Кому то важны деньги и фиг с ним что в бытовом плане у него/ нее лапки... ну как пример. То же с количеством партнеров в прошлом. Какая разница сколько у нее/него было хоть рота, если по всем остальным параметрам включая верность партнер подходит практически идеально.

Ну так это понимание не ко всем и не всегда приходит, легче меряться и подсчитывать)

Гость
Гость

Позвольте поинтересоваться, почему я должен был на ней женится а не её прошлые? )))

Не должен) ты должен был жениться девственником на девственнице и секс только после свадьбы!! Ты сделал так?? Нет))) ты согрешил! Вот и расплачивайся теперь )

Гость
Гость

Если бы у б.у. партнёрши з.п. была сопоставима, то вполне нормальный вариант.

Аххаха ) за деньги потерпел бы?)))

Гость
Гость

Не должен) ты должен был жениться девственником на девственнице и секс только после свадьбы!! Ты сделал так?? Нет))) ты согрешил! Вот и расплачивайся теперь )

И где я её должен был найти если их не было?

Гость
Гость

Аххаха ) за деньги потерпел бы?)))

За такую же з.п. она личность и партнёр. Равноправненько :)

Гость
Гость

Когда это принцы на принцесс всё имущество переписывали ))))

Воооот! Зажал. Ну и зачем вот ты нужен принцессе, чтобы тебя Невинной дожидаться?? ))) в сказке они прожили всю жизнь вместе и умерли В один день, а в жизни 80 проц разводов , так что про принцессу пора бы забыть )

Гость
Гость

Воооот! Зажал. Ну и зачем вот ты нужен принцессе, чтобы тебя Невинной дожидаться?? ))) в сказке они прожили всю жизнь вместе и умерли В один день, а в жизни 80 проц разводов , так что про принцессу пора бы забыть )

Так 80% этих 80% инициируют женщины. Имущество на принцесс ни один принц не переписывал если что и после развода половину никто не отдавал.

Гость
Гость

Так вы говорите что в этом нет ничего плохого и при этом врёте. Оскорбляете мужчин которым это важно последними словами, а сами боитесь что ваши мужья и потенциальные мужья узнают о вашем прошлом. У меня сейчас 12.

Огоооооо!!!! Да вы батенька кобель!!! ) ужаааасс!!! 12!!! У меня тоже 12. )))

Гость
Гость

Потому что женщины идут учится и работать туда где легче учится и работать а не больше зарабатывать. За один и тот же труд и результат мужчине и женщине платят одинаково.

Ну тут ты прав. Это действительно так. Но женщина рожает а ты- нет)

Гость
Гость

Нет.

В чем ваша успешность???? Зарплата? )

Гость
Гость

Пускай требует что хочет :) . Что среднестатистическая женщина мне может предложить кроме своего количества половых партнёров?

А она хочет вам что нибудь предлагать??? Если хочет , то что предлагали вам?? Вот я не хочу вам ничего предлагать, чтобы вы меня взяли , так сказать))) а вот те, кто вас хотел, чем вас пытались взять? Что предлагали?)

Гость
Гость

Огоооооо!!!! Да вы батенька кобель!!! ) ужаааасс!!! 12!!! У меня тоже 12. )))

Вот видишь, у тебя больше. Поэтому и не хочу с такими как ты классическую семью.

Гость
Гость

Ну тут ты прав. Это действительно так. Но женщина рожает а ты- нет)

Это не оправдание. Не рожайте, вас никто не заставляет.

Гость
Гость

В чем ваша успешность???? Зарплата? )

Ага.

Гость
Гость

Никаких, это вы почему то возмущаетесь что "хороших" с возрастом в утиль списывают. Хорошие они правда только в ваших глазах.

Ну так и вы хороший лишь в своих собственных глазах)) а позиционируете себя так, что хороши для всех и все должны желать вам что то предлагать )))

Гость
Гость

А она хочет вам что нибудь предлагать??? Если хочет , то что предлагали вам?? Вот я не хочу вам ничего предлагать, чтобы вы меня взяли , так сказать))) а вот те, кто вас хотел, чем вас пытались взять? Что предлагали?)

Не знаю хотят или не хотят.

Гость
Гость

Ну так и вы хороший лишь в своих собственных глазах)) а позиционируете себя так, что хороши для всех и все должны желать вам что то предлагать )))

А я и не говорю что я "хороший". Я был таким когда то, теперь не хочу. :)

Гость
Гость

Вот видишь, у тебя больше. Поэтому и не хочу с такими как ты классическую семью.

Больше?)) так ты ещё и лжец?)) соврал про 12?? а чем же докажешь что у тебя было меньше? Контакты, подписи, можно ли пообщаться с каждой твоей партнершей лично? Я ведь тоже тебе соврала, помнишь, подобное к подобному?)) так что не ропщи, а бери чего достоин, не больше не меньше , или не бери. Твоё право. Никто по тебе не поплачет. Такова жизнь))

Гость
Гость

Это не оправдание. Не рожайте, вас никто не заставляет.

Вот пока не заставляют - мы и равны. А как только вы заикнулись о детишках- сразу же не равны))

Гость
Гость

Ага.

Ну вы же понимаете, что одного этого факта крайне мало?))

Гость
Гость

Ну как бы желчная реакция местных женщин говорит именно о злости а не равнодушии.

Вам кажется, что это женская реакция на нежелание обеспечивать)). А на самом деле - это просто женский ответ на мужицкое хамство 🤷🏻

Гость
Гость

ЧТо по скотски?

Иметь одноразовые связи без отношений.
Это ж как дворняжки за углом 😏

Гость
Гость

Позвольте поинтересоваться, почему я должен был на ней женится а не её прошлые? )))

А почему дева должна соглашаться на брак с тобой когда у тебя есть прошлые?))

Гость
Гость

Многовато. Нехорошо(.

Гость
Гость

Больше?)) так ты ещё и лжец?)) соврал про 12?? а чем же докажешь что у тебя было меньше? Контакты, подписи, можно ли пообщаться с каждой твоей партнершей лично? Я ведь тоже тебе соврала, помнишь, подобное к подобному?)) так что не ропщи, а бери чего достоин, не больше не меньше , или не бери. Твоё право. Никто по тебе не поплачет. Такова жизнь))

По началу когда я стал встречается с девушками после построения карьеры я расставался с ними по токсичному, потом мне это быстро надоело. Так что про никто плакать не будет это ты зря.

Гость
Гость

Вот пока не заставляют - мы и равны. А как только вы заикнулись о детишках- сразу же не равны))

А если я не хочу их а заикнётся потом жена? )))

Гость
Гость

Ну вы же понимаете, что одного этого факта крайне мало?))

Что ещё должно быть?

Гость
Гость

Вам кажется, что это женская реакция на нежелание обеспечивать)). А на самом деле - это просто женский ответ на мужицкое хамство 🤷🏻

Я не хамлю и пишу культурно, а в ответ желчь и г0вно по трубам.

Гость
Гость

Иметь одноразовые связи без отношений.
Это ж как дворняжки за углом 😏

Ну так я написал выше знатные особы юзали дворовых девок и ничего.

Гость
Гость

А почему дева должна соглашаться на брак с тобой когда у тебя есть прошлые?))

Вы уже как чукчи- о чём вижу о том и пою. Изначально мне в претензию ставили то что я на первой своей не женился.

Гость
Гость

Ну так я написал выше знатные особы юзали дворовых девок и ничего.

И жен своих друзей, и под властителей спокойно подкладывали