Гость
Статьи
Пассажирку самолета …

Пассажирку самолета довел ребенок

Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …

Автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Да уж, этот бедный ребенок!! И родители его бедные! Им так тяжело лететь в самолете с маленьким ребенком! У него ушки закладывает! Ну и сидите дома!! А уж если вариантов нет и ну очень нужно лететь, подготовьте ребенка к полету, объясните что и как. А главное ОБЕСПЕЧТЕ ОКРУЖАЮЩИМ ПОКОЙНЫЙ ПЕРЕЛЕТ!!

Гость

я вообще предлагаю вам не размножаться - ну на *** вам эти пиздогрызы? все равно вырастут подонками и ублюдками. завязывайте со своими детородными инстинктами - подрочили ... и выкинули в форточку. какой мир будет чистый.

Гость

А у родителей в одном месте чесалось лететь с ребенком? Или они покурить вышли, пока ихнее дите пассажирку доводило!?
Воздействие перелета на маленьких детей для родителей новостью было?
Воспитали личинку- сидите дома!
Подпись:мать троих детей.

Гость

Маленькие дети - это ад везде и всегда. Я терпеть не могу детей. Я бы тоже психанул, если бы мне весь полет по сиденью долбили. Впрочем, я бы терпеть не стал.

ЛСВ
Гость

То что вы считаете, это ваше личное мнение. Почему то мои дети никогда никому в спинку не стучали, хотя летали часто. А самое противное в этом, то что идиоты снимают все это на видео и выкладывают в сеть. Если бы меня так кто снимал, пусть в любой другой ситуации, я бы ему сломал руку. Люди совсем потеряли совесть, живут ради лайков в сетях. Противно

Порой ситуация с задней стороны кресла видится совершенно иначе, чем когда ты в нем сидишь. Бывает взрослые пассажиры по 10 раз столик откроют, закроют, книжку/журнал в кармашек положат, а ощущение, как будто по спине бульдозером проходят, хотя вроде ничего особенного пассажир не делает. Так же и с ребёнком, вам может ничего пассажиры спереди и не говорили, потому что нервы крепче, чем у этой дамы, а по сути, когда ноги ребёнка до сидения достают, но ещё не достояно длинные, чтобы с края свисать, любое движение сзади будет чувствоваться как пинок.

Гость
Нежная и приятная

Как же я не люблю чкжих детей. Невоспитанные, под стать мамашам. Не могут объяснить детям что не нужно мешать людям.

Сама ты выбл док, на уй тебя в ведре не утопили

Гость

кстати, согласен. дети особо и не раздражают даже когда они ведут себя неадекватно и вызывающе. но вот мамочки реально бесят.

Гость

кстати, согласен. дети особо и не раздражают даже когда они ведут себя неадекватно и вызывающе. но вот мамочки реально бесят.

ЛСВ

Народ в России реально озверел похоже...

Гость

У меня была ситуация: летели в Доминиканскую республику, полёт долгий, сзади сидел негритянский ребёнок возрастом года полтора. Он постоянно вставал и держался за спинку моего кресла, тянул при этом мои волосы. Мои оборачивания и слова не помогали. Когда он схватил мои волосы так, что у меня глаза вылезли на лоб, я заверищала и рефлекторно шлёпнула его по ладони, мелкий орал на весь самолёт от такой наглости ;-) Остаток полёта мои волосы никто не трогал.

Гость
Гость

Не нужно. Это таки противоречит закону.

Какому закону противоречит авиаперевозка детей?)

Не автор
Гость

Что родители могут сделать??? Потрясасающе!! Первое-воспитывать ребенка,обьяснять,учить...Второе: если он ещё мал,то как минимум чем то отвлечь и занять..переключить внимание,поговорить,посмотреть вместе в окошко,рассказать какую то историю,поиграть в игру...да масса возможностей,было бы желание

Почему вы считаете, что они это не делали? На видео этого нет.

Не автор
Такой же тролль, как и автор.

Ну, так это проблема того, кого высаживают. Пускай парашюты за свой счёт покупают.

Учите физику :))) на такой высоте и скорости физически невозможно открыть дверь от перепада давления :)

Не автор
Гость

Она не обязана пересаживаться. Это *** обязан не мешать.

Если он ей мешает, пусть пересаживается, если не хочет, то значит пусть сидит дальше.

Гость

Да,кричать- не вариант, но как вы отреагируете, когда несколько часов Вас бьют по спинке кресла.... Вопрос к родителям:" почему они не сделали замечания ребенку и не объяснили, что так делать нельзя!" А если ребенку скучно, то почему бы ребенка не занять...

Гость
ЛСВ

Простите, но только умственно отсталый будет 100500 раз пинать закрытую дверь, чтобы в неё попасть, когда рядом лежат ключи от неё. Пару раз попросили - дальше подключать тех, кто эту проблему должен решить.

Да одного раза достаточно. Потом обращаться к бортпроводникам. Странно, что этот вопрос не был решен в начале полета.

Не автор
Гость

Да, тест бы примерно такой терпила значит адекватный, не терпила значит неадекватный)

Судя по тому как она орала, она как раз терпила :)) ни слова им не сказала и обрушилась как гром среди ясного неба в конце и помешала всем пассажирам

Не автор
Гость

А то,что ОН травмирует психику других людей-нормально???Родителям было сказано 100500 раз,но папаша,ухмыляясь,предложил принять Афобазол...Родители идиоты и растят чадушко под стать себе!

Вы там летели чтобы уверенно говорить, что они ничего не делали и что ребенок реально специально бил по спинке всю дорогу, а не пару раз задел, пока переворачивался на кресле?

Не автор
Такой же тролль, как и автор.

Какие 90? Тем более, что если даже и дети, то это не обязательно орущий засранец. 16-летний тоже ребёнок, но он в подгузник не срёт и не спрашивает "когда мы приеееедем?" Рожайие и ждите пока вырастет , а потом и на курорты разезжайте. Никто вам слова не скажет.

Ну вот вы и силите со своими детьми, родите троих с разнией 3 года и лет 15 сидите дома и не вздумайте даже в автобус с ними завалиться - только пешком или на личном транспорте, чтобы не мешать никому! И в магазины вам нельзя все это время! Только доставка! А то всех взбесите! Другим мешать нигде нельзя :)

Гость
Нежная и приятная

Как же я не люблю чкжих детей. Невоспитанные, под стать мамашам. Не могут объяснить детям что не нужно мешать людям.

ну да - дети ж не люди, они "выблядки". Ты сама-то тогда кто? Чей ты ***?

Не автор
Гость

Вам бы долбили по спине весь перелет, я бы посмотрела кто психический.. А вообще было бы классно размещать с детьми в один салон, без детей- в другой, пусть бы дитачки скакали,
яжмамки поубивали бы друг друга)). Но так вряд ли получится технически, а жаль.

Я бы сказала бы два раза спокойно и потом обратилась бы к проводнику и на предложение пересесть незамедлительно сделала это. Так как понимаю, что это единственная адекватная помощь и единственный выход из ситуации

Не автор
Гость

тьфу, как бесят такие, как ты
ну конечно, овно своего *** не пахнет, угу
размазать бы этот подгузник по твоей наглой роже
и да, не думай, что ты самая умная, "памперс это не подгузник, это фирма", ещё ксерокс вспомни
господи, чем тупее человек, тем он больше хочет казаться умным

Я говорила именно про писанный подгузник, за 1 секунду перекидывания с ребенка в пакет и сразу завязав его вообще никто ничего не чувствует естественно. С какашкой конечно только в туалет. Но при этом на прогулке в парке нет проблемы сесть на лавочку и с салфетками все вытереть и поменять подгузник и отправить гулять еще пару часов.
Да, ксеркс тоже не правильно - копировальный аппарат, копир. Надо сделать копию.

Гость
Не автор

Судя по тому как она орала, она как раз терпила :)) ни слова им не сказала и обрушилась как гром среди ясного неба в конце и помешала всем пассажирам

Вы откуда это берёте, что она ни слова не сказала? Если она на видео говорит я нормально просила.

Гость
Гость

А ты блюститель спокойствия? Вообще человек имеет права на любые эмоции.

К себя дома

Не автор
Гость

Вы откуда это берёте, что она ни слова не сказала? Если она на видео говорит я нормально просила.

Я этого не видела! Реакцию родителе, что ее не было, тоже не видела. Она отказалась от того чтобы пересесть, значит все норм для нее было.

Не автор

Я говорила именно про писанный подгузник, за 1 секунду перекидывания с ребенка в пакет и сразу завязав его вообще никто ничего не чувствует естественно. С какашкой конечно только в туалет. Но при этом на прогулке в парке нет проблемы сесть на лавочку и с салфетками все вытереть и поменять подгузник и отправить гулять еще пару часов.
Да, ксеркс тоже не правильно - копировальный аппарат, копир. Надо сделать копию.

А она уже перестала в штаны какать?

Гость
Гость

Женщина там истеричка совершенно однозначно. Уверена, она постоянно вызверивается так на окружающих и родных - и это гораздо страшней, чем любой ребенок. А вообще это смешно - взрослая тетя не в состоянии контролировать свои эмоции и решать проблемы спокойно, а упрекает ребенка, что тот ногами дрыгает. :)

У вас похоже такой же вы ... лядок дома.

Не автор
Вау⬜❤️⬜

А она уже перестала в штаны какать?

В 3.10 одним днем, больше без единой промашки. Просто щелчок и все.

Гость
Гость

Мама ребёнка чем в это время занималась, о ней ни слова не написано!

Мама видео снимала, кажется.

Гость
Гость

Какому закону противоречит авиаперевозка детей?)

Не выйдет. Речь не про это. Услуга должна быть оказана качественно.

Гость
Не автор

Учите физику :))) на такой высоте и скорости физически невозможно открыть дверь от перепада давления :)

Тугосерский шлюз.

Гость
Не автор

Почему вы считаете, что они это не делали? На видео этого нет.

Патамушта вопрос не решен. Усилия не важны. Важен результат.

Гость
Нежная и приятная

Вы.лядки это такие, как ты!!!!! Только моральные уроды называют такими словамт детей!!!!!

Гость
Не автор

Я этого не видела! Реакцию родителе, что ее не было, тоже не видела. Она отказалась от того чтобы пересесть, значит все норм для нее было.

Ну тогда почему вы утверждаете что как гром среди ясного неба. И почему она должна пересаживаться, а если бы она пересела, а там ещё какой-нибудь ребёнок с такими же родителями. И тогда что? Скакать по всему самолету в поисках хорошего места, хотя человеку должно быть хорошо на любом месте вне зависимости сидит рядом ребенок или нет. Так как нормальные родители следят за ребёнком.

Гость
Не автор

Если он ей мешает, пусть пересаживается, если не хочет, то значит пусть сидит дальше.

Нет. Ей никто мешать не должен. Все.

Гость
Гость

То что вы считаете, это ваше личное мнение. Почему то мои дети никогда никому в спинку не стучали, хотя летали часто. А самое противное в этом, то что идиоты снимают все это на видео и выкладывают в сеть. Если бы меня так кто снимал, пусть в любой другой ситуации, я бы ему сломал руку. Люди совсем потеряли совесть, живут ради лайков в сетях. Противно

Интересно, эта женщина может подать в суд за то, что её снимали без разрешения и выложили в новостной и по всему интернету? В США за это засудили бы.

ЛСВ
Гость

Не выйдет. Речь не про это. Услуга должна быть оказана качественно.

Какая услуга? Авиакомпания довезла пассажиров в пуну назначения в целости и сохранности - услуга была оказана. А повышенный комфорт в эконом классе не предполагается

Гость

Я редко летала, а в последние годы вообще нет. Возможно, по причине неопытности, много лет назад я просто не заметила, что мой ребенок беспокоит впереди сидящую пассажирку. Он болтал ногами, но мне и в голову не пришло, что она ощущает его воздействие. Может потому, что самолетные кресла толстые. Если бы я сама до этого испытала подобное неудобство, то обязательно проследила бы за ребенком. Впереди сидела дама, с которой мы до этого мило общались на болгарском курорте. Всю дорогу она молчала, а на выходе из самолета просто сорвалась, причем именно на сына. И так резко, что я просто испугалась, спросила ее, в чем дело. Она мне сообщает, а я ее спрашиваю: «Почему Вы ничего не сказали???» В ответ - тишина. Считаю, что всегда надо говорить, если окружающие причиняют вам неудобство. Они могут просто не догадываться. Эта дама до того рассказывала о своей психически больной сестре. Я тогда подумала, что наверное она сама тоже психически нездорова, что так себя повела. Но может быть, она по старой привычке времен социализма просто привыкла сидеть, что называется, «язык в .опу запихнув».

Гость

Вот прекрасно понимаю девушку! Реально бесят чужие дети, которым все дозволено. Им тяжело в полете? Значит сидите с ними дома пока не вырастут! Ваши дети-это ваши проблемы и никто не обязан терпеть их выходки.

Гость
Не автор

Терпила терпит. То что щи не расколола абрыгану - так в силу пола не смогла.

Не автор
Гость

Патамушта вопрос не решен. Усилия не важны. Важен результат.

Откуда вы знаете, что она реагировала так не на пару раз случайно задел? Нужно знать ситуацию от и до и реально видео, а не по короткому видео, где просто уже выплеск эмоций.
Ситуацию стюарды сразу предложили решить - пересадить женщину, она отказалась, ее выбор! Сиди и не ори

Гость
Не автор

Вы там летели чтобы уверенно говорить, что они ничего не делали и что ребенок реально специально бил по спинке всю дорогу, а не пару раз задел, пока переворачивался на кресле?

Всем пох, что они делали.

Гость
Гость

Интересно, эта женщина может подать в суд за то, что её снимали без разрешения и выложили в новостной и по всему интернету? В США за это засудили бы.

За то, что снимали, не может. А за то, что выложили без разрешения - да. Только надо найти того, кто выложил и доказать, что это он.

Гость
Не автор

Я бы сказала бы два раза спокойно и потом обратилась бы к проводнику и на предложение пересесть незамедлительно сделала это. Так как понимаю, что это единственная адекватная помощь и единственный выход из ситуации

Выход из ситуации - это компенсация и черный список для абрыганов.

Гость
Не автор

Ваши овуляшные подробности и испражнения ваших личинок никому не интересны тут, кто как вытирает обгаженную задницу.

Гость
Гость

Может.

Гость
Не автор

Ну если требование во время полета?

Парашют в помощь...

Гость
Гость

Мама видео снимала, кажется.

Яжеродители сидели в центральном ряду, а съемка шла с крайнего к проходу ряда слева. Легко устанавливается номер места и пассажир.

Гость
ЛСВ

Какая услуга? Авиакомпания довезла пассажиров в пуну назначения в целости и сохранности - услуга была оказана. А повышенный комфорт в эконом классе не предполагается

Отсутствие 3-х лиц, мешающих нормальному перелету часть услуги. Это зона ответственности перевозчика.

Гость
Не автор

Откуда вы знаете, что она реагировала так не на пару раз случайно задел? Нужно знать ситуацию от и до и реально видео, а не по короткому видео, где просто уже выплеск эмоций.
Ситуацию стюарды сразу предложили решить - пересадить женщину, она отказалась, ее выбор! Сиди и не ори

Не нужно. *** должен вести себя спокойно и не мешать окружающим.