Институт семьи в России катится сами знаете куда..
Кто в этом виноват?
Да... к кому то с годами приодит опыт, мудрость, а к кому то годы приходят одни.
Институт семьи развалили фемки, они все уничтожают.
Какие фемки? Так рассуждаете как будто люди слепая безмозглая безвольная скотина. Если мне весь город будет говорить что мой муж плохой а я "никому ничего не должна" да я скорее от этого общества отвернусь чем от семьи, потому что только я знаю какой он и как ко мне относится. Так же любой другой нормальный человек. Если девушка/парень встретят своего человека они создадут семью и пофиг будет на фемок, западные установки, количество бывших и пр ерунду. Отношения всегда зависят только от двоих.
Какие фемки? Так рассуждаете как будто люди слепая безмозглая безвольная скотина. Если мне весь город будет говорить что мой муж плохой а я "никому ничего не должна" да я скорее от этого общества отвернусь чем от семьи, потому что только я знаю какой он и как ко мне относится. Так же любой другой нормальный человек. Если девушка/парень встретят своего человека они создадут семью и пофиг будет на фемок, западные установки, количество бывших и пр ерунду. Отношения всегда зависят только от двоих.
Как это какае, обычные фемки, понятное дело что родикаьные фемки приложили больше сил для разрушения семьи, но в йелом это все равно фемки
Опять же ты пишешь что "любой нормальный человек"
Так в рядах фемок нет ни одной нормальной.
Правильно говорят "ничего не выноси из дома, и в дом чужого не неси" в плане информации.
Реклама "ты этого достойна".
Рекламщики продали свой товар, но какой ценой..
Мужики виноваты. Стало больше ***.
Разводятся женщины в 99,9% из-за измен мужей. Лень мужицкая.
Если бы не похотливые мужики,которым нужны новые ощущения, было бы меньше всего дер ьма что имеем.
Кстати, примечательно, что лет 5-7 назад изменилась одна статистика... Раньше парни первыми вступали в половую жизнь, а теперь девушки. Совпадение? Не думаю! ))
На переговорах с Горбачевым Маргарет Тэтчер сказала, что России достаточно населения 5 мил. человек для добычи,траспортировки, ремонта ,обслуживания и охраны нефтегазопроводов и месторождений.
Эта программа выполняется, и развал семьи, подмена и извращение моральных и семейных ценностей работают на ее реализацию.