Гость
Статьи
Мужчины в транспорте …

Мужчины в транспорте не должны сидеть!

У меня есть брат и сестра. Брата учили, что сидеть мужчине можно только в полупустом автобусе! Если этот мужчина старше 7 и младше 70, то есть не малыш и не старик ветхий. Но я часто вижу ситуацию, …

Ява Ева
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ява Ева

А какая разница? В любом городе и даже в любой деревне есть воспитанные парни. Только вот невоспитанных больше стало. Сидят, расставив ноги, когда маленькие девятилетки стоят после занятий в кружке!

Едва стоят. После занятий в крУжке.

Одиссеевна
Гость

И к твоему папке, за то что кончил в шаболду и из нее такая *** как ты вылезла

Ты жалкое уе.бище, алкаш с про.ституткой тебя заделали, и ты вытек наполовину, иди дальше гоняй по своей тухлой вене

Гость

Раз ты хочешь детей, значит ты зависишь от инстинктов, Значит ты обычная навозная муха и тебя надо в зоопарк, подальше от людей.

Я не хочу детей ))

Одиссеевна

К твоей, раз такого уро.да родила

Ему мамка соссала до 18, а теперь ищет к кому пристроиться ))

Ява Ева
Гость

а то есть 7-ми летний мальчик - уже мужчина, а твоя 9-ти летняя сестра - маленькая девочка? тупая тут только ты.

Я имею в виду пол

Гость
Одиссеевна

Ты жалкое уе.бище, алкаш с про.ституткой тебя заделали, и ты вытек наполовину, иди дальше гоняй по своей тухлой вене

Ты кусок вонючей дырки в которой из разумного и хорошего бывает только мужской член.

Ява Ева
Гость

Твоя сестра уже взрослая деваха в третий класс ходит. Это она сама должна уступать место пожилым и инвалидам. Для наглядности фильм покажи ей Тимур и его команда, заодно и сама посмотри. В 9 лет лет мы уже макулатуру и металлолом ходили собирали для школы. А сейчас в 9 лет ей место надо уступать в автобусе, позорище.

Вот именно, малышка из начальной школы она. И да, это другие должны вскакивать, когда в автобус заходит ребёнок до 13 лет!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я не хочу детей ))

Ага ага, но ты не против всех дыр что хотят детей в зоопарки?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ненене, ты опять перепутала. Я ссал в рот твоей мамке и так зародилась ты, вылезла из ее сраки.

Странный
Ява Ева

Вот именно, малышка из начальной школы она. И да, это другие должны вскакивать, когда в автобус заходит ребёнок до 13 лет!

из начальной школы должны забирать родители

Странный
Вау⬜❤️⬜

Я не хочу детей ))

я тоже!

Гость

Ненене, ты опять перепутала. Я ссал в рот твоей мамке и так зародилась ты, вылезла из ее сраки.

Я от папы родилась. А ты вот явно сын помойной женщины, которая сношалась куда попало с кем попало

Гость

Ага ага, но ты не против всех дыр что хотят детей в зоопарки?

Дети это социальная установка, а не инстинкт.

Гость
Ява Ева

Я имею в виду пол

Сексизмом несет за 3 версты:))

мужло
Ява Ева

Вскакивать можно только чтобы выкинуть в окно зазвиздевшуюся хабалку.

Одиссеевна
Гость

Ты кусок вонючей дырки в которой из разумного и хорошего бывает только мужской член.

В кусок вонючей дырки ты спускаешь по переменкам с батей, грязь подза.лупная

Гость
Ява Ева

Ага, разбежались прям вскакивать. Никто вашей диточке ничего не должен. Устает, катайте на такси либо рядом с домом кружок ищите.

Гость

Яндекс такси в помощь ...

Странный

я тоже!

Терпи коза, а то мамой будешь))

Гость

сегодня в метро была ситуация. Мужик с сумками долго ехал стоя. Наконец освободилось место, он стал садиться. Вдруг с другого конца вагона ломится тетка и целит на это место. Ну мужик уступил. Она видит, что он с сумками и решила встать. Говорит: мужчина, садитесь. Он, естесственно, не сел, так и ехал, вися на поручне, а ехать далеко. Если человек заплатил за проезд, он может ехать сидя, не важно какой возраст и пол. Кто угодно может быть с сумками или плохо себя чувствовать.

Гость
Одиссеевна

чего ты злая такая? неип-пут?

Одиссеевна
Гость

чего ты злая такая? неип-пут?

Какой привет, такой и ответ ублю,дку. А если для тебя радость только в бессмысленном пихании органов, то мне жаль тебя

Гость
Ява Ева

Среднестатистическая молоденькая девочка априори слабее (я имею ввиду физически и только физически). Сила мускулов, сила ног, координация у вас слабее чем у среднестатистического парня, если вы не спортсменка первых разрядов

Нельзя называть женщин слабым полом. Женщины должны работать наравне с мужчинами - сталеварами, сварщиками, грузчиками, должны призываться на воинскую службу и уходить на пенсию одновременно с мужчинами... к этому идет прогрессивное общество. Вы сейчас всех феминисток оскорбили, которые десятки лет выступают за права женщин.

Гость
Вау⬜❤️⬜

И я не вижу в транспорте. Пусть мужики сидят)) может у них очко горит и яйца ноют

Мужик (мужиГ) =
1. название крепостных крестьян в царской России
2. название категории заключенных в тюремной иерархии
3. вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения
Вопрос: вы о каких мужиках речь ведете?!..))

Гость
Одиссеевна

Какой привет, такой и ответ ублю,дку. А если для тебя радость только в бессмысленном пихании органов, то мне жаль тебя

просто у тебя что ни пост, поток грязи. ты же "девочка". не ругайся матом, а то боженька язык от-х--у-ярит (с) народное.

Одиссеевна
Гость

просто у тебя что ни пост, поток грязи. ты же "девочка". не ругайся матом, а то боженька язык от-х--у-ярит (с) народное.

Ну так ты и не ругайся, других людей не учи

Гость

Мужик (мужиГ) =
1. название крепостных крестьян в царской России
2. название категории заключенных в тюремной иерархии
3. вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения
Вопрос: вы о каких мужиках речь ведете?!..))

О вас, родимых, кто на трамваях ездит ))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну так и вы не из Оболенских, коли на трамваях ездите.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ты не поверишь, сколько людей ездит на трамваях и тем более в метро имея собственную машину. Ну тебе с деревни кудюмовки под питером виднее.

Гость

Равноправие. А как ты хотела то. Я вообще не пользуюсь общественным транспортом, только заграницей. И если есть место сижу. Не устраивает, не заходи в транспорт. Никто не обязан страдать ради вас.

Гость
Гость

"У меня есть любимый и любящий парень. Так вот, он ну почти никогда не сядет в транспорте. Исключение: когда видит, что в автобусе свободны 90 процентов мест."
Это в каком городе такие индивидумы проживают?

Саиа сидит, а любимый стоит. На хрен нужна такая любовь

Гость
Ява Ева

А какая разница? В любом городе и даже в любой деревне есть воспитанные парни. Только вот невоспитанных больше стало. Сидят, расставив ноги, когда маленькие девятилетки стоят после занятий в кружке!

Воспитание, это значит быть вторым сортом? Госпожа сидит, холоп стоит. В жony такое воспитание.

Гость
Ханна

уже давно пора вводить минимальные штрафы для таких мужчин

Давно пара запретить женщинам вообще общественным транспортом пользоваться.

Гость
Ява Ева

Среднестатистическая молоденькая девочка априори слабее (я имею ввиду физически и только физически). Сила мускулов, сила ног, координация у вас слабее чем у среднестатистического парня, если вы не спортсменка первых разрядов

А кого это волнует? Статистически, мужчины сильнее и чаще хотят секса, может обязать женщин их удовлетворять?

Гость
Ява Ева

Мой отец, очень редко садился в транспорте. Ему,
40+мужчине было стыдно. Я когда была беременна, ездила на работу. И мне, в 7 мес, никто не уступал. Расстилала пакет и присаживалась на"колесо". Кондуктор попросит, а всем по,,, й. И мужчинам и женщинам.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я от папы родилась. А ты вот явно сын помойной женщины, которая сношалась куда попало с кем попало

Ты родилась от бомжа и шаболды, обиженка

Гость
Одиссеевна

ненене, ты попутала, я в твой рот не спускаю, брезгую

Гость
Гость

по самую ***.)))

Кисс
Гость

" Но я часто вижу ситуацию, когда стоит молоденькая девушка или молодая женщина, выполняя чуть ли не эквилибристические трюки, пытаясь достать деньги из кармана и держа тяжёлую сумку, в то время как парень или мужчина сидит!! "
А кто её заставлял брать тяжелую сумку? (исключение - там находятся материалы по работе, но ведь мы - дамы, любим в сумку запихнуть всё, что можно: косметика, крем, расчёска, зеркало, кучи салфеток, блокнот и т.д.). Взяла большую сумку - вот и стой с ней или езжай на такси.
И что мешает перед входов в транспорт сразу наготовить деньги за проезд? Тогда и "эквилибристические трюки" делать не придётся.

Я 4 года ездила в универ на маршрутках и метро, ездила тоже иногда с тяжёлой сумкой, так как приходилось таскать с собой разные книги-кодексы (я юрист), а иногда ещё и дополнительную сумку с ноутбуком. Ездила почти всегда на высоких каблуках и никогда не садилась. Так как считаю, что я в свои 18-23 вполне могу спокойно выстоять часик в транспорте и ничего у меня не отвалится. Кто я такая, что бы мне мужики место уступали? Чем я достойнее сидеть, чем они? Что у меня есть такого, чего нет у них?

Надо же, здесь у вас есть совесть, а обдирать на огромные деньги людей в судах и не помочь им, у вас совести вполне хватает. Как красиво вы клиентам лапшу вешаете на уши, что обязательно победите! А взяв денежки, проигрываете и ручками разводите, заявляя, ах! как неожиданно! и смываетесь!😬

Гость

Ты родилась от бомжа и шаболды, обиженка

Пока обиженка это ты )

Гость
Вау⬜❤️⬜

Пока обиженка это ты )

Приложи лед к пердаку, старушка)))

Ява Ева
Кисс

Надо же, здесь у вас есть совесть, а обдирать на огромные деньги людей в судах и не помочь им, у вас совести вполне хватает. Как красиво вы клиентам лапшу вешаете на уши, что обязательно победите! А взяв денежки, проигрываете и ручками разводите, заявляя, ах! как неожиданно! и смываетесь!😬

Это к чему? Вы псих?

Гость
Ява Ева

Это к чему? Вы псих?

Это нищебродку бомбит что ей не бесплатно, у нее же ДИИИИРКАААА

Золотая Рыбка

9-летнему ребёнку никто не должен уступать место - ни ребёнку-мальчику, ни ребёнку-девочке.
Место должны уступать беременным, женщинам или мужчинам с маленьким ребёнком (лет до 4-х), инвалидам, старикам.

Заокеанский гость
Вау⬜❤️⬜

Он верно все пишет, с какого перепугу мужики всегда должны стоять, потому что какая-то курица так считает. У вас с авторшей один интеллект на двоих, что ли?

Заокеанский гость
Гость

Нельзя называть женщин слабым полом. Женщины должны работать наравне с мужчинами - сталеварами, сварщиками, грузчиками, должны призываться на воинскую службу и уходить на пенсию одновременно с мужчинами... к этому идет прогрессивное общество. Вы сейчас всех феминисток оскорбили, которые десятки лет выступают за права женщин.

Так тупые курицы , когда им удобно, кричат , что они- слабый пол, а в другие моменты им равноправие подавай.

Заокеанский гость
Гость

Мой отец, очень редко садился в транспорте. Ему,
40+мужчине было стыдно. Я когда была беременна, ездила на работу. И мне, в 7 мес, никто не уступал. Расстилала пакет и присаживалась на"колесо". Кондуктор попросит, а всем по,,, й. И мужчинам и женщинам.

Покупай машину, потом плодись, всем Пофиг на твоё пузо.

Настя

Что за бред!я из Питера и мужчины часто сидят,мне на это глубоко фиолетово.Но если не уступают пожилому человеку,то это уде злит.И уступать должны все молодые независимо от пола.

Ё-мэн🕶️

Равные права = равные ОБЯЗАННОСТИ!

Если женщинки хотят быть рывными мужчинам, то у женщинок нет никакого морального права требовать от мужчин тех или иных снисхождений к себе. Это аксиома равенства.

Гость

Поэтому нас бабы плоскожопые и усы бреют