Институт семьи в России катится сами знаете куда..
Кто в этом виноват?
Мужчина должен делать большое уважаемое дело) и должен заниматься спортом и сделать себе отличную красивую подтянутую в любом возрасте фигуру, а так же силу, реакцию, навык нападения и обороны, мужчина должен развивать интеллект и в свободное время много читать, размышлять, учить то чего ещё не знает, разрабатывать ноу-хау и двигать прогресс и прочее, мужчина должен развивать духовность и в свободное время работать волонтером , например, или помогать нуждающимся или делать добрые дела. Еще мужчина должен украшать и благоустраивать мир вокруг себя. Должен растить сына , ходить с ним на спорт, поход ,сплав и прочее. Должен растить дочь умницей и хозяюшкой целомудренной . И ещё много чего должен делать мужчина, а что делаете вы? Машете нарисованными сабельками в средневековых портках?)))
Большим важным и нужным делом и самообразованием я занимаюсь на работе. Когда интенсивно строил карьеру, то ещё самообразованием каждый день занимался вне рабочее время.
Сейчас в свободное время мне это всё не нужно :)
Захочу сабелькой махать в портках наполеоновской армии- буду махать! И мне не будет в этом стыдно сознатся.
А как ты хотела? Мужчины и женщины выбирают лучшего что есть на данный момент. Мужчина на тот момент выбрал лучшее (это не значит что его всё в ней устраивало), женщина то же. Спустя время мужчина поднялся а жена не молодела конечно же. И ради чего ему себя ограничивать? Ради жены? Да, но если она его, а если она общественная женщина т.е. прошлась по рукам до брака то какой в этом смысл? Вот мужчины как вы любите говорить и получают от жизни всё.
Ну вот значит точно так же и женщины должны мыслить)). Вышла замуж за лучшего, который был в наличии, но если вдруг встретит побогаче, то тут же стоит бросить своего неудачника муженька без сожалений 🤷🏻.
Женщины просто отвечают вам взаимностью)). Скотством на скотство 😊. Поэтому не нойте)).
Сообщение было удалено
«Я обычно вижу…» бла-бла-бла)).
А видишь ты только то, что хочешь видеть)).
Вот и вся правда 🤷🏻
Там все до брака гуляют (в зависимости от социального слоя) и строят карьеру. В брак вступают одного уровня люди с одной з.п.
У нас же хотят до брака по рукам пройтись а потом что бы как "испокон веков" содержали. Кончено этого не будет. Либо вы как в европе будете зарабатывать так же, либо куковать одни.
Да, давно уже зарабатывают также)). Вот только мужички в этом случае просто нах не нужны и всё 😁. И хоть ты тресни, доказывая свою нужность)).
Ну вот значит точно так же и женщины должны мыслить)). Вышла замуж за лучшего, который был в наличии, но если вдруг встретит побогаче, то тут же стоит бросить своего неудачника муженька без сожалений 🤷🏻.
Женщины просто отвечают вам взаимностью)). Скотством на скотство 😊. Поэтому не нойте)).
Так вы так и делаете- если кто то лучше попадается, другое дело что вы с возрастом лучше не становитесь и такие случаи не так часты, а вот мужчины наоборот чаще с возрастом получать больше начинают..
Опять вечные споры "кто чище" "кто богаче". Хороший/ая для каждого свой/своя. Кому то не важен высокий доход, но важно, чтоб тарелку мыл за собой. Кому то важны деньги и фиг с ним что в бытовом плане у него/ нее лапки... ну как пример. То же с количеством партнеров в прошлом. Какая разница сколько у нее/него было хоть рота, если по всем остальным параметрам включая верность партнер подходит практически идеально.
Опять вечные споры "кто чище" "кто богаче". Хороший/ая для каждого свой/своя. Кому то не важен высокий доход, но важно, чтоб тарелку мыл за собой. Кому то важны деньги и фиг с ним что в бытовом плане у него/ нее лапки... ну как пример. То же с количеством партнеров в прошлом. Какая разница сколько у нее/него было хоть рота, если по всем остальным параметрам включая верность партнер подходит практически идеально.
А это не тебе решать имеет ли рота значение или нет.
Начал тот кто дал, а это женщины.
\\Хочешь чистую? Будь сам чистым. Хочешь умную? Будь сам умён. Хочешь порядочную? Будь сам порядочен .\\
В реальной жизни это так не работает. Если не юзать женщин всё закончится тем что у жены количество половых партнёров будет в разы больше .
А вы собираетесь в этом соревноваться с женой?)) Поинтереснее занятий не найдёте?))
Вот и женщины также думают). Сфигали мужичкам можно, а нам нельзя, ведь работать всё равно придётся 🤷🏻
И нет конца и края этому тупому соперничеству)). А начать с себя все боятся… 😏
Фу((. Далеко не каждая адекватная женщина согласится на такую разницу в возрасте даже за большие бабки.
До замужества сходила несколько раз на свидание с мужчинами, которые на 10 лет старше. Честно даже сидеть с ними рядом и представлять, что когда-то с ними может быть интим было мерзко и я уходила под разными предлогами. Бэ 🤢
А вы собираетесь в этом соревноваться с женой?)) Поинтереснее занятий не найдёте?))
Вот и женщины также думают). Сфигали мужичкам можно, а нам нельзя, ведь работать всё равно придётся 🤷🏻
Согласна. Вообще удивляет логика "разтим можно то и я так же..." другими словами "они извалялись в гoвне и я с головой нырну"...
Действительно, зачем "соревноваться". Настоящий мужчина должен зарабатывать и не смотреть что через дену прошла рота как сказали выше.
Женщины и так думают а что это им можно а нам нельзя, вот только на зарабатывание они что то не думают, а следовало бы.
Фу((. Далеко не каждая адекватная женщина согласится на такую разницу в возрасте даже за большие бабки.
До замужества сходила несколько раз на свидание с мужчинами, которые на 10 лет старше. Честно даже сидеть с ними рядом и представлять, что когда-то с ними может быть интим было мерзко и я уходила под разными предлогами. Бэ 🤢
Тем не менее тут женщины в пример ставили успешных подруг и замужество за границей. И всё бы хорошо, но потом оказывалось что мужья на 15-20 лет старше ))) А я для примера всего десяток лет привёл.
Для девственнице готов (но объективно у меня уже возраст не тот), для обычной равноправной женщины готов предложить равноправные отношения что справедливо.
Девственнице ты не нужен б/у и грязный, хотя за деньги твои может и потерпит это. А равноправные отношения - велкам)) но зачем они тебе? Это муторно все равно, лучше реконструкции и комп, поверь мне!!))
Так и принцы женятся на принцессах, а не на дворовых девках :) Дворовых девок принцы и рыцари использовали за побрякушки или вообще против их воли.
Ну да!!! Для девственницы согласен быть принцем и отдать ей своё царство, руку и сердце и все, чем владеешь? Контракт подпишешь? Документики оформишь? Или на словах все?