У меня есть брат и сестра. Брата учили, что сидеть мужчине можно только в полупустом автобусе! Если этот мужчина старше 7 и младше 70, то есть не малыш и не старик ветхий. Но я часто вижу ситуацию, …
Твоя сестра уже взрослая деваха в третий класс ходит. Это она сама должна уступать место пожилым и инвалидам. Для наглядности фильм покажи ей Тимур и его команда, заодно и сама посмотри. В 9 лет лет мы уже макулатуру и металлолом ходили собирали для школы. А сейчас в 9 лет ей место надо уступать в автобусе, позорище.
Вот именно, малышка из начальной школы она. И да, это другие должны вскакивать, когда в автобус заходит ребёнок до 13 лет!
Яндекс такси в помощь ...
сегодня в метро была ситуация. Мужик с сумками долго ехал стоя. Наконец освободилось место, он стал садиться. Вдруг с другого конца вагона ломится тетка и целит на это место. Ну мужик уступил. Она видит, что он с сумками и решила встать. Говорит: мужчина, садитесь. Он, естесственно, не сел, так и ехал, вися на поручне, а ехать далеко. Если человек заплатил за проезд, он может ехать сидя, не важно какой возраст и пол. Кто угодно может быть с сумками или плохо себя чувствовать.
Среднестатистическая молоденькая девочка априори слабее (я имею ввиду физически и только физически). Сила мускулов, сила ног, координация у вас слабее чем у среднестатистического парня, если вы не спортсменка первых разрядов
Нельзя называть женщин слабым полом. Женщины должны работать наравне с мужчинами - сталеварами, сварщиками, грузчиками, должны призываться на воинскую службу и уходить на пенсию одновременно с мужчинами... к этому идет прогрессивное общество. Вы сейчас всех феминисток оскорбили, которые десятки лет выступают за права женщин.
Мужик (мужиГ) =
1. название крепостных крестьян в царской России
2. название категории заключенных в тюремной иерархии
3. вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения
Вопрос: вы о каких мужиках речь ведете?!..))
Равноправие. А как ты хотела то. Я вообще не пользуюсь общественным транспортом, только заграницей. И если есть место сижу. Не устраивает, не заходи в транспорт. Никто не обязан страдать ради вас.
А какая разница? В любом городе и даже в любой деревне есть воспитанные парни. Только вот невоспитанных больше стало. Сидят, расставив ноги, когда маленькие девятилетки стоят после занятий в кружке!
Воспитание, это значит быть вторым сортом? Госпожа сидит, холоп стоит. В жony такое воспитание.
Среднестатистическая молоденькая девочка априори слабее (я имею ввиду физически и только физически). Сила мускулов, сила ног, координация у вас слабее чем у среднестатистического парня, если вы не спортсменка первых разрядов
А кого это волнует? Статистически, мужчины сильнее и чаще хотят секса, может обязать женщин их удовлетворять?
А какая разница? В любом городе и даже в любой деревне есть воспитанные парни. Только вот невоспитанных больше стало. Сидят, расставив ноги, когда маленькие девятилетки стоят после занятий в кружке!
Мой отец, очень редко садился в транспорте. Ему,
40+мужчине было стыдно. Я когда была беременна, ездила на работу. И мне, в 7 мес, никто не уступал. Расстилала пакет и присаживалась на"колесо". Кондуктор попросит, а всем по,,, й. И мужчинам и женщинам.
" Но я часто вижу ситуацию, когда стоит молоденькая девушка или молодая женщина, выполняя чуть ли не эквилибристические трюки, пытаясь достать деньги из кармана и держа тяжёлую сумку, в то время как парень или мужчина сидит!! "
А кто её заставлял брать тяжелую сумку? (исключение - там находятся материалы по работе, но ведь мы - дамы, любим в сумку запихнуть всё, что можно: косметика, крем, расчёска, зеркало, кучи салфеток, блокнот и т.д.). Взяла большую сумку - вот и стой с ней или езжай на такси.
И что мешает перед входов в транспорт сразу наготовить деньги за проезд? Тогда и "эквилибристические трюки" делать не придётся.
Я 4 года ездила в универ на маршрутках и метро, ездила тоже иногда с тяжёлой сумкой, так как приходилось таскать с собой разные книги-кодексы (я юрист), а иногда ещё и дополнительную сумку с ноутбуком. Ездила почти всегда на высоких каблуках и никогда не садилась. Так как считаю, что я в свои 18-23 вполне могу спокойно выстоять часик в транспорте и ничего у меня не отвалится. Кто я такая, что бы мне мужики место уступали? Чем я достойнее сидеть, чем они? Что у меня есть такого, чего нет у них?
Надо же, здесь у вас есть совесть, а обдирать на огромные деньги людей в судах и не помочь им, у вас совести вполне хватает. Как красиво вы клиентам лапшу вешаете на уши, что обязательно победите! А взяв денежки, проигрываете и ручками разводите, заявляя, ах! как неожиданно! и смываетесь!😬
Надо же, здесь у вас есть совесть, а обдирать на огромные деньги людей в судах и не помочь им, у вас совести вполне хватает. Как красиво вы клиентам лапшу вешаете на уши, что обязательно победите! А взяв денежки, проигрываете и ручками разводите, заявляя, ах! как неожиданно! и смываетесь!😬
Это к чему? Вы псих?
9-летнему ребёнку никто не должен уступать место - ни ребёнку-мальчику, ни ребёнку-девочке.
Место должны уступать беременным, женщинам или мужчинам с маленьким ребёнком (лет до 4-х), инвалидам, старикам.
Нельзя называть женщин слабым полом. Женщины должны работать наравне с мужчинами - сталеварами, сварщиками, грузчиками, должны призываться на воинскую службу и уходить на пенсию одновременно с мужчинами... к этому идет прогрессивное общество. Вы сейчас всех феминисток оскорбили, которые десятки лет выступают за права женщин.
Так тупые курицы , когда им удобно, кричат , что они- слабый пол, а в другие моменты им равноправие подавай.
Мой отец, очень редко садился в транспорте. Ему,
40+мужчине было стыдно. Я когда была беременна, ездила на работу. И мне, в 7 мес, никто не уступал. Расстилала пакет и присаживалась на"колесо". Кондуктор попросит, а всем по,,, й. И мужчинам и женщинам.
Покупай машину, потом плодись, всем Пофиг на твоё пузо.
Что за бред!я из Питера и мужчины часто сидят,мне на это глубоко фиолетово.Но если не уступают пожилому человеку,то это уде злит.И уступать должны все молодые независимо от пола.
Равные права = равные ОБЯЗАННОСТИ!
Если женщинки хотят быть рывными мужчинам, то у женщинок нет никакого морального права требовать от мужчин тех или иных снисхождений к себе. Это аксиома равенства.
Поэтому нас бабы плоскожопые и усы бреют